5. ゆずり葉   >

ゆずり葉

ユズリハ

• 神奈川県横浜市旭区市沢町115-14
  • 【駐車場有】鶴ヶ峰駅から車、バス5分「市沢住宅」、上星川バス7分、二俣川駅バス25分

まんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:23:07.0

今まで色々なエステを試してきたものの、背術直後に実感でき、その状態が数日続きました。

担当いただいた方も丁寧に家でのセルフメンテナンスの方法も教えていただき、ぜひ継続してお願いしたいと思いました。

続けると肌の良い状態をキープできるということなので、それが実現できれば嬉しいです。

他の方のコメント通りの満足度でした!

【頭皮からグッと引き上げシャープな小顔♪】ヘッドスパ&リフト90分初回体験

まんた様

施術後の効果をご実感頂けたとのこと
    とても嬉しいです!

お肌のケアは
    一度手を加えたらお終い!ではなく、長いスパンで捉えて
    時々に合わせてお手入れをしていかなくてはなりませんよね。
    日々のケアもとても大切ですので、ぜひお伝えしたことも続けてみて下さいね。

また、メイクしたままのご来店、マツエク後の施術も問題ありません。

プライベートエステ ゆずり葉

• ジャリちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 12:48:51.0

大満足です。1回でリフトアップして透明感もハリもでて感動しました。ありがとうございます。

【むきたてツルツルたまご肌に】ピーリング美白肌コース初回70分

• めるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:13:37.0

最初に悩みを伝えて、現在使用している基礎化粧品の成分など判断してからメニューを決めてもらいました。
    マッサージもとても気持ちよくて、仕上がりも大満足でした。次回もお願いいたします。

フェイシャル迷ってる方必見!【ご来店してからメニューを決める◎】6,000円

めるちゃん様

ご自身でお肌のケアを毎日頑張っていらっしゃるとのことで
    巷には美容情報があふれていて、何が正しいのか
    分からなくなってしまうということありますよね。

ご自身のお肌の状態やなりたいお肌に合わせた
    サロンやお家でのお手入れをご提案させて頂きます。
    またのご来店、お待ちしております。

プライベートエステゆずり葉 長谷川

• まんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 16:07:59.0

肌のたるみが気になり始めていたので、施術以外にも色々アドバイスしてもらえて、指導していただき、何をすべきかわかった気がします。
    定期的に通うことに決めましたー♪

まんた様

継続的に通って頂くことで、
    お肌やお体の状態を把握することができますので、
    お肌の状態に合わせて、その時々に合わせてケアをご提案できます。

何をしていいか分からない
    何がいいのか分からない
    情報があり過ぎて分からない
    というお悩みにもお応えできるように
    私も日々精進してまいります!

一緒にお肌のケア頑張っていきましょう。

プライベートエステ ゆずり葉

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 11:53:18.0

首の痛み、食いしばり、頭痛、目の奥の痛みなど、複数の悩みでとにかくリラックスしたくてお願いしました。
    カウンセリングもとても丁寧で、施術は芯から温まって行くような不思議な感じがあり、どんどん緊張がほぐれていくようでした。
    とてもリラックスできて、途中で寝てしまったのが残念なほどです。
    施術後は目がひと回り大きく見えるほど、むくみが取れて、気分もスッキリしていました。
    出していただいたドリンクも美味しかったです。
    是非またお願いしたいです。

【極上リラクゼーション】深頭筋ヘッドスパ(ラジオ波ケア付き)90分初回体験

みゆ様

当店のヘッドスパはラジオ波との組み合わせで施術しております。
    深部からじんわり温まるラジオ波で首や肩を血行促進しながらマッサージをするので、
    揉み返しが起こりにくく、リラックスして頂けたかと思います。
    深頭筋ヘッドスパは緊張して硬くなった頭を
    時間をかけて緩めていきますので、施術中は心地よく
    施術後はスッキリ!目の疲れやむくみにもおすすめです。
    年末でお忙しい頃かと思います。お疲れの際は是非お越しください。
    お待ちしております。

プライベートエステ ゆずり葉 長谷川

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:08:01.0

本当に久しぶりに伺いました。
    施術に関してはとても良く満足しています。
    痛い所や気になる所等きちんと聞いて下さり、自分に合った施術をしてくださいます。
    細やかな気遣いもとても嬉しいです。
    清潔感のある落ち着く個室で、技術の高い所です。
    又回数券を購入させていただきました。
    施術中は気持ちが良くてつい寝てしまう程です。
    又宜しくお願い致しますm(_ _)m

リピーター様専用フェイシャル

みぃ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    今回は前回からお日にちが開いていましたが、アドバイス通りのご自宅ケアをして下さっていたので
    お肌の状態も頑張って維持して下さっていましたね。
    まさに、継続は力なり!
    たるみや、お顔に出る疲れはお顔のケアだけするのでは良いわけではありません。
    今の状態を毎回お聞きして、必要なお手入れをご提案させて頂きます。
    定期的なサロンケアでリラックスしながらキレイになっていきましょう♪
    次回のご来店お待ちしております♪
    プライベートエステ ゆずり葉

• 先生さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 14:50:06.0

締切に追われる日々のPCで、目の奥まで疲れから、痛みが‥
    ヘッドのマッサージと目の周りのマッサージを丁寧にしてもらいました。マッサージは、痛みもなく癒しと気持ち良さで気持ちよく寝てしまいました。帰りには、頭の重さがなくなり、スッキリすることができました♪

【リピーター様用】深頭筋ヘッドスパ

先生様

頭だけでなく、肩回りもラジオ波で温めながらマッサージしているので
    血行促進され、痛みをあまり感じることなく、スッキリすることができます◎
    回数を重ねているので、デコルテのラインがキレイになってこられましたね!
    ついつい力が入りがちな肩が緩むと、頭の疲れやすさも変わってきますよ!

これからの変化も楽しみです!

• 先生さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 18:14:12.0

毎月、仕事でガチガチの頭、肩などを優しい時間と施術で癒してもらっています。また、急な対応でも快く受け入れてもらえるため連絡のしずらさがなく本当に助かっています。ご褒美タイムを楽しみに仕事も頑張れています。

先生様

ヘッドスパの定期ケアでお疲れケアのお手伝いができていれば嬉しいです。
    平日の午後は比較的ご予約しやすいので
    先の予定が立てにくい方にもおすすめです。

ヘッドスパも定期ケアをすることで
    疲れを溜めないおからだへ導きます。

次回も楽しみにお待ちしております。

ゆずり葉 長谷川

• さんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 13:02:04.0

カウンセリングも丁寧でアドバイスまでしていただき、共通の話題で楽しくお話しでき、あっという間のリラックスタイムでした。
    他にも色々と気になるメニューがありまた利用したいです。

人気NO.1【たるみ頬改善◎】ヘッド×リフトフェイシャル90分¥20,000→¥8,500

さんた様

よくお手入れされていて、お肌の状態もとても良かったです。
    ラジオ波でお肌を活性化しておりますので、
    ご自宅のケアでよい状態をキープしてくださいね。

ゆずり葉 長谷川

• アヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 13:21:30.0

プライベートサロンに伺うのは初めてで最初は緊張しましたが、お家の前に看板が出ていてわかりやすかったです。
    スタッフさんはとても優しい雰囲気でお話しやすく、施術も1回で効果がわかったので、これから通ってもっと変化していくのが楽しみです!

【パツパツのジーンズがスルッと履ける】全身ラジオ波90分¥20,000→¥8,000

アヤコ様

早速次回のご予約も入れてくださり、嬉しいです。
    とてもアグレッシブな姿勢がとても素敵です!
    アヤコ様のご希望がかなえられるように一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

ゆずり葉 長谷川

• むぎむぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 17:54:27.0

閑静な住宅街にある素敵なサロンです。とても優しくお話くださり、リラックスすることができました。説明も分かりやすかったです。大変贅沢な時間を過ごさせていただきました(^^)
    エステのお値段はどこもなかなかお高めなので、また仕事を復活したらお世話になれたらと思います。
    次の日右肩が少し痛くなってしまったので、次は違う場所をお願いしたいと思いました。

【法令線・二重顎スッキリ小顔◎】リフトフェイシャル70分¥18,000→¥6,000

むぎむぎ様

また貴重なご意見ありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたとのこと
    自宅サロンですので、内装が贅沢とはいきませんが、
    静かな環境で施術を受けて頂けたでしょうか。
    私もむぎむぎ様とのお話、楽しく過ごさせていただきました。

一方で、翌日少し肩の痛みが出てしまったとこのと
    大変申し訳ございませんでした。
    施術中に力加減やお痛みを感じていないかの確認が足りず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    次回ご来店の際は、確認をしながら気をつけてお手入れさせて頂きます。

プライベートサロン ゆずり葉 長谷川

• ビーナスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:34:28.0

とても素敵なご自宅サロン。
    とても綺麗なサロンでした。施術は痛気持ち良い感じで、強め(^ ^)私の滞りが酷いせいかな?効いてる感じがとても良かったです。
    丁寧な説明と施術、エステやマッサージでは一度も眠ったことがない私ですが、ところどころ眠ってしまいました。地域的に料金は少し高めですが、細かな気遣いや高度な技術、さすがプロの仕事と言う感じでした。最後にトイレをお借りした時にハンドタオルが数枚置いてあって、生理用品などもあって、細かな気遣いに感動しました。

人気NO.1【たるみ頬改善◎】ヘッド×リフトフェイシャル90分¥20,000→¥8,000

ビーナス様

また、サロンをお褒め頂きありがとうございます。

今回はヘッド×リフトアップのメニューでしたので、
    頭部を緩め、お顔を引き上げる効果を上げています。
    (おでこのシワ、フェイスライン、目元パッチリにも)
    更に、頭部をマッサージすることでリラックスできますので、ウトウトしてしまいますよね。
    お休み頂けて良かったです。
    お顔はコリをほぐしていきますので、しっかり目の施術になっております。

お支払い方法は都度払い、お得な回数券の分割払い(分割手数料なし)などお一人お一人に合わせて無理なく続ける方法もご相談頂けますので、お気軽にお申し付けください。

またのご来店もお待ちしております。

プライベートサロン ゆずり葉 長谷川

• あき02さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:21:58.0

昨日はありがとうございました。
    体がとても楽になりました。
    ヘッドマッサージも丁寧にして下さり、顔色が明るくなりました。フェイスラインも引き上がり大変満足です。
    皆さまが口コミに記載されている通り、きめ細やかなサービスを受ける事ができました。
    また、折を見て予約させて頂きます。

【ストレスMAXならコレ☆】深頭筋ヘッド+肩・背中90分¥12,000→¥8,000

あき02様

サービスへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    ヘッドマッサージの効果もご実感頂けて嬉しいです♪

ラジオ波の背中、肩のマッサージを行うことで
    肩や首が楽になるだけでなく、
    リフトUPやお顔色のトーンアップにもつながりますので
    是非、またご利用いただければ、と思います。

プライベートエステゆずり葉 長谷川

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 16:29:28.0

初めてのサロンでワクワクとドキドキで、伺いました。タクシーを使いましたが、その代金は負担して頂けたのでとても助かりました!

エステに関しては、しっかりとやって頂き仕上がりは満足でした!自分でもビックリするほど変わっていたので、驚きました。(笑)

これからも通いたいと思えるサロンです!
    次の予約もしっかり取りました!
    変わっていく自分がとても楽しみです。

【人気NO.1】たるみ改善リフトUPフェイシャル+ヘッドスパ90分¥20,000→¥6,000

みぃ様

本当に、驚くほどお顔の印象が変わりましたね!
    忙しい日々で、なかなかご自身のお肌のお手入れには手が回らないところですよね。

少しづつ階段を上るようにお肌の状態を上げていきましょう。
    私も楽しみにしています!

プライベートエステ ゆずり葉 長谷川

• ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-07 17:24:21.0

最初の問診は面接を受けている様な雰囲気から入り、こちらの要望を汲みとってくださってるんだと真剣に考えながら答えようと思っても、ただ単純にやってみたいなぁとの思いだったので、正直少し戸惑いましたが終わったら一人一人親身に対応されてるんだと分かります
    施術後すぐのリフトアップは勿論良いです。
    そこから5日程経ちますが、毛穴も目立たなく肌質がとても良い状態が続いて、お風呂上がりのケアも念入りにしなきゃとモチベーションが上がったままで、大変満足しております。
    また2週間後に予約を入れさせて頂きましたが、とても楽しみにしてます。

ゆかりん様

初めてのサロンで緊張されていたところに
    面接のようなお話の聞き方をしてしまって申し訳ありません。

お客様のお手入れ内容のご希望やお肌のお悩みをお伺いするため
    最初のカウンセリングは大切にしております。

お肌の変化を来店後もご実感頂けて嬉しいです。
    是非、良い状態をキープしていきましょう。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

ゆずり葉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー