3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サワヤカ ヨリマチFUSHIMI店(SAWAYAKA)   >

SAWAYAKA ヨリマチFUSHIMI店

サワヤカヨリマチフシミテン

• 愛知県名古屋市中区錦2-16-24  地下1階南側コンコース
  • 地下鉄鶴舞線「伏見駅南改札口」出てスグ

まぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

最初から施術技術の高さに恐れ入りました。
    リラクゼーションのマッサージと思いきや、本格的なマッサージ。色々と通いましたがやっと出会えた感じです。伏見駅の改札傍にあるので、便利ですが、施術中に改札機の音やアナウンスが聞こえてくるのはご愛敬と思える方には是非オススメです。

SAWAYAKA ヨリマチFUSHIMI店からの返信コメント

まぐ様
    嬉しいコメントに担当スタッフも喜んでおりました。

• かっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

施術は、ほんとに素晴らしいと思う。
    とても、気持ちよく、満足のいく内容です。
    ただ、どなたも回数券を押し売りのようにしてくるのは、難ありです。

• ゆりおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/26

少し間隔が空いて行きましたが、以前と違い使用しているクリームがいつもと違い薄められてました。拭き取り時の感じと、帰宅してからお風呂に入っている時に明らかな違いに気づきました。継続を考えていただけにがっかりです。お客さんは気づかないと思うのでしょうか。。。

ゆりおん様
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    この度、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ご指摘いただいたクリームですが、以前の物と変更になっております。
    変更後のクリームは、成分的には、前回の物よりもさらに良くなり、浸透力も上がリ、伸びもいいので、ご指摘のとおり、薄く感じられたと思います。

今後も、より良い商品をご提供させていただくにあたって、商品の変更がある際は
    必ずご報告、ご説明をさせていただく様、スタッフ一同、心がけて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

店長 伊藤

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

筋膜小顔の回数券を購入していつもお願いしてます。初めて受けたときは、今までにない感覚で衝撃でした。施術後の変化が目に見えてわかるので気に入っています。頭のマッサージもお願いしたことがありますが、強めで気持ちいいです。スタッフの方もご親切で、お店も新しくきれいなので行くのが楽しみです。

me様

筋膜小顔、気に入っていただいているようで
    とてもうれしいです(^ ^)

またのご来店お待ち致しております。

• aki2さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/21

効果が見てわかったので
    またおねがいしたいと思いました。

お顔のお肉がスッキリ☆筋膜リリース(肩・首)+ヘッドマッサージ   4378円

aki2様

ご投稿ありがとうございます。
    効果も実感していただけたとのことで
    とても嬉しく思います。
    またいつでもお越しくださいませ。

• かなはんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/20

回数券で通ってます。
    有効期限内に使いきれるかな・・・って心配してましたが、通いやすいのでちゃんと使いきれそうです。
    骨盤矯正とボディやってもらってスッキリしました。

かなはん様

いつも有難うございます。
    骨盤矯正とクイックマッサージで
    スッキリされたとのことで嬉しく思います^ ^

またのご来店をお待ち致しております。

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/17

今回が2回目の利用でした。
    前回とスタッフさんはちがいましたが、どちらの方もとても施術がうまいです。また、身体を触りながらアドバイスなどもしてもらえます。
    値段も安く、満足です。また来ます。

あすか様

ご投稿ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお越しくださいませ。
    お待ち致しております。

• やんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/16

電気の刺激が気持ち良くて、お尻があがったり背中が楽になったりと効果もしっかり感じられる施術でした。
    接客会話についても程良い距離感でとても好印象だったのですが、チケットの有効期限についての説明が支払後にされた点がとても残念だったので、星2つマイナスで。

【身体変わる】筋膜リリースボディ 初回限定11000円→8800円

やん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    筋膜リリースの効果を実感していただけたようで嬉しく思いますが
    チケットの有効期限の説明が支払い後であったとのことで
    最後に残念なお気持ちにさせてしまいまして
    大変失礼いたしました。
    ご指摘ありがとうございます。

• たぬちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/15

担当してくださるスタッフさん、そして、筋膜はがしそのものには大満足です。しかし、今回は上半身の筋膜はがしを受けるのに紙ブラジャーとショーツを渡されず、その旨指摘すると、紙ブラジャーだけ渡されて…着替えの最中に、やはりショーツもお渡しすべきでした、と部屋に入っていらっしゃる、という状況。少し落ち着かないな、と思ってしまいます。どの施術にどのような用意が必要なのかについては皆さんに把握しておいていただけると有り難いです。

たぬちゃん様

ご投稿ありがとうございます。
    筋膜リリースにご満足いただけているようで
    大変うれしく思います。

今回ご指摘いただいた点につきまして
    以後、気をつけて参りたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

筋膜リリース背面をやっていただきました。
    部分によって電流の強さを変えていただいたり、細かく対応いただきました。
    施術後は身体が楽になりました。

とても寒い日だったのでジェルを塗ると少し寒かったのですが、電気ストーブ?などを近くに置いてくださるなどお心遣いありがとうございました。

いちご様

口コミ投稿ありがとうございます。
    筋膜リリースで、お身体が楽になられたとのことで
    施術担当スタッフも喜んでおりました!

SAWAYAKAヨリマチ伏見店

• くまちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

フェイシャル・デコルテコースで、とても心地よかったです。顔がとても上がり、すぐに効果がわかり、10日ほど続くとのことでしたので、楽しみです。

表情にも癖がある!?【筋膜リリース】筋膜小顔+デコルテケア6600円→5280円

くまちゃん。様

口コミ投稿ありがとうございます。
    筋膜小顔の効果を実感していただけたようで
    大変うれしく思います。
    その後はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/2/29

筋膜リリース下半身コースを初体験しました。
    ヒップからビリビリと刺激が心地良く自分ではなかなか出来ない鼠径部のリンパも流していただきました。
    続ける事で筋肉もついてくると教えていただきました。楽しみです。
    次は上半身コースを予約します!

chloeさま
    ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    筋膜リリースの下半身は、自分ではなかなか鍛えることの出来ない
    ヒップや太ももの内側の筋肉に働きかける効果がありなすので
    是非、続けてみてください。
    引き締まりますよ( ^∀^)

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2020/2/26

筋膜リリース首~肩~腕を施術していただきました。いつもながら刺激がリンパが流れていっている感が気持ちいいです。
    嬉しい事に二の腕も細くなりつつあります。
    次は下半身をお願いする予定です。

chloe様

いつも口コミ投稿をしてくださいまして
    本当にありがとうございます。
    筋膜リリースで、お身体の変化を感じていただけているようで
    私共も大変うれしく思います!
    下半身の施術もかなりスッキリしますので、また気になりましたら
    いつでもお越しくださいませ(^^)!

[投稿日] 2020/2/17

筋膜リリース首~肩~腕を施術していただきました。1週間の疲れとコリを流してもらい爽快です。
    週末にしていただくと土日のフットワークが軽く
    楽々です。

chloe様

先日も、ご来店ありがとうございました。
    筋膜リリースも気に入っていただけているようで
    大変うれしく思います。
    また疲れやコリがたまってきましたら
    施術させていただけたらと思います。

[投稿日] 2020/2/14

瞼が下がってきたな~と思いヘッドスパをお願いしました。
    「奥歯を噛みしめたりしていませんか?」と言われ自分では気がつかない事を教えて下さいます。
    終わるとスッキリ爽快!目がパッチリしてます。
    結構強めの刺激が気持ちいいですよ。

顔が上がる!!極上☆ヘッドケア

chloe様

先日も、ご来店ありがとうございました。
    また、スッキリしたいな~と感じた時は
    いつでもお越しくださいませ(^^)!

SAWAYAKAヨリマチ伏見店

• かなはんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/10

こちらの都合で予定より早くお店に到着したのですが、すぐに案内してくれました。
    骨盤の歪みから屈むのが辛くて靴下をはくのに苦労してましたが施術後は楽に靴下をはけるようになりました。
    改札すぐの立地なので電車のタイミングで通りは騒がしくなりますが、あまり気になりませんでした。むしろ、道に迷わずにお店にたどり着けました。

カラダの土台の骨盤を整える 骨盤矯正 5500円→4400円

かなはん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後、少しでも楽になられたとのことで
    こちらも大変うれしく思います(^^)!
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

SAWAYAKAヨリマチ伏見店

• さえぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

50歳過ぎの体にも、筋膜マッサージはとても効果があります。整体もいろいろ通っていましたが、比較的短時間で、なおかつ痛い思いもしなくて済むので楽です。ウエストもくびれが見え、セルライトも少し薄くなってきたと、娘にも言われてます。  そして、優しいスタッフさんに、体も心もほぐしてもらって、明日からまた頑張ろうという気にさせてもらってます。  担当スタッフさん、いつもほんとにありがとうございます☆

さえぷ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    一番気にしていた、太もも裏のセルライトが、固いから柔らかくなってきています。

ウエストもキープ出来ていらっしゃるので、私たちも
    ワクワクしています。

ご家族に褒められると、やる気になりますね。

この調子で、私たちも綺麗のお手伝いいたしますね。

[投稿日] 2020/2/8

クイック(30分)+筋膜リリース首~肩~腕をお願いしました。
    しっかりほぐしてもらって首肩すっきりしました。
    筋膜リリースは首~腕まで流してもらい帰りは体が軽くなります。
    スタッフの方も皆優しい方ばかりで説明しながら施術して下さいますよ。
    ずっと通い続けようと思います。

chloe様

いつも大変お世話になっております。
    大変うれしい口コミ、非常にありがたく思います( ^^) !
    またお疲れになられた頃にでも
    お気軽にお立ち寄りくださませ!

SAWAYAKAヨリマチ伏見店

• ともぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

とても、落ち着いた雰囲気で受けられました。初めて筋膜リリースを受けましたが、痛くもなく、気持ちよかったです。そして、すぐに顔のリフトアップが実感され、目が大きくなりました。ありがとうございました。

お顔のたるみスッキリ☆筋膜リリース(肩・首)+ヘッドマッサージ   5500円

ともぴ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    筋膜リリースの肩、首+ヘッドマッサージのセットはとても人気のメニューです。
    スッキリ感も、引き上がり感も両方即、実感出来ますのでおススメです。
    お仕事帰りでも、是非癒されにお越しください。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

筋膜リリース背面の施術をして頂きました。

ビリビリして、筋肉がギュッとなる感じが気持ち良いです。
    自分の意図していない筋肉の収縮が気持ちよく、奥の筋肉にも効いているように感じます。
    施術後はかなり身体が軽くなって楽になりました。

いちご様

口コミ投稿ありがとうございます。
    背面の筋膜リリースをお受けいただき、お身体が軽くなられたとのことで
    私共も大変うれしく思います。
    またお身体の疲れがたまってきましたら
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    一同お待ち申し上げております。

SAWAYAKAヨリマチ伏見店

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/3

色々アドバイスありがとうございました!

まる様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    筋膜リリースを受けて頂き、その後お身体はいかがでしょうか?
    ハリのあるお身体でしたので、お肉が柔らかくキープ出来ていますでしょうか。
    初めは、スッキリした感じから、身体が動かしやすくなっていきます、代謝が上がり痩せやすい身体へ改善していきます。
    次のケアも楽しみにしてくださいね。
    寒いので、お身体を冷やさないようにしてくださいね。

[投稿日] 2020/2/1

筋膜リリースは週一くらいでやってもらってます。
    首~肩~脇下までビリビリほぐしてもらって施術中にスッキリします。
    3ヶ月で体質改善効果が出るとのこと。
    通い続けます。

chloe様
    口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    筋膜リリースは、ケア後とてもスッキリして、血流も良くなります。
    今の寒い時期は肩に力が入るのでおススメです。
    是非、ケアを続けて今以上に魅力的になりましょう!

[投稿日] 2020/2/1

他店で他の部位は脱毛済みでしたが腕をやっていなかったのでお願いしました。
    とてもスピーディーですぐに終わります。
    近いし安いし満足です。

chloe様
    今回、脱毛のご利用誠にありがとうございます。
    当サロンの脱毛機は、どの部位をケアされても、ほとんど痛み無くケアが出来るので
    今までの不安はありません。何よりも、とてもスピーディ、さらに地下鉄直ぐなので、忙しい方にもおススメです。コラーゲンの生成効果もあるので、お肌もツルツルになりますよ。
    効果も早いので、次回までの自己処理が減ります!

次回の脱毛もお待ちしております。

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/29

ポッコリお腹がスッキリ!筋膜リリース!上半身してきました。
    筋膜リリースは初めてでしたが、少しピリピリしましたが施術は心地よかったです。
    施術してもらった箇所が細くなっていて感動しました。
    今度は、別のコースを少しずつ試してみたいと思います。
    施術を受けて疲れやすさが半減したのがうれしかったです。

ポッコリお腹がスッキリ!筋膜リリース!上半身 6600円→5280円

くま様。

口コミ投稿ありがとうございます。
    筋膜リリースのよさを実感していただけたようで
    大変うれしく思います。
    また疲れが出てきましたら
    いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    くま様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2020/1/23

筋膜リリースフェイシャルを予約しましたが変更してヘッドスパ~筋膜リリース首~肩~脇をお願いしました。前回同様とても気持ち良くほぐれてスッキリ楽になりました。
    毎日通いたいくらいです。

骨格から引き上げ美しい小顔へ筋膜リリース 5500円→4400円

chloe様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    お顔のたるみは、案外肩、首の筋膜が原因という事もあります。
    定期的にケアをされて良い状態をキープされるのが大切です!
    ご来店の際には、辛い、改善したい部分を、私たちにお伝えくださいね。

[投稿日] 2020/1/23

筋膜リリースとヘッドスパをお願いしました。
    筋膜リリースは首~肩~脇までビリビリきますが効いてる感ありです。かなりスッキリします。
    ヘッドスパは痛いのですが翌日目がパッチリして感動します。
    病みつきになりそうです。

colon 様
    嬉しいクチコミ誠にありがとうございます。
     筋膜リリースのビリビリ感 初めて体感されるとビックリしますよね。

ちなみに、筋膜リリースの首・肩を続けると、表情筋にもアプローチするのでお顔も
    スッキリしますよ。
    ヘッドマッサージもドライタイプなので、お仕事帰りに、是非是非お越しください。
    目元パッチリ、引きあがります。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 秋さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

素晴らしいマッサージ店発見。
    元中日の小松辰雄さんやプロゴルファーの娘さんが来店?という噂で気になっていました。
    伏見駅地下街にヨリマチがオープン。南改札口0分に立地するSAWAYAKAさんで60分のマッサージを受けました。
    施術師との会話からは、熱心な教育方針が判りましたし、その結果が施術師の技術に現れていました。
    年末年始でガチガチだった首、肩、腰が楽楽に。
    気になっていた揉み返しは翌日になっても全く無し。
    帰りにはオープ二ングキャンペーンOFF券も頂戴しました。
    次回は、気になっている最新技術の「筋膜リリース」をお願いしたい。効くらしい。
    お店を出て、隣のスタバへ。
    向かいに行列発見、人気の生どら焼きの店七星。
    もちろんお土産ゲット。
    伏見駅の狭いエリアで、身体もお腹も心も満足なひと時を。

秋さま。
    先日は初来店、誠に有難う御座位ました。とても的確な御感想賜わり感謝申し上げます。多々、改善点の御指南も頂きました。
    大変なお疲れ様、コリ具合でしたので此方としても対処に励ましていただきました。その後のご体調もプラスに向かわれたということで安心致しました。。。
    御好評頂きましたお得なクーポンなど、今後も企画がございますので、これからも是非当店をご利用いただたく宜しくお願い致します。本当にありがとうございました!
    又のご来店をお待ちしております!

• めいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

ヘッドマッサージを、しっかりやってくれるところがなかなかなくて、やっと見つけたお店でした。凄い顔が引きあがって、更に目元がスッキリして、視野もスゴい広がりました。定期的にケアするために、チケットもとても買いやすい金額だったので、買っちゃいました。また、失礼します!

顔が上がる!!極上☆お正月疲れにヘッドケア

めい様。
    先日はお忙しい中、当店を御利用賜りまして誠に有難う御座位ました!
    大変お疲れのご様子でしたので、少しでもお元気になられたら、と思い心を込めて施術担当させて頂きました。こうして嬉しいご感想賜り有難いことです。
    めい様にお元気になって頂き、お顔も上げてお目々もパッチリ、笑顔を頂戴致しまして幸せです。
    今後も是非当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

ほんの10分だけで気分が随分変わりました。20分のヘッドスパもセットにしましたが、さらにスッキリ。回数券も販売していたので、しばらくリピしようと思います。

カラダが軽くなる!瞬ラク!首肩スッキリ筋膜リリース   今だけ1980円(税別)

みゆ様
    筋膜リリースは本当にスッキリしますし、長年のコリが嘘のように痛みがなく
    スッキリします。
    それだけ、筋膜は体に影響を与えてしまうので(T_T)
    この機会に是非改善してください。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さまんささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/19

いろんな施術をボディ、フェイス、日本をはじめ外国でもコルギをはじめ、いろんなことをしてもらったことがありますが、筋膜リリースは生まれて初めてでした。電流が流れるピリピリ感は、バブルのころにエステに通っていた太ももにやってもらっていた施術と似ていました。顔つや感、小顔感<私は大きな顔なのでよく違いがわかります、老廃物をためやすいデコルテと顔、肩なので>の翌日の仕上がり当日の仕上がりは圧巻でした。びっくりです。来月はこのお店のメニューのほかのものをしてもらい、余裕ができたら毎月のように、二か月に一度でもいいのでやりくりして全メニュー制覇したいです。

【名古屋初】筋膜小顔 スペシャルHot Pepper 初回限定 9900円→7920円

さまんさ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミもいただきまして、大変嬉しく思っております。

デコルテや首からお顔にかけてほぐしてあげることで、
    お顔のむくみがとれ小顔にちかずけます。

お顔に電流を流しての施術なので、
    初めてでドキドキされたと思いますが、
    実感されて、私も大変嬉しく思っております。

さまんさ様の綺麗をお手伝いできたらと思います☆
    ご来店、心よりお待ちしております。

サワヤカ ヨリマチFUSHIMI店(SAWAYAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー