5. ラフ(Laugh)   >

セルフビューティーサロン Laugh

セルフビューティーサロンラフ

• 東京都千代田区神田駿河台1-8-2駿河台アライビル3F
  • 御茶ノ水駅/新御茶ノ水駅 徒歩4分、神保町駅 徒歩5分

にゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:20:06.0

今までハイフでコースを買って通ってました。ホワイトニングにも興味があったので、ホワイトニングで来店してる方々が、「白くなった~」と喜んでいる声がよく聞こえてきてたので私もこちらにお願いしようと思ってました。初回、4トーン色味が明るくなったとのことでしたので、コース10回のお試しにしようと思ってたところを15回コースに変更しました。定期的に通って歯白くしたいです。次が楽しみです。あとよくホワイトニングって痛いって口コミ見ますが無痛でした。

にゃーちゃん様

嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    ぜひにゃーちゃん様の歯のお色味アップを、今後ともサポートさせて頂きますので、これから一緒にホワイトニングを頑張っていきましょう☆
    今後何か歯に関するお悩みやご相談等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 21:55:17.0

セルフホワイトニングで2回目来店。
    お店も綺麗でスタッフの対応もとてもいいです。
    口を広げる器具の痕がついてしまってマスクがないと恥ずかしくて帰れません…

【色戻りが気になるときに】セルフホワイトニング20分照射 3000円

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:09:12.0

久しぶりにホワイトニングをして、当日に2トーン程白くなったことを実感できました。説明や雰囲気も安心できるもので、また通いたいと思いました。

【速攻美歯トレ】20分照射 ¥2,200

ひぃ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    施術後の白さを実感頂けて幸いでございます。

この調子で定期的に通っていただくと、更に理想の白さに近づくと思います!
    理想のお色味になれるよう、引き続きサポートさせていただきます!

不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねください。

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

セルフビューティーサロンLaugh

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:07:39.0

ホワイトニングで歯がきれいになりました。ありがとうございます!

トシ様

先日に引き続き、本日もご来店頂きありがとうございました!トシ様ご自身でもホワイトニングの効果をご実感されていたようで、私も嬉しかったです♪
    時間が経つとお色味戻りを感じられることがございますので、その際は是非ご来店くださいませ!またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております!

• soさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:47:54.0

安いので効果や安全面が不安でしたが、歯科医院提携とのことや歯科衛生士さんが丁寧に教えてくれて安心できました。ジェルを塗ったりするのも慣れれば簡単なので、自分のペースでできてよかったです!
    一回では真っ白にはなりませんでしたが、何回か通ったら白に近づいて来たのでもう少し頑張りたいです!

so様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミのご投稿もして頂き誠にありがとうございます♪
    ご施術の方も安心して受けられたようで安心いたしました。次回ご来店の際も何かご不安な点や分からないことがあったら何でも聞いてくださいね!
    色味も回数を重ねる事でだんだん白くなっていきますので、引き続きご一緒にホワイトニングを頑張っていきましょう!またのご来店を心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 10:45:06.0

はじめてのホワイトニングでしたが、最初に施術内容の説明を受け薬の塗り方など丁寧に教えて頂きました。個人差はあると思いますが、私は1回目でも少し明るくなったので今後もお世話になろうと思っております。ありがとうございました!

あみ様

1回でもお色味が上がったようで良かったです!今後ともあみ様のホワイトニングをしっかりサポートさせて頂きます!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ロックフラワー29さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:13:54.0

もともとホワイトニングメンテナンスプランで通っていたので、HIFUメニューも気になり予約しました。医療HIFU経験があったので痛み覚悟でしたが、全く痛くなく逆に効果があるか不安になるくらいでした。
    一週間経過しましたが、現時点では正直効果は分からなかったです。スタッフの方のお話だと医療HIFUと違って、1週間程で効果のピークが来て、その後消えていく感じとのことだったので、また機会があれば何度か継続で試したいと思いました。

【大人気激変小顔美人プラン】セルフHIFU★4000ショット ¥3,500

ロックフラワー29様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミもご投稿頂きありがとうございます!ご返信がおそくなってしまい、大変申し訳ございません。

その後HIFU後の効果はいかがでしょうか?施術自体はお痛みなく行えたようで良かったです!
    再度ご来店いただいた際には再度詳しく施術のコツや効果の出やすいHIFUの当て方を詳しくご説明できればと存じます。よろしければスタッフが施術を行わせていただく事も可能ですので、ご希望の場合はお声かけくださいませ。

ぜひロックフラワー29様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:02:50.0

セルフということで少し不安でしたが、
    しっかり説明があったので自分でもできました。
    お安い分、セルフエステに魅力を感じました。
    通いたいと思います。ありがとうございました。

ゆ様

また嬉しいコメントありがとうございます。
    今後ともゆ様をしっかりサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2022-09-13 16:13:54.0

今回もセルフホワイトニングです。
    あと少しトーンアップを目指して頑張ります♪

1337様

いつもご来店頂きありがとうございます!また、口コミのご投稿も頂きとても嬉しいです!
    今後とも1337様のホワイトニングのサポートをさせて頂きますので、何かお気づきの点がございましたら何でもお申し付けください!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-05 10:23:16.0

今回もセルフでもトーンアップ出来ました!

1377様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪また口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    今回もセルフホワイトニングでお色味がしっかり上がったようでよかったです!また、お色味戻り等がきになって来ましたらご来店くださいませ。1377様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• いぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 09:42:06.0

清潔で待たされることもあなく、スタッフさんも親切で感じが良い。

いぐ様

今回も口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

歯のお色味など気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお申しつけください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-13 15:47:34.0

セルフでも、やってもらう時と同じ様に明るくなりました。

1377様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

口コミのご投稿もありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

効果をご実感いただけたようで良かったです!
    継続的なホワイトニングは更に効果がありますので、またお色味が気になった際にはお気軽にご来店くださいませ。

またのご利用、お待ちしております(^^♪

• ちびさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 13:03:35.0

セルフホワイトニング
    優しく、丁寧に接客してくださって毎回行くのが楽しみです。

ちび様

いつも嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます!今後ともちび様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!お色味などで気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいね♪またのご来店を心よりお待ちしております!

• いぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 17:33:36.0

いつも清潔で
    スムーズにホワイトニングができるので満足しています。

いぐ様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    今後ともいぐ様にご満足いただけるように努めて参ります!何かお気づきの点等ごいましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪いぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あみしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:23:52.0

1回でもトーン上がりました!通う頻度なども無理ない範囲で提案してくださり嬉しかったです。

【効果絶大!長時間照射で効果UP】30分照射 ¥3,000

あみしゃん様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!ホワイトニングの効果をご実感頂けたようで、スタッフもとても嬉しいです♪色味戻りが気になった際にはまた是非ご来店ください!あみしゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• さちこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 05:54:56.0

今回もとても丁寧にご案内いただきました。次回のホワイトニングも楽しみです!しいて言うなら照射器の位置と椅子の位置がうまくベストスポットに置けなかったので、次はより施術しやすい配置になるとありがたいなと思います。座りながらだけでなく、寝ながら施術ができるというところは本当に最高でした!

さちこ様

今回も口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございます!
    椅子の距離が遠く、しにくかったとのこと、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。次回以降は、しっかりと施術しやすい位置に置かせて頂きます。今後も何かございましたらお気軽にお申しつけ下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• さちこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 06:38:19.0

対応くださったスタッフがとても丁寧で、熱意も感じてホワイトニングをコースでやりたいなと感じて回数券を購入いたしました!

さちこ様

嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!スタッフの対応にご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
    今後ともさちこ様の歯のお色味をしっかりサポートさせて頂きますので、引き続きホワイトニングを一緒に頑張っていきましょう!何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    さちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ラフ(Laugh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー