4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. モレア 蔵前店   >

アイラッシュサロン モレア 蔵前店

アイラッシュサロン モレア クラマエテン

• 東京都台東区蔵前1-5-8シスコビル5F
  • 浅草線蔵前駅徒歩2分 大江戸線蔵前駅徒歩10分 総武線浅草橋駅徒歩5分

seaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/26

初めての来店でしたが説明から施術まで丁寧にしていただいて大変満足でした。

【人気メニュー】アイパック付☆トリートメント成分配合 上まつげパーマ

sea様

御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    毛先にカールはつけず根元から上げるデザイン、すごくお似合いでした!

美容液やコーティングをして頂くとパーマのもちも変わってきます。
    まつ毛がしっかりしていてとても綺麗でしたので、引き続きケアもお願いいたします^ ^

sea様のまたの御来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン モレア

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/28

しっかりカウンセリングして下さったので、予想していた金額よりもお安くなりました!!

アイラッシュサロン モレア 蔵前店からの返信コメント

先日も御来店ありがとうございました!

合ったメニューを提案させていただいて
    ご満足いただけたようで安心しました!

また、あや様にお会い出来る日を楽しみにしております!

• にっぽんのたぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/13

2回目も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    同時に癒しの時間になっていて必ず眠ってしまいます。
    すみません。またよろしくお願い致します。

にっぽんのたぬき様

施術中は皆様お休みになられる方が多いので
    全然大丈夫ですよ!
    むしろリラックスしていただけているようで
    とても嬉しいです!

今回はリペアと迷われていましたが
    またメニューに迷った場合はお気軽にご相談下さいね。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

アイラッシュサロンモレア

• ベイリーズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

いつも仕上がりも綺麗でもちも良く、施術してくださる方も穏やかな雰囲気の方でとても癒されます。これからもどうぞよろしくお願いします!

ベイリーズ様

毎月のご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

美容液もお使い頂いているのでまつげの状態も
    安定してきましたね!
    まつげパーマの仕上がりは自まつ毛あってこそなので
    これからもホームケア続けて頂き
    月1のサロンケア、施術と合わせてケアして貰えればと思います( ^^ )

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

アイラッシュサロンモレア

• なべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/4

1年ぶりのマツパでした。来店してから1週間が経ちましたが、上がり方も持ちもキープされています!もちろんマスカラを塗っても下がってきませんし、改めてマツパって素晴らしいなと思いました!

【2回目・3回目ご来店】 10%OFF

なべ様

前回ご来店の際はまつげエクステメニューで
    今回まつげパーマメニューでしたが
    自まつ毛がとても長いので綺麗にパーマがかかり
    とてもぱっちりした目元になりましたね(^^)

1週間経ってもキープされているようで良かったです。
    まつげパーマの素晴らしさも改めて感じて頂き嬉しく思います。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    なべ様とまたお会い出来るのを楽しみにしております。

アイラッシュサロンモレア

• ノリエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

急な予約にも優しく対応していただきありがとうございました。
    アイシャンプーをしてもらい、仕上がりも良いし持ちも良く他のお客様が書かれているように接客も丁寧なので気持ちもリフレッシュさせていただいています。
    駅から近いのも、とても助かります。
    又、リピさせていただきます。

【オフ無料】アイシャンプー付☆フラットラッシュ 120本

ノリエル様

アイシャンプーで月に一度、根元から洗って綺麗にして、
    いつもまたご来店いただけた時に綺麗で嬉しく思ってます!

またノリエル様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• ごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/1

はじめてのまつげパーマで、さらには下まつげだったのでわからないことだらけで伺いました。
    前日の急な時間変更にも丁寧に対応くださって、施術中はほぼ寝てしまうくらいリラックスできる空間でした。パーマのもちもいいですし、はじめて下まつげにマスカラがきれいに塗れて感動しました。
    次回は上下まつパしようと思います!

ごん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマで下まつげのみで心配なことも沢山あったと思いますが、
    カウンセリングで沢山話して、施術中はリラックスしていただけてよかったです!

マスカラ塗りやすくなってよかったです!まつ毛パーマとてもお似合いでした!
    次は上もですね♪
    ごん様のまたのご来店お待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/30

親身になって施術内容を考えてくださいましたし、相談事にもきちんとこたえてくださいました。とてもよいサロンだと思います。
    あまり人気が出るのも困りますが。。。
    久しぶりのマツエクでしたが、リピーターになりそうです!
    アフターフォローも素敵だなと感じました!

【初回】アイシャンプー付☆フラットラッシュ 120本

嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのマツエクはいかがですか?
    Jカールがあや様の素敵な目元にとてもお似合いでした!

また、あや様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

• りりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/29

丁寧につけてもらいました。ありがとうございました。カウンセリングも丁寧にちゃんとしてくれました。初回でないときの値段がかなり高いので、そこがリピするか悩むところです。シャンプーもついて、丁寧にやってくださっている印象です。
    ブラウンカラーはフラットラッシュだと実際には一色しか選べませんでした。要望に書いていたので、そこは事前に電話をいただきたかったかな、とは思います。でも、満足です。ありがとうございました。

【オフ無料】アイシャンプー付☆ブラウンカラー フラットマットラッシュ120本

りりー様

ご満足頂けて嬉しく思います。

要望欄の確認、お電話での確認が出来なかったこと大変申し訳ありませんでした。
    少人数のサロンになりますので当日のネット予約ですと、予約が埋まっている場合確認する時間がないときもございます。特別なご希望などがございましたらお電話頂けたらと思います。

お値段の方は、1ヵ月以内の割引やお得なリペアメニュー、再来のお客様用のクーポンもございますので是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    りりー様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュサロンモレア

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

初めての来店でした。
    急遽、アイシャンプーもお願いしたのですが、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    カールの時間を長めにとっていただいたりと、私のまつ毛に合わせて施術していただいたのかな、と感じ嬉しかったです。

なな様

かなりしっかりとしたまつげでかかりづらかったので
    十分にお時間置かせて頂きました!
    毎回まつげの状態を見ながら施術させて頂いておりますので
    次回ご来店の際にモチなどお聞かせください(^^)

アイシャンプーでお化粧残りや毛穴の汚れもしっかり落としてから
    施術させて頂いたので
    美容液の浸透も良くなるので
    ホームケアのほうも頑張って頂けたらと思います!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なな様とまたお会い出来るのを楽しみにしております。

アイラッシュサロンモレア

• わっぺんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/27

接客がとても丁寧でした。もちもよく、目頭の痒みもなくなりました!

【初回】アイシャンプー付☆フラットラッシュ 160本

わっぺん様

接客について満足していただけてとても嬉しいです!
    目頭の痒みが気になっていたので緩和されたようで安心しました。

少しだけブラウンのエクステを混ぜるデザインにしましたがとてもお似合いでした!

わっぺん様のまたのご来店お待ちしております!

• けいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

先日は急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございました。
    初めてのまつげパーマで不安もあったのですが、丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。

けいにゃん様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのまつげパーマということで
    しっかりと説明させて頂いてから
    施術に移らせて頂きましたが
    安心してうけられたようで良かったです!

まつげパーマはいかがでしょうか?
    気に入って頂けたら嬉しいです。

けいにゃん様とまたお会い出来るのを楽しみにしております。

アイラッシュサロンモレア

• ソウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

全体的に普通と思います。施術時間がまつげシャンプーを含み、他の店と比べてだいぶ長いです。また、シャンプーした際の力加減を改善する必要があると思います。痛くなかったですが、いつか目を刺さるか結構緊張しました。

【オフ無料】アイシャンプー付☆フラットラッシュ100本

ソウ様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術、お時間についてソウ様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

アイシャンプーは根元もしっかり洗い綺麗にしていく為、痛くなかったとはいえ緊張をさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう、頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、見直しと技術向上の為の研修を行いました。

お時間に関しては初めてのご来店、そしてデザインにも少々悩まれていて、ご予約になかったオフもあり当店の通常の施術時間内では終わっておりますが、
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、全体の技術とサービスの向上を目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    ソウ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

アイラッシュサロン モレア

• あさひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/20

今回は花粉時期につき短めにしてもらいました。
    その時々に合わせて良い方法を提案してくれます。
    おかげで無事、綺麗に保ってます!
    また次回もよろしく願いします。

【平日12時~16時限定】オフ無料♪アイシャンプー付☆フラットラッシュ140本

あさひ様

花粉の時期でデザインを変えましたが、綺麗に保ててるようで安心しました!
    少しエクステの長さを短くしてもお似合いでした!

またあさひ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• こみねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

まつ毛パーマが初めてなことを伝えると丁寧にご説明いただき、最初から不安を拭えました。
    自分の瞼が重いという悩みからおすすめのデザインをご提案いただき、こうなるといいなと思っていた理想のデザインにしていただきました。
    1人だったので少し戸惑ったため雰囲気を普通にしていますが、問題は全くないと思います。
    また、過度な勧誘は一切ないことがすごく良くて、値段もちょうど良いので、通い続けたいと思いました。

【初回】アイパック付☆トリートメント成分配合 上まつげパーマ

こみね様

初めてのまつげサロンで当店をお選び頂きありがとうございます!

不安なくお過ごし頂けたようで良かったです。
    まつ毛もとても長くて綺麗でしたね。
    美容液も毎日お使い頂いているとのことでしたので
    是非これからも続けていって下さい(*^^*)

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

こみね様とまたお会い出来るのを楽しみにしております。

アイラッシュサロンモレア

• にっぽんのたぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/8

蔵前にこんな素敵なマツエクサロンがあったのは知らなかったです。アレルギーや持ちの相談に乗っていただき仕上がりはとても良かったですし今のところまだキープしています。かわいいDMも嬉しかったです。

マツエク・まつ毛メニュー 相談+施術

にっぽんのたぬき様

アレルギーやモチの方も心配しておりましたが、
    まだキープしていると聞いて安心しました!!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    dmも喜んでいただけて嬉しいです♪

また、にっぽんのたぬき様にお会い出来るのを楽しみにしております。

アイラッシュサロン モレア

• SAKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/1

いつも利用させて貰っています!!
    お店の雰囲気も綺麗で静かめで落ち着きますし、
    施術中もお話が楽しいですし施術時間もいつも早くて
    だけど仕上がりもとても綺麗で
    毎回大変大満足しています!

SAKI様

仕上がり、お店の雰囲気など沢山のお褒めの言葉
    大変嬉しいです(^^)

これからもご満足頂けるように、
    リラックスできるお店作り、接客、丁寧な施術を
    心掛けてまいります。

SAKI様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュサロンモレア

• ベイリーズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

毎回まつ毛の状態を見ながら、わたしの好みに合わせてステキな仕上がりにしてくださいます。
    これからも永くお世話になりたいサロンです。

ベイリーズ様

毎月のご来店ありがとうございます!

美容液でのホームケアもして頂いてるので
    まつげもしっかりしてきましたね(^^)

自まつ毛の状態や毛周期によっても
    仕上がり変わってきますが
    いつも仕上がりご満足頂けているようで
    とても嬉しいです!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もベイリーズ様とお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュサロンモレア

• かとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/27

まつげパーマをお願いしました。仕上がりイメージの説明があり、わかりやすかったです。駅から少し歩きますが、大通り沿いで迷わずに行けました。

かとう様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

まつげパーマはデザインで仕上がりのイメージが変わるので
    カウンセリング時に説明させて頂いております。

降りる駅によっては少し歩きますが
    迷わずご来店頂けたようで良かったです!

かとう様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュサロンモレア

• もものさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/25

まつげパーマして頂きました。
    丁寧に説明してくださり、まつ毛もパッチリ上がってとても満足です。

【初回】高濃度ケラチン☆トリートメント成分配合 上まつげパーマ

ももの様

初めてのまつげパーマとの事でしっかりと説明させて頂きました。
    目元がとてもぱっちりしましたね!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。
    普段マスカラやビューラーあまりしないとの事だったのですが
    まつげパーマでの生活も気に入って頂けたら嬉しいです。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ももの様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュサロンモレア

• エビちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

エグータム使い始めてから約一ヶ月でだいぶハリ・コシが出て、まつ毛パーマをかけた後の目の印象が変わりました。ビフォーアフターも見せてくれ、より実感しました。
    まつ毛が伸びたので、次回は根元からの立上げ+カールも挑戦したいと思います。

エビちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

1ヶ月でまつ毛がとてもしっかりしてきて
    目元の印象変わりましたね(^^)
    引き続きエグータムでのホームケア頑張って頂ければと思います。

まつ毛が伸びるとデザインの幅も広がるので
    次回カウンセリングでまたご相談ください♪

エビちゃん様と次回お会い出来るのを楽しみにしております。

アイラッシュサロンモレア

• だーやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

まつげパーマ(立ち上げ、カール)の説明も詳しくしてくださって良かったです!
    お店の雰囲気も好きでした。また行きます~

〈期間限定〉高濃度ケラチン☆トリートメント成分配合 上まつげパーマ¥5500

だーやま様

お店の雰囲気気に入って下さって嬉しいです!

今回カールのデザインでかけたので可愛らしい目元になって
    とてもお似合いでした。

エグータムも是非毎日使って下さい!
    2ヵ月後の効果が楽しみですね♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    だーやま様とまたお会い出来るのを楽しみにしております。

アイラッシュサロン モレア

• キキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/21

仕上がりも接客サービスも満足です!
    感染対策のため貸切で施術していただきました。
    店内の雰囲気も好きで、お店でしか買えない商品もあるので毎回行くのが楽しみです!

【ぱっちりオススメ】オフ無料♪上まつげ120本+下まつげ30本¥11000→¥8000

キキ様

お店の雰囲気、接客、仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。

今回は下まつげも付けたのでいつもより目元がぱっちりとして
    とてもお似合いでした!

これからも感染対策を徹底していきます。
    次回も貸切希望の際はお電話でご確認頂けると確実にご案内できますので
    よろしくお願いします。

いつも大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回もキキ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

アイラッシュサロン モレア

• さきぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

リピーターで、5回目くらい?の来店になります。モレアさんで付けてもらうと持ちもよく、アップワードは地まつげもきれいにあがるので目元がぱっちりします。2回目以降のクーポンも多くフラットラッシュでこの価格はこの界隈ではかなりコストパフォーマンスがいいと思います!また伺います!!

【12月限定】オフ無料♪アイシャンプー付 フラットラッシュ140本¥7000

さきぽん様

気に入ったデザイン見つけられて、
    デザイン変えるのも楽しいと言ってくださって嬉しかったです!

さきぽん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

• あさひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/22

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    ゆったりとした空間でコロナ対策も含め安心出来ます。
    また次回もよろしくお願い致します。

あさひ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも安心してご来店いただけるように
    気を抜かずにコロナ対策をしていきます!

あさひ様に次回会えることを楽しみにしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

店内がきれいで、雰囲気も良かったです!
    仕上がりも予想以上に良かったので嬉しかったです!お店の方も優しく話しかけてくださったり、施術後の注意点などについても親切に教えてくださったりしました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

月曜・木曜限定!トリートメント成分配合 上まつげパーマ

ゆり様

仕上がり、お店の雰囲気のお褒めの言葉ありがとうございます!
    初めてのまつげパーマということで注意点など説明させて頂きました。
    ぱっちりした目元になってとてもお似合いでしたね。
    まつげパーマ気に入ってくれたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆり様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュサロンモレア

• ささきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/20

コロナがきっかけで自宅の近所であるこちらのお店にお願いするようになり、今回で4回目でした。
    いつも丁寧に対応いただき、また仕上がりも素晴らしく満足しています。
    ネイルのお客さんがいると少し賑やかだな、と思うこともありますが、基本的には静かで落ち着いた雰囲気のお店で、感染対策もしっかりした状態で施術していただけます。
    またお願いしたいと思います。

ささき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。
    ネイルのお客様がいるときは少し賑やかになってしまいますが
    静かに過ごしたい場合は、お電話頂ければご案内出来ます。

これからも感染対策を徹底して、安心してご来店頂けるよう努めてまいります!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ささき様とまたお会い出来るのを楽しみにしております!

アイラッシュサロン モレア

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/14

今回も相変わらずモチが最高にイイです!
    年内にまた行く予定です。宜しくお願いします。

【11月限定】オフ無料♪フラットラッシュ140本¥8250→¥6500

アイラッシュサロン モレア 蔵前店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

今回もモチが良くて良かったです!!
    今回はまつ毛も長く、しっかりしていて美容液の効果が感じられて嬉しかったです!

年内にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

毎回綺麗に施術して頂いて満足しています。
    また次回もお願いしようと思います。

【期間限定】トリートメント成分配合 上下まつげパーマ¥8800→¥7700

ももか様

仕上がりもご満足頂けているようで
    大変嬉しいです。

これからも丁寧な接客、
    技術を心掛けていきます。

今回も嬉しい口コミの
    投稿ありがとうございました。
    また次回ももか様とお会い出来るのを楽しみにしております!

アイラッシュサロンモレア

• エビちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

前回に引き続きまつ毛パーマをお願いさせて頂きました。上がり辛い私の自まつげもしっかりあげてもらいました。また来月もお願いしたいと思っています。

エビちゃん様

しっかりパーマかかり仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    トリートメントケア美容液でホームケアもして頂ければモチも良くなるので
    是非毎日使ってください!

お忙しい中今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

モレア 蔵前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー