3. エステサロン関西トップ   >

インディバサロン sola

インディバサロン ソラ

• 兵庫県西宮市甑岩町-
  • 苦楽園口駅より徒歩15分 専用駐車場あり

くらげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 17:57:54.0

清潔感のある個室で、音楽が静かに流れ、とてもリラックスして施術していただきました。技術が素晴らしく、何も話さなくても私の気になるところを集中的にアプローチして下さり、終わる頃には全身ポカポカで、気持ちもスッキリしました。肩こりも楽になり、ひと回り顔も小さくなった気がします!翌日の化粧ノリも最高でした!次回もインディバはsoraさんにお願いしたいと思います。

インディバサロン solaからの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます。

その日の体調やお肌・気になる部位をしっかり温め、心をこめて施術させていただきます。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

インディバは、あてればあてるほど改善し、効果が実感できますので楽しみにしていてくださいませ☆

• もりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 17:44:59.0

先日は丁寧に施術をしていただきましてありがとうございます。頬のたるみが上がったような気がします。あと目元もスッキリしました。慢性的な肩こりもじっくりしっかりほぐしていただき最高に気持ち良かったです。
    また、次回もどうぞよろしくお願いします。

インディバサロン solaからの返信コメント

もり様

ご来店有難うございました。
    お顔、お身体の変化をご実感頂けて嬉しいです。

根本的に改善し定着させていくのには継続が必要になります。
    もり様のお悩み・体調にあわせてオーダーメイドでより効果を実感していただけるよう、心を込めてトリートメントさせていただきます。

ご来店、心よりお待ちしております。

• りさちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 10:59:43.0

Instagramで気になっていてはじめて伺いました。サロンの場所の行き方の交通機関の時間を調べてくださったり、駅まで車でお迎えに来てくださりとても親切な対応をしてくださりました。背中の疲れが酷かったのですがしっかり集中的にインディバケアしていただきかなり楽になりました。マッサージやストレッチなど何しても取れなかった凝りが改善されたのですごいなぁと思いました!その後も背中が楽でとても過ごしやすいです。新機種のインディバサロンが近くにないのでまた伺いたいなと思いました。ありがとうございました^ ^

ソラ(sola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー