3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ボディデザインルーム リノ(Body design room Lino)   >

Body design room Lino

ボディデザインルーム リノ

• 滋賀県長浜市八幡東町193ワイエフビル26 2F
  • 長浜駅徒歩29分

sayさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 10:59:48.0

静かで、ぐっすりと
    眠ってしまいました
    施術がとても素晴らしいです
    じぶんでは、ほぐしきれない深い部分まで
    ほぐれて整っていくのが分かります
    有難うございます

• ちこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 07:48:57.0

定期的にコルギに通っていますが
    肩甲骨、首周りが凝ってきたので、久しぶりに
    お願いしました。
    血流がよくなり、施術後からすぐに
    身体が軽く、楽になりました。
    私には一番効果的なリラクゼーションです。
    また、宜しくお願い致します(^^)

• 全やんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:19:32.0

前回とても楽になったので、また利用させてもらいました

はっているところ、痛いところをピンポイントで施術してくださり、今回もとても良かったです

改善方法を聞いたら丁寧に教えてくださり
    ありがとうございました!!!

[投稿日] 2024-03-15 11:51:06.0

施術が素晴らしいです!
    ここへきて、生理前のお腹の痛みや
    胸の張りがなくなりました
    施術中は家で寝るより深く寝てしまってしまいます
    有難う御座います

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 01:17:49.0

とても丁寧にシミ取りをしていただきありがとうございました。金曜日にしてもらい4日後の火曜日の朝には黒いかさぶたのような皮膚がポロリと取れてシミが薄くなっていました!皮膚科に行くよりも早く綺麗になりました、本当にありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-03-05 20:23:48.0

整体でほぐしきれない筋肉を
    ほぐしてもらいました
    深い部分からコリや、ズレが整って全身が癒されます!
    いつも有難うございます!
    おかげさまで、生理痛が、緩和したり眠りが深くなっています
    ありがとうございます

• 全やんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 11:31:38.0

指圧がとても気持ちがよくて、違和感のあった肩が良くなりました、全身ほぐれて 動きやすくなったのでまた利用したいです!帰ってからしんどくなることなく、楽になりました、ありがとうございました^_^

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:16:45.0

とても優しい雰囲気の方で話しやすくて、リラックスしながら施術していただけました 自身の凝りがひどくて、今回は叶わなかったですが、次回は寝落ちを体験してみたいです

• デザートさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:41:31.0

いつもとことんしんどくなってから行くのですが
    次の日楽になっています。
    勿体無いから絶対寝ない様にと心に誓って行きますが
    必ず気持ち良くて寝てしまいます 笑

[投稿日] 2023-12-28 15:03:59.0

首の深部が凝っているということで
    今回は、上半身をお願いしました

触れられるところから
    ほぐれていくのが、はっきりとわかります
    呼吸が深くなって
    気づいたら寝ていました、

足がぽかぽかで、
    じぶんの身体のことが知れて
    とても助かりました

いつも素晴らしい施術で感動します

• まいんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 02:25:55.0

話しやすくて、癒されました、また家族も紹介しちゃったので、どうぞよろしくお願いします。

• yumamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 17:57:28.0

ドライヘッドの後にドライボディケアを受けました。
    久しぶりだったので色んな話をしながら癒されてきました。
    ボディはあちこち不調があったので、見てもらいながら身体のズレを正してもらいました。
    だいぶ楽になりましたが、また近いうちに予約します^_^

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:27:52.0

初回からにこやかに接してくださり直ぐに気分もリラックス。少し見て触れられるだけでこことここを触りますね。と。産後の肋骨の広がりを調整くださりアンダーバストが縮んで顎関節症が和らぎました!何を取っても心地よい最高のリラクゼーションです

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 21:35:02.0

フェイシャルワックスをして頂きました!
    長年の悩みだった毛穴の黒ずみがまさ埋もれ毛だったとは、、!!
    もっと早く来れば良かったとおもいました!
    老化角質がとれて肌の色もツヤもアップしました!
    これからも定期的に続けて通いたいとおもいます。ありがとうございました!

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 21:31:00.0

様々な悩みに対し、親身に分かりやすく説明して下さり、対応して頂けるので本当に信頼できるサロンです。また家でもできる事もアドバイスして頂けるのがありがたいです。
    定期的に通いたいです!

[投稿日] 2023-08-13 14:17:36.0

4時間くらいぐっすり休んだような、体感でした
    筋肉がほぐれて
    呼吸が自然と、深く長くなり
    気づいたら寝ていたようにおもいます
    またお願いします
    ありがとうございます

• チェリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 07:18:05.0

初めて小顔矯正をお願いしました~顔なのに、頭や髪から始まって、肩や肩甲骨、腕まで触ってもらい、もちろん顔も丁寧に施術していただき、終わったあとは身体中が一皮剥けたようにとても楽になりました
    (「今風」の顔になり、頬が上がり、涙袋がはっきりして、目がぱっちりしました笑笑)
    改めて、体は全部繋がっていて、顔の矯正にも頭や腕までも、さらにもっと?体全体が大事なんだと知らされました
    そして、それらをきちんと理解して施術してくださる先生はやっぱりすごい!、と実感!
    また必ずお願いします、定期的に通おうかな、癖になりそう笑笑

Body design room Linoからの返信コメント

チェリー様
    この度は、小顔矯正をご利用いただきありがとうございました♪
    大変お褒めいただき嬉しいかぎりです♪
    美しい涙袋が印象的でした!
    カラダの繋がりを大切にし、なるべく肌にも筋肉にも負担をかけない施術を心掛けております。
    またぜひ「今風」な若々しいお顔へのメンテナンスにご利用ください。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:34:43.0

知り合いの紹介で初めて利用させていただきました!
    身体の悩みを1回の施術で改善して、家でのストレッチ方法も教えていただき、さっそくストレッチポールを購入しました!身体のズレを治して、本来の細さになれるように頑張ります!

• ありさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 12:30:59.0

大学生のときから、3.4年ほどちょこちょこと伺わせていただいてますが、ここの施術はどれを選んでもすっごく気持ち良くて心地よいです!
    体の感じが違うのがわかります!!!
    まだ、未経験のメニューもあるのでもっといろいろ試してみたいと思います!
    ありがとうございます♪

数あるサロン中からリノを選んで頂き、いつもありがとうございます。
    施術の感想も頂き、スタッフ一同励みになります。リノでは、頭の先から足の先まであらゆる施術を体験して頂けます。日々の不調や痛み、少しでも軽減して頂きたく、寄り添って対応させて頂きます。また、お待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:03:28.0

体が疲れていたのと、足ツボに興味があったので施術をお願いしました。痛かったですが、体の中がスッキリしたように感じたので通わせていただきます。

かおり様
    この度はご利用ありがとうございました。

初回からしっかり足裏と向き合って 痛みも受け入れていただいて
    そこからスッキリ感を感じていただけたこと 大変嬉しい限りです。

また 足裏と向き合う時間 ご一緒に(o^^o)
    足裏からのアプローチでどんどん変化いきましょう

次回のご利用も心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 17:26:40.0

前回お邪魔した時に、ヘッドスパとオイルマッサージのコースが人気とお聞きしたので予約しました。
    めっちゃよかったです!とっても贅沢な時間が過ごせました!
    あと、帰宅して、正面から見た時もウエストのラインが変わっててびっくりしました。
    自分へのご褒美にまた予約します!ありがとうございます。

嬉しいクチコミを投稿いただき、とても励みになります。
    はい、ヘッドスパとオイルマッサージの組み合わせは良いとこどりのとてもおすすめのメニューとなっております。
    かなりスリムなゆうさんでも、ウエストラインの変化を感じ、
    女性特有の不調の改善となる、バリニーズマッサージ の効果を体感いただきよかったです。
    また、回数券のご提案もありがとうございました。
    検討致しますね^ ^
    これからよろしくお願いします。
                  ドライヘッドスパ コトノハ KAHO

• 彪ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:14:13.0

初めてのマッサージ体験でした。終わった時はスッキリ?という感じでしたが、しばらくして首を回して楽さを感じ、腕を後ろに回して回り具合にびっくり。1日たって上半身のスッキリ感を実感しています。腰、足もやってもらったらよかったなと思いました。

数あるサロンの中きら、当サロンを選んで頂き、ありがとう、ございました。
    その後、いかがでしょうか?
    頭の先から足の先まで、当サロンでは全身施術メニューがございます。
    何処からのアプローチも大変理にかなったメニューとなっていますので、是非、色々お試しして頂き、ご自身に合う、メニューを見つけて下さいませ。
    口コミありがとうございます。

• なりぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 09:43:24.0

定期的にコルギをお願いしています。
    今回も首の凝りが酷かったのですが
    担当スタッフさんの施術で凄く楽になり、ぐっすり
    眠れました。
    最高の癒しです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    辛いお身体の症状が和らいだとのことで本当に良かったです。
    「最高の癒し」のお言葉、とても嬉しく励みになります。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 13:10:26.0

ヘッドスパの技術はもちろん、スタッフさんの雰囲気が好きです。回数券買ったのでまた伺います!ありがとうございました!

ゆうさま
    大変嬉しいクチコミありがとうございます^ ^
    恥ずかしい限りの褒め言葉♪舞い上がりそうです。
    今後ともリラックスできるゆったりした、お時間をお届けできるお手伝いさせてくださいね^ ^
    回数券もご購入いただき、またお会いできる日がとても楽しみです。
    ありがとうございます。心よりお待ちしております。
         ドライヘッドスパ専門コトノハ KAHO

• ぶち子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 08:50:18.0

ずっと気になっていて初めて行きました。
    とにかく、触って貰うだけで気持ちよく…時間たっぷり至福の一時!ずっとここの住人になって解してもらいたいくらいです!終わった時には来た時とは全く違う身体の違いにも驚きました。
    また是非お世話になりたいです。

ぶち子さま
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを投稿いただき、とても嬉しく思えます♪
    ドライヘッドスパの圧はお客様にとって心地よいと思っていただけるように
    ほぐしております。
    ぜひぜひ、こちら"LINO"の住人募集しております^ ^
    リラックスできる手伝いさせてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております
             ドライヘッドスパ専門コトノハ KAHO

• うめはなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 20:52:53.0

脚のむくみと肩凝りがつらく、予約しました。脚ではなくまさかの背中がむくんでいるとのことで、びっくりしました。背中ってむくむんですね…。
    痛くなく、穏やか~な施術だったのに、終わったら背中がめちゃくちゃ軽くなっているだけでなく、くびれが久々に現れてびっくりしました。
    あんなに短時間でこんなに体が変わるとは…という驚きと、体が軽くなった感謝でいっぱいです。

うめはなさま
    とても嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
    バリニーズマッサージ は女性特有の不調。
    浮腫みやすい体質を改善し、老廃物を排出することにより、心身共にリラックスしていただけます♪
    お写真にも現れましたが、脚も背中もとても素敵にすっきりされました。
    送らせていただきますね。
    お身体か楽になることにより、日々の暮らしもまた充実させてくださいね^ ^

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門コトノハ KAHO

• nanakoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 13:22:36.0

カチコチで頭痛がひどかったのですが
    すごく楽になりました。

nanakoroさま
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    ドライヘッドスパで頭が軽くなると1日のパフォーマンスもよく、体調の良い日を過ごす事で生活の質も上がり一石二鳥です。
    頑張り屋さんが頭に出ておりましたので、たまにはゆっくりとした時間を過ごしてくださいね^ ^
    今後もリラックスしていただけるお手伝いができたら嬉しいです。ご来店ありがとうございました。

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 22:30:50.0

友達が良かったよって教えてもらい、初めてピラティスを体験しました。
    一対一でして頂けるところがありがたく、一つ一つ丁寧に私の体のバランス悪いところを教えて頂けました。

その後、お身体はいかがですか?パーソナルピラティスの良さをお伝え出来て嬉しい限りです。
    機会ありましたらまたのご来店お待ちしています。

• ゆずまろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 18:37:24.0

友人の紹介で、姿勢矯正とピラティスをお願いしました。
    自分ではわからない、身体のクセや使い方。アドバイスも的確で、終始「へぇ~!そうです!そうです!」と発見と気付きの連続でした。今まで色々と整体などは体験してきましたが、なぜか翌日は絶対に熱が出てしまって…ちょっと恐々だったのですが…。全く心配なく安心して身体と向き合う時間をいただきました。最後に…大幅に遅れてしまい申し訳ありませんでした。これからもよろしくお願いします!

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 08:51:01.0

手の甲にシミケアをお願いしました。
    施術の後に濃くなったところをみたら思っていたたくさんのシミがあってビックリしたした 笑
    徐々に薄くなってくれることを願ってまた利用したいと思います☆
    UVのサンプルもいただいてありがとうございました(^^♪

ボディデザインルーム リノ(Body design room Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー