3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラルア 名駅前店(RALUA)   >

ラルア アイラッシュアンドビューティー メイエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-16-10 一榮ビル3階
  • JR名古屋駅東口から徒歩4分/ユニモール地下街U4番出口から徒歩2分
  • みーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 10:48:18.0

他店でマツエクしたのですが、仕上がりに納得できずやり直したいと思い今回来店しました!
    前回のマツパが残っているため仕上がりにムラが出る可能性あると説明がありましたが、全く気にならないくらい仕上がりが綺麗でした!
    友人にも褒められました!

【初回オフ込 】フラットラッシュ100本¥6,000→¥5,300

• chikaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:26:15.0

当日に要望を変更したのですが、すぐに対応していただけました。店内の雰囲気も、スタッフさんも雰囲気も良くてぜひまた利用したいと思います。仕上がりもとっても良かったです!

【2回目】ワンカラー◆¥5500

• sanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:54:47.0

アイブロウで施術を受けさせていただきました!
    名駅から徒歩で行ける範囲なので、通いやすいと思います。
    アイブロウは初めてだったので緊張しましたが、対応してくださった店員さんの説明を聴きながら眉の形を決めました(自分に似合う眉毛が分からなかったので、店員さんにおまかせしました)。
    カウンセリングのあとは眉の大体の形を書いてもらい、ワックスを塗ってはがしてもらいました。ちょっと痛いですがはがしたところを直ぐに押さえてくれたのがありがたかったです。
    また気になったら行きたいと思います。

【アイブロウwax脱毛(1回)+お仕上げスタイリング】

RALUA eyelash&beauty名駅前店 【ラルア】からの返信コメント

sana様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
    ご満足いただけたようでよかったです♪
    一ヶ月に一度していただくと形も定着してくれるのでおススメです!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:59:36.0

初めてのネイルサロンで不安でしたが優しく接客していただけて良かったです!メニュー変更も対応してくださってありがとうございました!

【初回オフ無料】カラーグラデーション◆¥6000

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのネイルを任せていただきとても嬉しいです(^^)/
    艶感のあるかわいいネイルでかな様の雰囲気にとってもお似合いでした♪

是非またのご来店をお待ちしております☆

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:10.0

とてもいい仕上がりにしていただき大変満足です!

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    こちらこそ次回もよろしくお願いします^^

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:45:32.0

接客も施術もすごく丁寧で、お店の雰囲気も可愛らしくとても良かったです!!今まで色々なサロンに伺いましたが、ここのサロンの担当スタッフさんが今までで1番デザインが好きです!!ありがとうございました♪

【初回オフ込 】フラットラッシュ120本 ¥6,500→¥5,800

ゆり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お目元の形に合わせて当初のデザインからご変更しましたが、ご満足いただけたようでよかったです♪
    今までで一番好きと言っていただけてとても嬉しいです(^^)/
    またのご来店をお待ちしております!

• あんたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 16:55:13.0

初めてこちらの店舗でマツエクの施術を受けましたが対応も丁寧で仕上がりも希望通りにして頂き大変満足しまた!
    元々付けていたデザインよりナチュラルなデザインを希望したので終わった後の変化に感動しました!
    とても気に入っています。また宜しくお願いします!

あんたん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術、対応についてご満足いただけたようでよかったです(^^)/
    デザイン等気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ひばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:43:07.0

はじめてのマツエクで不安でしたが、丁寧に説明をしてくださって可愛く仕上げていただきました!

ひば様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-10 17:21:02.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    補強の相談もじっくりしてくれたり、色味についても数種類見せてくださったり、本当に丁寧です。
    仕事の関係で、こちらでお世話になることが難しくなりましたが、また機会があればお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

今まで当店をご利用いただきありがとうございました!
    こちらにお越しの際はスタッフ一同お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-03-09 19:51:55.0

今回またまた不注意によりご心配とご苦労をおかけしました!
    でも、ネイルできて本当に良かったです!!
    メニュー変更も対応して下さり、ありがとうございます。
    安定の可愛さと綺麗さで沈んでいた気持ちも上がりました!
    あとは爪が取れないことを祈るばかりです…!!
    そして帰り際、気を使わせてしまい申し訳なかったです、、、でも、すごく嬉しくて自慢しまくりました(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします!

【2回目】ラメグラデーション◆¥5000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

とても危険な状態でしたね(;_;)その後お爪の状況はいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談くださいね♪

とんでもございません(>_<)こちらこそいつも本当にありがとうございます♪
    また次回も可愛いネイルを一緒に作りましょうね(^^)/

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 07:15:05.0

こちらにきてから
    全くネイルが取れなくなり、とても長持ちします。

【2回目】ワンカラー◆¥5500

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

ネイルの持ちが良く長持ちしているみたいで嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ふらわーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:36:56.0

ケアからしっかりしてもらい、デザインや色も相談させていただいてとてもかわいくしていただきました。

【初回オフ無料】Foot★定額 ¥7000

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

当店ではケアに力を入れておりますので気づいていただき嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• のぞさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 16:56:03.0

空き時間が出来たので当日予約で行けるサロンを探して予約しました。
    突然の予約でもスムーズに対応してくださり、接客対応、ネイルの仕上がりにも満足です!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【初回オフ無料】カラーグラデーション◆¥6000

のぞさん様

仕上がり、接客に対してご満足いただけたようでよかったです!
    また名古屋にお越しになる際はご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^)/

• せいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 20:29:54.0

一言で表すとすごく丁寧でした!
    爪のケアや色々な角度から爪の形やバランスを確認して行っていただき、ネイルを数回しかしたことがない初心者ですがこんなに丁寧にやっていただけるんだと感激です。
    色についても優柔不断ですぐ決められなかったのですが、アドバイスもしていただきました!

【初回オフ無料】ラメグラデーション◆¥4500

せいちゃん様

丁寧な施術を心掛けているので感激していただけて私としてもうれしいです!
    また気になることがある際はご相談ください(^^♪
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 09:14:35.0

毎回丁寧に施術してくださるので、安心して通っています。
    たくさんカラーがあるので、やったことない色味も試してみたいなと思います。
    また次回もお願いします。

【2回目】シンプル定額◆¥6500

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

当店では豊富にカラーを取り揃えています(^^♪
    新色も定期的に入荷しているので、是非お試しください☆

[投稿日] 2024-02-13 22:08:00.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!!
    ラメ散らすの可愛すぎて最高です!

次回はアート復活出来そうなので、楽しみです♪

いつもピンクみたいに可愛い色は私には似合わないかなぁ、と思っていてもドンピシャで浮かない色・似合う色を提案してくださるので嬉しいです(*^^*)
    いつもありがとうございます!!

また来月もよろしくお願いします♪

【2回目】カラーグラデーション◆¥6500

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

カラーグラデーションにラメ散らすのもとっても可愛いですよね(^^♪
    当店の人気色の中からさゆ様のお肌に馴染むカラーでご提案させていただいたので、気に入っていただきとても嬉しいです(><)

次回も、さゆ様の面白くて楽しいお話を聞けるのを楽しみにしております!
    こちらこそよろしくお願いします☆

• Kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 12:08:32.0

爪の形を色々な角度からチェックして丁寧に整えてくださったのが印象的でした。気になる色も試させていただけたので、理想の仕上がりになりました。施術直後は気づかなかったですが、右手の親指だけ一部引っ掻いたような形に曇りが出ていました。私がどこかでぶつけたりしたのかもしれませんし、そんなに目立たないので全体的にはとても満足しています。施術中のおしゃべりも楽しく、名古屋駅からも近くて便利なのでまたお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】ワンカラー◆¥5000

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

丁寧な施術を心掛けているので、気付いていただき嬉しく思います(^^♪

また引っかいたような形に曇りが出ている件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    当店では施術後1週間のお直し期間を設けておりますので、次回気になる点がありましたらお気軽にご連絡いただければ対応いたします。

またのご利用をお待ちしております!
    この度はありがとうございました♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:15:29.0

サロンは初めてで、分からないことが多かったですが、丁寧な説明でよかったです。
    オーロラネイルはじめてで、いい感じの色になるか不安でしたが、すごくきれいな色で満足です。

【初回オフ無料】オーロラネイル★¥6500

まゆ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

カラーを気に入って頂けて良かったです(^^♪
    ぜひ次回もご利用頂けたらと思います☆

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:34:41.0

初めてのジェルネイルで緊張していたんですが、優しいお姉さんでとてもありがたかったです!
    いろいろネイルのことも教えていただきましたし、世間話も面白かったです!
    初めてのネイルでこの満足度なのでハマってしまいそうです。笑

ゆか様

先日はご来店頂き有難うございました(^^♪
    また嬉しい口コミ投稿も有難うございます☆

今回はワンカラーでしたが、たくさんデザインやジェルの種類があるので、
    ぜひいろんな系統に挑戦してみて下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:47:08.0

予約時間から10分遅れて始まったのに謝罪もなく、
    遅れた責任はそちらにあるのにやりたいオプションを断られ、いざ終わってみれば時間がだいぶ余っていて、結局そのオプションの対応もできたじゃん、、と。

ネイルオフも前回行った時とはちがう方法でされたせいで爪が傷付きました。

担当スタッフさんもそうですが、お店の方針も疑います。
    私はもう行きません

【2回目】シンプル定額◆¥6500

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中ご意見をいただきありがとうございます。

ご予約時間を過ぎてのご案内になり、謝罪が無かった件につきまして大変申し訳ございませんでした。

前回・前々回ご来店時にも説明させて頂きましたが、長さだしが必要な場合はメニューのご選択をお願いします。
    また今回最終受付で且つご選択されていない長さだし3本追加の施術はサロンの営業時間を過ぎてしまうので、ご提案としてワンカラーに長さだしでしたら可能とお伝えした所、シンプル定額で大丈夫とのことでしたので施術させていただきました。
    時間がだいぶ余っていて、との事ですが当初の予定時刻に施術を終了させていただきました。

爪が傷ついた、との事ですが
    れ様のお爪が6本補強と長さだしをされている状態のため
    アセトンを使わずに前回補強されていた部分とベースを残させていただきました。
    削っていた部分はお爪では無くベースの部分ですので、お爪が傷ついたと感じたかと思いますが実際はそうではございません。

こちらの説明不足で不快に感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 16:50:03.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に仕上がりや注意事項など教えてくださって不安なく施術を受けることができました。ありがとうございました。

高濃度ケラチンTR付き【似合わせまつげパーマorパリジェンヌ】¥6,000→¥5,000

もも様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    パーマは4~6週がおすすめの周期になります♪
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• うしろださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:09:38.0

初めてのアイブロウwaxでしたが、とても綺麗で満足です!

うしろだ様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのアイブロウご満足いただけたようでよかったです(^^)/

定期的にメンテナンスをしていただくと形も定着しやすくなります!
    またのご利用をお待ちしております♪

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:05:13.0

今朝いつのまにか右手に付けていた大きなパーツが取れていてショックでした。
    でも形をより良くするよう提案してくださったり色味も理想に近いものを教えてくださったりととても丁寧に施術していただきました。

【初回オフ無料】持ち込みデザインOK☆4~6本フリーアート☆¥8500

かのん様

そしてうれしい口コミ投稿も有難うございます(^^♪

当店の施術を気に入って頂けて良かったです!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしおります☆

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:56:51.0

とても丁寧な施術で可愛く仕上げて頂きました!
    急な補強にも対応して頂きありがとうございました。

かのん様

先日はご来店頂き有難うございました(^^♪
    補強した爪はその後大丈夫でしょうか?
    今の時期はとっても乾燥してしまうので、保湿たくさんしてあげてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしおります!

• ホヤぼーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:50:59.0

仕上がりよく、もちも良かったです。とても丁寧につけて頂き、また利用したいです。店内にはKpopが流れており、楽しい一時でした。

ホヤぼーや様

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです(^^)/
    またのご利用をお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 07:45:56.0

学校では派手なネイルが許されてないので薄いピンクの爪に仕上げてもらいました

【初回オフ無料】シンプル定額◆¥6000

まりちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

一緒にお爪を育てていけたらと思っておりますので、
    ぜひ、またいらしてくださいね☆
    またのご利用心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-11 21:50:52.0

毎回ですが、本当に丁寧に施術してくださるので、安心して通っています。
    カラーも今までしたことない系統なので新鮮です。
    お話ししてくださったマグネットネイルも挑戦してみたくなりました。

【2回目】ワンカラー◆¥5500

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    今回のお色味もとってもお似合いでした!

マグネットネイルの新色がたくさん入荷しておりますので、
    ぜひ次回チャレンジしてみてください☆

[投稿日] 2024-01-09 22:18:35.0

今回も可愛くしてくださり、ありがとうございました(*^^*)

結局我慢できずにすぐに来てしまいました。
    爪もリペアでお手数おかけしてすみませんでした。
    でも綺麗に直してくださり、グラデーションも可愛くてまたまたすぐにお気に入りです♪
    次は何色にしようかしか考えてませんので、職場では何も言わせません!(笑)

今年もまた毎月お世話になりますm(_ _)m
    よろしくお願いします♪

ちなみに、何も言わなくても気付いてくれました(*^^*)

【2回目】カラーグラデーション◆¥6500

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)☆
    お褒めの言葉とても励みになります!!

ジェルが付いている時と比べるとどうしてもお爪が割れやすくて短くなってしまいますが、
    自爪でも長めをキープされていたので元通りに出来てよかったです♪
    カラーも肌馴染みが良くて、だけど塗った感はしっかりとあり、
    お手元がパッと明るくなりましたね(*^^*)
    今回もとってもお似合いでした♪
    ネイル変えたのを気づいてくださるのはポイント高いです☆さすがです!

こちらこそよろしくお願いいたします(^^♪
    是非次回もお待ちしております!たくさんお話しましょう♪

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:27:04.0

わからないことも丁寧に教えてくれました。
    仕上がりもとっても綺麗で満足です。

【初回オフ無料】オーロラネイル★¥6500

りん様

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです(^^)/
    カラーもりん様の雰囲気にお似合いでした!
    またのご利用をお待ちしております。

• てらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:29:59.0

色決めなど相談させてもらいながら、とても可愛く仕上げていただきました。丁寧だけどスピーディーでよかったです。ありがとうございました。

【初回オフ無料】シンプル定額◆¥6000

てらちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今の季節にぴったりなネイルになりましたね(^^)/
    またのご利用お待ちしております。

ラルア 名駅前店(RALUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー