3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

salon cocoro

サロン ココロ

• 岐阜県可児市羽崎141-1 パークメゾンあゆみ102
  • 新可児駅より徒歩23分、車で7分

クッキーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 22:33:45.0

このタイミングでまた再開してもらえて助かってます!産後の疲れを心身ともにとってもらってます。他のサロンでは味わえない痛気持ちいいマッサージに1回で目に見えて分かる毛穴の汚れの落ち!!フェイスラインの上がり具合!!!
    今回もトゥルトゥルのお肌にしてもらいました!ここ以外もう行けない!
    毎回必ず悩み、気になる部分をしっかりカウンセリングしてくれて、そこを重点的に丁寧に詐術してくれるのでいつも満足度200%です!!
    ブライダルエステもお願いしてるのでまた通えるのが嬉しく楽しみです!今後もよろしくお願いします♪

★1月限定メニュー★トータル3時間オーダーメイドトリートメント

クッキー様☆
    嬉しいです!もう長いお付き合いになるなぁとしみじみ感じます(*^^*)
    昔からよく話していたブライダルエステも、任せていただけて最高に嬉しいです!!
    本当におめでとう(*^^*)
    ばっちり気合い入れて仕上げるので、素敵な挙式になるよう一緒に頑張りましょうね♪

[投稿日] 2024-04-01 12:48:57.0

とにかく気持ち良いの一言です!
    120分が終わるとあっという間の至極の時間でした。
    背面を特に念入りにして頂いたのですが、終わった後は
    肩周りが軽くなりました。
    丁寧な接客と施術で心身共にリラックスできるサロンです。
    また、よろしくお願いします。

【春割♪】★アロマリンパボディ120分★

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    久々にお会いできてお顔が見れて、とても嬉しかったです♪
    いつも頑張っているまろん様に私も元気をいただいています^ ^
    またしっかり体の状態に合わせてメンテナンスできる様、心を込めて施術しますので
    いつでも気軽にゆっくり休みにきてくださいね♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• きーゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 03:41:15.0

いつもアロマボディマッサージでしたが、顔のコリもあったので、今回は前から気になっていたフェイシャルメニューをお願いしました。
    デコルテから始まるマッサージは本当に気持ち良く、顔の凝っているところは少し痛みも感じましたがほぐしてもらっている実感がありました。
    マッサージクリームの香りもとても癒されました。
    フェイシャルの施術も丁寧で、オールハンド施術の贅沢を満喫しました。
    終わった後はもちもちでハリが出て、頬の位置が上がった感じでした。
    オプションでドライヘッド&ネックと足ツボもお願いしたので、顔だけでなく体もほぐれて本当に気持ち良かったです♪
    施術後のドリンクも季節や気候にあったセレクトで毎回とても美味しくてご馳走様です。
    肌の透明感が出て嬉しいです。
    今回もどうもありがとうございました!

きーゆん様★
    いつもお任せくださりありがとうございます(^^)
    今回初めてのフェイシャルでしたね!
    効果も実感していただけて私もとても嬉しいです^ ^
    キメが整う事でご自宅でのケアも浸透しやすくなり、ホームケアもより効果的になるかと思います
    お肌の変化も楽しみながらケアしてみてくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 13:39:52.0

初めて利用しましたがこんな近くにあったとは驚きでした!しかも素敵なスタッフの方で力加減もぴったりで大変満足でした。次回は時間を長くして全身お願いしたいです!

スキマ時間に♪リラクゼーション45分

れいちゃん様★
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    力加減もお喜びいただけてとっても嬉しいです(^^)
    次回もぜひお任せください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• あおいおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 07:35:30.0

雰囲気もとてもよく
    スタッフの方の対応も良かったです!
    マッサージもとても満足できました!

【春割♪】★アロマリンパボディ90分★

あおいおい様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またいつでもゆっくり休みにきてくださいね♪

• きーゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 02:32:04.0

今回で3回目です。凝り体質であまり健康な体ではないため日々お疲れ気味なのですが、今回も本当に助けて頂きありがとうございました!
    施術の途中からどんどん身体が軽くなって、技術の高さに脱帽です!
    凝っているところをじっくり時間をかけて下さるのでありがたいです。
    落ち着く空間と優しい雰囲気にとてもリラックスできます。施術後のドリンクもいつも美味しいです。
    顔の凝りも気になっているので、フェイシャルメニューも受けてみたいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

きーゆん様★
    いつもお任せくださりありがとうございます(^^)
    3回目になり、初めてご来店されたときよりもかなりほぐれやすくなってきましたね!
    今後もお身体の状態に合わせて、最大限サポートさせていただけたらと思っています。
    フェイシャルは肩首周り、デコルテ・ヘッドまでしっかり解しますのでぜひお試しください♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 23:21:15.0

数年前からお世話になっています。
    状態に合わせて施術してくださるので、終わった後に身体がすごく楽になるのがわかります。
    お話しするのも楽しくて、私にとって最高の癒しの時間になってます!
    これからもよろしくお願いします^_^

こと様★
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    とっても嬉しいです!!
    私もいつも楽しくて、時間が経っていまうのがあっという間です(*^o^*)笑
    頑張り屋さんのこと様に、いつも力を頂いています^ ^
    大切な体のケアを任せてくださりありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:01:34.0

遅くなりましたが、再開してくださりありがとうございます。
    エステシャンをやるために生まれてきた人です。
    なにをとっても満足度100%、いや200%です。
    心を込めて、ひとりひとりのお客様にあった施術と対応は本当にすばらしい。
    今後もずっとお世話になります。

あーちゃん様★
    こちらこそ感謝ばかりです^ ^
    変わらずお任せいただける事が、すごく嬉しいです!
    そしてそして、、嬉しすぎます(泣)
    頂いたお言葉に恥じぬよう、ひとりひとりのお客様にとって
    最高の時間になるよう心を込めて施術させていただきます
    あーちゃん様の優しいお心遣いに、いつも感謝ばかりです。
    しっかり施術を通してお返しできる様、元気いっぱいお待ちしています!
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• roさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 08:56:53.0

通いたいと思うサロンに出会ったのは初めてです。
    気軽にお願いできて身体の調子が整って、また頑張れます。

ro様★
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただけた事に
    しっかりとお応えできるよう今後も邁進していきます!
    またいつでもゆっくり休みにいらしてくださいね(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:17:37.0

月に1回通っていますが、毎回施術してもらった後はツヤツヤで、首、背骨あたりのマッサージも気持ち良く、スッキリします。
    その時の自分のコンディションに合わせて施術してもらえて助かります!

★冬割★プレミアムフェイシャル♪

りな様☆
    いつもお任せくださってありがとうございます!
    頑張り屋さんだから、ふっと力を抜いてプルプル美肌になって
    パワーチャージして帰っていただけたら嬉しいです!!
    また次回も元気いっぱいお待ちしてます(*^^*)
    年末年始、ゆっくり楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2023-12-24 17:15:02.0

いつも優しく迎えてくれて、お客さんを大切にしてるお姉さんだと思います。

色んな話をして、いつも楽しい時間をありがとうございます。

グリ様☆
    こちらこそ、毎回話が尽きないくらいお話させていただいていて
    私にとっても頼れるお姉さんです♪
    ボディメンテナンス、またいつでも任せてくださいね!
    ばっちり仕上げます(*^^*)
    いつもありがとうございます★

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 08:53:02.0

長い間、お世話になっています。
    今回は、リンパマッサージの施術をしてもらいました。
    とにかく、すごく気持ちいいです!!
    私は、首と肩の凝りが酷かったので、そこを重点的にやってくださいました。アロマの香りにもリラックスさせられ、ウトウトしちゃいます。
    終わった後に、身体が軽くなっているのが分かります。
    技術はもちろん、人柄が良いので色々悩みなども話せちゃいます!
    心も身体も癒やされる場所でーす!

なお様☆
    こちらこそ、いつも元気をいただいてますよー!!
    素敵な笑顔が見られて、とっても嬉しいです(*^^*)
    salon cocoroでの時間を通して、日常生活がより楽しくなるよう
    今後もお手伝いさせていただけたら最高に嬉しいです♪
    メニューに迷った際も気軽に連絡してくださいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみに、元気いっぱいお待ちしています(*^^*)!

• きーゆんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 02:58:15.0

先月初めて伺って今回2回目です。
    巻き肩で首肩頭の凝りが酷くいつも全身お疲れなのですが、こちらのサロンの施術は本当にほぐれます!
    凝りが酷いところをリクエストして重点的に施術してもらえますし、リンパボディマッサージはもちろん、アロマボディの施術でこんなに効く足裏マッサージとヘッドネックのほぐしは今まで体験したことないです。
    とても丁寧で技術の高さに大満足ですし、落ち着いた雰囲気で優しい声と話し方にもとっても癒されます(^-^)
    施術後のドリンクもとっても美味しかったです。
    近くにこのサロンさんを見つけられて本当に良かったです!

きーゆん様★
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もよりご満足いただける様に技術向上に努めて参ります(^^)
    当日のお身体の状態に合わせて、またじっくり疲れを取りましょうね♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
    またいつでもお気軽に休みにきてくださいね
    次回もばっちりお任せください☆

• EKKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 12:16:17.0

フェイシャルエステを受けました。美容液やパックで肌がもっちり、すべすべになりました。肌の色も明るくなっています。凝り固まった顔や首肩を解してもらうのも気持ち良かったです。
    化粧をするときも、のりがとても良いです。洗顔後のケアをするときに肌に触れるたび、手触りが気持ちよく嬉しくなります。

EKKO様☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご自宅でのケアの際も変化をしっかりと体感していただけて、私もとても嬉しいです♪
    またがっつりほぐして、リフレッシュしましょう(*^o^*)

[投稿日] 2023-12-18 00:14:23.0

再開されてから、また通わせていただいてます☆
    2時間の施術時間が本当にあっという間に終わってしまうくらいに気持ち良く心地よい時間でした。
    凝っている背中も念入りにほぐしてもらいました。
    キャビテーション後は、体重が減って目に見える結果が出るので嬉しいです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

まろん様☆
    再開を待っていてくださり、本当に有難いです(;_;)
    またお任せいただけてとっても嬉しく思っています(^^)
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます♪
    今後もより変化を実感していただける様、心を込めて施術します!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• chikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 16:25:48.0

いつも安らげる空間を提供していただいています(^^)
    その時のコンディションに合わせて気になる部分を中心に施術して頂けて嬉しいです♪

chiko様★
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    今後もよりご満足いただける様邁進してまいります。
    またいつでも休みにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-12-15 12:05:22.0

疲れきった体をほぐしてもらえるし、優しく接してもらえるので癒されます。

わたしのダイエットのサポートをしてもらってます。

グリ様★
    いつもお任せくださりありがとうございます(*^^*)
    私も楽しい時間に毎回とても癒されています♪
    サポートばっちり任せてください!
    次回も楽しみにお待ちしています☆

• まっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:49:33.0

初めての来店でしたが、
    とてもリラックス出来ました。
    和かにわかり易い説明で、
    施術も丁寧でした。
    パンパンだったむくみがスッキリして
    大満足です。
    またお願いしたいと思います。。。

【気軽にお試し☆】ほっと一息♪アロマリンパボディ60分(+フットバス10分)

まっく様☆
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また疲れたときはいつでもお気軽に休みにいらしてくださいね♪
    2回目以降のお客様クーポンも色々とご用意しておりますので、ぜひご利用ください★

[投稿日] 2023-12-08 12:42:25.0

アロマリンパマッサージすごい良いです!
    施術後のボディラインの変化に中毒性アリです。

グリ様★
    リニューアルしたアロマリンパボディ、喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    変化があるとモチベーションもあがりますね(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• ゆにこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 12:30:06.0

約2年ぶりに伺いました。
    痛みを感じるポイントを確実に押さえてほぐしていただけるので、全くストレスを感じずに施術を受ける事ができます。身体がほんとに楽になります。
    優しい声かけと美味しい飲み物も嬉しいポイントです。

ゆにこママ様☆
    久々にお会い出来た事、そして再開するのを待っていてくださり本当に感謝ばかりです。
    口コミ投稿、そして施術中に頂いたたくさんのお言葉が本当に励みになります!
    またいつでもお任せください★
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-07-11 23:33:56.0

洗顔の度に気になっていた鼻のざらざらが気にならなくなりました。ツルツルです。肌の仕上がりはもっちり、全体に艶がありました。頬を押すと、輪ができます!
    夏場で肌の化粧水の入り方がすごく悪かったのですが、フェイシャル後は化粧水の浸透もよくなりました。
    耳から顎にかけて、顔が凝っていたのがハンドマッサージで解消されました。頭から首肩まで痛気持ちく解してもらえました。
    とてもスッキリして贅沢な時間を過ごせました。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

★2200円OFF!!★プレミアムフェイシャル♪

EKKO様★
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    フェイシャルも喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    夏場は特に肌トラブルも多い季節でもありますが、上手にケアして
    綺麗なお肌で居たいですね☆
    またいつでもお任せください♪

[投稿日] 2022-06-21 10:57:56.0

リンパマッサージは、じっくり全身を流していただき、とても気持ちよかったです。頭から指先まで全身のマッサージなので、終わった後には体が軽くなります。余計なむくみもなくなるためか、肌がすっきりしてとても柔らかくなります。
    リラックスできる時間を過ごさせていただきました。

★10%オフ!★リンパマッサージ90分(+フットバス10分)

EKKO様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    そして毎回嬉しいお言葉にとても元気をいただいております!
    その日の状態に合った施術ができるよう、今後もしっかりとケアさせていただきますね(^^)
    ありがとうございます♪

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:55:50.0

長い間お世話になっています。
    いろんなエステサロンに通いましたが、総合的にみて、最高なサロンです。浮気を一切やめて私はここ一筋。
    マニュアル通りの施術ではなく、私のその日に最適な施術をしてくださいます。お人柄も好感が持て、毎回癒されます。また、嫌な勧誘も一切なく、安心して通うことができます。いつもありがとうございます。

あーちゃん様★
    いつもありがとうございます(*^^*)
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私こそいつもたくさんの暖かいお言葉、あーちゃん様に元気をいただいてますよー(;_;)
    いつでも万全でお迎えしますので、またゆっくり休みにきてくださいね♪
    会える日を楽しみにお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2022-06-07 23:32:17.0

機械はキーンという音がしますが、慣れれば平気かなと思いました。ラジオ波が暖かくて気持ちいいです。上半身をしっかり流していただきました。以前受けたことのある痩身マッサージでは、体にアザが残ってしまうことがありましたが、そんな心配は一切なかったです。痛気持ちよかったです。
    お腹のマッサージではコポコポ音が聞こえて、動いてる?!っという感じがしました。
    施術後の背面のスッキリ感がすごいです。触ったときに背中が薄くなったように感じました。お腹はウエストラインがすっきりしました。当日は水分もたくさん取ることができました。
    体の凝り具合にも気を使っていただいて、本当に嬉しいです。セルフマッサージや食事のアドバイスもいただいてありがとうございます。実践しています。

【60分の価格で90分!!】キャビクラッシュ90分★上半身★

EKKO様★
    詳しいレポをありがとうございます!
    迷われている方の参考になったら嬉しいです(^^)
    キャビテーションの骨伝導音も慣れていただけて良かったです(^^)
    リニューアルしてから体感が増したと嬉しいお声をたくさんいただけて嬉しい限りです!
    一度でスッキリ感が分かると嬉しいですよね♪
    またいつでもお任せください!

[投稿日] 2022-05-26 15:45:00.0

久々にお邪魔させてもらいましたが、変わらない優しいお人柄と、丁寧な施術で気持ち良くて寝てしまいました。
    翌日は体重が減っていました!
    体も軽くなりありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います☆

【痩身メニュー】キャビクラッシュ90分★上半身★

まろん様☆
    先日は久々にお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    はじめてのキャビクラッシュ、効果を実感していただけて何よりです♪
    体重の変化も嬉しいですね☆
    口コミ・LINEでの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またいつでもゆっくり休みにきてくださいね(*^^*)
    貴重なお時間をありがとうございました!

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 23:16:20.0

下半身の浮腫みがずっと気になっていて初めてリンパマッサージを受けましたが、気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    施術後、すごくスッキリしたのでまた行きたいです!
    店の雰囲気もよかったし、対応もよく笑顔が素敵でした^_^

mayu様☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しいです♪
    下半身のむくみをどんどん解消していきたいですね!!
    またいつでも、ゆっくり休みにきてくださいね★
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^o^*)

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-30 23:30:38.0

2回目でしたが、前回同様すっごく気持ちよくて、
    いろんなアドバイスももらえて、また行きますっ(*゚∀゚*)

ミク様★
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    またいつでもお待ちしておりますっ!

[投稿日] 2022-04-28 11:37:50.0

体がずっしり疲れていたので、じっくり流していただきました。力加減もほどよく、とても気持ちよかったです。ゴリゴリゴリっとするところは、老廃物が溜まっていたのがよくわかって、マッサージのあとは筋肉が柔らかくなりました。
    特に背中は1枚張り付いてた板がなくなったのかと思うほど、すっきりしました。

当日と翌日はたくさん水分をとって、外に出すように心がけました。2日後に体重が約1kg減っていてびっくりしました。体に溜め込まれていた老廃物が、うまく流れていってくれたんだなぁと感じました。

【平日限定】10%オフ!!リンパマッサージ60分(+フットバス10分)

EKKO様☆
    先日もご来店ありがとうございました(^^)
    水分もしっかりととっていただきありがとうございます!
    目に見える変化や実感があると嬉しいですね♪
    だんだんと気温も上がっていきますし、日々溜め込まない体にしていく為に
    これからもぜひ水分量を意識して習慣化していただけたらと思います(*^^*)

またいつでもゆっくり休みにきてくださいね(^^)
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• S@さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-25 08:10:22.0

初めてで少し不安もありましたが、丁寧に説明等してくださりとてもリラックスできました。

【新規】★平日限定★リラクゼーション90分

S@様★
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

サロン アール(salon R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー