他店でマツパをしてあまり納得いかず初めてこちらに来店しました。その悩みも親身に聞いてくれて私のまぶたなどをみてどのカールが合うか話してくれたり何回かマツパを経験した中で合うカールの話をしてくださる方は初めてで嬉しかったです!
アイブロウも初めてだったのですが、ワックスの痛み具合や、今の眉毛の状態、これからどうしたらよりよい眉毛になるかなど丁寧に教えてくださり、質問も優しく答えてもらえてこのお店に出会えて良かったなと思いました!
また次回もお願いしたいです。
【当店おすすめセット】ケラチンラッシュリフト&アイブロウスタイリング
まつげと眉の専門店 eyelash&eyebrow design en.tripからの返信コメント
りっちゃん
前回担当いたしましたsatoです!
今回、りっちゃん様のお目元に合うデザインロッドで施術をさせて頂きました。
当店では、お客様一人一人に合うよう数多くのデザインロッドを用意しております。
りっちゃん様のお目元にあうデザインロッド他にも沢山ありますので、デザイン内容変更など何かありましたら次回気軽にご相談下さい。
アイブロウも当店にお任せいただきありがとうございました。
眉毛は骨格に合うようバランスなど整えております。
メイクしにくい所や変更したいところがありましたら、こちらも次回ご相談下さい。
またの、ご来店を楽しみにお待ちしております
sato
丁寧にガッツリ上げて頂きました。
施術チェアもふかふかで手術後の腰でも安心で寛げました。
また伺います!
【新規】まぶたリフトアップ効果+まつ毛ケア ケラチンラッシュリフト
快適なお時間を過ごしていただき嬉しいです!
ぜひまたお待ちしております!
眉ワックスを剥がす際、必ず「せーの」と優しくお声がけをしてくださったので、非常に安心感がありました。
また、メイク方法についても丁寧に教えてくださったため、早速翌日のメイクに活かすことができました。
【新人スタッフmariご挨拶クーポン】アイブロウ 担当mari
季節、服装に合わせたメイクもご案内できますのでメイク楽しんでいただければ嬉しいです!
またお会い出来るのをお待ちしております!
2回目の眉毛サロンでした。
とっても満足です
【学割U24】 学生様限定 骨格似合わせアイブロウスタイリング
あかり様
先日、ご来店ありがとうございました。
担当いたしましたsatoです。
今回、あかり様の骨格に合うよう眉毛を整えさせて頂きました。
すっきりとし、形もお似合いだった為お気に召して頂けて私も、とっても嬉しです。
次回もあかり様のお役に立つよう精一杯施術頑張って参ります。
またのご予約お待ちしております
sato
前回同様、眉毛を整えていただきました。今回も自眉に自信が持てるほどの施術をしていただき、ありがとうございます。
自眉毛を活かしたメイク方法を教えていただきました。いつも自分で描いていて濃さが気になっていましたが、今回教えていただいたメイクでほど良い濃さの眉毛に仕上げることが学べて非常に嬉しいです。
今後もよろしくお願いいたします。
【リピートNo,1】アイブロウスタイリング 美眉メイク付き♪
A様
いつもお世話になっております。前回担当したsatoです
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
施術後の形がとても綺麗な為、眉毛メイク基本的にしなくてもいいのですが、
気分を変えたい時に前回お伝えしたメイク方法をしていただけますと、
更に素敵な眉毛になるかと思います。
また、何かご不明な点がございましたら気軽に相談下さい
次回また担当出来る事、楽しみにしております。
sato
3回目の来店です。
今日は3回目で、担当スタッフさんの技術に信頼があるので、イメージを伝えておまかせでお願いしました!
今までも良かったけど、今日が1番好みの仕上がりです◎
眉毛も初挑戦してみて、可愛い色にしてもらいました!今後の経過も楽しみです。
前回はストレートでお願いして、丸みが少なめで落ちやすいかも…と言われましたが、毎日美容液を塗ったり、日中もまつげを固める系のマスカラを塗っていたからか、持ちも良かったです!
またお願いします~
【お得】ケラチンラッシュリフト&眉カラーのみ (waxなし)
rei様
いつもen.tripをご利用頂きありがとうございます☆
担当いたしましたsato です!
そして、いつも素敵な嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回まつ毛パーマのデザインお任せいただけて嬉しかったです。
仕上がりもとってもお似合いだったので、デザインが長く楽しめているとの事で、一安心しております。
また、新しいデザインロットが増えた為次回またデザイン変更のご希望がございましたら、気軽におっしゃってください。
また次回担当できる事楽しみにしております。
sato
初めてのアイブロウでしたが、痛みに弱い私でも耐えられ、仕上がりにとても満足できました。ありがとうございました!
次回もまたお願いしたいです!
【新規】 お顔が変わる!骨格似合せアイブロウ メイクレクチャー付き♪
misa様
前回担当いたしましたsatoです!
初めてのアイブロウの施術を当店にお任せ頂きありがとうございました。
今回、骨格に合うような形でご案内させて頂きましたが、形も喜んで頂けてとっても嬉しいです。
また次回、メイクしにくい所や変更した部分あったら気軽にご相談ください
またの、ご来店、担当できる事心より楽しみにしております。
sato
まつげパーマとアイブロウのセットのメニューでした。
アイブロウは初めてだったのですが
とてもキレイに仕上げて頂きました。
またお願いしたいと思っています。
たえちゃん様
前回担当いたしましたsatoです!
初めてのアイブロウをお任せいただき、ありがとうございます。
もし、まだ自眉毛のバランスやメイクしにくい所がありましたら、次回気軽に相談下さい。
たえちゃん様の担当また出来る事を心より楽しみにしております。
sato
2回目の来店です。
眉毛の施術をしていただきました。
いつも自分の納得のいく眉毛にならないことが悩みだったのですが、整えていただいたことで眉毛のメイクも楽しめるだけでなく、そのままの眉毛でも自信になれるほど自分に合った綺麗な眉毛にしていただけました。
今後もよろしくお願いいたします。
【時短で終わる!】 メイクなし アイブロウスタイリング 5500→4500
A様
いつも、en.tripをご利用いただきありがとうございます。
前回担当したsatoです。
とっても素敵な口コミを頂けて嬉しいです。
A様の眉毛、今後も扱いやすいよう、しっかりとサポートしていきますので、
よろしくお願いいたします
A様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
sato
初めて行きましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に行なって下さいました!雰囲気も良く、仕上がりも満足しているのでまたお伺いしようと思います!
ris様
前回担当いたしましたsatoです!
前回施術した内容でお気に召して頂けて、嬉しいです。
少し左右差があったので、修正をさせて頂きました。
もし、メイクがしにくいなど変更したい点がございましたら気軽に相談下さい
次回のご来店、楽しみにしております。
sato
カウンセリング・施術ともにとても丁寧でよかった。また利用したいと思う。
バニラ様
そして、素敵な口コミいただけて、とっても嬉しいです。
バニラ様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
これからも、精一杯施術をさせて頂きますので、よろしくお願いいたします
また、バニラ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
sato
2回目の来店です。
前回とっても可愛くしていただき、パーマの形を、目に合わせてデザインして頂いたので6週間しっかり持ちました!
今回は違うデザインに挑戦させて頂きましたが、持ちが悪くなるかもしれないという注意点をあらかじめ教えてくださり安心感がありました。
もし早く落ちてしまっても、またかけに行きますね~!
キャンペーン価格 濃さと持続力UP!マスカラケラチンラッシュリフト
rei様
素敵な口コミをありがとうございます。
前回担当したsatoです。
デザインを変更させていただきましたが、今回もとってもお似合いでした♪
次回ご来店の時に持ちの感想を教えてくださると嬉しいです。
またのご来店、担当出来る事を心より楽しみにしております。
sato
とても綺麗に仕上げていただけで嬉しいです
まる様
いつもお忙しい中、嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
眉の形もかなり定着して仕上がりがどんどん良くなっております。
久々にキュートなまる様にお会い出来て嬉しかったです♪
またのご来店ぜひお待ちしております!
ケラチンラッシュリフトとまゆげメニューをやっていただきました。
まつげはぱっちりと上がって、眉はワックスとカットと毛抜きで平行系の眉にしていただきました。
眉メイクの仕方もわかりやすく、仕上がりも満足です。
えいり様
前回担当いたしましたsatoです!
今回セットメニューでご来店いただき、そして仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです
また、眉毛、まつげ共に他にもご案内が、可能な形やメイク法がございますので、
また、お悩みが出た場合気軽に相談下さい。
またえいり様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
sato
今回もリラックスした時間を過ごしました。
前回、教えていただいたアイブロウも早速試し満足していたところに、
お伝えしていなかったと、新たにアイブロウペンシルも教えていただきました。
メイクに無頓着な自分を楽しませてくれます。
時間が取れなくて少し間が空いてから施術をしていただいたのに、
前回のことを覚えていてくださって、今後もお世話になりたいと思いました。
次回は、来月時間が取れそうなので、またお願いします。
【好感度が上がる♪set】ケラチンラッシュリフト&アイブロウスタイリング
そして、素敵な口コミいただけて、とっても嬉しいです。
リラックス出来た時間をおすごし頂けて、良かったです
当店では、数多くのアイブロウメイクをご用意しております。
次回新たなメイク法をお伝え出来ればと思っておりますので、
また、来月のご来店楽しみにお待ちしております
aato
手際良いし上手いので担当スタッフさんオススメです!何度もリピートしてます。
babys様
いつもお忙しい中、ありがとうございます。
嬉しいお言葉頂けて光栄です!
お好みのデザインを長く継続いただけますよう、
まつげの長さや状態を配慮し施術させていただきます。
またデザインの変更などありましたら、お申しつけください。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
今回も、とても丁寧にご対応いただきました。
要望も快く聞いてくださり、いつも大満足の仕上がりです。またお世話になりたいと思います。
【人気No,1】 まぶたリフトアップ◎ ケラチンラッシュリフト
どどみどり様
前回担当したsatoです。
どどみどり様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
これからも、お力になれるように、精一杯施術をさせて頂きます。
また、次回のご来店心より楽しみにしております。
sato
わたしの目元の特徴に合うまつげパーマの提案をしてくださいました。穏やかな雰囲気を纏っておられて終始リラックスして過ごすことができました。
のん様
先日は数あるサロンの中からen.tripにご来店いただき、ありがとうございました♪
担当いたしましたsatoです!
前回ご案内させて頂いた形でのパーマの持ちなど、いかがでしたでしょうか?
当店では、気分に合わせて形が変えられるよう沢山のパーマの形がご案内可能となります。
違う形に挑戦や、お悩みがありましたら、気軽に相談下さい。
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております
sato
お家から近いためと、まつげへのダメージが気になっててケラチンラッシュリフトなるものを初体験したく、来店しました。
お店の雰囲気も良く、店員さんもとっても優しくカウンセリングしてくださりました!
施術の椅子もとってもふかふかで、施術中はついつい寝てしまいました…汗
まだ2日しか経過してないので持ちは分かりませんが、今のところ綺麗に仕上がっていて大満足です!
左目の真ん中のほうの毛が少し短かったのですが、分からないように綺麗に巻いてくださりました!
次は、ストレート目にパーマかけてもらおうかなと思います。また相談させてください~
そして、素敵な口コミいただけて、とっても嬉しいです。
今回、丸みのある形で、ご案内させて頂き、とてもお似合いでした。
当店ではロッドの形数多く用意しておりますので、rei様のご希望に近い形が次回もご希望できるかと思います。
ぜひ、次回相談してまた形を決めて行きましょう。
またrei様にお会いできる日を、担当出来る日を心より楽しみにしております。
sato
今までマツエクをしていただいておりましたが、パーマもおすすめしていただき、今回初めてパーマを施術していただきました!年齢により重くなりつつある瞼ですが、ケラチンラッシュリフトのおかげか、ぱっちりして見えるようになりました。また、マツエクよりマスカラでメイクも楽しむことができ、満足しております。今後とも、よろしくお願いいたします!
よーこ様
いつも、素敵な嬉しい口コミをありがとうございます。
前回、久しぶりお会い出来て、とっても嬉しかったです。
今回、初挑戦でまつ毛パーマさせて頂きましたが、予想通りとってもお似合いでした。
まだまつ毛が生え変わって、短い毛もあったので、美容液を引き続き頑張って塗って頂けますと、お仕上がりもですが、パーマの持ちも変わりますので、二人三脚で頑張って行きましょう。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
sato
2回目の利用です。
今回も心地よく眠ってしまいました。
初めての新しいアイブローの色に挑戦することになりましたが、自分では決して選ばない色だったので、デザイナーの方に相談するのが一番と思いました。
また、来月お世話になりたいと思っています。
前回担当したsatoです。
前回、普段行わいようなお色味に挑戦させて頂きましたが、また印象がグッと変わりとってもお似合いでした。気分で色を変えていくといいですね。
当店では、まだまだ他にもご案内出来るアイテムがございますので、また新しい物に挑戦したくなった場合、気軽に相談下さい。
やちえもん様にまたお会いできる事を心より楽しみにしております。
sato
始めてのお店で急に伺いましたが、丁寧な対応で
安心して施術をして頂きました!
【平日モニター価格】ボリュームラッシュ400本 強化剤付き 担当sato
よしこ様
前回担当いたしましたsatoです!
前回施術した内容でお気に召して頂けて、とても嬉しいです。
当店では、カラーエクステや、エクステのカールの種類を沢山ご用意させて頂いております。
気分やお悩みで変更したい内容がありましたら、次回来店の時に気軽に相談下さい
ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
かお様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
前回担当いたしましたsatoです。
今季節の変わり目でまつげが生え変わりやすくなっておりますので、
今の時期まつ毛美容液をしっかり活用していただくことで、良いまつ毛が育ちます。
良いまつ毛が育つと、モチや、リフト力も良くなりますので
ぜひ毎日のケアに取り入れてください。
また、デザイン変えたい時がありましたら、気軽に相談下さい。
かお様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
sato
ヘッドスパを施術していただきました。丁寧で穏やかな接客でアドバイスもいただけてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
【リラックス】 コリ解消 炭酸ドライヘッドスパ45分(首、肩、頭)
とぅー様
先日は数あるサロンの中からen.tripにご来店いただき、ありがとうございます♪
担当いたしましたsatoです!
今回、姿勢による肩凝りなどの改善法をお伝えさせて頂きました。
ご自宅で出来る簡単な方法かと思いますので、ぜひ実践してください。
とぅー様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
sato
先日、初めて伺いました。まつ毛パーマがだいぶ久しぶりで、こちらの要望をお伝えしたら、思っていた通りの仕上がりで大変満足しております。とてもご丁寧な接客で、居心地の良い空閑のふかふかのソファで、後半は寝てしまいました。また次回もぜひ伺いたいと思います。
nori様
担当いたしましたsatoです!
今回、nori様のお目元丸みのあるベーシックなcカールでケラチンラッシュリフトをさせていただきました。
お目元の形に合って、とても素敵でした。
nori様にも喜んでいただけて嬉しいです。
その後のもちなど、次回ご来店の時に教えてください。
nori様のまたのご来店心よりお待ちしております
sato
今回2回目の訪問です。前回お伺いした際
接遇もよく施術も丁寧で仕上がりが綺麗だったので
リピートしました。
今回もアドバイスや施術についての提案を頂き
とても仕上がりがよかったです。
近くにこんなに良い店があるとは知らずに他に
通っていたので早く知ってたらよかったと
思いました。これからも通わせていただきます。
フラットラッシュ120本 6700円 日暮里マツエク
かんな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
前回、担当をさせて頂きました、satoです。
お仕上がり気に入っていただけて、とっても嬉しいです
また、形などデザインで変えたい事、ご相談したい事がございましたら、気軽に相談下さい☆
かんな様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
sato
初めてお伺いしました。
このようなサロン自体初めてでした。
素敵なインテリア、BGMで、椅子の座り心地もよく、ゆったりくつろげました。
気持ちよくて、施術中、ずっと寝ていました。
お姉さんもやさしくて、とてもよかったです。
いつも左右のバランスがとれなかったのですが、きれいにしていただけました。
ただ、やはり、自分では再現できませんでした。
まゆメイクは難しいです。
まりも様
先日は、数あるサロンの中で、en.tripにご来店頂き、ありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
前回、担当をさせて頂きました、satoです。
アイブロウメイクは、最初は難しく感じる可能性がありますが形が綺麗に整っているとやりやすく感じて頂けるかと思います☆
また、次回ご来店頂く際メイクレクチャーもう一度させて頂けたらと思いますので、一緒に頑張りましょう
アイブロウでのメイクでご不明な点がございましたら、いつでも気軽に相談下さい
まりも様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
sato
初めて伺いました。そして、まつ毛パーマもアイブロウスタイリングも初めてでしたが、
カウンセリングで色々お話できたこと、また仕上がり後のメークのコツも教えていただき、満足です。
教えていただいたことを、きちんと実行していこうと思います。現在の仕上がりには大変満足しています。
1か月後の経過も楽しみです。
やちえもん様
数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございました。
前回、担当をさせて頂きました、satoです。
まつ毛パーマや、アイブロウスタイリングは季節に合わせてや気分で変えれるものになります。
まつ毛パーマは、特にやちえもん様に合う形が他にもございますので、次回ご来店の際形を変えたい場合気軽にご相談ください。
またやちえもん様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
sato
お店は清潔感があり、スタッフの方も終始とても親切にご対応くださいました。
自転車もお店の前に停められたり、とても便利だと思いました。
仕上がりも希望通りにしてくださり、質問に対して沢山アドバイスもしてくださってこれからもお願いしたいと思いました。
どどみどり様
担当いたしましたsatoです!
今回、丸みのある形でケラチンラッシュリフトをさせていただきました。
お目元の形に合って、とても素敵に仕上がって良かったです☆
その後のもちなど、次回ご来店の時に教えて下さると嬉しいです
今後も長くまつ毛パーマ楽しんで頂く為、
美容液やトリートメントでホームケアを頑張っていただけたらと思います。
今後も二人三脚で頑張って行きましょう
どどみどり様のまたのご来店心よりお待ちしております
She was very sweet and patient. Worked hard to communicate over the language barrier and give her recommendations
Dear Lena
Thank you for using en.trip the other day.
Thank you for posting such a nice review!
I am very happy that you liked the treatment and the result.
If you have any further requests or consultations, please feel free to contact us.
I am really looking forward to meeting you.
イーエヌトリップ(en.trip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー