3. エステサロン北信越トップ   >

フェイシャルサロン 春Kao

フェイシャルサロンハルカオ

• 新潟県新潟市中央区愛宕3-8-12
  • 女池IC近く

yoshioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

忘年会続きで暴飲暴食と疲れのせいか、今までにないくらい顔がくすんでいましたが、フェイシャル後の鏡を見てビックリでした!
    白くて明るい!!!
    特に気になっていた目の下のあたりがすっきりクリアになっていて感激しました。
    デコルデから腕へのマッサージもとても気持ちが良く、体が軽くなりました。
    フェイシャルにマッサージもセットになっているなんて、とっても嬉しくてとってもお得。
    「春kaoフェイシャル」オススメです!

フェイシャルサロン 春Kaoからの返信コメント

yoshio様 この度は、春kaoへお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉大変ありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです。

内臓の疲れもあり、硬くなってしまった背中と肩、腕をオイルマッサージで入念に緩めてからお顔に入りました。
    最後パックをはずした時のyoshio様の白く透明感のあるお肌を見て、私も大変嬉しくなりました(^^)
    オフィスワークは、まだまだ暖房による乾燥が強い時期ですので、お手入れにいつでもいらしてくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

春kao澤野

• ひっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

久しぶりの整体 凄く気持ちよかった。
    顔もフワフワ スッキリ(≧∇≦)
    スタッフの方 素敵な方でした。

場所も隠れ家的な感じが よい!
    私的に お値段が やや高めで通えないのが残念。

春Kaoフェイシャル70分+美顔整体40分 ¥9980

ひっと様
    この度は、春kaoにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    整体とフェイシャルの最強コンビコースをご体感いただきました。
    姿勢から改善するので引っ張られてる筋肉が緩み、老廃物の流れが良くなると共に、フェイスラインもよりスッキリとリフトアップ大☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お得なキャンペーンもございますので、また案内をご覧いただけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

フェイシャルサロン春kao

• メグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

落ち着いた雰囲気のサロンが良かったです。
    コロナの対策もされているようでしたけど、スタッフの方がマスクのない状態で話かけられるのは、少し不安に感じてしまいました。

ヘッドマッサージ極楽快眠姫30分 ¥2480

フェイシャルサロン 春Kaoからの返信コメント

メグさん、いつもありがとうございます^ ^
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

隠れ家的でアットホームなサロンですので、雰囲気をお褒めいただき嬉しいです☆
    また、マスクの件では不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    皆様に安心してご利用いただけるよう、改めて徹底してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

整体でお邪魔しました。
    肩こり腰痛などの症状をお伝えし、施術していただきました。
    ゆらゆらと動かす動作や、筋肉を緩める?ようなものが多く、全く痛くないのですがとてもスッキリしました!
    2回目以降の金額は安いものではありませんが、お得なチケットもあるためまたお願いしたいと思います。
    会話も楽しく、良い時間が過ごせました(^^)

【女性整体師による女性のための整体】美顔整体40分 ¥4400

フェイシャルサロン 春Kaoからの返信コメント

am様、先日はありがとうございました。
    ゆるめる整体の良さを実感いただけて嬉しいです♪
    現在、春kaoでは、1周年記念感謝祭を行なっております。
    8月12日まで、整体にヘッドマッサージ(またはリフレクソロジー)10分サービスをお付けした『アニバーサリー整体』を4,400円で受けられますので、この機会にご活用いただければと思います☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/29

初めてだったのでどきどきでしたが、とても優しい接客で色々アドバイスも頂けたのですごい良かったです!

【学割U24】小顔ヘッドマッサージ30 ¥1980

フェイシャルサロン 春Kaoからの返信コメント

あやかさん、いつもありがとうございます。
    気になっていた巻き肩もすっきりして、ますますスタイル良くなりましたね☆
    毎回変化していくのを見るのがとっても楽しみです♪
    これから本格的な夏に向けて、お肌や体調の変化もあるかと思いますので、いつでもご相談ください☆

• mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

丁寧な説明で自分の体を知ることが楽しく思えました(^^)
    体も心もスッキリとしてとても良い時間が過ごせました!
    ありがとうございました♪♪♪

フェイシャルサロン 春Kaoからの返信コメント

mikiさん、いつもありがとうございます。
    mikiさんのお言葉とても嬉しく励みになります♪
    来ていただいたときだけ良くなるのではなく、普段の生活の中でセルフケアしていくことで不調が起こりにくい体になっていくために、おひとりお一人に合ったアドバイスをすることを心掛けております☆
    これからもmikiさんの身体と心のスッキリをサポートさせて頂きますので、宜しくお願いします♪

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/21

隠れ家サロンで入る時は緊張しましたが、すごく話しやすい明るい雰囲気で最後はとてもリラックスして施術を受けられました!
    整体だったので痛いのを想像していたのですが、痛くなく効果も実感できました。そして小顔マッサージが本当の本当に顔がちっちゃくなってびっくりしました!!!
    またぜひお願いしたいです。

人気!【女性整体師による女性のための整体】美顔整体+小顔ヘッド70分 6990円

フェイシャルサロン 春Kaoからの返信コメント

たまちゃんさん、こんにちは。
    以前はご来店ありがとうございました。
    また、雰囲気や施術後の実感の感想も嬉しいです♪
    中でも小顔ヘッドマッサージは、一回でも変化を実感できて、すっきり感や満足度がとても高いと評判です☆
    夏は水分の摂りすぎでお顔もむくみやすいので、また学割で小顔体験にいらしてください♪

• しおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

来店時は丁寧で明るいお出迎えをしてくださり、帰りは雨が降っていたこともあり車まで傘をさして送ってくださり、接客サービスがとても良かったです。
    また、石鹸の使い方を一緒にしながら教えてくださり、自宅でもしてみたいと思います。
    施術もとても丁寧で気持ちがよくスタッフさんより整体もしているとお聞きし、次回は整体もしてみたいと思いました。
    この度はありがとうございました!

【ホットペッパー限定】春Kaoフェイシャル70分 ¥5800

しおん様
    先日は、春kaoへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのお言葉も大変嬉しいです(*^^*)ぷるぷるでキュッとお顔が上がった仕上がりには、私も顔がほころびました♪その後、お肌の調子はいかがですか?石鹸の泡立て方などわからないことがありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    整体もぜひお試ししてみてください♪また、しおん様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております。

春kao澤野

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

初めて行くお店だったので少し緊張していましたが、明るい雰囲気のお店とスタッフさんのおかげで楽しくリラックスして施術を受けることができました☆
    セルフケアについても色々と教えて頂けて本当に良かったです♪
    以前別のお店で整体を受けたときはしばらく数日は身体が痛かったのですが、今回は全くありません。
    身体を見ながら丁寧に施術して頂いたおかげだと思います。
    またよろしくお願いします☆

春Kaoフェイシャル70分+美顔整体40分 ¥9980

• やちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

秋ごろから定期的にお世話になっています。
    他のサロンさんでは体の流れを整えていただく際、つまっている部分の施術が痛かったり、骨をポキポキされたりし、良くなるためには仕方ないと言い聞かせていたのですが、春Kaoさんは心地よいタッチや揺れ、無理のないストレッチなので辛いと思うことが全くありません。
    それどころか通い始めてすぐに長年の悩みだった巻き肩が綺麗になり大満足です!
    また、自己流ダイエットではなかなか痩せられなかった体も肩、腰、股関節などの原因箇所やセルフケアの方法を教えて頂き繰り返したおかげで無理な食事制限なしに4キロ程落とすことが出来ました!(標準体重+少し くらいの体重です)ほんとにありがとうございます!マシーンやグリグリ揉むのでなく自然な方法でこんなに痩せられると思いませんでした( °_° )
    また、2回に1回くらいのペースでヘッドもお願いするとスッキリ感や歪み・むくみ改善のもちがかなり良くなるのですが、毎回強制ではなく身体の状態に合わせて提案してくださるのでありがたいです。
    来年の夏に向けてさらにしぼりつつ、身体の癖も真っ直ぐにしたいのでこれからもよろしくお願いします!

【施術2週間以内】女性整体師による女性のための整体 40分  6600円

フェイシャルサロン ハルカオ(春Kao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー