3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. スパークジョイ(SPARK JOY)   >

SPARK JOY【スパークジョイ】

スパークジョイ

• 香川県丸亀市飯山町川原820-2
  • 駐車場有◎JR坂出駅から車で10分/飯山高校から車で1分 [アイブロウ/眉毛ワックス有]

のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 16:22:44.0

マツエクをしていただきましたが、約1週間
    くらい経ちましたが、一本も抜けていません!
    デザインも、きちんと相談にのってくださいました。
    スタッフさんも話しやすく、次回は子連れになる事を
    お願いしましたが、全然嫌な顔されず、嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

【今までにないモチ&軽さ☆】フラットラッシュ120本まで ¥6300

のん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からSpark joyにご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただき大変嬉しく思います。
    そして嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

SAYUMI

• こふでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:37:44.0

先日はお世話になりました!定期的にパリジェンヌラッシュリフトをお願いしていますが、2週間経った今も直後と変わらない安定の立ち上がりで毎回大満足です♪施術中は睡眠不足の育児ママには癒しのひとときでした。ありがとうございました!

【次世代まつげパーマ】根元から立ち上げる!パリジェンヌラッシュリフト¥6600

こふで様
    いつもSparkjoyへご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    こふで様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KAORI

• aikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 03:10:57.0

突然の空き時間に当日予約でフルメイクをしたままでも、出来上がりのスタイルに迷っても快く引き受けてくれ、丁寧に説明や施術をしてくれて、出来上がりも素敵でとっても満足&充実した時間になりました。

【3回目まで】シングルラッシュ120本+フラットに変更 ¥6590

aiko様

先日はSpark joyへご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミもとても励みになります^ ^
    ご満足の仕上がりに私もほっとしております☆

ぜひまたお任せ下さい♪
    aiko様のご来店心よりお待ちしております!

HIROMI

• Maruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:41:22.0

前回お世話になっており1年ぶりぐらいにネイルを再開するためにまたお邪魔しました(_ _) 相変わらずアットホームで落ち着く空間で ネイルの仕上がりもいつも通り丁寧に可愛く仕上げて下さいました。ありがとうございます!(´▽`)

Maru様

先日はありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます★
    ネイル再開でまたご来店くださり
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)/
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです☆
    Maru様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KAORI

• ひなのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 08:57:06.0

まゆげワックスを初めてしてもらいました。ナチュラルに綺麗にしてもらえて大満足です。ありがとうございました。

【限定価格】美眉アイブロウワックス 5,500円→2,750円

ひなの様

先日は数あるサロンの中からSpark joyを選んでいただきありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねていくと眉の形も安定していきます♪
    何か気になる点がございましたら次回のメンテナンス時にお伝え下さい☆

ひなの様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

HIROMI

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:51:26.0

初めてのアイブロウワックスでした。丁寧に定規で測りながら形を整えていただき、最後にメイクの仕方もアドバイスいただけて大満足です。楽しくお話もできて嬉しかったです。

ちー様

ありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

KAORI

• ナツさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:13:29.0

長さも丁寧に測ってもらい綺麗な眉毛を作っていただきました!

ナツ様
    ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます!
    ナツ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りぃちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:22:38.0

初来店でしたが雰囲気や居心地も良く眉毛も丁寧に仕上げていただき良かったです!眉毛の描き方も勉強になりました。またお願いします。

りぃちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

りぃちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

HIROMI

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:49:41.0

毎回会えるのを楽しみにしてるのと、いつも綺麗にしてくれてるので大満足です!!来月又よろしくお願いします

ゆっちゃん様
    ありがとうございます(*^^*)
    私も毎回お会いできるのを楽しみにしています♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです★
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪

KAORI

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:20:58.0

今回も色味しか決めずに行きましたが、相談にのってくれて大変助かりました。
    ケアも丁寧にしていただいたので爪が生き返りました!

うさぎ様
    ありがとうございます(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

KAORI

• 理穂さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 12:44:20.0

結構良くてまた、行きたいと思いました!
    メイクの時間も時短出来て良かったです!

理穂様

先日は数あるサロンの中からSpark joyを選んでいただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    お気に召していただけてとても嬉しく思います♪

理穂様の気になったタイミングでまたのご来店を心よりお待ちしております☆

HIROMI

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:32:20.0

早く丁寧に仕上げてもらって満足です☆
    また誕生月だったのでまさかのプレゼントを用意して頂いて本当にうれしかったです☆
    ありがとうございました☆

【3回目まで】優しい印象の目元に☆ブラウンマツエク100本まで ¥6400

えり様

いつもSpark joyにご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

• よっとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:28:18.0

アイブロウワックスをしました、骨格や瞳の大きさを丁寧に図っていただき一番自分に似あう形を調べていただきました(^-^

よっと様

先日は数あるサロンの中からSpark joyを選んでいただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

その後デザインはいかがでしょうか?
    伸びてきましたらメンテナンスにいらして下さい♪

よっと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

HIROMI

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:03:43.0

色味を決めてない時でも実際試してみて決められるので、
    とても助かってます

うさぎ様
    ありがとうございます(*^^*)
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

KAORI

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:14:59.0

初来店でした!
    仕上がりも綺麗で満足です。

ぐみ様
    ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ご満足いただけて私も嬉しいです★
    ぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KAORI

• ゆきだるまさん(未設定/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 04:00:41.0

一緒にネイルの色を試しながら決めてくれました
    とても話しやすい方で楽しかったです

【ハンドネイル】グラデーションネイル/ベースクリア(オフ/ケア込) ¥5000

ゆきだるま様

この度は数あるサロンの中からSparkjoyへご来店いただきありがとうございます(*'▽'*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    今後も快適に過ごしていただける空間づくり、接客に努めて参ります!

ゆきだるま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KAORI

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:01:38.0

まつ毛も眉毛も綺麗にしていただいてとても良かったです!

らん様

数あるサロンの中からSparkjoyを選んでいただき
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    満足いただけて嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

らん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KAORI

• もんもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:59:15.0

チークネイルいつもありがとうございます!

もんも様
    いつもSparkjoyをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます★
    次回もよろしくお願い致します♪

KAORI

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:20:29.0

すごく綺麗に仕上げてもらえて雰囲気が変わって嬉しいです!また行きたいです!

はな様

この度は数あるサロンの中からSpark joyを選んでいただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*´`*)

その後はまゆ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後も技術向上に努めてまいりますので、
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

HIROMI

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 11:54:32.0

いつも丁寧に綺麗にして頂いてありがとうございます。次回のネイルがとても楽しみです

ゆっちゃん様
    いつもSpark joyへご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    ゆっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

KAORI

• さつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:52:26.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    初めてのまつパ、初めてのお店でドキドキでしたが、丁寧に説明してくださったり、たくさんお話してくださったりしたおかげで、リラックスして楽しく施術を受けることができました!
    まつ毛がしっかり上がって、思っていた以上の大満足の仕上がりで、毎日ルンルンです!
    してもらって本当によかったです!!!

【1週間以上前の早期ご予約割引】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

さつ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

さつ様のまたのまたのご来店心よりお待ちしております☆

HIROMI

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:24:13.0

初めて利用しましたが丁寧に接客してくださり
    悩みも聞いてくださり解決策も教えてくれました!
    最後に書き方も教えてくれて勉強にもなりました!

みさき様

ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    喜んでいただけてすごく嬉しいです★
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KAORI

• ゆっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:07:50.0

初めてのアイブロウワックスでしたが大満足の仕上がりでした。形も毛流れも整ったのでメイク時間も短縮できそうです。

ゆっぴ様
    ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ご満足いただけて私も嬉しいです★
    ゆっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KAORI

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:19:23.0

初めて来店しましたが、説明も分かりやすく、綺麗に施術して頂きました!ありがとうございました!

はーちゃん様
    嬉しい口コミまでありがとうございます★
    はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KAORI

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:04:13.0

初めてのお店でした緊張しましたが、担当してくれた人が明るく話しやす方で、施術時間もあっという間に終わりました。
    まつ毛もバッチリ上がって大満足です!
    これからまつ育してまつ毛伸ばしていきます!

【目元パッチリ♪】根元から立ち上げるパリジェンヌラッシュリフト¥6000

なお様
    嬉しい口コミまでありがとうございます★
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KAORI

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 10:54:59.0

デザインに悩んでましたが丁寧に相談にのってくださりました。
    久しぶりにマツエクできて朝が楽になりました!

【フラットラッシュ】今までにないモチ&軽さのまつ毛エクステ(100本)¥5500

ちひろ様

次回ご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

HIROMI

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:37:26.0

前回他店でマツエクをした時にまつ毛を付けてる感じが分かるくらい沢山付けられて、今回も少し不安でしたが、仕上がりがナチュラルで満足しています!

来月もよろしくお願いします!

【シングルマツエク】最高級クラッシーセーブルのまつ毛エクステ(100本)¥4500

かおり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

HIROMI

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:04:27.0

なかなかお店に行けず2ヶ月ぶりの施術
    でも持ちは大変良く、追加で大丈夫でした
    毎回丁寧な仕上がりで 満足です

あっ!誕生日プレゼントありがとうございました畄⌒ヾ(・ω-。)♪

のんたん様

いつもSparkjoyをご利用いただきありがとうございます(*´u`*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!

お誕生日おめでとうございます。・゜・☆

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:52:51.0

丁寧に計りながらしていただき、とても素敵に仕上がりました、ワックスも痛くなくあたたかくて心地よかったです。
    計測したシートもいただき描き方も教えてくださいました!定規も帰りにお渡ししますねと言われたような、、
    でもとても満足です。

アイブロウワキシング 美眉をつくる新メニュー

くみ様

先日は数あるサロンの中からSparkjoyを選んでいただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

定規の件ですが、施術はこの定規を使って整えていきますという説明だったのですが誤解をさせてしまい申し訳ございませんでした。

HIROMI

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:29:32.0

初めて行かせていただきましたが
    ひとつひとつ丁寧に教えて頂きリラックスして施術をしていただきました!

れーな様

この度は数あるサロンの中からSparkjoyを選んで頂きありがとうございました(*'▽'*)
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

KAORI

スパークジョイ(SPARK JOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー