5. ソラーレ ネイル(solare nail)   >

solare nail 【ソラーレ ネイル】

ソラーレ ネイル

• 東京都八王子市みなみ野3(プライベートサロンのためご予約確定後お知らせ致します。)
  • JR八王子みなみ野駅徒歩3分

ゆかたろーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/21

終始楽しくお話ししてしまいましたが、そんな中でもネイルは本当に綺麗に仕上げてくださり、さすがだわー!と感動してしまいました。
    オーダーも決まったものだけではなく、色やラメなどかなり選択肢が多くて楽しかったです。次はある程度考えてから伺います。

プライベートサロンは初めてで少し不安でしたが、逆にとてもクリーンかつ寛げる空間で、本当にあっという間の二時間半でした!
    なんと言っても担当スタッフさんのお人柄が良いので、また来たいなぁと思わせてくれるサロンです(^-^)

【初回オフ無料】選べる定額◆シンプルコース(ドライケア込)¥5940

solare nail 【ソラーレ ネイル】からの返信コメント

この度はお忙しい中お越しいただき、誠にありがとうございました(^^)

プライベートサロンだと、中の様子もわかりにくいですし、感染対策なども含めてご不安もあったかと思います。
    そんな中で足をお運びいただけたことを、とても嬉しく思っております。
    大変嬉しいお言葉をいただき、今後の励みになります◎

色々なお話をさせていただきながら、あっという間のお時間でした♪
    色を選んだりアートの組み合わせを考えたり、それもまたネイルの楽しみかと思います☆
    お気に入りのデザインが作れるよう、私も新しいアイディアを入れておきますね♪

またお会いできますのを楽しみにしております(^^)

• カオばぁばさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/3

ネイルサロンの雰囲気とお人柄で終始リラックスできました。具体的なイメージをもっていなかったので見本を前にかなり迷ってしまいましたが希望に合わせて丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。手元を見る度に気持ちが上がり大満足です。また伺いますので宜しくお願いします。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    色合いやデザインなど、沢山あると色々迷ってしまいますよね(^^;)
    その中であれやこれやお話して決めていくのも、また楽しみの1つかと思います♪
    気に入っていただけて、私もとっても嬉しく思います!
    温かなご感想、本当に励みになります。
    またお会い出来ますことを楽しみに、お待ちいたしております♪

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

ネイルはとても丁寧で技術力のあるサロンだと思います。お人柄も好感が持て、いつも楽しく癒しの時間を過ごさせて頂いています。来月また伺いますので、宜しくお願いします。

【初回オフ無料】当日相談♪4本アート自由+選べるベース(ドライケア込)¥6930

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

ネイルオフをお願いしました。
    御丁寧な施術、本当にありがとうございました。
    会話もとても楽しくさせていただき、また利用させていただきたい!と思いました。
    またよろしくお願いいたします!

この度はご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    本当にあっという間のお時間でした!
    お忙しい中での貴重なお時間をいただき、ありがたく感じております◎

またネイルができるタイミングになりましたら、ぜひ遊びにいらしてくださいませ♪

この度は本当にありがとうございました☆

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/13

初めてのネイルでした。
    プライベートサロンに行くのも初めてで、ドキドキしていましたが、
    とても優しい方で安心しました。
    ネイルの出来も予想以上に良くてとっても嬉しいです。
    丁寧な接客、ネイルに感動しました。
    いろんなお話もできて楽しかったです。
    あっという間の2時間弱でした!
    ぜひみんなに紹介したい、また行きたいサロンでした。

【初回オフ無料】FOOT定額★シンプルコース(フットバス・ケア込)¥6300

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい、大変失礼いたしました..

このような嬉しいお言葉、とても励みになります!!
    プライベートサロンだと、どんな感じなのかわからないと思いますし、緊張されますよね。
    そんな中お越しいただけて、とてもありがたく感じております。

あっという間のお時間でしたが、お楽しみいただけて本当に嬉しく思います(^^)

日々お忙しくお過ごしかと思います。
    また一息つきにいらしていただけたら幸いです◎

まだ暑い日も続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ☆

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

とっても可愛らしいネイルをありがとうございました!元々爪が薄く、不安な部分も聞いてくださり丁寧に仕上げて頂きました☆
    また次回よろしくお願いします^_^

【初回オフ無料】FOOT定額★ミディアムコース(フットバス・ケア込)¥7880

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    貴重なお時間をいただけたこと、とてもありがたく思っております◎
    足元は日々思いの外酷使してしまうと思いますが、ストレスなくお過ごしいただけていたら幸いです(^^)
    足元をふと見たときに嬉しくなれるような、お好みに合うようなデザインをご用意したいと思います♪
    またお会いできますことを楽しみにしております!

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

持参したデザインからアレンジしていただき大変満足しています。個人サロンですので、他のお客様とも会わず安心して通えます。癒しの時間を過ごさせて頂きました。また来月もどうぞよろしくお願いします。

【パラジェル使用】当日相談♪4本アート自由+ワンカラー(ドライケア込)¥7880

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    そして大変嬉しいお言葉も、今後の励みになります!
    デザインを色々とご相談しながらアレンジしていくと、出来上がりが楽しくなりますね♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます◎
    これからもネイルを楽しんでいただけるよう、色々なデザインをご提案できればと思います。
    また次回も楽しみにしております♪

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

ネイル自体が初めてで、お伺いしました!
    爪や皮膚が元々弱く、施術中にも痛くないですか?等お声がけくださってとても助かりました。ネイルについても知識が全くないので、色々お話しながらやって頂けて嬉しかったです◎
    何より仕上がりに感動致しました…!!こんな感じで~と友人のネイルの写真を見せただけなのに…さすがです……。初ネイルでこんな綺麗に仕上げて頂けて本当に嬉しいです!
    プライベートサロンで居心地もよく、お話もたくさんしてくださって楽しい時間を過ごせました。
    また宜しくお願い致します。
    本日はありがとうございました!

【初回オフ無料】当日相談♪2本アート自由+選べるベース(ドライケア込)¥6050

この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    初めてのネイルサロンにお選びいただけたこと、とても嬉しく思います!
    初めてだと色々とご不安なこともあったかと思いますが、ネイルや施術のお時間を楽しんでいただけてとってもとっても嬉しいです◎
    私も楽しくお話をさせて頂き、あっという間のお時間でした♪

日にちがたつにつれて爪も伸びますので、何かと気になることがあるかもしれません。
    何かありましたら遠慮なくご連絡下さいませ(^^)

これからどんどんネイルを楽しんでいただけるよう、私もお力になれたらと思います◎

またのご来店をお待ちしております☆

• まこぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/2

プライベートサロンが初めてでしたが、個室のお部屋はとても綺麗でリラックスした雰囲気でネイルを行ってもらいました。爪の状態に応じたベースを作って頂き、仕上がりも大満足です!またお伺いしたいです、ありがとうございました!

【初回オフ無料】大人のワンカラーネイル(ドライケア込)¥4500

お洒落なワンカラー、とってもお似合いでした♪♪
    ジェルのうるつやぷっくり感を楽しんでいただけたらと思います◎
    沢山お話もさせていただき、私も楽しい施術でした!
    色々と忙しい時期になりますが、またご来店いただけますことをお待ちしております☆

• Namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

初めてお伺いしました。素敵な雰囲気の空間と楽しいおしゃべりて、とても心地好い時間を過ごせました。爪の状態を考えて施術してくださって、きれいな仕上がりに大満足です。デザインも可愛いものばかりで悩んでしまいました。これからも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中お越しくださり、誠にありがとうございました!
    心地好く御過ごしいただけたとの事、たいへん嬉しく思います(^^)
    色々とデザインをご相談させていただきながらのお時間もまた、楽しみの1つかとも思います。
    また今後もネイルを楽しんでいただけるよう、精一杯施術させていただきますね。
    またのご来店をお待ちいたしております♪

• みきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/8

とても丁寧に施術していただきました。
    お話もとても楽しかったです。
    近所に素敵なサロンができて嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります。
    私もいつもみなみ野の事を教えていただいたり、色々なお話ができてとても楽しいネイルのひと時となっています(^^)
    本当にありがとうございます◎
    ネイルのお時間をお楽しみいただけるよう、ますます頑張ってまいります!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

ど年末の当日予約にも関わらず、丁寧かつ綺麗に施して下さいました!個人店なので周りの目も気にならないし、とても良かったです!これからも宜しくお願い致します。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそ年末のお忙しい中足をお運びいただき本当にありがとうございました(^^)
    初めバタバタしてしまって失礼致しました。。

今までとは違ったカラーのネイルはいかがでしたでしょうか?
    お楽しみいただけていたら幸いです◎
    今後もネイルのひと時をお楽しみいただけるよう、頑張ってまいります(^-^)☆
    またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

ソラーレ ネイル(solare nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー