3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルシーダ(Lucida*)   >

Lucida*【ルシーダ】

ルシーダ

• 兵庫県川西市栄根2丁目1-18-3 ブロイド川西栄根305号室
  • 阪急宝塚本線「川西能勢口駅」西改札口/JR宝塚線「川西池田駅」北出口より徒歩3分

4.0
  • ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 07:27:15.0

2回おせわになりました!!
    初回も今回も丁寧に相談に乗ってくれるので毎回納得のいく仕上がりです♪他店では無かった仕上がりと持ちで本当に満足しております。ありがとうございます♪

Lucida*【ルシーダ】からの返信コメント

Lucidaにご来店頂きありがとうございます。

お客様に合ったデザインを一緒に考えていけたらと心がけています。長持ち出来るように日々施術させていただいてるので嬉しいお言葉ありがとうございます。

気になるところがありましたらいつでもご相談していただければと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

• ここちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:24:47.0

予約の融通をきかせて下さったり、その他接客が素晴らしい!

Lucida*【ルシーダ】からの返信コメント

Lucidaにご来店頂きありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせていただきこちらも色々お話し聞けて嬉しいです。ありがとうございます。

今後もよろしくお願いいたします。

• ここちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 06:30:34.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました!

Lucida*【ルシーダ】からの返信コメント

デザインなども、変えたいところなどありましたらご相談ください。

• とみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 11:07:50.0

施術が早くて上手くてお値段もお手頃で助かってます!☆
    もちがいいので、コスパがとてもいいと思います。
    とても落ち着ける空間で素適です。
    なん店舗かマツエクの店に行ってましたが、こちらにおちつきました!

Lucida*【ルシーダ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    今後も引き続きよろしくお願いします。
    施術などもさらに向上していきたいと思いますので、今後も安心して通って頂けるように頑張っていきます。

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 19:51:11.0

いつも丁寧に綺麗につけて頂き、持ちがとても良くてカラーもバリエーション豊富で大満足です!

Lucida*【ルシーダ】からの返信コメント

長持ちする事はLucidaでは第一優先なのですが、カラーのバリエーションなども力を入れておりますので、今後も色々なカラーに挑戦して目元のオシャレを楽しんでみてくださいね。

ご相談もお気軽にお声掛けくださいね。

またお待ちしております。

• shiro0015さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 14:20:58.0

初めて伺いました。なのに爆睡してしまいました。それくらい落ち着ける場所でした。
    最初に色々と説明して頂き,そのうえでどんな形にしていくか,一度で自分の好きな感じにできるのはなかなか難しいことも理解できました。やってみないとわからないですものね。どのくらいもつのか楽しみにしています。

Lucida*【ルシーダ】からの返信コメント

初めてのお店だと、1からのカウンセリングになってしまうので、色々とデザインの調整していかないといけないことも今後出てくると思います。
    デザインなどは次回また少しずつでも理想に近づけるようにお伺いさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしてますね。

長持ちした!と次回ご来店頂ける事を願ってお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:34:29.0

いつもお願いしております(´ω`)
    たくさんのお店に行きましたがこんなに長持ちするのはここだけです。
    これからもよろしくお願い致します

Lucida*【ルシーダ】からの返信コメント

長持ちして、維持しやすいマツエクの施術を心がけていますので、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も引き続きよろしくお願いします。またお待ちしております。

• 初音ミクマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 16:16:30.0

マツエク歴13年になりますが、接客、仕上がり共に大満足です。このお店に出会えてよかったです!

Lucida*【ルシーダ】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。

• jennyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 13:48:10.0

こんなに長持ちするエクステ初めてなので何度もリピートさせて頂いております
    料金もお手頃で助かってます

Lucida*【ルシーダ】からの返信コメント

出来る限り長持ちする様に心がけて施術ささて頂いてますので、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

どうぞ今後もよろしくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 10:53:26.0

取れにくいし仕上がりに満足です☆
    まつ毛の状態と仕上がり両方しっかり考えて
    いただけます!
    新しいメニューがでたり最先端って感じで
    予約取りにくくなりたくないのであまり
    教えたくないですがたまに他にいっても
    絶対戻ってくるので、、、もうここでしかマツエクできないです!

Lucida*【ルシーダ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうごさいます。

長持ちする施術や、自まつ毛が少なくても多く付けたい方への施術や、
    下がりまつ毛の方にどうしたら上げながら付けれるかなど、

色々お客様からのご要望に応えれるように新しい技術などを取り入れるように心がけております。

ご予約が取りにくい状態になってしまってるのがとても申し訳ないのですが、
    他で付けてもやはりここのお店で付けたいとご来店頂ける事はとても嬉しくおもいます。

出来る限りお時間枠を広げて頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

• こうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 15:47:21.0

いろんなお店に今まで行きましたが、1番持ちがいいです。値段もお手頃なのでこれからもずっとお世話になろうと思っています。

Lucida*【ルシーダ】からの返信コメント

長持ちします。とおっしゃって頂けるのはとても嬉しいです。
    お店的にも長持ちする事をとても重視してますので、これからも長持ちする施術や、
    お客様の要望に応えれるように頑張っていきますので、今後もよろしくお願いします。

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 10:44:29.0

いつもお世話になってるマツエクのお店です!
    仕上がりはホントに最高です!!
    もう他のマツエクのお店にはいけないです。
    雰囲気は普通の家のお部屋みたいな感じで、ゆったり出来るところだと思います!

Lucida*【ルシーダ】からの返信コメント

仕上がりなど気に入って頂きとても嬉しく思います。

今後も何かデザインなどで挑戦したいことや気になるデザインなどありましたらいつでもご相談くださいね。

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 17:59:52.0

Lucida*【ルシーダ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    デザインなどいつでも気になるとこが出てきましたらいつでもご相談してくださいね。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ルシーダ(Lucida*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー