5. リーディング 練馬駅前店(LEADING)   >

パーソナルトレーニングジム LEADING 練馬駅前店

パーソナルトレーニングジム リーディング ネリマエキマエテン

• 東京都練馬区練馬1-20-3 Nビル301
  • 練馬駅徒歩1分,豊島園駅徒歩13分,桜台駅徒歩9分,新桜台駅徒歩16分,江古田駅徒歩21分
    4.1

[投稿日] 2024-03-24 00:16:18.0

自分ではなかなかできないトレーニングを丁寧に教えていただけるのでいつも楽しくできます。
    結果につながるようこれからも頑張りたいです。

• ささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 07:37:43.0

パーソナル登録し3回目の来店でした。子供の体調不良や悪天候でキャンセルが続いてしまい1カ月ぶりでしたが、今までにこやかに迎えてくれてた先生がとても冷たく感じました。実際にほぼ目も合わせてくれず笑ってもくれず、何度か話しかけましたが数回はスルーされて私が独り言喋っているような感じに…。今まで楽しくトレーニングしてたのでなにか悪いことをしてしまったかとかなり落ち込みました。トレーニング前にいつも肩をほぐしていただくのですが「右肩の盛り上がりが気になって」っと言ったら「気になるなら整体行くしかないですねマッサージじゃないんで」と…私は家でできるストレッチや軽い運動を教えて欲しかったのですがそう言われてしまい次の言葉がでませんでした。運動経験も浅いしまだ3回目なので動きも全て覚えられたわけでは無く、前回までとても丁寧に説明していただいてたので休憩のタイミングなのか?終わったのか?もよくわかりませんでした。時間を見て終わったのかなと感じましたがスッといなくなって受付へ行ってしまいました。次の方もいたので帰宅しましたがまた今回のような対応だと悲しいので次回から先生を変えてまた頑張ろうと思います。

パーソナルトレーニングジム LEADING 練馬駅前店からの返信コメント

さ様

口コミとご意見ありがとうございます。

この度はご不快、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同、改めてお客様に寄り添った対応の指導・共有をしていく所存でございます。

改めて、この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-03-08 00:47:23.0

いつもたくさんのアドバイスをいただき頑張れます!

このペースで引き続き頑張っていきましょう!
    中野

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:06:11.0

初来店です!カウンセリングのあと肩をほぐして頂き、パーソナル30分しました!慣れない運動でしたがなんとかやり遂げることができたし、こまめに水分補給タイムがあって嬉しかったです。優しく丁寧に教えていただき会員で登録しました^ ^これからは体力アップできるように頑張ります!子連れOKで赤ちゃん連れて行けるのが嬉しいです。

さ 様

先日はご入会いただきありがとうございます。
    今後もトレーニングを楽しんで続けていただけるように、精いっぱいサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

白石

• ゆかりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 22:04:31.0

子育て中でなかなか時間が取れなくても、30分~子連れでもトレーニング可能なのでとても良いです。子どもの体調は変わりやすいので、ホットペッパーから予約できるのも良いし、場所も練馬駅からも近くて助かります。

ゆかりん 様

口コミありがとうございます。
    お子様を連れてのトレーニングも大歓迎ですので、今後もお気軽に、ご一緒にご来店くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

白石

• ゆかりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 21:57:40.0

産後の筋力と体力をつけるために通い始めました。
    毎日夕方になると、体が冷え過ぎて布団をかぶっても震えが止まらない位に体が冷えていましたが、1度のトレーニングで効果が‘出て、夕方も元気に家事や育児のために動くことができました。女性のトレーナーも選べますし、自分のレベルに合わせたメニューを組んでくださるところに魅力を感じています。

ゆかりん 様

先日はご入会いただきありがとうございました。
    また、トレーニングによる効果も実感されているということで、トレーナーとしてもとても嬉しく思います!
    今後も精いっぱいサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-26 11:30:23.0

月3回通っています。
    だんだん筋肉が付いてきました。
    これからも継続して鍛えたいと思いますのでよろしくお願いします。

じゅんごろう様口コミ投稿ありがとうございます!
    この調子で柔軟性向上も一緒に行いましょう!

[投稿日] 2023-12-18 10:55:53.0

いつも担当してもらっています。
    3ヵ月でマイナス2キロで太りづらくなってきています。
    これからもよろしくお願いいたします。

じゅんごろう様口コミ投稿ありがとうございます!
    足トレはつらいですが効果は高いのでさらに強度を上げれるように頑張りましょう。

中野

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:10:56.0

こちらに通い始めてから2年ほど経ちますが、体重が10kg近く減り、着たい服が着られるようになってとても嬉しいです(^o^)
    きついトレーニングも担当のトレーナーさんが楽しくやってくださるのでがんばれますし、毎回30分があっという間に感じます!
    もともと運動嫌いだったのですが、今ではすっかりジム通いが生活の一部になっています。
    これからもずっと通いたいです!今後ともよろしくお願いいたします!!!

り様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    目標達成のお手伝いが出来ている事、とても嬉しく思います!
    これからも楽しくトレーニングを続けて頂けるように精いっぱいサポートさせていただきますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

白石

• いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 22:11:15.0

女性トレーナーの方の教え方が上手で、サボリ癖のある私が一年以上、続いています。
    他のジムでしたら、すぐやめていたと思います。
    健康維持のために、これからも頑張りたいです。

いちご様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    これからも楽しく続けて頂けるように精いっぱいサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

白石

• meguさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 18:09:55.0

通い初めて5ヶ月です。だいぶ体のラインが変わってきたと実感しています。
    担当の方の指導もとても良くいつも楽しくトレーニングしております。また、むくみや身体の疲れなどを伝えるとストレッチや、痛みを改善してくれたりします。
    これからもよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

変化の実感されているようで、嬉しく思います。
    これからも楽しくトレーニングを続けて頂けるように精いっぱいサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

白石

• まおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:03:37.0

胸トレのパーソナル受けました!筋トレをかなりやり込まれているトレーナーさんだった印象です!自分にとって大当たりのトレーナーさんでした~
    また、行きたいです!

口コミありがとうございます。
    セッションを気に入っていただいて有難うございます。自宅トレーニングも頑張ってください。目標の100キロ応援してます。
    中野

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:00:12.0

月4回コースで通い始めて2ヶ月程経ちました。まだ欲しい効果は実感出来てないですが、無理ない程度に合わせて進めてくれるのでしばらく継続してみようかと思います。

まめ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    欲しい効果が得られていないということで、力不足で申し訳ございません。
    ご希望の結果になるように今後精いっぱいサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

白石

• meguさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 17:22:44.0

毎回、女性スタッフの方と楽しく筋トレして楽しいので行くのが楽しみです。
    またよろしくお願いします

megu様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    トレーニングを楽しんで頂けているとのことで、私もとても嬉しいです!ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• meguさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 13:28:35.0

通い始めて1ヶ月経ちましたが、体が少しづつ変わってきた実感があります。スタッフが女性で親切で楽しく通わせて頂いてます。これからもよろしくお願いします

megu様

先日はご入会いただきありがとうございます!
    早速体の変化を実感されているということで、こちらも大変嬉しく思います。
    これからも一緒に楽しくトレーニングを頑張っていきましょう!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 22:27:56.0

いつも自分だけだと諦めちゃうようなトレーニングを教えてもらってます!体が無理って言う時も励まされながらプッシュしてもらえて頑張れます。最近は、筋肉量が増えて嬉しいです。あとはもっと絞っていけるようがんばります!

はるか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    体の変化を実感されているようで、こちらもとても嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

白石

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 15:48:16.0

続けて通っていますが、最近太ももが細くなったと感じたり、ウエストがギリギリで履いていたズボンも余裕があるようになってきて明らかに効果を実感しています。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    変化を実感されているようで、とても嬉しく思います!
    これからも精いっぱいサポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします!

白石

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:27:55.0

コリがひどい時はトレーニング前にほぐしてもらえるのでとても助かります。またトレーナーさんはやる気にさせるのがとっても上手です!これからも宜しくお願いします。

☆紹介キャンペーン☆【30分トレーニング】※紹介カードをご持参下さい

じゅんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    だんだんとコリがほぐれるのも速くなってきましたので、体の状態もかなり良くなってきているように思います!
    モチベーションを維持したままトレーニングを行って頂けるように精進しますので、こちらこそよろしくお願いいたします!

白石

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:58:41.0

週2で通い始めて約3ヶ月が経ちますが、徐々に筋肉がついてきて体が変わったのを実感しています。通い続けて体作りを頑張りたいと思います!!

じゅんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    体の変化を実感されているようで、こちらも嬉しく思います!
    理想のボディーメイクが出来るように精いっぱいサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-11 18:06:49.0

毎回お願いした部分を中心的にトレーニングしてもらって運動後もスッキリします!身体が硬いのでマッサージしてもらいとても気持ちがいいです

なな様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    運動後にすっきりとした実感があるとのことで、大変嬉しく思います!
    今後もよろしくお願いいたします!

白石

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:13:54.0

予約が取りやすくて良いです。
    2年程休会していましたが、最近また再開しました。
    こちらのやりたい事なども取り入れてもらいつつ、鍛えたい部分を言えば適切に指導していただけます。
    またしばらく通わせていただこうと思います。

みー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その日の身体の状態やご希望に合わせてトレーニングメニューを組むことを心がけておりますが、その点にご満足いただけているようで安心いたしました。
    何かご相談等ございましたら些細なことでもお話しいただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-22 15:32:40.0

今回も自分に合った適切なトレーニングをして頂いて満足しています。頂いたプロテインがおいしくて飲みやすかったです!!

なな様

本日もご利用いただきありがとうございます!
    プロテイン、気に入っていただけたようでよかったです!
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-18 11:32:59.0

毎回リクエストの部位を中心にトレーニングしてくださりありがとうございます。駅からも近く助かっています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その時の体調や気分に合わせて、できるだけご希望に沿ったトレーニングメニューを提供させて頂いておりますので、ご満足いただけているようでとても嬉しく思います!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

白石

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 14:19:41.0

こちらのサロンに伺うと、カラダが楽になります。睡眠も上手くとれるようになりました。

いちご様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    体をリラックスさせ、適度な運動をすることで
    睡眠が改善されることが多々あります。
    これからも体のサイクルが整うようにサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

白石

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:56:33.0

今回もありがとうございました。

ゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    次回も楽しくトレーニングが出来るようにサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-14 13:51:26.0

短い時間の中でも効果的なメニューを考えてくださりありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    トレーニングに慣れてきたご様子で、こちらも嬉しく思っています。
    これからも楽しくトレーニングをしていきましょう!

[投稿日] 2023-02-11 13:34:07.0

今回も楽しいトレーニングありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    これからも一緒に楽しくトレーニングが出来るようにサポートさせていただきますね!
    今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-06 16:11:28.0

いつも時間内に効果的なトレーニングをしてくださりありがとうございます。これからも頑張ろうと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    限られた時間ではありますが、だんだんとトレーニングの数も増やせてきていますし、とても良い方向に向かっていると思います!
    これからも精いっぱいサポートさせていただきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

白石

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 17:55:57.0

トレーナー指名で、体力など、色々と変わりました。
    これからも、続けたいです

のんちゃん様

口コミありがとうございます!
    体力の変化など実感されていらっしゃるということで、トレーナーとしてとても嬉しく思います。

これからも精いっぱいサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

白石

• ユッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 23:07:42.0

11月末から決まった曜日に通っていますが、この1月から担当の方が変わってしまうことを知り、やっと慣れて信頼してお願いしていたので残念で仕方ありません!
    できるのならば、今の方のままがいいのになぁ…

ユッキー様

ご評価ありがとうございます!

申し訳ございません。
    私としても、ユッキー様の目標達成までサポートをさせていただきたかったのですが1月から別店舗の担当となりました。

1月からは別スタッフとなりますが、私としても一推しのトレーナーのうえユッキー様の情報も引継ぎいたしますので、安心して利用いただければ幸いです。

今村

リーディング 練馬駅前店(LEADING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー