3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. ブリリアントプレイス(Brilliant Place)   >

Brilliant Place

ブリリアントプレイス

• 佐賀県佐賀市大財1丁目5-59 BrilliantPlace1F
  • 佐賀駅から徒歩15分

[投稿日] 2024-05-01 21:12:07.0

いつもはリクエストしますがたまには、ネイリストさんセレクトでとあまりリクエストしたかった。
    見本で提案して欲しかった。
    来月も宜しくお願いします

• みなみそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 12:07:24.0

ハンドのクリアジェルしてもらいました。つやつやぷっくりで気持ちが上がります。接客もシンプルで心地よく、施術中にNetflixやAmazonPrimeを観ることができ退屈することもありません。施術も早かったと思います。前一度伺ったことがあったのですが、昨年近くに引っ越したので、これからお世話になりたいです。ありがとうございました。

みなみそ 様
    ブリリアントをご利用いただきましてありがとうございました☆
    ネイルをしてると気分が上がりますよね(^_^)良かったです☆

[投稿日] 2024-03-04 22:00:38.0

春らしく、ピンクに鈴蘭にしましたグリーン、ピンクのグラデーションも目立たずおしゃれで、仕事でも大丈夫です

れおん さま
    いつもブリリアントをご来店頂きましてありがとうございます。
    鈴蘭のデザイン春らしくて可愛かったですね☆仕事でも大丈夫で良かったです。
    またのご来店お待ちしております☆

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:33:16.0

色々提案していただき、とても素敵なネイルになりました。お値段も安いと思います。またお願いします。

ルル 様
     ブリリアントにご来店頂きましてありがとうございました☆
    毎月定額デザイン、更新しております☆デザインありのメニューがお得にできますのでまた機会がございましたらお越しくださいませ☆

• maruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:59:47.0

初めて来店しました。施術中、映画を観ることができ、あっという間でした。仕上がりもステキで、指先を観るのが嬉しいです。

maru 様
    ブリリアントをご利用いただきましてありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^_^)

• なおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 11:30:23.0

いつもお世話になっています
    ネイルは長持ちしますし、その時々で色やデザインの相談に乗ってもらえます。

なおりんご様
    いつもブリリアントをご利用いただきましてありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております☆

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 16:51:30.0

施術中は動画を見る事が出来るのであっという間の時間でした。清潔感もあり、施術も丁寧で大満足でした。

みき 様

ブリリアントにご来店頂きましてありがとうございました☆
    満足して頂けて良かったです(^_^)

[投稿日] 2024-01-07 22:03:03.0

定額デザインに可愛いデザインがいくつかあり迷いましたが、春らしい色との組み合わせで、可愛いネイルになりました。

サト様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ピンクのニットジェルでふんわりと可愛いい感じになりましたね☆
    来月も喜んでいただけるようなデザイン考えてお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-12-11 20:33:13.0

今回も定額デザイン3,980円からチョイスし、色で悩みましたが、担当スタッフさんに相談し、仕上がりを想像しながら色を決めました。
    この時期らしいクリスマスツリーと共に過ごします!

サト 様

ブリリアントをいつもご利用いただきましてありがとうございます☆
    この時期しかできないデザインで素敵なクリスマスをお過ごしください(^_^)

• なおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 10:30:43.0

いつもお世話になっているネイリストさんです。
    料金設定が幅広く、ニーズに応じたネイルをしていただけます。

今回は、4950円のブランのものを選びました!ニット系のデザインで、気に入っています

ブログにもアップしてくださるので、それも楽しみ\(^o^)/

なおりんご様

いつもブリリアントをご利用いただきましてありがとうございます☆
    これからの時期にもってこいのニットジェルデザイン気に入って頂けて良かったです(^_^)
    ブログも見て頂きましてありがとうございます☆

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 22:06:21.0

今回初めて利用しました。
    かわいくしていただきありがとうございますした。気に入りました!

ちー様
    ブリリアントをご利用いただきましてありがとうございます☆
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-16 12:34:00.0

今回も定額デザインからお願いしました。
    爪のサイドなど細部までチェックしていただき、今回も丁寧な仕上がりになりました。

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 00:00:45.0

いつも仕上がりに満足しています。

たまこ 様
    仕上がり満足して頂けて良かったです☆
    次回も満足して頂けますよう施術させて頂きます☆

• なちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 05:28:21.0

毎月デザインかわいくて、今回で3回目だけど、ものすごくどれにしようか何色にしようか迷います!
    月1のネイルが楽しみでしかたないです!

なちゃん様
    ブリリアントをご利用いただきましてありがとうございます☆
    毎月の定額デザイン楽しみにしていただいてて光栄です(^_^)

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:59:28.0

固定デザインでもカラーが選べ
    仕事に影響のないカラーで
    仕上げていただきました
    爪が弱っているので
    ライトの熱さが心配でしたが
    気にかけていただき痛みもなかったです。

また佐賀市まて行く機会があるときは
    お願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-09-18 15:00:55.0

気に入ったデザインの中から、季節感のある色を選んで、今回もお気に入りのネイルに仕上げていただき、満足です。

サト様
    10月の定額デザインもべっ甲デザインなど季節感あるデザインでお待ちしております☆

• れおんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 20:02:50.0

いつも沢山のリクエストに答えてくださりありがとうございました

れおん 様

いろんなデザインのリクエストを頂きまして誠に有り難うございます☆

[投稿日] 2023-09-03 15:15:01.0

今回も定額ネイルをお願いしました。つけたいネイルカラーがきれていましたが、他の色を使い近いカラーでネイルしていただきました。希望に沿っていただき、ありがとうございます。

サト様

ブリリアントをいつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ご希望のカラーが切れてしまっており申し訳ございません。10月の定額デザインも秋らしいデザインでご用意しております。またのご来店お待ちしております。

• れおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:07:49.0

やりたいことたくさんを綺麗にまとめて、仕事でも全く支障ないネイル。最高

れおん 様
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

• たまこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 03:45:43.0

毎月変わるデザインもとても可愛いく選ぶのが楽しみです。
    とにかく持ちが良いので本当に助かっております。

たまこ様
    定額ネイル楽しみにして頂きましてありがとうございます(^_^)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:18:02.0

定額ネイルをしてもらいました。今までネイルサロン迷子でしたが、こちらのスタッフさんの対応がとても優しくて、定額デザインもとても可愛いデザインなので、次もまた来たいと思いました。

Brilliant Placeからの返信コメント

ブリリアントをご利用いただきましてありがとうございます。
    定額デザイン毎月、デザイン変更しておりますので是非またお越しくださいませ☆

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 01:34:41.0

定額ネイルを利用しました。
    今月のデザインはどんなデザインで、何色にしようかと毎月ネイルチェンジするのを楽しみにしています。

• みりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 20:09:54.0

店内はのんびりした雰囲気で個人的にとても過ごしやすかったです。
    ネイルもかわいいのにお値段も安くてビックリしました。
    使える色を沢山見せてくれたり、質問も答えてくれたりして満足いくように仕上げて頂きました。
    インスタにも毎月の定額ネイルをのせてくれてるので、次はこれにしたいな~と楽しみにしながら見させて頂いてます。
    後ろに飾ってあるネイルもとてもかわいいのでいつかチャレンジしたいです!
    ネイルのお店迷子だったのですが、通わせて頂きたいなと感じるお店です。

• たまこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 15:42:52.0

リフトもせず快適な3週間でした。
    施術も丁寧でとても手早く助かります。
    いいサロンに出会えてよかったです。

たまこ 様
    ブリリアントに御来店いただきましてありがとうございました☆
    リフトせず快適に3週間過ごせて頂けて良かったです☆毎月お得な定額ネイルを金額別で3パターンづつデザイン楽しめますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:06:16.0

今回も丁寧に仕上げていただき、大満足です。
    また、来月伺います。

6月も御来店いただきましてありがとうございました☆
    7月も喜んで頂けますよう、ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-26 12:34:43.0

仕事柄目立たないネイル希望だけど、オシャレはしたいを叶えていただいました、、ありがとうございました

6月も御来店いただきましてありがとうございました☆
    いろんなデザインをオーダーしていただけるので、勉強になります☆
    いつもありがとうございます(^_^)

[投稿日] 2023-06-02 18:22:20.0

オフまで含めて1時間で終了し、あっというまでした。
    今月の定額プランのデザインはどんなデザインだろうと毎月通うのが楽しみになっています。

サト 様
    定額デザインネイルも楽しみにして頂きありがとうございます☆

• れおんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 17:36:09.0

やりたいことを形にしてくださるネイリストさんです。
    オフしても自分の爪が全く痛むことなく次ができます。相談にも乗ってくださり一緒に考えてくださり、素敵なネイルが完成します。レジとかで結構可愛いと声かけていただけるような作品です。信頼できる優しいネイリストさんです

れおん 様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。嬉しいお言葉いただけありがたいです。
    またのが来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-02 12:36:52.0

3回目の施術でした。色の組み合わせに迷い相談したところ、的確なアドバイスいただき、これからの季節にぴったりな涼しいネイルに仕上げていただき、満足です。

サト 様
    ブリリアアントをご利用いただきましてありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです☆またのご来店心よりお待ち致しております☆

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:59:30.0

初めてで色に悩んでお任せでお願いしましたが
    いい感じの色を選んでいただいて仕上がりは物凄く満足でした!また行きたいと思います

Brilliant Placeからの返信コメント

ブリリアアントをご利用いただきましてありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです☆次回、ご来店心よりお待ち致しております☆

ブリリアントプレイス(Brilliant Place)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー