3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. アイラッシュブルー(Eyelush BLUE)   >

Eyelush BLUE 【アイラッシュブルー】

アイラッシュブルー

• 沖縄県沖縄市古謝3-887-6 KHOUSE1-B
  • 具志川ジャスコから車で2分
  • リサリサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 14:31:56.0

とてもゆったりとした雰囲気で、仕上がりも良かったです。また、行きたいと思います。

自まつ毛の負担軽減☆ハイブリッドラッシュ【ナチュラルコース】¥6930

Eyelush BLUE 【アイラッシュブルー】からの返信コメント

リサリサ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ゆっくり、リラックスもできて良かったです(*'ω'*)
    また、リラックスしたい時にはぜひお待ちしおりますので
    よろしくおねがいします\(^o^)/

[投稿日] 2023-05-14 21:46:42.0

今回も大満足でした!

平日限定お得な【最大130本保障60分コース】フラットラッシュ¥6600

先日はご来店ありがとうございました♪
    大満足して頂けて良かったです\(^o^)/
    またおあいできるのたのしみにしております♪

• Naomiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 03:53:31.0

いつも担当スタッフさんにウェットルックをお願いしてますが、
    空きがない時は他のスタッフさんにお願いしていて
    お二人ともとても非常にお上手です。
    つけまつげみたいなバサバサのマツエクが好みなのですが
    いつも理想通りにしていただいて大変満足しています。
    持ちも良く、毛周期に合わせて短い産毛には付けないなど
    まつ毛のことも考えてくださり、大変満足しています。
    施術中も非常にリラックスでき、(爆睡しています笑)
    おしゃべりが出来るときはとても楽しい時間が過ごせます。
    店内の雰囲気もかわいくてとても気に入ってます。
    カウンセリングも丁寧で、初めて来店した時から
    安心してお任せできています。
    いつもありがとうございます!またお願いします★

Naomiさま
    いつもアイラッシュブルーをご愛顧いただきありがとうございます!!!
    こんなに素敵なお言葉をもらえて、ものすごく光栄です( *´艸`)
    Naomiさんとのおしゃべりは本当に楽しいですっ♪
    めちゃくちゃためになる事や、経験談を聞くだけで私も経験したような気になってます(笑)
    貴重なお時間をアイラッシュブル-に費やしてくれて、施術も満足して頂けてて
    ほんとに嬉しいです。ありがとうございます!!!!!!!!!!
    また、3週間後お待ちしておりますのでよろしくお願いしますm(__)m(はーと)

• リサリサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 19:04:52.0

とてもリラックスして施術してもらいました。スタッフの方も良心的で又行きたいです。ありがとうございました。

リサリサ様
    リラックス出来て良かったです\(^o^)/
    またぜひよろしくお願いします!!

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 00:16:38.0

束感デザインめちゃくちゃ上手いです!
    インスタに載せるとどこでやってるのー?かわいいーと
    めちゃくちゃ褒められました!
    また行きたいです

りぃ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    思い通りのデザインを提供できて光栄です( *´艸`)
    ほんとうにお似合いでした(*'ω'*)!!!
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• ぃぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 19:03:41.0

ありがとうございます

【ご新規様限定】上まつ毛+下まつ毛セット¥8800→¥7700

いい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またお会いできるの楽しみにしております\(^o^)/

• リサリサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 18:22:43.0

リラックスしながら、施術してもらいました。とても満足しています。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ハイブリットラッシュ《ナチュラルコース》¥6930→¥5930

リサリサ 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    リラックス出来たようで良かったです♪
    是非、またお待ちしておりますので
    宜しくお願いします!

• なあつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 12:15:59.0

カウンセリングから丁寧で仕上がりも満足です!
    ありがとうございました\^^/

平日限定お得な【最大150束保障100分コース】ボリュームラッシュ¥7700

なあつ 様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足頂けて光栄です^^♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• にーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 08:53:08.0

しっかりカウンセリングくしてくれて私のよくわからない説明でも、求めた感じのまつ毛を再現してくれて大大大満足です!周りも勧めたくなるくらいとても良かったです!
    また行こうと思います^_^

【外国人風マツエク】ウェットルックラッシュ¥9900

にーな 様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて光栄です!!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^♪

• RIVLOCさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 12:04:37.0

毎回満足の仕上がりで感謝いたします^ ^
    またよろしくお願い致します!!!

RIVLOC様
    毎回、満足頂けてほんとうに光栄です( *´艸`)
    また、お会いできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-14 21:32:17.0

今回も大満足でした(*^^*)

【平日限定】≪最大130束保障90分コース≫ボリュームラッシュ¥7150→¥6990

あんな様
    今回も満足して頂けて良かったです♪
    また、お会いできるの楽しみにしております( *´艸`)

• 璃奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 09:43:56.0

初回の担当者様良いなと思い今回指名で予約しました
    自まつ毛の状態を相談しつつパッチリが良いと要望をお伝えし今回初めて目頭だけ少し短めにしてみようということで仕上げてもらいましたがとっても気に入りました!ありがとうございます

璃奈様
    仕上がり満足頂けて光栄です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 璃奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 01:28:36.0

前回モチも良いし仕上がりも気に入ったので今回2回目で行きましたが長さデザインほぼ前回と同じで目尻だけjからcに変えたんですけど、私際から端までつけて欲しいと前回にもお伝えしていたのに、左中央や目尻の隙間間や目頭が隙間あり、施術後伺った所、左の目頭が生えていない毛があるためそれに合わせたとのことで、家に帰って確認するもつけれる毛があり、そもそも仕上がり確認の前に目頭部分の状態説明してから私にどうするか確認して仕上げて欲しいし、施術前に私から目の状態確認したり、薄い毛は2dや3dでつけて欲しいと最初に言って居たのになとがっかり。終わりました確認お願いしますの後にここ付いてないんで付けてくださいって言える人少ないと思うし、勝手にデザイン変えないで欲しいなと思いました。

璃奈さま
    この度はせっかくご来店頂きましたところ、こちらの不手際でご気分を害されてしまったとのこと、大変申し訳ありません。サロンを代表いたしまして、深くお詫び申し上げます。全スタッフの施術を見直し、改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-15 22:28:24.0

あんな様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    今回も大満足して頂けて本当に光栄です☆
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• pinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 23:41:18.0

マツエクが初めてでメニュー間違えて予約したにも関わらず
    時間内でのマツエクに対応してくれて
    説明も丁寧で仕上がりも満足いく仕上がりでした!
    施術中での リクライニングチェアも座り心地よくて寝入ってしまうほど癖になります!!
    また リピートします!

【ご新規様限定】ナチュラル美人☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5980

pino様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりも満足頂けて光栄です( *´艸`)
    リラックス出来たようで良かったです♪
    是非、またお待ちしておりますので
    宜しくお願いします\(^o^)/

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 17:13:18.0

初めてのまつエクで、何もわからない状態から相談させていただきましたが、丁寧にご説明いただき仕上がりもイメージ通りで大満足でした!またお願いします^ ^

あさみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足頂けて光栄です( *´艸`)
    また機会があればよろしくお願いします☆ミ

• とっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-01 02:49:41.0

いつも丁寧にありがとう御座います
    これからも利用させて頂きます(*^^*)

とっきー様
    毎回満足頂けて光栄です( *´艸`)
    これからも宜しくお願いします♪

• Lunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 14:20:43.0

また行きます!

Luna様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    はい!また、お願いしますっm(__)m

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 04:23:34.0

毎回丁寧にしてくれて、今回も満足です。

たま様
    毎回満足して頂けて光栄です( *´艸`)
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• umeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 21:45:16.0

ずっと挑戦してみたかったパリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。
    お店の雰囲気が非常に良く、担当してくれた方が優しく、とても丁寧にしてくれました!(担当の方のお名前確認しておらず、、ごめんなさい。泣)
    自分でまつげを上げてもすぐにカールがとれてしまっていたので、今はずっと上がっていて嬉しいです!
    また、まつげ上げてもらおうと思います!!

ume様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    パリジェンヌ喜んで頂けて良かったです(´艸`*)
    またまつ毛上げにぜひお待ちしておりますので
    宜しくお願いします\(^o^)/
    ちなみに、担当したのはナナミです♪
    今後ともよろしくお願いしますっ!

[投稿日] 2022-12-21 08:07:31.0

今回も大満足でした!

【平日限定】≪最大130束保障90分コース≫ボリュームラッシュ¥6600

あんな 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足頂けて光栄です☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:31:40.0

2回目の利用です☆仕上がりは、ナチュラルで大満足!
    また利用したいと思います♪

かなちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりも満足頂けて光栄です♪
    またお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

• のぉりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 00:14:26.0

雰囲気がリラックス出来る空間で
    パリジェンヌリフトを施行されている間
    眠ってしまいました笑
    パリジェンヌリフト 初めてしましたが
    仕上がり すごく気に入っています!
    また 行きたいと思いました。
    施行していただいたスタッフさんの
    お名前きいたのですが 忘れてしまい...スミマセン。
    2文字の名字だったと思いますが。
    また 予約入れて行きます!

のぉり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    パリジェンヌ気に入ってもらえて
    施術中もlリラックスもできたようで良かったです☆
    またお会いできるの楽しみにしておりますので
    宜しくお願いします\(^o^)/

• RIVLOCさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 15:40:24.0

いつもありがとうございます☆
    今回も気に入ってます!!
    またよろしくお願い致します☆

RIVLOC様
    いつもアイラッシュブルーをご愛顧頂きありがとうございます!
    気に入ってもらえて光栄です( *´艸`)
    またお会いできるの楽しみにしておりますね♪

• あーかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 08:11:06.0

皆さん素晴らしいです

あーか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉頂けて光栄です☆
    またお会いできるの楽しみにしております!(^^)!

• とっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 22:15:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます☆
    また利用させて頂きますね♪♪

とっきー様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    毎回仕上がり喜んで頂けて光栄です☆
    またよろしくお願いします( *´艸`)

[投稿日] 2022-11-24 19:32:40.0

あんな様
    いつもアイラッシュブルーをご愛顧いただきありがとうございます☆
    今回も満足いくサービスを提供できて良かったです♪
    またお会いできるの楽しみにしております( *´艸`)

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:11:20.0

とても丁寧にありがとうございます。仕上がりも綺麗でした。また宜しくお願いします

平日限定お得な【最大150本保障90分コース】フラットラッシュ¥6600

あかり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり喜んで頂けて光栄です( *´艸`)
    またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね☆

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 18:15:47.0

今回はありがとうございました!!
    サロンの雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとっても良くて、フカフカのソファだったので腰も痛くならずに快適に過ごせました!!
    帰りの飲み物もありがとうございました!!
    気になってるデザインのメニューがあるので今度はそれで予約します!!

ゆず様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    腰が痛くならなくって良かったです\(^o^)/
    またデザインなりなんなり相談して
    ゆずさんの理想のお目元に近づけたらと思います!
    またお会いできるの楽しみにしております☆彡

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:30:35.0

希望どおりのマツエクをしてもらいました!
    つける部位で長さなど細かく確認してくれて
    とても丁寧に施術してくれたので、また行きたいと思います!

【ご新規様限定】ボリュームラッシュ100束¥6050→¥5500

かなちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足頂けて光栄です☆彡
    またお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

アイラッシュブルー(Eyelush BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー