今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
今回はとてもシンプルな感じにしてもらいましたが、次回は華やかな感じにしてもらえたら嬉しいなと思ってます。
中見担当!☆2回目以降のお客様☆ワンカラー、グラデーションネイル☆¥4400
ありりん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今回のナチュラルネイルも大変お似合いでした!(^^)!
仕上がり気に入って頂けていれば幸いです(*^-^*)
次回はご要望に沿ったデザインネイルをご提案させて頂ければと思います☆
中見心和音
仕事柄派手にはできない中、可愛いデザインを提案していただき大満足です。次回も楽しみにしています。
【中見担当口コミクーポン】ワンカラー/グラデーション★オフ・ケア込¥4000
37pan様
今回のナチュラルラメネイルも大変お似合いでした☆
仕上がり気に入って頂けていれば幸いです(*^-^*)
私もいつもご提案快く受けてくださり誠にありがとうございます!(^^)!
またお会い出来る日を心待ちにしております(*^▽^*)
中見心和音
今回は、クリスマスネイルにして頂きました♪
ツリーとオーナメントの立体的なアートがすごく可愛くて気に入っています。
マグネットネイルも、深い赤とナナメのラインが綺麗で気に入っています。
たくさん相談にのってもらえて、ありがたかったです。
【中見担当!口コミクーポン】定額2本Artプラン★ オフ・ケア込¥4500
ずーみん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも口コミ投稿ありがとうございます☆
今回のクリスマスデザインネイルも大変お似合いでした!(^^)!
仕上がり気に入って頂けていれば幸いです(*^-^*)
私もいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます♪
今回も、あっという間に
仕上げて下さいました!
次回も楽しみにしています♪
おはな様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今回のシンプルネイルも大変お似合いでした!(^^)!
中見心和音
いつも仕上がりが綺麗で持ちも良く、大満足です。
ずっと通いたいと思わせてくれるサロンさんです。
1056様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今回のワンカラーネイルも大変お似合いでした!(^^)!
仕上がり気に入って頂けていれば幸いです(*^-^*)
私もいつもご提案快く受けてくださり誠にありがとうございます☆
中見心和音
いつもナチュラル、キレイめで仕上げてもらってますが
今回は濃い赤を入れてもらって柄も入れてもらいました!
思った通りの仕上がりで満足してます。
【中見担当!口コミクーポン】定額4本Artプラン☆オフ・ケア込¥5500
まみ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今回のポイントボルドーデザインネイルも大変お似合いでした!(^^)!
中見心和音
詳細は控えます。
もう二度と利用することはありません。
《シンプルで綺麗な指先》定額ワンカラー/グラデーション★オフ・ケア込¥4620
くろ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
こちらも詳細は控えます。
今通ってくださるお客様や
これから出会うご新規のお客様のために
信念を曲げずに日々努力いたします。
森原瞳
今回もいい感じにして頂き、とても気に入りました!
プーちゃん様
仕上がり気に入って頂けていれば幸いです(*^-^*)
私もいつも楽しく施術させて頂き誠にありがとうございます☆
中見心和音
毎回、丁寧な施術で安心して過ごせます。
好みのテイストや色味も分かってくれてるので、希望に沿った提案もしてくれて、それがいつもかわいい!
今回のクリスマスネイルも派手すぎない華やかネイルでめっちゃ気に入ってます!
次はお正月に向けてのネイル、楽しみです!
のっす様
今回のクリスマス向けデザインネイルも大変お似合いでした☆
仕上がり気に入って頂けているようで、大変嬉しく思います(*^-^*)
私もいつもご提案快く受けてくださり誠にありがとうございます♪
次回のネイルもご要望に合わせ、
期待に応えられるようご提案させて頂ければと思います!(^^)!
中見心和音
持ち込みデザインをお願いしましたが、希望の通りの和のイメージに仕上げてくださり、嬉しかったです。担当スタッフさんの思いつきで、入れて頂いた最後のラインが絶妙で、お任せして良かったです。また、よろしくお願いします!
りさ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今回の和柄デザインも大変お似合いでした!(^^)!
中見心和音
初めてのマグネットネイル、すごく素敵にしていただいて大満足です
次回もお願いしたいです
po-po様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今回のマグネット×ストーンのデザインネイルも大変お似合いでした!(^^)!
仕上がり気に入って頂けているようで、嬉しく思います☆
中見心和音
毎回丁寧に要望に答えてくださるのでお値段以上の満足感です!
チヒロ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今回の綺麗めフレンチネイルも大変お似合いでした☆
仕上がり気に入って頂けているようで、大変嬉しく思います!(^^)!
私もいつも楽しくお話、施術させて頂き誠にありがとうございます♪
中見心和音
冬っぽい白のデザイン気に入りました(^^)
かな様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今回の白系ナチュラルネイルも大変お似合いでした!(^^)!
仕上がり気に入って頂けているようで、嬉しく思います☆
次回もご要望に合わせ、ご提案させて頂ければと思います(*^-^*)
中見心和音
毎回ネイルの仕上がりが最高です!
ひー様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今回の綺麗めデザインネイルも大変お似合いでした♪
中見心和音
今回も綺麗で可愛く仕上げてくださってありがとうございます。
ありりん様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今回のマグネットネイルも大変お似合いでした!(^^)!
中見心和音
秋らしい可愛いネイルになりました。
はにわもクッキーもとてもかわいいです。
SUGAR様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今回の大人可愛いデザインネイルも大変お似合いでした!(^^)!
仕上がり気に入って頂けているようで、大変嬉しく思います☆
私もいつもご提案快く受けてくださり、施術もかなり任せ頂き誠にありがとうございます♪
中見心和音
今回も絶妙に好きなカラーに仕上げていただきました。
好みを把握してくださっているので、いつもおまかせしておけば間違いなしです!
しろくま様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今回の大人カラーグラデも大変お似合いでした♪
仕上がり気に入って頂けていれば幸いです☆
次回ご来店いただいた際には、ご要望に沿ったご提案と
その後足元のご様子もお聞かせ頂ければと思います(*^-^*)
中見心和音
今回は事情がありシンプルなネイルをお願いしました。
上品ながらも見ていてテンションの上がるポイントを私の好きな感じに仕上げてくださり大満足です。
ストーンとパールで飽きない美しさがとてもいいです。
次回も宜しくお願いします。
さつ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今回のキラキラデザインネイルもとてもお似合いでした(*^-^*)
仕上がり気に入って頂けているようで、大変嬉しく思います☆
またシーンに合ったデザイン等ご提案させて頂ければと思います(^^)/
お会い出来る日を心待ちにしております(*^▽^*)
中見心和音
いつも素敵なネイルに仕上げてくれます。
もちも良く仕事上乾燥もしやすいのですが取れたことないです!
デザインに迷ってたら、
しっかりと提案もしてくれるので助かります。
まみ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今回の秋デザインネイルも大変お似合いでした!(^^)!
仕上がり気に入って頂けていれば幸いです☆
持ちの良さも実感して頂けているようで、大変嬉しく思います(*^-^*)
キラキラ光るオシャレな感じに
していただきました。
とても気に入っています。
2回目以降のお客様♪定額ワンカラー/グラデーション★オフ・ケア込¥4620
近ちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
今回はいつもと違う感じに仕上げせていただきましたが、
お似合いでした☆(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
森原瞳
お任せしましたが、今回もとても可愛く楽しくありがとうございました!
夫もセンスが良い!と、とても喜んでいました(笑)
毎回持ちがとても良いです
次回もよろしくお願いします(^^)
かな様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今回の秋使用ネイルデザインも大変お似合いでした!(^^)!
仕上がり気に入って頂けているようで、大変嬉しく思います♪
私もデザインやテーマもお任せいただけ、楽しく施術させて頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
また次回はどんなネイルにさせて頂けるか、楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
今回も、いろいろと
相談にのってもらいながら、
ベースや、色、トップの厚み等々、、、
いつも親身に、ありがとうございます!
おはな様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今回のくすみカラーネイルも大変お似合いでした!(^^)!
仕上がり気に入って頂けていれば幸いです!(^^)!
また次回ご来店された際に、持ち等、その後の経過もお聞かせ頂ければと思います(*^-^*)
お会い出来る日を心待ちにしております(*^▽^*)
中見心和音
ブラウン系の色味で相談しましたが、3本はパープル系(葡萄色)のグラデーション+2本はゴールドラメのグラデーションにしていただきました。
ラメは中指と薬指だけなので派手過ぎず、光が当たった時にはキラキラして華やかです。
パープルはグラデーションの幅も調整してくださり、とても良い感じです。
ここあ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今回のちょいキラネイルも大変お似合いでいした☆
仕上がり気に入って頂けていれば幸いです!(^^)!
私もいつもご提案快く受けてくださり誠にありがとうございます(*^-^*)
中見心和音
今日も可愛く素敵にしていただきありがとうございます♪
デザインはざっくりとしか決めて行かなかったのですが好みのデザインにして頂けて良かったです。
また次回も楽しみにしています!
プーちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今回の秋デザインネイルも大変お似合いでした!(^^)!
仕上がり気に入って頂けていれば幸いです♪
私もいつも楽しく施術させて頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
中見心和音
とにかくセンスがいいのでお任せにして
仕上がりにがっかりしたことはありません。
毎回、新しい提案をしてもらえるのでサロンに行くのが楽しみです。
施行が丁寧なので1ヶ月間に浮いたりしたこともなく、他のサロンより持ちが良いです。
まゆまゆ様
今回のキラッとナチュラルネイルも大変お似合いでした☆
仕上がり気に入って頂けていれば幸いです(*^-^*)
私もご提案いつも快く受けてくださり誠にありがとうございます♪
中見心和音
今回はハロウィンネイルしていただきました!
可愛いテレサとスターのパーツ作ってくださりありがとうございました!
可愛いと高評です。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
エミリン様
今回のハロウィンデザインネイルも大変お似合いでした☆
施術もかなりお任せでお話も楽しく、お時間あっという間に過ごさせて頂いております(*^-^*)
また次回はどんなネイルをさせて頂けるか、楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
中見心和音
約4週間おきに通っていますが、途中で2度ほど自分で短く切ってしまうのですが、それでもジェルが剥がれたりせず次の予約日まで保たせることが出来ています。丁寧な施術と、使ってらっしゃるジェルの品質が良いからかなぁって思っています。いつもありがとうございます。
1056様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今回のグレーでワンカラーネイルも大変お似合いでした♪
仕上がり気に入って頂けていれば幸いです(*^-^*)
ジェルの持ちの良さは、安定した周期でのご来店のおかげでもありますので、
ご協力いただき大変感謝しております(^^)/
中見心和音
大人っぽ秋ネイルにしてもらいました~!
リボンツイードめちゃくちゃお気に入りで
ずっと見ちゃいます!!!
みんちぇる様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今回のツイードデザインも大変お似合いでした!(^^)!
仕上がり気に入って頂けているようで、私も大変嬉しく思います☆
私も楽しくお話ししながらのびのびと施術させて頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
次回はどんなネイルにさせて頂けるか、楽しみにお待ちしております♪
中見心和音
カラー選びに迷っていると、的確で分かりやすい説明と選択しやすいアドバイスをして下さり、納得のいくネイルをして頂きました。ありがとうございました
マリュ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今回のマグネットネイルも大変お似合いでいした!(^^)!
仕上がり気に入って頂けているようで、大変嬉しく思います☆
私もご提案快く受けてくださり誠にありがとうございます♪
中見心和音
ありがとうございました!担当スタッフさんの、細部までこだわりがあり、より可愛いく仕上がっていて、嬉しかったです。初めてのデザインも、すぐイメージされて出来上がったので、驚きました。また、よろしくお願いします。
りさ様
今回の秋デザインネイルも大変お似合いでした☆
仕上がり気に入って頂けていれば幸いです(*^-^*)
私もご提案快く受けてくださり、施術もお任せ頂きありがとうございました♪
中見心和音
イーネイル(e-NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー