3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ポルテニーロクキュー ブレス(LASH&BROW PORTE269×brace)   >

ラッシュアンドブロウポルテニーロクキューアベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-47 NADISあべの2F
  • 近鉄阿倍野橋駅から徒歩1分 地下鉄天王寺、JR天王寺駅徒歩3分 【まつ毛パーマ】

ぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:35:31.0

カウンセリングや確認など丁寧におこなってくださり、仕上がりもとても綺麗で満足してます。

【あべの・天王寺】パリジェンヌ上×美眉wax¥7.700#天王寺

LASH&BROW PORTE269 あべの店(旧:LASH&BROW PORTE269×brace )からの返信コメント

ぐ様

先日は初めてのご来店、
    嬉しい口コミありがとうございます!!

眉は自眉を活かしながら太さを残したデザインに、
    まつ毛は根本から立ち上がるデザインにしてみました!

その後まつ毛、眉の様子はいかがでしょうか??
    どちらも1ヶ月前後でばらつきが出てくるかと思いますので
    そのくらいの周期を目安にご来店お待ちいたしております!

担当 吉原

• ちるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 14:36:50.0

素敵な仕上がりありがとうございます
    また宜しくお願い致します

お出かけ前に*パリジェンヌ+束感コーティング¥4,800 【あべの・天王寺】

ちるるん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中うれしい口コミありがとうございます!

仕上がりお褒めいただいてとてもうれしいです!
    また様子見てみてください!♪

またちるるん様にお会い出来ることを楽しみにしております!

担当 重野

• まどかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 23:26:25.0

まつ毛パーマをして頂きました。上下パッチリ上げて頂いて目元を見るのもお化粧をするのも気分が上がります。
    初めてだったのですが、丁寧で親切にして頂きました。
    ぜひ次回もお願いしたいと思っています!ありがとうございました。

自世代まつげパーマパリジェンヌ上下 ¥7,700【あべの・天王寺】

まどか様
    嬉しい口コミありがとうございました!

今回は上下共にぱっちりなるよう、
    パーマを当てさせていただきました!

そのくらいの時期を目安にご来店下さい!

またまどか様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちいたしております☆

担当 吉原

• Mikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 02:42:17.0

こちらのお店は初めてでしたが、ヘアサロンの方でポップを見て選びました。
    まつげパーマ自体が久々で不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも満足しています!
    予定があったのでメイクをして出たかったのですが、メイク台が無いのが少し残念でした。
    でも近くでメイクできそうな場所をご提案いただいたり、とても丁寧にご対応いただき助かりました!

限定クーポン*根本からぱっちり パリジェンヌ上¥3,900【あべの・天王寺】

Miko様

先日はまつげパーマで初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

お目元にあったカール感のあるデザインでさせて頂きましたがその後まつ毛の様子いかがでしょうか??
    また気になることございましたらいつでもご連絡くださいませ。♪

メイクスペースについても今度検討させていこうかなと思います、!
    貴重なご意見ありがとうございます。

またMiko様にお会い出来ることを楽しみにしております!

担当 重野

• ひぃぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:50:21.0

コース変更にも快く対応していただきました。

【超軽量&高持続・オフ込フラットラッシュ】(上) 120本まで¥5,500

ひぃぃ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミありがとうございます!!

その後まつエクの状態はいかがでしょうか??
    コーティングなどでケアしていただくとよりモチも良くなるかなと思います!

またひぃぃ様にお会い出来ることを楽しみにしております。^^

担当 重野

• ひぃぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 17:28:35.0

綺麗になりました。もちも良い気がしてます。また伺います。

【フラットラッシュ】120本まで¥5,000

ひぃぃ様
    嬉しい口コミありがとうございました!

いつも右目のエクステがとれやすい、
    ということだったので、
    様子を見ながら付けさせていただきましました!
    その後マツエクの持ちがいいということでありがとうございます

またひぃぃ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちいたしております!!

担当 吉原

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:30:55.0

初めて眉毛を整えました。わからないことが色々ありましたが、丁寧に説明してくださりとても満足のいく仕上がりになりました!施術中も気さくに話しかけてくださり、緊張がほぐれました。ありがとうございました!

限定クーポン*女性美眉アイブロウWAXスタイリング¥3,900【あべの・天王寺】

りこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

りこさまの生活雰囲気に合わせてパウダーで眉毛仕上げられるよう自眉を活かしてデザインさせて頂きました!

その後、眉毛の様子いかがでしょうか??

また気になる点ございましたらいつでもご連絡下さいませ^^

りこ様にまたお会いできることを楽しみにしております!

担当 重野

• こてつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 08:14:58.0

初めて眉毛ワックスとまつパーしました!
    丁寧に説明してくださって、仕上がりもとても綺麗で本当に良かったです。また行きます!

こてつ様
    先日は初めてのご来店、
    嬉しい口コミありがとうございます!!

眉は自眉を活かしながらキリッとなるようにデザイン

まつ毛は、
    できるだけ長さを活かしてデザインさせていただきました!

その後、眉、まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    両方の周期が1ヶ月前後になっていますので、
    そのくらいの周期を目安にご来店お待ちいたしております!

担当 吉原

• りーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:48:41.0

日々のまつげの手入れなど褒めていただき、またできる範囲で要望に応えてもらえてよかった

学割U24/次世代パーマ*パリジェンヌ上*¥3,900【あべの・天王寺】

りーやん様

お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

りーやん様の理想のデザインになるようにこれからも精進して参ります!

またお会い出来ることを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-02-28 02:18:50.0

こちらでお世話になり始めてから朝のメイクにかかる時間が大幅に減りました♪ 今回もバッチリ根元からあげてもらえて、毎日メイクするのが楽しみです^^

学割U24/次世代パーマ*パリジェンヌ上*¥3,800【あべの・天王寺】

kasumi様

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!!
    前回のまつ毛のもちも踏まえて施術させて頂きました!
    その後まつ毛の様子いかがでしょうか??

これからもkasumi様の素敵な1ヶ月をつくれるよう技術・接客共に精進して参ります!

またお会い出来ることを楽しみにしております!

担当 重野

• 静江さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 18:35:09.0

エレベータースグに美容室だった為お店を間違えたかと思いました。まつ毛サロンだと思い込んでいた為ビックリしました。その後すぐに対応して頂けたのでホッとしました。美容室と一緒だったので静かな雰囲気ではなかったですが仕上がりもバッチリでしたのでまた伺わせて頂きます。

【あべの・天王寺】12月限定パリジェンヌ上¥3,500

静江 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!!

これからも技術・接客共に精進致します!

また静江様にお会いできることを楽しみにしております♪

担当 重野

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 12:38:57.0

仕上がりもすごく良く根本からしっかり立ち上げていただきました。お値段も安くて、仕上がりすごく気に入ってます。またお願いしたいです。

【あべの・天王寺】学割U24/次世代パーマ*パリジェンヌ上*¥3,800

まい様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!!

まい様のまつ毛長かったのですごく活かされて素敵な仕上がりになったと思います!美容液もぜひ塗ってみてください♪

またまいさまにお会いできることを楽しみにしております!

担当 重野

• おさるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:31:28.0

自分にあったデザインを提案して頂き納得のいく仕上がりになりました!
    メイク無しでも目がぱっちりに見えるのでとても満足です!
    スタッフの方も話しやすく明るい方なので施術中も楽しく過ごせました。

お出かけ前に♪パリジェンヌ+束感コーティング¥4,400 【阿倍野・天王寺】

おさる様
    先日はご来店、
    嬉しい口コミありがとうございました。

今回は根本からグッと立ち上げる

そのくらいの時期を目安にご来店下さい!

またおさる様にお会いできるのを楽しみに

[投稿日] 2024-01-07 17:50:42.0

今回もしっかり上がってます!
    毎回カウンセリングから状態を伝え、どうしたら持ちが良くなるのか工夫してくださっているからかどんどん持ちが良くなっているような気がしてて、嬉しいです☆

【あべの・天王寺】学割U24/次世代パーマ*パリジェンヌ上*¥3,300

kasumi 様

いつもありがとうございます!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもkasumi様のお言葉が励みになっております!
    これからも技術・接客共に精進致します!

またお会いできることを楽しみにしております♪

担当 重野

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 01:29:20.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足する仕上がりです^_^!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

【あべの・天王寺】自世代まつげパーマパリジェンヌ上下 ¥7,000

みく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

みく様に似合うデザインをご提案でき、満足していただいたこととても嬉しく思います!

またイベント前などいつでもお待ちしております!
    素敵な成人式になりますように♪

担当 重野

• ぴくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 02:35:13.0

もう半年ほどお世話になっているサロンです。
    自分が思ったように仕上がるので、すごく気に入っています。
    今回は、担当さんのお勧めの新しいロットでしていただいたので、すごく持ちが良いです。
    アクセスも良いのでこれからもこちらにお願いするかと思います。

ぴく様

先日もご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

これからもぴく様にいいご提案が出来るよう努めて参ります!

来年もよろしくお願い致します!またぴく様にお会いできることを楽しみにしております!

担当 しげの

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:48:29.0

今回は2回目の来店でした。前回の施術後の状態確認などカウンセリングも丁寧でした。今後はまつ毛を育てていきたいと思います!ありがとうございました! またよろしくお願いいたします。

【あべの・天王寺】次世代パーマパリジェンヌラッシュリフト上 ¥4,000

りさ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!!

前回のまつ毛のモチやデザインなどしっかりカウンセリングさせていただき、より良い完成度をご提供いただけるよう努めております!
    このようなお言葉を頂き日々の励みになります♪

担当重野

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 17:35:32.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!

【あべの・天王寺】12/17限定パリジェンヌ上¥3,300

はるちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!!

これからも技術・接客共に精進してまいります!

またはるちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

担当 重野

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:29:59.0

初めて行きました。自眉毛を活かした施術とありましたが、メイクする時にかなり自分で描き込まないと外に出れないレベルで短くなってしまい、困惑しました。間引き等ではなく、ハサミを使ってがっつり切っての施術。私自身かなり眉毛自体が濃いので、しっかり切らないと綺麗に見せるのが難しかったのかなと思いますが、左は元々綺麗に揃っていたのでそちらに合わせてほしいとお伝えしましたが、どちらも短く細くされ、原型が無くなりました。左右差も目立ちます。メニュー内容を把握しきれていなかったこちらの責任ですが、施術例の写真はあまりメイクで書き込みをしているように見えなかったので勘違いしてしまいました。施術自体は体を起こした状態でもチェックしてくださるなど丁寧でしたが、私には合いませんでした。

【あべの】話題沸騰♪アイブロウスタイリング/眉毛¥3.850#天王寺

みお様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

こちらの説明、確認不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後、このようなことがないよう施術前、施術中の確認を
    徹底させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 吉原

• しんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 12:49:12.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    2週間経っても綺麗なままです。

【あべの】フラットラッシュ160本までつけ放題¥5.500*他店オフ無料#天王寺

しんこ様

今回はキャメルデザイン(タレ目風デザイン)で、
    優しい雰囲気になるようデザインさせていただきました!
    その後マツエクのもちも良かったと言うことで
    とても嬉しく思います!

またしんこ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ち致しております!

担当 吉原

• Sakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 00:10:26.0

こちらのお店に伺うのは初めてでしたが、とても親切に対応していただけてよかったです。また是非よろしくお願いいたします。

【あべの・天王寺】次世代パーマパリジェンヌラッシュリフト上 ¥3,980

Saka 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またまつげパーマ経過の様子も見てみてください^^
    これからも技術・接客共に精進して参ります!

またお会い出来ることを楽しみにしております!♪

担当 重野

• すいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 20:24:31.0

初めて伺いましたが、理想通りの眉にしてくださいました!^^
    ありがとうございした!

すい様
    先日は初めてのご来店、
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回は自眉を活かして優しい印象になるよう
    デザインさせていただきました!

その後、眉の様子はいかがでしょうか?
    3.4週間でしっかりとした毛がはえてきますので
    そのくらいの時期を目安にご来店ください!

また来月もすい様にお会いできるのを楽しみに
    お待ち致しております!

担当 吉原

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 02:49:00.0

いつも希望通りのスタイルにしてくださってありがとうございます!毎回眉を描くのがとても楽になります、ありがとうございます!

そら様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

できるだけ骨格に合わせてデザインさせて頂きました。
    是非様子見て見てください!♪
    また気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ^^

またそら様にお会い出来ることを楽しみにしております!

担当重野

• りーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 00:06:24.0

私の目に合わせた施術をしてもらって、セパレートなまつ毛ができたのですごくよかったです

【あべの】学割U24/次世代パーマ*パリジェンヌ上*¥3,300#天王寺

りーやん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

できるだけパッチリになるようお目元に合わせてデザインさせて頂きました!
    是非様子見て見てください!♪

またりーやん様にお会い出来ることを楽しみにしております!

担当重野

• kasumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 08:52:32.0

カウンセリングも施術も丁寧で、気に入って通わせて頂いてます! 右目のまつ毛が上がりにくい?と相談すると、やり方を工夫して対応して下さり、上がってます!ありがとうございました! 引き続きこれからもよろしくお願いいたします☆

kasumi 様

先日はパリジェンヌでのご来店ありがとうございました!
    いつもありがとうございます^^
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

右のモチも様子見てみてください!

またお会い出来ることを楽しみにしております!!

担当 しげの

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:16:48.0

丁寧にカウンセリングしていただけたのが好印象でした!1ヶ月もパーマ持ちました!!また行きます!

【あべの】次世代パーマパリジェンヌラッシュリフト上 ¥3,980#まつ毛パーマ

すず様

先日はパリジェンヌでのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも技術・接客共に精進して参ります!
    またすずさまにお会い出来ることを楽しみにしております!

担当 重野

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 19:16:11.0

眉毛パーマをしてもらいました。
    お直し2回ほど、して頂き
    希望通りにして頂きました。

数日経つと、どうしても
    バラツキが出る事が懸念されますが。

お名前わすれてしまいましたが、
    すごく丁寧でプロな方でした。

又、同じ方にお願いしたいです。
    有難うございました。

【ブロウラミネーション(WAX脱毛込み)眉毛パーマ】¥5.500メンズ可

あ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!!

ご希望のデザインになるよう、何度でも相談して施術していくことを大切にしております。このような嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

パーマに関してなのですが、夏紫外線を浴びた眉毛が生え変わる時期が今頃なので、あと何回かのパーマで段々と定着していくと思います!!

これからもあ様の理想の眉になるよう精一杯お力添えさせて頂ければなと思っておりますので、またお会い出来ることを楽しみにしております!!!

[投稿日] 2023-10-15 17:47:50.0

今回も、私の下向き重たいまつ毛を綺麗にパリジェンヌでしっかり上げて頂きました☆ 今までは、サロンを転々としてしまっていたのですが、今はここをリピートしてます!
    またよろしくお願いいたします!!

kasumi 様

いつもありがとうございます!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも技術・接客ともに精進して参ります!
    また次回お会い出来るのをたのしみにしてます♪
    担当 重野

• しほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 08:29:36.0

お任せでお願いしましたが
    とても綺麗に仕上げてくださいました。
    ベッドがふかふかで爆睡してしまいました笑
    次は眉毛もお願いしたいです。

しほちゃん様
    先日は初めてのご来店、
    嬉しい口コミありがとうございました。

今回はお目元に合わせてふんわり立ち上げる

そのくらいの時期を目安にご来店下さい!

またしほちゃん様にお会いできるのを楽しみに

担当 吉原

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 21:25:37.0

アイリストさんが気さくな方なので毎月楽しみにしています。いつも綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございます!♪

《ワンランク上のコスメリフト》ケラチンラッシュリフト¥5,980

みゆ様
    いつもご来店、ありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです!

今回も立ち上げ

そのくらいの時期を目安にご来店下さい!

またみゆ様にお会いできるのを楽しみに

担当 吉原

ポルテニーロクキュー ブレス(LASH&BROW PORTE269×brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー