5. エヌズ アイラッシュサロン(N’s)   >

N’s eyelash salon

エヌズアイラッシュサロン

• 千葉県市原市辰巳台東4丁目4-81 イーストコーポ101
  • 駐車場2台完備  八幡宿駅から車で10分  ちはら台駅から車で10分

Pさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 15:26:21.0

いつもしっかりつけていただき、感謝です!!

ボリュームラッシュ3D★140束420本 オフ込

P様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回お伝えしましたがLEDエクステを導入し、クーポンを更新致しました。今までより、さらにしっかりつけられるものになっております(^^)ぜひ次回お試しください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• しほこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 08:24:01.0

家から近いので行ってみたら
    予想以上に良くそれから毎回お世話になっています!

駐車場もあるし子供も連れて行けるので
    予約しやすいです!

パーマもとてももちがよく
    私の目に合うようにしっかり
    接術していただいていて
    毎回満足しています!メイクも楽になりました!

ラッシュリフト★トリートメント・アイパック付き

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:46:39.0

ありがとうございました!また来ます!

あゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また来てくださるとのことで、とても嬉しいです^_^
    心よりお待ちいたしております♪

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 07:55:02.0

要望を聞いてくれて
    丁寧な対応と施術でした。

LED【1ヶ月以内の再来店の方】付け足し60束180本★ボリュームラッシュ3D

さえ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今後もより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。
    またご来店いただけるのを心よりお待ちいたしております(^^)

• クリームさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:05:29.0

とても素敵なまつ毛に仕上げていただきました。リラックスできる人柄と空間で、あっとゆうまでした。ありがとうございました。

クリーム様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    写真撮影のご協力もありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:43:52.0

初めて行きました(^^)
    まつ毛パーマをしてもらいまして、とても素敵に仕上げていただきすごく嬉しいです♪
    気分も上がり、これで毎日頑張れそうです♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    日々を闘うママにとってリフレッシュできるサロンでありたいと思っております。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:44:07.0

丁寧にやっていただき満足しています。
    元々下がりまつ毛なので仕方ないですが、マツエクをつけると地まつ毛が下がっているのが気になってしまいました。(技術的にではなく、私側の問題です)施術してくれた方の言う通り、私のまつ毛的にはパーマの方が合っているのかもと思いました。
    次はパーマをお願いしてみたいと思います。

LEDエクステ【120本】フラットマットラッシュ/オフ込

N’s eyelash salonからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    私の説明も足らず申し訳ございません。
    当店ではまつ毛パーマも大変人気のメニューになっております。
    まつ毛の長さ、角度、まぶたの厚さなどによりお仕上がりイメージも変わってきますのでぜひご相談させていただければと思いますm(__)m

• ちぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 20:36:30.0

今回もキレイにカールして頂きました。施術する時に首元にクッションを置いて下さる心遣いがとても嬉しかったです。
    また、次回も宜しくお願い致します。

ちぃちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミいただけてとても嬉しいです。
    施術以外でもよりご満足していただけるよう日々模索しております!
    またのご来店心よりお待ちいたしております^_^

• ココちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 19:23:30.0

清潔で綺麗なお部屋の中でまつ毛パーマをして頂き、仕上がりもしっかりとカールされていて満足です。
    定期的にお願いしたいです。

ココちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    今後もおまかせいただけるとのことで大変嬉しく思います。
    またご来店いただけるのを心よりお待ちいたしております♪

• 化け猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:49:21.0

今回も施術中の記憶は、始めの数分だけでした。
    ゆったりとした環境で、お昼寝している間に目元も整えてもらえる(笑)
    仕上がりも大満足です。
    私にとっては、美容だけでなく、リラクゼーション効果もあるようです。
    また、よろしくお願いします。

化け猫様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様のご来店いただいたお時間がより良いものになるよう心がけております。ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-01-05 18:16:23.0

お世話になっています。
    回数重ねてもいつも丁寧な事と
    その人に合わせた施術に感謝しています!
    安心してお任せしています。
    今年もどうぞよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    皆様が安心して通っていただけるサロンを目指しております。
    今後もより一層精進してまいります^ ^
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• 化け猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:55:45.0

右眼の瞼が重く、目頭のまつけも乏しく、今までは目元の印象が左右非対称でした。
    今回初めて伺いましたが、右側のまつ毛の状態に合わせてカールをかけていただきました。
    眠ってしまい、施術中の記憶は始めの数分だけでした。
    ゆったりとした環境でリラックスして、過ごせました。
    またお願いしたいです。

化け猫様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います^ ^
    拝見させていただいた時に右側のまつ毛のメンテナンスが難しそうに感じました。その後の経過はいかがでしょうか?
    またご来店いただいた時にご相談いただければ幸いです。
    心よりお待ちいたしております。

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:42:28.0

お店やスタッフの方の雰囲気はとても良く、安心感がありました。技術はとても素晴らしく今まで色々なお店でまつ毛パーマをして頂きましたが過去1番の満足度です。キレイでスピーディーでした。ありがとう御座います。また、お伺いしたいと思います。

ちぃちゃん様
    ご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    今後もより良いサービスできるよう精進してまいります。
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 18:21:13.0

お世話になります。毎回丁寧な施術で仕上がりも大満足です。

mika様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-18 20:38:09.0

回数重ねるほど仕上がりの満足度が増します。
    あまりにも心地よくて何度も寝落ちしてました。
    お手数おかけしますが
    来月もよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    皆様によりご満足いただけるよう技術の見直しを常に行っております。今後も安心して通えるサロンを目指して精進してまいります^_^
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• まいけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:33:12.0

初めて伺いました!
    仕上がりとってもとってもキレイでした!
    なのに早い!
    ぜひまたお願いしたいと思ってます!

まいける様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います^_^
    またご来店いただけるのを心よりお待ちいたしております。

• たくかのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 21:19:16.0

上下のパーマでしたが、終始子供が大泣きで上だけのパーマになってしまいましたが丁寧な説明で優しくしていただきました。ずっと子供がご迷惑おかけしたのにも関わらず仕上がりもバッチリでした(o^^o)
    とても気に入っています!また是非うかがわせてください(*'▽'*)

たくかの様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    下まつ毛が施術できなく申し訳なく思います。
    またお子様が慣れてきたりしたらぜひ下まつ毛もご予約くださいm(__)m
    またのご来店いただけるのを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-25 23:31:06.0

いつもお世話になります。
    毎回、仕上がりが素晴らしく安心して通えるサロンです。

mika様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    来ていただいたお時間が有意義なものとなるよう心をこめて施術しております^_^
    またご来店いただけるのを心よりお待ちいたしております。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 16:11:38.0

静かな雰囲気の中、丁寧に施術していただきました。
    約2週間ほど経ちますが、もちもよくきれいにカールしています。
    またお願いしたいです。

まい様
    ご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    またご来店いただけるのを心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-08-17 20:13:47.0

丁寧な施術と私の希望に対して
    時間と手間をかけていただきお陰様で大変満足のいく仕上がりで本当に嬉しかったです!!
    感謝です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    雨が強い中、ご来店いただき嬉しく思いますm(__)m
    帰り道など大丈夫でしたでしょうか?
    またご来店いただけるのを心よりお待ちいたしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:21:19.0

6週おきにラッシュリフトをお願いしています。
    担当スタッフさんの安心感のある落ち着いた施術とフカフカの椅子で、とてもリラックスできます。
    ラッシュリフトのもちについて。すごく猫っ毛なのですぐ取れてしまうんじゃないかと初回は少し心配もありましたが、しっかり6週もってくれます!大変満足度が高いです。これからもよろしくお願いします。

みー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    まつ毛自体が長く、ラッシュリフトがとても映えるので私もとても嬉しく思っております^ ^
    今後もご満足いただける技術をご提供できるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-07-19 16:07:23.0

とても施術しづらかったと思います。
    それなのに、何度かやり直してくださって
    シミないように配慮して大変だったと思います。
    違うデザインも提案してくれてチャレンジしましたが
    とても気に入っています!!
    初めて施術してもらった時から
    接客も施術もとても丁寧で安心してお任せできます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術時間など長いお時間いただいてしまい申し訳ございません。
    お仕上がりが満足いただけてとても嬉しいです^_^
    今後も新しいデザインなども少しずつですが入荷していく予定です。また何か気になることがあればぜひご相談ください♪

• ミャンチューさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:05:55.0

2週間近く経ちますが根元からパッチリと上がっていて、鏡を見ると嬉しくなります!
    私の理想通りのまつ毛になりました!!
    また次回もよろしくお願いします!

ミャンチュー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    経過も良好のようで良かったです^_^
    またぜひご来店いただけることがとても嬉しく思います。
    心よりお待ちいたしております。

• chiharuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:44:02.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    眠っている間に終わるほど落ち着いた雰囲気のお店でした。

chiharu様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お客様がリラックスして施術を受けられるよう心がけております^_^
    またぜひご来店いただければ嬉しいです。
    心よりお待ちいたしております。

• みいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:21:47.0

お店も清潔感があって、いい香りがしてリラックスしながら、寝てしました^_^
    仕上がりもとても丁寧で綺麗に上がってました
    また来店したいと思います^_^

みいちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです。お店の雰囲気もこれから少しずつですが季節などにも合わせてリニューアルしていこうと思っております^_^
    ぜひまたご来店いただければ幸いです。心よりお待ちいたしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 09:56:52.0

初めてのマツパだったのですが、理想通りに、とても綺麗にやってくださりとても満足しております。
    お店の雰囲気や接客も、とても雰囲気良く落ち着いて施術を受けることができました。
    またお願いいたします…!

もも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのマツパとのことでしたがご満足いただけてとても嬉しいです^_^様々なデザインのご用意がございますので普段のメイクで感じたことなどまたかける時にご相談いただけたらと思います♪

• たらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:49:03.0

マツパの上下をしました。仕上がりご、とても良いです。
    時間が2時間弱かかり、途中でトイレに行きたくなり声をかけるとすぐに対応してくださいました。トイレから帰ってくると、「何かあったらなんでも言ってください」と言っていただき、嬉しかったです。

たらこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    長い時間の施術になってしまったので気になることなどあればまたお気軽にお声かけください!
    またのご来店心よりお待ちいたしております^_^

[投稿日] 2023-05-24 17:42:00.0

毎月お世話になります。色々なパターンのデザインのご提案ありがとうございます。毎回楽しみです。最近は娘と一緒に通わせて頂き、アットホームな雰囲気も大好きです。
    また来月宜しくお願い致します!

mika様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    当店でも人気のラッシュリフトですが少しの変化で印象がとても変わってまいります!これからも新しいデザインを随時取り入れてまいりますのでぜひ楽しみにしていただければと思います♪

[投稿日] 2023-05-24 09:40:30.0

はじめて伺いました。
    落ち着いた雰囲気と施術で途中寝落ちしてました。
    説明も仕上がりも丁寧で嬉しかったです♪
    また来月もお願いします!

ご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    その後の経過なども含めてまたデザインなどご相談いただければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 22:03:25.0

とてもリラックス出来る空間!
    まつ毛の悩みを解消して下さいました。
    まつ毛の質やお手入れの方法もとてもご丁寧に教えて頂きました。
    リピート決定です!

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    なかなかビューラーであげるのは難しいと思いますがラッシュリフトをかけることによって自まつ毛がもっと活かせるようになっていれば嬉しいです^ ^
    その後の経過なども含め、ご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

エヌズ アイラッシュサロン(N’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー