3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ジュエル光明池美容整体 アンド 光明池鍼灸整骨院(JEWEL光明池美容整体)   >

JEWEL光明池美容整体&メンズ脱毛光明池鍼灸整骨院

ジュエルコウミョウイケビヨウセイタイアンドメンズダツモウコウミョウイケシンキュウセイコツイン

• 大阪府和泉市伏屋町5-3-3 アポロプラザ光明池1F
  • 泉北高速線「光明池駅」から徒歩7分

ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 11:50:03.0

産後ずっと腰痛で悩んでいて骨盤矯正が気になっていたのでせっかくだし全身お願いしようと思い、小顔・全身骨格矯正で予約しました。
    悩んでたのが嘘のように身体が軽くなって痛みが取れました。日常生活も辛かったのでとても助かりました!!
    小顔矯正も痛みが出ることなど丁寧に説明してくださったり一度でもこんなに効果あるんだと比較写真も見せていただけて嬉しかったです♪

【美容整体】パーフェクトコース!小顔+全身骨格【姿勢】矯正¥16000→¥11000

JEWEL光明池美容整体&メンズ脱毛光明池鍼灸整骨院からの返信コメント

この度のご来院と嬉しい口コミありがとうございます。
    先日小顔矯正+全身骨格矯正に来られたお客様ですね
    小顔矯正は個人差によりますが少し痛みがある場合があるのですが
    その分結果がついてきますのどのお客様も満足して帰られてます
    お身体の歪みにたいしては最小限のパワーで的確に骨格の歪みたいして矯正していきますので
    矯正終了後すごく身体が軽くなり少しフワフワした
    不思議な感覚になる方がほとんどです
    いつでも矯正いたしますのでまたの来院お待ちしてます

院長 宮井

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:24:06.0

小顔矯正で伺いました。ビフォーアフターの写真も帰宅後LINEで送ってくれたので変化が分かりやすかったです。初めの5回は2週間に1回通って、そのあとは1ヶ月~1ヶ月半に1回のペースで通うと良いそうです。施術はずっと痛い訳ではなくたまに痛いって感じでした。翌日も顔を触ったら打撲のような痛みが少ししますが、逆に効いてるような気もするし続けたら小顔になれそうなので通うことにしました。首も触ってくれて、すごく凝っていたのですがコリがなくなり驚きました。次回もよろしくお願い致します。

【美容整体】本格小顔・頭蓋骨矯正 通常¥8500→¥1500

先日小顔矯正に来られたお客様ですね
    ビフォーアフターの写真を見るとよりわかりやすいので
    当院では必ずお写真をお客様送らせていただいてます
    お顔の矯正に関しては痛みがある場所と心地良い
    場所がございまして痛みはなるべく最小限に抑える
    ように矯正しています
    個人差によりますが当院の小顔矯正は5回ワンクールを推進させていただいてます
    頸椎【首】がストレートネックでほとんど頸椎の動きが制限されていた
    状態でした 頸椎も同時に矯正いたしましたのでかなり頸椎がスッキリ
    されたと思います
    またのご来院お待ちしております

• りぃーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:12:52.0

初めての小顔矯正でしたが
    しっかり説明してもらい痛みあるんですが大丈夫ですか等
    キッチリ教えてもらえて安心できました。

痛みはありましたが耐えれる程度で
    終わった後はスッキリしました

また行かしてもらいます

先日小顔矯正に来られたお客様ですね
    こちらとしても伝わって嬉しく思います
    お顔の矯正はお顔全体の骨を締めていきますので
    人によっては少し痛みがでてしまいます
    当院では仕上がり重視の小顔矯正ですのでできる限り長持ちする
    独特の矯正のやり方を行っていますのでご了承ください
    ご来院ありがとうございました
    またのご利用お待ちしております

• あつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 13:19:59.0

小顔矯正お願いしました。
    大変丁寧な説明と施術して頂きました。
    なかなか痛かったですが、我慢できる範囲です。

先日小顔矯正に来られたお客様ですね
    頂けるようにしていますのでこちらとしても伝わって嬉しく思います
    お顔の矯正は本格的にお顔全体の骨を締めて締めていきますので
    人によっては少し痛みがでてしまいます
    当院では仕上がり重視の小顔矯正ですのでできる限り長持ちする
    独特の矯正のやり方を行っていますのでご了承ください
    ご来院ありがとうございました
    またのご利用お待ちしております

• かいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:13:14.0

小顔矯正初めて利用させていただきました。施術前に丁寧な説明をしていただき、安心して受けることができました。終わった後は顔がスッキリした感じがします!雰囲気もよくとても気持ちよかったです!

先日小顔矯正に来られたお客様ですね
    施術前に説明をできる限りわかりやすくそして安心して施術を受けて頂けるようにしていますので
    こちらとしても伝わって嬉しく思います。
    仕上がりはお顔全体的スッキリされて良い感じに整いコンパクトなりましたね
    またのご利用お待ちしてます。

院長 宮井

• みかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 17:14:21.0

小顔矯正をずっとやってみたく自宅から近かったので、初めて利用させていただきました。施術前に丁寧な説明をしていただき、安心して詐術を受けることができました。終わった後は、フェイスラインがすっきりしたように思います。また伺わせていただきます。

先日小顔矯正に来られたお客様ですね
    こちらとしても伝わって嬉しく思います。
    仕上がりはフェイスラインがスッキリされていましたしお顔のバランスも整っていましたね
    またのご利用お待ちしております。
                                  院長 宮井

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:01:57.0

むくみがとれて目がぱっちりしました!雰囲気もよくとても気持ちよかったです!

この度ご来院と嬉しい口コミありがとうございます。
    先日小顔矯正に来られたお客様ですね
    むくみが取れ目がはっきりしお顔もコンパクトになりましたね
    2回目3回目さらに変化していきますので
    良かったら続けて見てください

院長宮井

• うかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 09:41:08.0

小顔矯正をしました。
    矯正なので少し痛かったですが、終わった後スッキリしてました。
    施術を行う前に説明があったのが良かったです!

先日小顔矯正に来られたお客様ですね
    本格的にお顔全体の骨を締めていくので少し痛みがあったかもしれませんが
    最大限効果を発揮しますのでよろしくお願いいたします。
    1回目なので5回矯正後すごく変化し良い感じになりますので
    次回も良かったらお待ちしてます。
                           院長 宮井

• のーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:49:57.0

施術は痛気持ち良かったです。
    通ってみようと思いました。

先日小顔矯正に来られたお客様ですね
    最大限効果を発揮しますのでよろしくお願いいたします。
    1回目なので5回矯正後すごく変化し良い感じになりますので
    次回もお待ちしています。
                         院長 宮井

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 12:51:07.0

小顔矯正しました!
    正直、矯正なんで少し痛かったです!でも、マッサージもあるのでリラックスできました( ^ω^ )
    終わった後、目が大きくパッチリして、出っ張ってた顔の骨が気にならなくなってびっくりしました!

【美容整体】本格小顔・頭蓋骨矯正 初回モニター5名限定!通常¥8500→¥1500

先日小顔矯正に来られたお客様ですね
    少し痛みがあったのは申し訳ございません。
    しかし当院は本格小顔矯正ですのでさすったりマッサージで小顔にしたりしません
    本格的にお顔全体の骨を締めていくので少し痛みがあっかもしれませんが
    最大限の効果を発揮しますのでよろしくお願いいたします
    1回目なので5回目矯正後すごく変化し良い感じになりますのでよろしくお願いいたします。

院長 宮井

• mikeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 12:06:37.0

5回ワンクールと言うことで、
    私は1回目から効果を実感できました。
    特に輪郭が小さくなった気がしました。
    小顔矯正の前に全身マッサージもとても気持ち良かったです。
    毎回施術前と施術後の写真を撮ってくれて、比較しやすいように編集して送ってくださり、効果が分かりやすかったです。
    頬骨のが気になっていて改善された気がします。目の周りの肉もスッキリして目がパッチリしたような気がします。
    通ってよかったです。
    今後は1ヵ月半毎と言うことで引き続き通ってみたいと思います。

先日小顔矯正に来られたお客様ですね
    小顔矯正5回お疲れ様でした
    1回目にすごく変化して2回目 3回目とどんどんお顔全体が変化していきました
    施術前と5回目施術後では劇的に変化していましたね
    自分で言うのもなんですが最高の効果を発揮したと思います
    施術前と施術後の記録を毎回お客様にお渡ししていますので
    どのお客様も大好評です。
    これかも通って良かったと言われように頑張りますのでよろしくお願いいたします

院長宮井

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 12:11:50.0

終わった後は、とってもスッキリ
    来て良かったです♪

【美容整体】本格小顔・頭蓋骨矯正 初回モニター特別価格!通常¥8500→¥2200

先日小顔矯正に来られたお客様ですね
    次回も2週間後のご予約もありがとうございます。
    矯正前と矯正後ではスッキリ感とリフトアップがはっきりしてました
    徐々にお顔全体的に変化していきますので
    よろしくお願いいたします。
                             院長 宮井

• クッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 12:49:29.0

初めて施術して頂きました。
    少し不安でしたが、事前に丁寧に説明して頂き、施術もとても良かったです。
    また色々な施術をお願いしたいと思います。

【美容整体】本格小顔・頭蓋骨矯正 初回モニター特別価格!通常¥8500→¥1100

先日小顔矯正に来られたお客様ですね
    色々な質問をされたことをしっかり覚えています
    初めては不安と緊張があるのでできる限りそれを取り除いて
    から矯正するこを心掛けていますのでご安心ください
    2回目 3回目ももっと変化しますので

院長宮井

• カズエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 12:22:22.0

一回で肌の色も白くなり顔も小さくなりました。
    満足です。

先日小顔矯正に来られたお客様ですね
    1回目お肌がかなり白くなりお顔全体的に小さくなっていましたね
    2回目 3回目も更に変化しますので楽しみしていてください
                            院長 宮井

• なゆもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 11:46:02.0

小顔矯正をしていただきました。
    施術前にどういったらことをするか説明くれ安心して受けれました。
    また、首や肩も調整していただき、終わった後は目がスッキリ開けやすくなり
    ました!ありがとうございました!

先日小顔矯正に来られたお客様ですね
    施術前にしっかり説明しできる限りお客様に寄り添い不安にさせないように
    しています
    施術後目がハッキリして目が大きくなっていましたね
    頚椎もかなり歪みがきつかったので矯正いたしましたので
    数日間はかなり楽だと思います

院長宮井

• いのぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:12:20.0

小顔矯正しました。
    骨にアプローチしていて少し痛い分、目もひらきますし、フェイスラインが引き締まりとても満足な施術でした。

この度のご来院と嬉しい口コミありがとうございます
    先日小顔矯正に来られたお客さまですね
    1回目でかなりバランスが整いフェイスラインがスッキリされていますね
    2回目 3回目と回数を重ねると痛みもあまり感じませんので
    ご安心ください
                               院長 宮井

• himamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 10:22:19.0

小顔矯正についての説明を丁寧にしてくださり安心してお任せできました。顔以外にも、首や肩の凝りをほぐしていただき即効性も感じれて嬉しいです。スッキリしました!
    また、宜しくお願い致します。

この度のご来院と嬉しい口コミありがとうござます。
    先日小顔矯正に来られたお客様ですね。
    画像データを確認いたしましたらお顔が小さく左右均等になり
    リフトアップしてましたね。
    回数を重ねるとどんどん変化いたしますし1回目より2回目の方がバランス取れてきますし
    若返り効果も十分にありますので
                             院長 宮井

• チャンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 11:51:41.0

初めてお願いしましたが、院内も清潔で快適でした。
    施術は痛く無いのに、スッキリしました。
    予約も取りやすいです。
    先生も良い方でした。
    説明も明確です。

【美容整体】全身マッサージ付き!本格骨格矯正¥7500→¥5500

この度のご来院と嬉しい口コミありがとうございます!
    先日骨格矯正されたお客さまですね!
    しっかりと覚えています
    会話をしていた中で今まで一番スッキリしました!と
    おっしゃって下さり矯正師としては一番嬉しいお言葉でした
    骨格矯正は痛いイメージがありますが全く痛くない技術で施術
    してますので安心してください。
    お身体の歪みもしっかりと取り除いてますのでしばらくはお身体が軽いと思います
    またのご来院できる時間があれば是非お待ちしていますね。

• かみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 20:18:47.0

初めて 美容整体を体験しました。
    どんなものかわからず体験しましたが
    丁寧な説明と対応して頂きました
    力の抜き方がわからないまま終わりましたが足の指を引っ張ってもらい 痛かったですが指が伸び真っ直ぐに伸びていたからビックリしました。肩こりも取れた感じで肩が楽になりました。有難う御座いました。

この度のご来院と嬉しい口コミありがとうございます。
    以前骨格矯正をされたお客様ですね。
    初めて施術を受ける時というのは誰しも少し緊張したりして力が入ってしまうものですがある程度リラックスできていたと思いますよ。
    全身しっかりと矯正したので肩こりも楽になって良かったです。
    骨格矯正後の仕上がりに驚いていただきありがとうございます。
    またのご来院出来る時間があれば是非お待ちしていますね。

ジュエル光明池美容整体 アンド 光明池鍼灸整骨院(JEWEL光明池美容整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー