3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. フォルチェ 博多店(Folche)   >

エステアンドアイラッシュアンドネイルフォルチェハカタテン

• 福岡県福岡市博多区東那珂1丁目14-46 フォレオ博多2階
  • 竹下駅から徒歩10分・フォレオ博多2F・駐車場完備 創業17年目 全国20店舗展開中

ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 20:15:34.0

いつもお世話になっているところです!
    施術が丁寧でお店の雰囲気もいいので、いつの間にかウトウトして寝てしまうことが多いです...笑
    起きたらお肌がツルツルでとても満足しています。
    疲れを取るために毎回オプションで頭皮マッサージをお願いしているのですが、力加減がちょうどよくとても気持ちいです。

エステ&アイラッシュ&ネイル Folche博多店【フォルチェ】からの返信コメント

ちーちゃん様

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!

効果を実感していただけて嬉しいです(^^)!
    これからも、今以上の綺麗なお肌を手に入れて頂けるよう、
    精一杯お手伝いさせて頂きますので、こからもよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

口コミありがとうございました♪

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 07:48:20.0

爪についていろいろ試してくれたり、作業も早く丁寧に仕上げてくれました。おしゃべりしてるのもとても楽しいです。

リピーター様【ワンカラーorカラーグラデ】¥5500

• はるきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:10:57.0

自分の爪の性質に合わせた施術をしてくれて安心できる。

Jr.ネイリスト春の応援キャンペーン【ワンカラーorラメグラ/オフ無し】¥3300

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:35:30.0

いつも素敵に仕上げていただいています。
    スタッフの方の雰囲気も良い感じです。
    また、予約します♪

4月ネット予約限定!キラキラかわいい!ラメグラデーションオフ込み¥4950

まー様

いつも当店のご利用いただきありがとうございます。
    また次回可愛いカラーが増えてるので楽しみにされてて下さい♪
    マツ育も一緒に頑張りましょうね!!
    これからもFolche博多店をよろしくお願いします。
                       ネイリスト古閑

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:56:07.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。
    他のまつげパーマとの違いなど詳しく説明があり良かったです。
    担当スタッフさんとの話も楽しく1時間があっという間でした。
    次はネイルやエステも利用してみたいです。

平日限定☆パリジェンヌ+アイシャンプーor美容トリートメント¥7700→¥4400

なお様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもとても嬉しいです^ ^

初めてで不安もあるなかお任せいただきありがとうございました!
    これからケアもしていきながら一緒にまつ毛育てていけたら嬉しいです♪

当店はトータルで綺麗になれるサロンなので
    気になるものがあれば気軽にご相談ください☆

次回ご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

アイリスト 伊藤

• みかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:07:21.0

初めてのパリジェンヌでしたが、とても綺麗に上げていただきました!
    メイクの時短にもなり、瞳も大きく見えるので大満足です(^^)
    担当いただいたスタッフさんとのお話も楽しくリラックスした時間を過ごせました。

ケラチントリートメント付☆人気パリジェンヌラッシュリフト¥4400

[投稿日] 2024-04-08 16:10:07.0

冠婚葬祭に向けて準備万端!

施錠いただくたびに、キレイに近くなっている実感が我ながらあります^_^★ミ …なんて笑

またリピしていきます!
    合間時間にお世話になりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-04-04 18:33:34.0

いつもお世話になってます。
    毎回綺麗に仕上げていただき、テンションがあがります。
    ネイルチェンジの度、色んな方から綺麗と、褒めていただけます。特にマグネットネイルのハートアートは、大好評で嬉しかったです(^^)

3月限定SNSで話題のハートのマグネットネイル【アート2本】¥8800→¥6600

じゅん様

ハートのマグネット好評で凄く嬉しいです!
    ホントに可愛いですよね♪またいろんなマグネットデザイン楽しんで下さい☆
    これからもFolche博多店をよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-04-04 18:27:44.0

施術1時間があっという間に感じました。
    今回も手際よく、綺麗に仕上げていただきました。

予約時間の変更を、快く受け入れて下さりありがとうございました。ご迷惑をお掛けして、すみませんでした。

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもとても嬉しいです!

また是非お任せいただければと思います^_^
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-04 15:34:32.0

入店遅れてすみませんでした。
    そして、臨機応変な対応いつもありがとうございます。

こにょ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また身体がツラくなりましたら、すぐにご来店くださいね☆
    また楽しくお話させて頂くのを楽しみにしております(*^^*)

• いりあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:05:59.0

ネイルではお世話になったことがありましたが、
    今回はマツパをお願いしました!
    いろいろお話ししていただき、施術は爆睡している間に
    終わり、スピーディーでした!

平日限定☆パリジェンヌ+アイシャンプーor美容トリートメント付¥7700→¥3960

• やっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 22:42:19.0

今回はネイルをおねがいしました。爪が薄くて固める時熱さで痛いだろうなと思っておりましたが、徐々にライトを強くして固めていってくれて全く熱さも感じず可愛く丁寧に仕上げていただきました。大満足です。親切なスタッフさんで話も楽しく良かったです。また次の施術もお願いします!

2月限定ハンドワンカラーorラメグラ

やっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お手元熱く無くて良かったです♪また何か不安なこと等ございましたらお気軽に
    お声掛けください♪
    お褒めの言葉ありがとうございました♪
    これからもFolche博多をよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-21 21:29:42.0

エステのコース購入に親身に相談にのってくださり、いつも感謝してます。
    まだまだ迷ってます…
    またカウンセリングお願いします。

平日限定【小顔&引き上げ×美肌】高周波フェイシャルエステ90分¥5500

こにょ様
    いつも御来店頂きありがとうございます♪
    こにょ様のキレイのお手伝いをさせて頂き大変嬉しく思います(^^)
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

• どれみふぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:19:23.0

家から近いという理由だけで選んだんですが、Folcheさんにして良かったです。

過去に他店で施術中目にしみたのが怖くて まつ毛パーマは辞めていたのですが、その事を話したら気遣ってくださり施術中一度もしみる事がありませんでした

仕上がりもとても綺麗で明日からのメイクが楽しみです

【3/20限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7150→¥3960

どれみふぁ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

目元はとても繊細なので、施術への不安もあるなか
    お任せ頂けてとても嬉しいです♪

仕上がりも喜んで頂けてよかったです^_^
    またのご来店も心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 09:04:47.0

お試しでしたが、お肌がふんわりなったような
    仕上がり気に入りました。
    また他のプランも試して、定期的にやっていきたいです。

【今話題】ヒト幹細胞培養液導入フェイシャルエステ80分¥7150

こにょさん、ご来店ありがとうございました(^^)
    お肌ふわふわになり、実感して頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪♪

• やっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 15:56:44.0

今回パリジェンヌをしてもらいました。丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!オススメしてくださった美容液頑張りたいと思います。アロマを焚いたような店内の匂いに癒やされました。また商業施設内にあるため無料の駐車場もありアットホームな雰囲気で通いやすさ◎帰りに施設内にあるスーパーに寄って帰れるのも有難いです。

やっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりもご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います^_^

また、まつ毛への美容液も
    早速使ってケアしていただいているとのことで
    次回のまつげの状態も楽しみにしております♪

またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

岩本

[投稿日] 2024-03-11 14:43:17.0

今日も入念に施錠して頂き、3月のイベントが無事に迎えられそうです!
    4月にも大事なイベントがあるので、またお世話になります(^з^)-☆
    引き続きどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

お肌も効果が出てきており、嬉しく思います☆
    まだまだイベントがると思いますのでより一段と綺麗にしていきますので
    宜しくお願い致します。

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:03:12.0

手のケアについていろいろ詳しく教えてくれました。待ち時間もなくスムーズに作業していただきとても助かりました。綺麗な仕上がりに満足してます。

3/9まで限定ワンカラーorラメグラor全ラメ

みい様

この度はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただきありがとうございます!
    お手元のケアもしっかりしていただく事で、爪周りの角質も柔らかくなりネイルの見栄えも凄くよくなるので♪毎日のケアをお願いします♪
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 古閑

• こにょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 10:59:24.0

予約時間の変更に対応して下さり、毎回感謝です。
    脱毛の経過も良好です。

こにょ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    早速、効果を実感して頂けて嬉しいです(^▽^)/

これからもよろしくお願い致します!

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 23:53:29.0

気分転換の為、時間、金額、場所が良かったので利用させてもらいましたが、お隣のお客さんとの距離が近すぎ話は丸聞こえで落ち着かなかった。エステの紹介や追加料金でのケアの説明など断るのにストレスを感じました。癒される雰囲気が欲しかったです。

jrネイリスト細田限定 ハンドフレンチネイルクーポン(オフ無し)

この度は配慮が足りず申し訳ございませんでした。

席の配置などに関しても今後頂いたご意見を参考にして
    検討して運営していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後より一層、
    お客様にご満足頂ける店舗づくりをスタッフ一同行なって参ります。

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:39:44.0

眉毛パーマが、安くて不安でした。笑笑
    デザイン確認しながら丁寧に施術してくださいました。
    初めて伺ったサロンですが、行きやすく仕上がりも満足!
    おすすめです!!

【眉毛パーマ☆期間限定2/1~】パリジェンヌブロウリフト¥6600→¥3300

ai様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミもとても嬉しいです!

パリジェンヌブロウリフトで日々のメイクが楽になれば嬉しいです^_^
    また次回もよろしくお願いいたします!

ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-16 00:18:57.0

いつも楽しい会話も、ありがとうございます(^^)★

[投稿日] 2024-02-12 11:44:18.0

パリジェンヌラッシュリフトは、2度目でした。
    今回、前回とは違う担当者さんでしたが、前回の担当者さん同様に、上手なうえ丁寧に仕上げてくださいました。

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト¥7150

じゅん様

色々とお話しもできて、私も楽しく施術させていただきました♪
    まつ毛が上がるとメイクも楽になりますし、気分も上がりますよね(^^)

また是非お任せ頂ければ嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-12 11:39:37.0

いつもお世話になっています。
    技術、センスも抜群です。
    施術中のお話も楽しく、時間があっという間に過ぎます。
    毎回、可愛く綺麗に仕上げて下さいます。
    これからもよろしくお願いいたします。

1.2月ネット限定!キラキラかわいい!ラメグラデーションオフ込み¥4950

じゅん様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!♪
    これからもじゅん様が満足していただけるように、技術の向上を努めてまいります♪

担当 古閑

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 14:13:36.0

きれいに仕上げていただきとても大満足です!

オフィスネイル♪人気ワンカラー¥4950

あき様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉嬉しいです!今後もあき様が満足していだだける様に技術の向上を努めてまいります♪

ネイリスト 古閑

[投稿日] 2024-02-04 15:09:36.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    今後、冠婚葬祭が多数あるので、またお世話になります^_^

【肌質改善エステ】透明感/毛穴レス/人気No.1フェイシャル ¥13,200→¥2,024

冠婚葬祭に向けて綺麗にしていきますので今後ともよろしくお願い致します。
    今月もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-01 18:32:06.0

こちらの体調などに親身になって下さり
    アドバイスありがとうございます(^^)

【全身脱毛体験(顔・VIO別途)】¥2,024

こにょ様

いつもご利用ありがとうございます!^^

何かお悩み等ございましたらスタッフに
    お気軽にお声掛けください♪

今後ともよろしくお願い致します☆

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:59:44.0

肌のお手入れをなかなか出来ない日々なので、ここにきてお肌を整えてもらえるのがすごく嬉しいです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-18 19:23:26.0

今回も丁寧に施錠して頂きまして、ありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします★^_^★

お悩みありましたらいつでもご相談下さい☆
    またご来店お待ちしております♪

• mireiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:25:50.0

担当の方が丁寧で親切でした。

【1/15~1/21まで限定クーポン】ハンドワンカラーor全ラメ3300円

mirei様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
     お褒めのお言葉ありがとうございました。
    これからも技術の向上を目指して努力をしていきますので、
    またのご来店を心からお待ちしております。

フォルチェ 博多店(Folche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー