5. リアンボル 千葉店   >

• 千葉県千葉市中央区新田町4-25-3階-B
  • JR千葉駅 徒歩5分

4.0
    4.0

おぐらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 15:23:41.0

シェービングコースでお手入れしていただきました。
    レザーシェービングでやってもらったのですがお肌がツルツルになりました!
    メイクのりもすごいよくなったように思います。

ブライダルエステ専門店 リアンボル 千葉店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。
    剃刀を使ったシェービングはどうしても乾燥を誘発しますが、今回のように挙式直前でも仕上がりが最も良くなるよう行っています。ご満足いただけましてとてもうれしいです。ありがとうございました。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:46:05.0

前撮り前にシェービングをしていただきました。
    暖かいジェルを塗って剃り、パックもしていただきました。二の腕がプランに入ってなく、オイルのみのプランが3500円、パック付きが5000円で、迷いましたが、パック付きにしました。パックをしても、乾燥してしまうところはあったので、パックを付けて良かったと思います。

この度は大切な機会に当サロンのシェービングコースをお選びいただきありがとうございました!
    この時期の施術では特に仕上がりの乾燥に意識をしておりますが、これからもお客様のお肌の状態に合わせたケアをご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも何かご要望があればお知らせくださいませ。ご来店ありがとうございました!

• ヨーキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 20:29:49.0

丁寧にやっていただけました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しいので安心してお任せできます。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。
    挙式後もシェービングコースはご利用いただけますのでぜひご検討ください(^^♪

• ぴよーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 12:16:17.0

今回、結婚式のためシェービングをしてもらいましたが剃り残りとさらに2箇所も切られていました。
    クリームを塗ってシェービングでしたが剃られてる間肌が痛く、直接剃られているような感じでした。
    自宅に帰り確認すると、二の腕と背中の2箇所が切られておりました。
    自身の仕上がりの確認もなしでした。
    接客等は普通ですが技術に関しては見直したほうがよいかと思われます。
    せっかくの結婚式で肌を傷つけられるとは思っても見ませんでした。肌が荒れるなどのことは自身の肌質の問題かと思いますが肌を切るという技術は問題かと思います。とても残念な施術でした。

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様にご満足いただけない結果となり、大変申し訳ございませんでした。
    刃の滑りやすさや圧力による肌への負担軽減を考え、当店ではクリームではなく専用ジェルを使用し、浮かすように剃る技術で、万が一にも肌への傷が付かないよう、刃もガード付のものを使用しておりますが、申し訳ございませんでした。
    仕上がりの確認につきましては、当店ではシェービング後の確認必須項目に入っており、当日も肌の状態は施術前後の確認をしておりましたが、今回のご意見を参考に肌の状態を記録に残せる方法へ改善、また、技術のさらなる向上に努めてまいります。
    今回ご満足いただけなかった施術につきましては、ぜひやり直しをさせていただきたく、その機会をいただければ幸いです。ぜひご連絡お待ちしております。

リアンボル 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー