3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

LUCE

ルーチェ

• 岡山県岡山市北区清心町1-23
  • 岡山駅から徒歩8分

Dさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:49:59.0

頭痛、肩こり、巻き肩、反り腰、o脚と悪いところだらけなので気になって予約しました。

とても話しやすくリラックスして受けることができました。
    筋肉についてとても詳しく、説明もわかりやすかったです。
    施術中に反り腰がなくなり背中がぴったりつくのを実感できただけでなく、そのご1週間程度歩きやすく、台所に立つ際にもキッチンに腰でもたれかかることもなくまっすぐ立ててることを実感できました。
    維持できるよう今後もお願いしたいです

リメディアルアロマ/全身+炭酸ヘッド+整顔(120分)姿勢評価(30分)16000円

D様

施術中リラックスしていただけた様子で嬉しいです!そして口コミもありがとうございました。
    お身体の変化も感じて頂けたようですね。次回のご予約もありがとうございます。
    D様の毎日が少しでも元気でイキイキ過ごせるようお手伝いさせて頂きます!

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:47:04.0

いつも的確に身体の状態を把握して施術してくださる確かな腕と、楽しくお話してくださる気さくな明るさに救われてます!来月もお伺いする予定なのでよろしくお願いします!◎

リメディアルアロマ上半身or下半身(60分)8500円→8200円(前回予約30日以内)

りっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになってます!又の御来店楽しみにしております。

• pekoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 14:57:49.0

現在、妊娠中ですが、
    安心して施術を受ける事ができ、体も楽になりました。
    施術翌日は、顔がすっきりしている気がしました。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

peko様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体楽になった様子で嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてますね!

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 11:21:31.0

楽しくお話しながら身体をほぐしていただきました!いつもありがとうございます。またお願いします!◎

りっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。トリートメントが楽しい時間になっていた様で嬉しいです。口コミもありがとうございました。色々共通点も有り、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^-^)又の御来店楽しみにしております。

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:16:52.0

ヘッドスパ初めての経験しました。終わったら頭軽くなりました~アロマも良い香り
    次回はアロママッサージしてみたいです

ドライヘッドスパ+整顔(60分)8000円→7500円

なおなお様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。頭が軽くなったとの嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非アロマトリートメントも体験しにいらして下さい。

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 22:10:03.0

体のどこがきついのかのカウンセリングをして頂き、とても効いてるなと感じる奥底をピンポイントでほぐしてもらえました。どうしたら日頃からほぐれるのかなどのアドバイスもくださいました!

初回 筋膜リリース&アロマ(肩首、眼の疲れ)(60分/8000→60分/7500円)

まっちゃ様

この度はご来店下さいましてありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます。

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:45:35.0

施術していただき、体が軽くなりました。凝りが解されたおかげか強ばりが取れたような気もします。全く意識していなかったのですが、右手が内側に入っていた?のが、施術後は改善され、手の凝りや浮腫も取れていてとても嬉しいです!またお願いします!

【全身】リラックスフルボディーアロマトリートメント(60分)¥7000→¥6800

k様

先日は御来店ありがとうございました。お身体のこわばりが取れた様子で嬉しいです。口コミもありがとうございました。
    定期的なメンテナンスをしていくと、良い状態で過ごせる時間が長くなって来ますので、お身体が辛くなる前の御来店をお待ちしております。

• KAICOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:57:09.0

丁寧なカウンセリングに始まり、気持ちよいアロマオイルマッサージで最後まで癒やされっぱなしでした。

【全身集中】満足フルボディーアロマトリートメント(90分)¥10000→¥9500

KAICO様

お仕事で人の為に頑張っていらっしゃる分、ご自分のコンディションの調整も大切ですので、お疲れを癒しにまたいらして下さいね。
    又の御来店お待ちしてます。

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 22:56:02.0

入店からホスピタリティ溢れるサービスと温かく楽しい会話でもてなしていただきました。アロマの香りを決めるのも、丁寧にこちらの要望を聞きながらしてくださって嬉しかったです。
    マッサージ自体もとても気持ちよくて、全身がほぐれました。施術時間は1時間ほどだったと思うのですが、施術後本当に一夜眠ったかのように体がすっきりして嬉しかったですし、実際ぐっすり眠ってしまいました(笑)それくらい気持ちよかったです。
    また、おすすめしていただいた上半身の筋膜リリースを受けに行きたいと思っています!本日は本当にありがとうございました。

【全身】リラックスフルボディーアロマトリートメント(60分)¥7000→¥6500

りっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。そして早速の口コミありがとうございます。癒されたいとのご要望にお応え出来た様子で嬉しいです。
    次回のご予約の筋膜リリースも喜んで頂けるよう、精一杯頑張ります!

• 魚さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 23:08:02.0

いつもありがとうございます~また行かせてください。

筋膜リリース&アロマ(肩首、眼の疲れ)(60分/8000円→60分/7800円)

魚様

先日は御来店ありがとうございました。早速の口コミありがとうございます。忙しくされていらっしゃるからこそ、ご自分のお身体のメンテナンスも定期的に必要ですね。次回もお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-20 19:11:42.0

初めて筋膜リリースをしていただきました。色々身体の状態も見ていだだき、肩、腕の痛みの事も話を聞いてくださりました。施術もとても気持ちが良くとてもリラックスできました。次の日の身体は動きもよくなったのを実感して喜んでいます。お化粧品のお話も伺う事ができ、また次回身体はもちろん、お顔もお願いいたします。
    よろしくお願いします。

初回 筋膜リリース&アロマ(肩首、眼の疲れ)(60分/8000→60分/7000円)

ちーちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。早速の嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体の変化を感じて頂けた様子で嬉しいです!定期的なメンテナンスで、お身体もお肌もまだまだ良い方向に向かって変化していけます!次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

• さっちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 12:54:43.0

はじめての筋膜リリースでしたが痛みもなく身体がとてもスッキリしました☆私はかなりの巻肩ですが、背術後肩が後ろに下がりベッドにぺたっとつくようになり感動しました!初回で緊張していましたが、丁寧な説明と明るいお人柄でリラックスして過ごす事が出来ました^^お家で出来るストレッチも教えて頂いたのでさっそく実践しています!次回は全身お願いしたいなと思っています♪ありがとうございました!

さっちん様

先日は御来店ありがとうございました。喜んで頂けた様子で嬉しいです。施術後の肩の位置に感動して頂けて良かったです。ストレッチも実践して頂けているようですね!お話しした事を即行動していただきありがとうございます(^-^)
    ぜひ、次回はトータルコースのご予約お待ちしていますね。

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 01:42:29.0

凄い気持ち良かったです。
    良く効きました。
    楽になりました。
    またメイクお願いします。
    楽しみにしてます。
    お体気をつけて。

ゆっきー様
    先日はご来店ありがとうございました。かなりお疲れが溜まっていたようでしたので、楽になって良かったです。またメイクでのご予約お待ちしてますね。

• rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:06:00.0

施術後は巻き方が改善され、仰向けになった時に肩が床につくようになり感激しました。この状態を維持できるように頑張りたいと思います。今回もありがとうございました!

r様

先日は、ご来店ありがとうございました。気にされていた巻き肩が解消して良かったですね。毎日の生活での姿勢や身体の使い方の癖などがご自身の身体を作ります。定期的なメンテナンスも大切ですので、またのご来店お待ちしてますね。口コミありがとうございました。

• ゆっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 16:55:12.0

初めて筋膜リリースをしていただきました。しっかりと凝りをほぐしてもらえたので、いつの間にかウトウト。リラックスしながら、あっという間に時間が経ってしまいました。ありがとうございました。

ゆっけさま

先日は再びのご来店ありがとうございました。リラックスして頂けたようで、嬉しいです。又のご来店お待ちしていますね。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:03:38.0

初めてヘッドスパを体験してものすごく気持ちよかったです!
    施術をしてくださったスタッフさんも優しくてすごく癒されました!
    初めてがLUCEで良かったです!
    また行きたい!

炭酸ドライヘッドスパ(40分)4500円→4000円

ちー様

先日は御来店ありがとうございました。初めてのヘッドスパにLUCEを選んで頂いてありがとうございました。喜んで頂けた様子で嬉しいです。又の御来店をお待ちしております。

• rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:49:42.0

しっかりヒアリングし、丁寧に施術してくださりました!
    巻き肩が悩みでしたが、施術後は仰向け時に肩がベッドについていてびっくりしました!
    数日経ちますが、上半身をはじめ体全体がポカポカしています。またお願いします♪

rさま
    早速の口コミありがとうございます。
    先日はご来店ありがとうございました。巻き肩のお悩みが少しでも解消した様子で嬉しいです。姿勢が良くなったことで、全身の血行もアップしたようで良かったです。

• きよみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 21:30:25.0

筋膜リリースをしていただきました。
    疲れていた心と身体がスッキリ。姿勢も良くなり嬉しかったです。また伺いたいと思います。

きよみ様

先日はご来店ありがとうございました。早速の嬉しい口コミもありがとうございます。
    お疲れが取れた様子で良かったです。姿勢も施術前と比べすっきりされましたね。またのご来店お待ちしてます。

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 19:19:49.0

色々と勉強をされていて
    安心して受けさせていただきました。
    とても、スッキリしました。

まりん様

先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。お身体スッキリされた様子で嬉しいです。またリラックスしに来てくださいね。お待ちしております。

• やさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:05:28.0

筋膜リリースは初めてでしたが、お願いして本当に良かったと思いました 身体のことにお詳しくて、いろいろアドバイスをいただき、もっと自分の身体のことちゃんとしよう!と思えました 願わくば普段通える距離だったら良いのに(笑)と心から思います でもまた行きたいなぁ この度は本当にありがとうございました

や様

先日は御来店ありがとうございました。喜んで頂けた様子で嬉しいです。早速の口コミもありがとうございました。是非、又岡山にお立ち寄りの際は、お待ちしております。

• マダムMさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-10 20:47:07.0

昨日はありがとうございました。落ち着いたアロマの香りと共に筋膜リリースして頂き、腕の調子も改善され、胸回り背中もスッキリ気持ち良くなりました。首もとっても解れて楽です。本当にありがとうございました。
    今度は全身をお願いしたいです。

マダムM様

先日は御来店ありがとうございました。早速のうれ口コミありがとうございます!
    お身体スッキリされた様子で嬉しいです。又の御来店をお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 00:22:10.0

気持ちよく過ごさせていただきました。
    もう少し長いコースをお願いすればよかったです。

ひろ様

先日は御来店ありがとうございました。そして早速の口コミありがとうございました。
    喜んで頂けた様子で嬉しいです!
    是非次回はトータルコースをご予約くださいませ。又の御来店をお待ちしております。

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:00:32.0

初めて筋膜マッサージを受けたのですが、たくさん体についての説明をしていただき、痛気持ち良いマッサージで体がスッキリ動きやすくなりました。
    話しやすくて、とても楽しい時間でしたので、またお願いしたいと思います。

初回 筋膜リリース&アロマ(軽度の腰痛、背中)(60分/8000円→60分/7000円)

みーさん様

先日は御来店ありがとうございました。お身体スッキリされた様子で嬉しいです。早速の口コミもありがとうございました。又の御来店をお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:15:11.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く、施術もとてもよかったです。また行きたいと思います。

なお様

先日はご来店ありがとうございました。早速の嬉しい口コミありがとうございます。その後、身体の調子はいかがですか?またお疲れの際はご来店お待ちしております。

• マゴリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 00:25:09.0

オリジナルで、アロマを調合してくださり、豊富な経験と知識に裏付けされた施術はとても納得のゆくもので、この技術で、この価格は他では経験できないと思いました。
    寝付きが悪かったのですが、施術していただいてぐっすり眠ることができました。
    また、是非お伺いしたいです。

マゴリン様

先日は御来店ありがとうございました。早速の素敵な口コミもありがとうございます。
    施術後は良く眠れた様子で嬉しいです。又の御来店をお待ちしております。

• おくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:28:51.0

リーズナブルな価格なのにリセラの化粧品を惜しみなくたっぷり使用されていて自宅では得られない満足感でした。60分間に色々なことをしてくださってあっという間、リラックスできて肌もしっとり落ち着きました。また疲れた時にお願いします。

【ベーシックケア】ドクターリセラフェイシャル(60分)/6500

おくら様

先日はご来店ありがとうございました。早速の嬉しい口コミありがとうございます!
    お肌もしっとりしてリラックスもして頂けた様子で嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしてますね!

ルーチェ(LUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー