2. エステサロン検索トップ   >
  6. サワヤカ(SAWAYAKA)   >

筋膜リリース・痩身サロン SAWAYAKA

キンマクリリース・ソウシンサロン サワヤカ

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中区錦2-16-24  地下1階南側コンコース
  • 名古屋地下鉄伏見駅【鶴舞線南改札口】横すぐ★地上からは4.5.7番出口より地下へ★
  • chloeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:52:15.0

BirthdayCouponを利用して久しぶりに筋膜リリースフェイシャルをしていただきました。
    むくみやたるみがかなり気になっていましたがやはり強張りがあるようでしっかりほぐしていただきました。
    フェイスラインがすっきりして見違えるような仕上がりで驚きました。
    やっぱり筋膜リリースは凄い!

再来限定【10月Birthday】筋膜リリースorフェイシャルお好きなメニュー半額!

筋膜リリース・痩身サロン SAWAYAKAからの返信コメント

chloe様
    こんにちは(*^_^*)
    いつもSAWAYAKAヨリマチ伏見店をご利用いただきありがとうございます☆

久しぶりに担当させていただいて嬉しかったです(*^_^*)♪

元々骨格の小さいお顔でいらっしゃいますがお顔のコリをほぐすことで
    更に小さくなりましたね!!

目の疲れにも効きますのでオススメです♪

またお時間ある際に寄ってください(^^)/
    次回も楽しみにお待ち致しております☆

いつも口コミ投稿いただきありがとうございます。

SAWAYAKAヨリマチ伏見店

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:11:54.0

ヘッドマッサージをしてもらいたくて職場の帰り道にあるこちらを予約しました。
    疲れが溜まっておりその場で追加メニューとして、足ツボマッサージもお願いしました。
    先に足ツボマッサージから。自分が思った以上に足が浮腫んでおり心地よい痛みと明らかに疲れてる痛みがありました丁寧にほぐしてもらいました。
    ヘッドマッサージら頭がカチカチで疲れているのを感じてました。
    ヘッドマッサージと足ツボマッサージはそれぞれ違うスタッフの方でしたが、お二方とも聞き上手でお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    もみ返しはなくその日はいつもよりも更にぐっすり眠れました。次回は筋膜リリースを体験しようと思います。ありがとうございました。

【ヘッドマッサージ】小顔/目の疲れスッキリ 2750円→2200円(税込)

のぞみ様
    わざわざ職場の帰りに寄って頂き有難うございます!!
    それといつもお世話になっております。(笑)

私たちも沢山この短いお時間の中で楽しい時間過ごせました!
    ありがとうございます(*^▽^*)
    気持ち良くなって頂きとても光栄です。お家の中でもぜひマッサージしてみてください!

筋膜リリースのヘッドはまたちがいとても睡眠の改善&眼精疲労が効果ございますので
    のぞみ様にピッタリだと思います!次回のご予約もお待ちしておりますね(*^-^*)

SAWAYAKAヨリマチ伏見店

• tyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 14:56:41.0

自分の体のことや日常的にできるケアについて沢山教えて頂き、初めての整体で不安でしたが安心して受けることが出来ました。ありがとうございました^^”

【骨盤矯正】初回限定価格☆芯から整え姿勢を変える!6050円→4950円(税込)

ty様
    先日は初めての骨盤ケア、ありがとうございました(*^_^*)

歪みを整え調整させていただきました!
    その後、調子はいかがですか。

お身体の調子、何でもご相談ください。
    よりベストな提案をさせていただきます☆

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

SAWAYAKAヨリマチ伏見店

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 05:47:24.0

肩の高さが左右違っていたのが、施術で目立たなくなってました。全身筋膜リリースやると見た目的にも変化があるし身体のだるさもとれてよかった。このお店のスタッフの方のスキルも高い気がします。ありがとうございました。

まる様こんにちは(*^_^*)

いつもご来店いただきありがとうございます♪

筋膜リリースは、正常な位置に筋肉を戻すのが目的です。
    肩の左右差は日常での姿勢のバランスや筋肉の使い方の違いによっておきます。

電流を使った機械ですのでより深くまで触る事が出来、効果が実感しやすい施術となっています(*^_^*)

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    今後も更なるスキルを磨いていきます☆

SAWAYAKAヨリマチ伏見店

• あーみぃママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 09:22:21.0

身体の疲れている部分を共感して下さり、またその部分をきちんとやってくださったので時間が経ってもスッキリしたままです。また見た目の変化も大きく、一度でも効果があるのが嬉しいです。担当してくださった方ととても素敵な方でした。定期的に通いたいと思います。

【平日14時まで限定】全身筋膜リリース(約60分) 14300円→8580円税込★

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

素敵な口コミもありがとうございます!!
    触るだけで痛いほど子育てで長年溜めた肩こりが、一回でかなりほぐれて持続もしているようで良かったです(*^^*)

ジーパンをはいてきてくださったので、変化がより分かりやすかったですよね☆
    二週間経たずで次回のご予約もしていただいているので、もっと持続性も高まりますよ。
    あーみぃママ様にお会いできるのを楽しみにしております!

SAWAYAKAヨリマチ伏見店 玉田

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:20:43.0

初めての体験でしたが、一回目から効果が見えて嬉しかったです!施術もとても丁寧でしたし、担当して下さった方のお人柄も良くとても楽しい時間であっという間でした!また宜しくお願いします!

【盛り肩おさらばコース】上半身徹底ケア (約30分) 7700円→5280円税込

ゆな様 こんにちは(*^_^*)
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

この頃お身体の調子はいかがでしょうか?

効果を感じていただけたようでとても嬉しく思います♪

電流が手の届かない深層部までケアしてくれるので即効性がすごくあります。
    ハンドマッサージの約1000倍速いんですよ!!!
    定期的にケアされますと持続もかなりアップするのも電流ならではの魅力です(^^)/

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

山岡

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:54:42.0

初めて筋膜リリースを体験しましたが
    全身の浮腫がすっきりして足も倍ぐらいすっきりしてびっくりしました!

また次回も宜しくお願い致します!

【人気No1】“痩身&姿勢改善”筋膜リリース全身(約60分)14300円→9900円税込

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

さっそく次回のご予約もありがとうございます!

前回後、お身体いかがでしょうか?
    ブライダル撮影に向けて、まずは固まった箇所をほぐしていきそこから絞っていきましょう!!
    お会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

SAWAYAKAヨリマチ伏見店 玉田

• nataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:21:18.0

電流を流す筋膜リリース、仕上がりとても大満足です。
    1度の施術で張り過ぎていた前太ももが柔らかくなり(翌日以降の方が効果感じました)、パンパンだったふくらはぎは軽く、お尻はやわやわになりびっくりしました。
    この効果なら全身、顔の施術も絶対受けたいと思っています。
    都度払いも可能との事なので、またお伺いします。

【美脚痩身コース】下半身徹底ケア (約30分) 7700円→5280円税込

nata様こんにちは(*^_^*)

この度は数多くのサロンの中から当店を選んで頂き有難うございます!
    素敵な口コミ嬉しいです!

効果の感じ方も当日よりも数日後に感じてくださる方もいらっしゃいます!
    その後の体の調子はいかがでしょうか?
    またご来店の際にお話聞かせて頂けたらと思います(*^_^*)

是非フェイシャルもとても効果が出やすく、リフトアップしますので
    ご予約お待ちしておりますね!

SAWAYAKAヨリマチ伏見店

• ささらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:34:19.0

筋膜リリースがどんなもんかと気になったので行ってみました。
    肩や足など片方だけ施術して貰った後にスタッフさんから「左右差を比べてみてください」と言われたので肩回ししたり膝の曲げ伸ばしをすると、動かしやすさが全然違ってビックリしました。
    巻き肩も、胸が開くようなピンとした姿勢となり驚きました。
    終わったあとも体がポカポカし、食事を取ると汗をかくくらいでした。
    電気は痛かったらすぐに強度を修正して下さるので、困ることはありません。
    終わると、プリペイドで今後継続的にどうですかと勧められます。プリペイドの価格はここのブログを辿ると見れるので、事前に見ておくとよいかと思います。(公開してるので良心的だと思います)
    セルライトが4回くらい続ければ取れますと仰っていたこと、その他むくみや体の柔軟性・可動域の改善など見込んで、しばらくお世話になることにしました。よろしくお願いします。
    難点は、クリームが結構ベタつくので、上に掛けてくださるタオルにもベタベタ感が残ってしまうことですかね…。保湿力はあるのですが。

ささら様こんにちは(*^_^*)
    前回数多くのサロンの中から当店を選んで頂き有難うございました!
    とても素敵な口コミご意見ありがとうございます!

筋膜リリースは姿勢改善、痩身、疲労解消などを一度に改善でいますので
    すごく効果を感じてくださりありがとうございます!!!
    続けて行くとさらに効果が出ますので継続的に通って頂き一緒に頑張って行きましょうね(*^_^*)

また、貴重なご意見も有難うございます。
    タオルの件につきましては、今後スタッフ同士で話し合い改善策を見つけていきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    SAWAYAKAヨリマチ伏見店

• ユミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 23:41:01.0

凝り固まりガチガチになってた身体を、丁寧にほぐしてくださってありがとうございました。身体が楽になりました。

【待望の新メニュー登場!!】筋膜リリースヘッド約20分 4400円(税込)

ユミコ様こんにちは(*^_^*)

先日はご来店ありがとうございました♪

身体の硬さは筋膜の絡まり・くっつきが主な原因です。。
    定期的に筋膜ケアもしていきましょう♪

口コミ投稿いただきありがとうございます(*^_^*)
    お身体楽になったようで嬉しいです!!

SAWAYAKAヨリマチ伏見店

• Sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 20:56:10.0

普段のマッサージとは違い、体がほぐれた感じはもちろんてすが、姿勢改善やヒップアップの即効性がすごかったです。
    こんなに目に見えて1回で変化を感じた施術は今までにありませんでした。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!
    かなり効果を感じていただけたみたいでとても嬉しいです☆
    お身体を改めて見直して、新たに分かったことがありましたね。
    これから良い姿勢を維持していく為に一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご予約もありがとうございます!
    初めての筋膜小顔、楽しみですね♪
    S様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

SAWAYAKAヨリマチ伏見店 玉田

• さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 07:36:28.0

初めてドライヘッドマッサージで利用させていただいた帰り、びっくりしました。
    ずっと重い、すっきりしないと思っていた頭ですが、施術後すごく軽くなっていたのです。今まで他店で、気持ちいいと感じても、こんなに軽くなったと感じたことがなかったので、また利用したいです。

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

他とは違った感覚ですよね!
    ドライヘッドマッサージは短時間で十分にスッキリするので人気メニューとなっております☆
    効果を感じて頂けましてとても嬉しく思います(*'▽'*)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

山岡

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:18:32.0

担当してくださった方が可愛らしい方で癒されました笑
    また機会がありました伺います。

ともみ様 お世話になっております!

リラックスしていただけたみたいで嬉しいです!
    お出掛け前のご来店でしたので、お化粧を落としても可能な日に、是非フェイシャルのお試しにいらしてくださいね(*^_^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

SAWAYAKAヨリマチ伏見店 玉田

• ゆたかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 15:21:44.0

初めて筋膜リリースでの全身でした。接客もも親切丁寧で、話しながらでずっと楽しかったです。
    体は
    終わってすぐの階段の登り降りが楽になって
    次の日肩周辺も楽になって
    正直ビックリしました。
    遠いので頻繁には行けないですが
    名古屋に行く際は必ず寄りたいと思います。

ゆたか様こんにちは(*^_^*)

先日は数多くのサロンの中から当店を選んで頂き有難うございます!!!
    肩の調子よくなってとても嬉しいです(*^_^*)

全体的にとても硬かったのでメンテナンスさせて頂きました!
    効果は大体1週間ぐらい持つのでまた名古屋にきた際ぜひお立ち寄りください☆
    私もお話させて頂きとても楽しかったです!ありがとうございました!

SAWAYAKAヨリマチ伏見店

• けんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:45:14.0

施術後に靴を履いた時に、靴が大きく感じる程
    違いが分かりました。体の左側の違和感も無くなって、とても良かったです。

けんたん様
    先日はご来店ありがとうございます(*^_^*)

今回、左右差がありましたので
    左右の重心バランスを整える為の時間配分や調整をさせていただきました☆

その後いかがでしょうか。

お身体に正しい姿勢を定着させるために定期的なケアをオススメいたします(^^)!

一度でもしっかり効果を感じてくださり大変嬉しいです♪
    今後とも宜しくお願い致します!!

SAWAYAKAヨリマチ伏見店

• みっすーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 19:53:03.0

毎日子どもを抱っこしているので、肩凝りと背中の張りが酷く、生活に支障をきたすほどでした。すぐに効果を実感したかったので、SAWAYAKAに駆け込みました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、体の状態も教えていただきました。施術が終わった後に起き上がると、足がとても軽くなっていたことにはとても驚きました。現在は2週間に一度のペースで通っていて、少しずつ体の調子もよくなっています。次回の施術も楽しみです。

みっすー様こんにちは(*^_^*)

駆け込みでSAWAYAKAヨリマチ来てくださり有難うございます!!!
    最近肩の調子が良くなり、脚が今気になっているのでしっかり姿勢を改善させて頂きます(>_<)
    肩もすごくよくなってとても嬉しいです☆

今とてもペースが良いのでこの調子でご来店またお待ちしております!!!
    SAWAYAKAヨリマチ伏見店

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 02:46:58.0

筋膜とはなにか最初に説明してくださったり、私の悩みを親身になって聞いてくださり嬉しかったです!

鏡を見たり、触るだけで変化が一目でわかります。

定期的に通いたいです。

れな様こんにちは(*^_^*)
    先日は数多くのサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

今回ブライダルケアということで、
    れな様の現状のお悩みとお身体の状態に合わせて触らせて頂きました☆

初回でしたが一度でもしっかり効果が目に見えて出ていて嬉しいです♪

初回からすでに3回のケアをさせていただきましたが持続性はいかがでしょうか。

挙式に向けてしっかり変化をだせるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)!!

SAWAYAKAヨリマチ伏見店

• よしあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:15:57.0

顔に電流が流れるのが初めての感覚で、不安もありましたが丁寧に説明してくださり安心して施術をうけることができました。顔とデコルテや首周りとマッサージしていただき、凝っていたところがかなりほぐれて首も楽になりました。とても満足です。

【人気No2】“小顔特化コース”筋膜顔・デコルテ(約45分) 8800円→6160円税込

よしあき様
    こんにちは(*^_^*)
    先日は遠い中ご来店頂きましてありがとうございます。

初めての筋膜リリースでしたが、新感覚でしたね(^^)/
    いかがでしたでしょうか。
    お顔のコリも取れますし、浮腫みケアにも即効性のある機械です♪

また名古屋に立ち寄った際にはぜひご利用くださいませ☆

口コミ投稿いただきありがとうございました♪

SAWAYAKAヨリマチ伏見店

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:22:20.0

久しぶりに来店しました
    いつも施術してくれる方がいなかったため初めての方に施術していただけました
    一生懸命さは伝わるのですが何かがずれ
    (施術さんとの呼吸?というか身体を触れられた時の感じ)リラックスというか物足りなさのが残りモヤモヤしました
    こちらの施術してほしいとこがなかなか伝わらずか
    う~んという感じです
    段取りが悪いのか所々雑に感じました

また隣の部屋がちょうどフェイシャルの時だったのでとても眩しく
    次回予約はしてありますがプリベイトチャージは悩み中ですね都度で通うか……
    厳しめで申し訳ないですが施術する人によってバラつきがあるのが残念でした

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

施術の技術に加えて、接客、サービスにおいてもスタッフ間で今一度見直して参ります。
    全てのお客様に気持ちよくリラックスして頂けますよう、
    電流、指圧加減等細かなお声がけも徹底して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    どのスタッフになりましても満足度を得られるよう努めていきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

SAWAYAKAヨリマチ伏見店

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:52:20.0

元々筋膜リリースが気になっていて、やってみたくて来店しました。初めはどんな感じかな?と不安なところがあったのですが、説明や、施術中は声をかけながらやっていただき安心しました!
    やった後はすっごくスッキリして体も軽く、足もスッキリして姿勢も改善されてこれから身体の改善していきたいです!

なおちゃん様

こんにちは(*^_^*)SAWAYAKAヨリマチ伏見店です!
    数多くのサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これから通っていき姿勢改善治し、身体造り一緒に頑張って行きましょう!!!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

SAWAYAKAヨリマチ伏見店

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:15:53.0

2回ほど施術していただきましたが、とても丁寧な説明と施術で大満足でした。
    気になっている箇所を重点的に施術していただき、変化も実感できて嬉しかったです。
    定期的に行けたらいいなと思っています。

ほのか様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

満足感と効果を感じて頂きとても嬉しく思います(*'▽'*)
    電流のケアになりますので、深層部までしっかり届きとにかく即効性があります!
    一回でも肩、二の腕のラインが綺麗になり見た目の変化がありましたね!

日によってもお身体の状態変わって来ますので
    何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね☆

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

山岡

• とらミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:47:39.0

筋膜リリース、初めて受けました。
    必ず体が変化すると説明を受けて、施術中もですが、終わった後の体の変化にただただ驚いてばかりでした。

とても分かりやすく丁寧な説明ながら、親しみやすく終始リラックスできました。

これから定期的通いたいと思います。

とらミ様
    先日は遠い中、ご来店誠にありがとうございました☆

お身体のお悩み、改善箇所に合わせて今後もメニューを組んでいきましょう♪
    その都度メニュー提案・ご相談させていただきます(^^)

筋膜は身体の重要な役割を担っています。
    筋膜を正常に戻すことでどのようなお悩みにも必ず変化がでますので
    安心してお身体の施術、おまかせくださいませ☆

早速次回のご予約までいただきありがとうございました(*^_^*)

一度でもしっかり変化のでる筋膜リリースですが
    回数を追うごとに更に細かく変化して行くのと、持続性ももちろんあがります♪

今後の変化も楽しみにしていて下さいね♪
    これからもよろしくお願い致します(*^_^*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

SAWAYAKAヨリマチ伏見店

• akiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 21:09:16.0

いつもお世話になってます。
    今回も文句無しでしっかりほぐしていただきました。

aki様 いつもご利用ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回もしっかりと効果を感じれる様施術させて頂きますね(^^)/

また次回のご来店お待ちしております!
    SAWAYAKAヨリマチ伏見店

• べさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 15:09:49.0

電気を流す筋膜リリースが気になって行きました。
    施術はびりびりとした感覚はありますが痛みはありません。
    身体の現状を丁寧に説明してもらえたので安心感があり、悪い部分を重点的に行なってもらえたので良かったです。
    定期的に通って改善していきたいと思います。

べ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

初めての4DECMSスクリュー電流を使った筋膜リリース、いかがでしたでしょうか。

電流を加える事で、普段自分で中々ケアのしづらい体幹まで整える事の出来る機械です(*^_^*)
    また痛みもなく揉み返しも起きづらいのが特徴です!
    まれに好転反応として、筋肉痛や気怠さはでますが、2~3日程度で治まりますのでご安心ください☆

初回のケアは特に、今のお身体の状態や今後の改善ポイント等しっかりお伝えさせて頂いております。
    お時間いただきありがとうございました(*^_^*)

どのようなお悩みでもご相談いただけると大変嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)

SAWAYAKAヨリマチ伏見店

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:15:51.0

筋膜リリースは凄く効いてる!と実感できる内容でした。あと、ドライヘッドスパ初めて施術して頂きましたが、目の疲れや肩凝りが酷かったのに思わず寝てしまうほど気持ちよかったです!ありがとうございました~お名前をよく確認しなかったので間違っていたらごめんなさい(>_<)

よっしー様こんにちは(*^_^*)

SAWAYAKAヨリマチ伏見店の遠藤です!
    素敵な口コミありがとうございます!

お身体のほうは防弾対策されていますか??
    全体的に冷え性ですので、しっかり内臓から温めてあげてくださいね(>_<)
    足首もほぐしてむくみなどいかがでしょうか?湯船でぜひ続けてあげてください☆
    またよっしー様に会える日を心待ちにしております。

ご来店お待ちしております!!!
    SAWAYAKAヨリマチ伏見店

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:11:52.0

エステやマッサージが好きで、今まで色々なサロンに行ってたのですが、ここの筋膜リリースは今まで体験したことがない施術で、まさに新感覚でした。筋肉が勝手に動くのがよく分かっておもしろかったです笑。施術後は顔が引き締まって、首や肩もラクになりました。今度は全身も試してみたいです。

みほ様こんにちは(*^_^*)

先日はご来店ありがとうございました☆

今回初めてのスクリュー電流を使ったケア、新感覚でしたね♪

手では中々届かないケアまでできるのがこの機械の特徴です(*^_^*)

今回初めてのケアでしたので、初回レベルで流しましたが
    今後大きく期間が空かない場合はさらに電流を浸透させることができます☆

その時々で状態も変わりますのでまたお悩みお伺いいたします♪

今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)

よりお顔のひきし

• みふみふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:31:55.0

全身の筋膜リリースとても気持ちよかったです!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

この頃お身体の調子はいかがでしょうか?

電流がスクリュー状に伝わる仕組みになっているので
    深層部までじわじわととっても心地良いですよね♪
    即効性はもちろん、定期的にケアされますと持続性も高まります!
    オススメのペースは二週間に一回ですよ(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております♪

SAWAYAKAヨリマチ伏見店

• macoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 14:31:37.0

初めての技術で最初こそ驚きましたが徐々に慣れていき、最後の仕上がりでは変化が目でわかり効果が実感できました。継続して通っていこうと思います。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

電流の不思議な感覚、驚きますよね!
    電流の強さ、深さ、指圧等お身体に合わせて細かく調整させて頂きますので
    何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

一回の施術でもほぐれるスピードがものすごく速いので
    ボディラインのスッキリさ、薄さは感じて頂けたかと思います!
    オールハンドのマッサージの1000倍近く速いんですよ(^ ^)!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

山岡

• sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:57:33.0

筋膜リリース初めて受けました!
    一回でこんなに変わるのかとびっくりしました。
    また利用させていただきます!

sayaka様
    こんにちは(*^_^*)
    先日はご来店いただきありがとうございます!

当サロンの筋膜リリースは『4DECMS』というスクリュー状の電流を搭載しております。

そのため、一度でもしっかりと深部にアプローチをかけることができます♪

即効性のある筋膜リリースですが、回数を重ねるごとに更なる細かい変化まで感じていただけますよ♪
    今後のケアもぜひ楽しみにしていてくださいね(*^_^*)

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ち致しております!!

SAWAYAKAヨリマチ伏見店

• k-nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:16:26.0

とっても気持ち良かった。
    施術後とても体が軽くなって動きやすくなりした!

【月・木曜日16時まで限定】全身筋膜リリース(約60分)14300円→8580円☆

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

この頃はお身体の調子、ボディラインがみるみるうちに整い
    お会いする度にとても嬉しく思います!

必要以上に指圧を加えなくても、
    電流が深層部までほぐしてくれるのでお体にも負荷は少なく
    あのじわじわ感覚がとっても気持ちいいですよね(*'▽'*)

今後とも宜しくお願いします!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

山岡

サワヤカ(SAWAYAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー