3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. フェリシダージ(felicidade)   >

ブラジリアンワックスアンドシュガーリングセンモンサロン フェリシダージ

• 福岡県福岡市中央区大名1-2-6 アメニティ大名703
  • 福岡天神駅,/薬院大通駅,/赤坂駅より徒歩10分
  • nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:31:23.0

今回ハリウッドブロウリフトを初めて施術していただきました!
    サロンなどでも眉を整えてもらったことがなく、
    どんな仕上がりになるか緊張でしたが、とても理想通りに綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました^^

ブラジリアンワックス&シュガーリング専門サロンfelicidadeからの返信コメント

nanaさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

はじめてのHBLを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• えんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:21:24.0

初めての施術で緊張しましたが、優しく話しかけてくださって安心しました。施術も丁寧にしてくださりありがとうございます。

【口コミ限定クーポン】vioブラジリアンシュガーリング¥8000→¥4980

えんなさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お痛みに弱いようでしたので、お時間をかけて施術させて頂きました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今までより快適にお過ごしいただけるのでないかと思います。
    またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

• まっちゃアイスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 10:52:18.0

いろいろなサロンを見てクチコミを読んでこちらを選んだのですが、結果的にとても満足しています!
    完全個室で他のお客さんと会わないですし、初回は割引もあるので、初めてワックス脱毛をする方にもおすすめです。

【痛み】※個人的な感想です※
    1回目はお手入れせずに来店なので、毛量も多く、正直激痛でした(笑)
    途中でギブアップしかけましたが、担当者さんが励ましてくれてなんとか乗り越えました。
    個人的に、痛みの強さは、Vライン<Oライン<<<<<<<Iライン という感じでした。
    2回目以降、痛みはかなり小さくなっています。
    (痛みの感じ方は個人によって大きく違うそうです。)

【施術後の肌】
    肌が弱いので、これが1番心配でした。
    1回目は、施術後に肌が赤くなり、下着が擦れたら少しヒリヒリする感じがありましたが、教えていただいた通り清潔な下着をつけて、お風呂で優しく洗浄、保湿を続けていたら5日目くらいに赤みが引きました。
    2回目以降は、赤みは初回ほどは強く出ず、2日ほどで引いています。それ以外の肌トラブルもなくほっとしています。

まっちゃアイスさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、お肌激弱さんなので初回の激痛は辛かったことと思います。
    しかし2回目3回目とご来店くださり感謝しかありません。

随分お肌も落ち着いてこられたのでわたしも安心致しました。
    これからの時期は特に乾燥しますので、オイルでしっかり保湿をされてケアを頑張ってくださいね♪

ではまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    丁寧な口コミをありがとうございました。

• erika.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 18:23:14.0

定期的に通わせて頂いております!
    今回、初めておまたパックをしました。
    効果や種類の説明を丁寧して頂いて
    助かりました。
    パックの香りも良く仕上がりが綺麗で
    定期的にお手入れしたいと思いました!!
    保湿方法など説明して頂けて
    美意識が高まるし施術も満足なので
    ほんとおすすめのサロンです!

erika.さま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ハイドロジェリーパックも気に入っていただけて嬉しいです♪
    励みになります(^^♪

erika.さんは美意識が高いので美容のお話をしていてとても楽しいです。
    何より明るくて話も尽きないので永遠とおしゃべりしてられます(笑)

ご注文いただきましたドリンクも入荷しておりますので次回ご来店時にお渡しいたしますね。

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• あきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 04:45:52.0

先日は、vioのシュガーリングをしていただきありがとうございました。以前通っていたところが、毛の残りが割とあって、お店を変えたいなぁと思い、こちらのお店に初めて伺いました。なんと仕上がりは、毛も一本もなくなって、仕上げは、お店専用のオイルで仕上げてくださり、ツルツル、ふわふわで、感動しました。いままでのシュガーリングとは違い、ほとんど痛く、ほんのり温かいので、リラックスして施術を受けることができました。またよろしくお願いします。担当スタッフさんも、お出迎えから、最後まで優しく、美容の知識が豊富で、お話しも楽しかったです。最後のアフタードリンクも、とってもおいしかったです。
    次回は、おまたパックをしてみたいです。

vioブラジリアンシュガーリング¥8000→¥4980

あきちゃんさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店の施術を気に入っていただけて嬉しいです♪
    シュガーリングでわからないことがあればまたご来店の際にご質問してくださいね。

わたしはあきちゃんのほんわか癒しの雰囲気にすごく癒されました♪

また次回はおまたパックも楽しみにしていてくださいね☆
    次回お会いできるのを楽しみにしておりますので、体調のよいときに是非お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 19:54:32.0

いつもお世話になってます!
    VIOとフェイシャルで
    月に2回ほど通ってますが
    いつも楽しく施術して頂けるので嬉しいです!
    最初は痛みを感じましたが(痛みに弱いタイプです…。)
    今はもう痛みをほぼ感じません。
    いつもありがとうございます!!

【大人気のため延長してます】 ヒト幹細胞炭酸おまたパック¥4,980→¥3,980

カナさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

そして、いつも楽しすぎる時間をありがとうございます(笑)
    VIOは本当に痛がられなくなりましたよね♪
    お肌も激弱さんですが、ケアをしっかりとご自身でもされているので
    本当に綺麗なお肌です(^^♪

カナさんの美意識の高さのたまものです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

これからも末永くよろしくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:12:06.0

数年前からお世話になってるお店です。毎回シュガーリンクをお願いしてます。
    毛が長く生えているときは若干痛みはでますが複数回通って毛が少なくなると痛みは感じません。(個人差あると思います)
    他店舗の施術では痛みが強くでたので担当の方は技術力かなり高く安心してお任せしてます。
    セールストークはなく今の状態にあったケア方法を丁寧に教えてくださいます。
    日頃マジマジと自分の股を観察する習慣がないので定期的に通ってアドバイスをもらっています。
    特にケアをサボりがちだったりどうケアしたらいいか分からない人ほどオススメのお店です。
    良心的なお店なので無理な売りつけもありませんよ!

あかねさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

そして、嬉しいお褒めのお言葉までありがとうございます。
    施術もオイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです♪

ケアの重要性もなかなかご理解いただけないこともあるので
    あかねさんのように美意識が高いお客様は本当に会話もスムーズで嬉しいばかりです。

また帰福されましたらお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• 優雅さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 12:49:21.0

以前、通っていたサロンが音信不通になり辿り着いた先がfelicidadeさんでした
    シュガーリング+他のサロンでは見たことない"もこもこパック"は毎月セットでお願いしていて、felicidadeさんオリジナルのオイルで毎日フェムケアも続けています
    施術も早くて丁寧で何より話が尽きなくて毎回爆笑の嵐です!

優雅さま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

そして当店の施術を気に入っていただけて嬉しいです。
    ケアもオリジナルオイルで続けて頂けてるので、お肌も本当にいい感じですね♪

わたしも毎月お会いできることが楽しみでなりません(笑)
    また今月もお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• あちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:05:18.0

もうずっと通わせて頂いています!
    とにかく技術が素晴らしく、「本当のツルツルふわふわ」に仕上げてくださいます。
    一度どうしてもここの予約が取れずに他店に浮気をしたことがあるのですが、
    仕上がりの差に愕然とすると共に、このサロンと出会えたことに感謝しました。
    もちろん技術だけでなく、清潔感のある、ドライフラワーで飾られた素敵なお部屋も、
    最新美容から人生についてまでなんでも話せる担当スタッフさんも、
    とにかくすべてが素敵すぎるサロンです。
    今回も撫でたくなるほど綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    また来月伺います!

あちゃんさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

そして、当店をこよなく愛してくださってありがとうございます(笑)
    浮気のご報告を受けたときは爆笑してしまいました。
    お客様がどのお店を選ぶかはお客様に自由なのに、あんなふうに言ってくださるなんて
    施術者冥利につきます♪

技術をわかってくれるお客様がいるからこそ、わたしも日々精進しなければ!と思い
    励みになります。

あちゃんさんの明るくて、小さいのにパワフルで、わたしは毎回元気をもらえます。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• erika.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 17:05:52.0

定期的に利用させて頂いてます!
    施術中、楽しいお話や美容に関して
    色々お話ができ有意義な時間を
    過ごせてます。
    また、痛くなく細かいところまで
    綺麗に施術して頂けるので
    仕上がりは大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いており
    リラックスできるので通うのが
    楽しみになっています。
    いつもありがとうございます!!

erika.さま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

そして、当店の施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    わたしも毎回erika.さんのとっても明るくて楽しいお人柄に癒されてます♪

術後の経過も良好のようで安心致しました。
    でも、お仕事あまり無理しすぎないでくださいね!
    性格的に無理しすぎるところが心配になってしまいます><

またご来店の際に無理しすぎてないかチェックさせて頂きますね(笑)

では、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• azさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:46:36.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    予定が押してしまって時間の変更を急にお願いしたのにも関わらず遅い時間をわざわざ空けて下さって丁寧に施術して下さいました。感謝感謝です…
    仕上がりはいつも綺麗で大満足です!
    また来月も是非お願いいたします!!!

azさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

通常当日変更・キャンセルは承っていないのですが
    常連さまで、今まで一度も遅刻キャンセルはされていませんし、
    理由もしっかりお伝えくださいました。
    また、お気遣いまでしっかりとしてくださっていましたので
    今回は特別対応をとらせていただきました♪

azさまのような素敵なお客様には当店としては長くお付き合いしていただきたいお客様です。
    その若さでここまでお気遣いくださるお客様はそうそういないと思います♪

技術も気に入っていただけて本当に嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    差し入れのプリン美味しかったです!

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:33:33.0

凄く緊張しましたが、お店の雰囲気や担当スタッフさんのお人柄も良く、色々ご質問もさせて頂きあっという間に終わりました。
    仕上がりも大満足です!!続けようと思います。

vioブラジリアンシュガーリング¥8000→¥4980

ちかさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

美容業界でお仕事されているということもあり、業界ならではのお話が楽しかったです♪
    また、こちらの説明もスムーズに理解していただき嬉しかったです♪

仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました。

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:26:46.0

細かくうなじのデザインや希望を聞いてくださったり、
    写真も見せながら細かいところまで施術してくださったので安心して受けれました。また来させていただきたいなと思います^ ^ありがとうございました!

のぞみさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店の施術を気に入っていただけて嬉しいです。
    また、楽しいお時間をありがとうございました。

またうなじが気になりましたらいつでもお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• hakkaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 00:42:25.0

去年末にどうしてもシュガーリングで脱毛がしたく、探して見つけたのがこちらのお店で、
    医療脱毛をしていることもあって半年明けての今回の来店でしたが、1回目も2回目も大満足の仕上がりでした、ありがとうございました!(*´∇`*)

施術者様によって速さや痛みも異なりますが、担当スタッフさんの施術は痛みもほぼなくスピーディーで仕上がりも大満足!でこれからも定期的に通わせていただくことになりそうです(*^^*)
    それに、すごく話しやすくていろんなお話ししてくださって楽しくて、あっとゆー間の時間だったので、またお話ししに行きたいな~っとも思いましたので、次もよろしくお願いいたします( ^ω^ )

hakkaさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店のシュガーリングを気に入っていただけて嬉しいです。
    また技術は本当に施術者によって異なりますよね・・・

当店が力を入れている技術につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    とても励みになります。

わたしもhakkaさんにお会いできることが楽しみでしょうがありません。

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• reniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:17:49.0

サロン内は落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受ける事ができます。
    丁寧かつスピーディなのはもちろん、お話も楽しく毎回あっという間に終わってしまいます。仕上がりもツルツルふわふわでとても快適です。

reniさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    reniさんとは本当に長いお付き合いをさせていただけて嬉しいです♪

そして、毎回楽しくてご予約が入るとお会いできることをウキウキしてます(笑)
    長く通われてるのでヘアーもホントに薄くなったな~と喜びにもつながってます♪

これからもお付き合いのほどよろしくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 19:58:26.0

今回で2回目の来店です。東京から福岡に引越し、シュガーリングのお店を探していて来店しました。
    まずは、スタッフの方の人柄がとても良く、楽しい時間が過ごせました。そして技術が素晴らしいです。以前行っていた所より痛みも感じず丁寧な技術と説明に感激しました。
    日々、努力されていてお客様のことをしっかり考えて
    いらっしゃるのがわかります!
    オリジナルのオイルも説明をいただき、2回目来店のときに
    試しで購入。1日目にして、その良さを実感できました。
    施術の時間も、お話を色々してくださり
    とても楽しい時間が過ごせました。
    また、次回が楽しみです。

ゆきさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店の施術とオリジナルオイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    わたしもゆきさんと過ごせる1時間がたのしくてしょうがありません♪
    ご縁に感謝です(^^♪

たくさん嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    これからも日々精進して参りますね。

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:29:27.0

定期的に世話になってます!
    施術も丁寧かつスピーディーです。
    使用されるワックスや施術道具も
    こだわり抜いておられます。
    お一人でなさっているサロンなので、
    ホッとくつろげる安心感もあります。
    施術中も色んなお話をしてくださるので
    そちらも楽しかったり…♪
    初めてブラジリアンワックスを
    してみたい方も、経験がある方も
    どんな方にもオススメしたいです♪

nanaさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    当店の施術を気に入っていただけて嬉しいです♪

そして、毎回楽しい時間をありがとうございます。
    若いのに仕事に対する考え方や姿勢も素敵だなといつも感心させられます(^^♪
    お会いすると元気になれるnanaさんのお人柄も大好きです。

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

フェリシダージ(felicidade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー