5. モミフク(MOMIFUKU)   >

シズカニセジュツヲウケタイカタヘ モミフク

• 鍼灸
  • 東京都大田区蒲田1-23-17 シャトー蒲田7 3F 1301号室
  • JR蒲田駅から徒歩4分京急蒲田駅からも5分。1階に不動産が入ったオレンジ黄色の建物
  • みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:20:48.0

今回は寝てしまうほど気持ちよかったです。体が楽になりました。また、よろしくお願いいたします。

【30分】短いお時間でも:それでもしっかり指圧コース★30分¥2000

静かに施術を受けたい方へ -MOMIFUKU- 【モミフク】からの返信コメント

みっきー様

いつも当店にご来店くださいまして本当にありがとうございます!

施術を気持ち良く受けていただき、お身体が楽になられたとコメントをいただきましてとても嬉しいです。

これからも、お客様に喜んでいただけるように頑張っていきますので、ぜひまたよろしくお願い致します。

• なりたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:06:15.0

しっかり指圧頂いて体が楽になりました。
    かなり腰と肩がきてたんで助かりました。

空間的には狭いですが物音とかしゃべり声とか聞こえてこないので
    本当に眠たくなります。またリピートしようかと思います。

【60分】極オイルマッサージorオイル+指圧コース★満足の時間60分¥4180

なりた様

この度は当店にご来店くださいまして本当にありがとうございます!

今回、お辛い場所の肩と腰が楽になられたコメントをいただきましてとても嬉しいです。

これからもお客様にリラックスして施術を受けていただき楽になっていただけるように頑張っていきますのでぜひまたお越しくださいませ!

[投稿日] 2023-02-28 19:39:14.0

肩のこりがひどくてお願いしました。1時間で倍以上にやっていただいている気持ちになるくらいじっくりもみほぐして頂けます。絶対おすすめです。

【60分】しっかり堪能リラックス:指圧コース★60分¥3890

晴れ時々くも様

とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-23 10:10:00.0

今回もかなり固くなってから、行きました。
    その後、仕事がはかどり、やっぱり行ってよかったです!

ニャンコ様

いつも当店にご来店くださいまして本当にありがとうございます。

施術後にお仕事がはかどられたとコメントをいただきましてとても嬉しいです。
    これからも、お客様に楽になっていただけるように頑張って施術していきますのでぜひまたご来店くださいませ!

• モコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 19:38:35.0

いつも指圧でお願いしていますが、首周りと背中がカチカチになっていたので初めてオイルマッサージをお願いしました。
    指圧とオイルの配分もお任せでお願いしましたが、指圧でしっかりほぐした後にオイルでリンパを流す…といった形で、とっても気持ち良かったです!
    帰る際には首がだいぶ回るようになりました。
    また伺います!ありがとうございました!

モコ様

今回お辛い場所の肩と首が楽になられたようでしたら幸いです。
    これからもお辛い症状に合わせて、オイルと指圧のお時間の配分をして
    楽になっていただけるように致しますので、ぜひまたお越しくださいませ!

[投稿日] 2023-02-15 06:54:49.0

肩コリがつらくてお願いしました。1時間、充実の揉みほぐしをしてもらって、楽になりました。この価格では申し訳ないと思ってしまうくらいです。

晴れ時々くも様

肩のコリが楽になられたようで嬉しいです。
    これからもお客様に楽になっていただけるように頑張って施術していきますので、ぜひまたお越しくださいませ!

• しー君さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 19:22:02.0

今回は肩が辛いので、肩を重点的に施術していただきました。とても楽になりました。

しー君

肩が楽になられたとコメントをいただきましてとても嬉しいです。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

• たらこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:29:49.0

いつもどおり、こちらの要望にそうとともに、的確に一番辛い部分を重点的に施術していただけました。あがらない肩が上がるようになりました。

【90分】極オイルマッサージorオイル+指圧コース★極揉&流シアワセ90分¥5990

たらこ様

今回特にお辛い場所の肩が上がるようになられたとコメントをいただきましてとても嬉しいです。

これからも、お客様のお辛い所を楽にできるよう頑張っていきますのでぜひまたお越しくださいませ!

• coeurさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 00:30:48.0

今回もコリを的確に探し当ててほぐしていただき、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

coeur様

今回お辛い場所にしっかりと施術できたようでしたら幸いです。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-12 14:45:17.0

今回もかなり疲労している状況で伺いました。
    施術はしっかりですが、気持ちよくて寝てしまいそうになりました。

ニャンコ様

施術を気持ち良く受けていただきましてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-11 11:57:43.0

今回は朝イチで行きました!その後ホットヨガにいき、全身ほぐれました。

ニャンコ様

施術後にホットヨガは、とても良いですね。
    お身体がほぐれたとコメントをいただきましてありがとうございます!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 22:42:53.0

首と肩が辛く、伺いました。
    相当凝り固まっていたようで、かなり時間をかけて ほぐしてもらいました。かなり痛かったのですが、お陰様で翌朝はスッキリしていました。
    本当にいつも的確です。ありがとうございます。

みんみん様

今回特に上半身がお辛く、首肩がかたくなっていましたが、
    その後楽になられたとコメントをいただきましてとても嬉しいです。
    これからも、お客様のお身体に合わせて施術していきますので、ぜひまたお越しくださいませ!

[投稿日] 2023-02-04 13:31:25.0

今回も疲れすぎてていきました。いつも自分の都合で短時間ですが、永遠に受けていたい位施術が気持ちいいです!

ニャンコ様

とても嬉しいコメントをいただきまして有り難いです。

[投稿日] 2023-01-31 20:28:25.0

眼精疲労からか首から肩がつらくて、お願いしました。すごくじっくりもみほぐしてもらって、本当にいつもありがたいなぁと思っています。
    マッサージしていただき、夜にゆっくり湯につかり、眠ったらすっきりしました。ありがとうございます。

晴れ時々くも様

マッサージ後にごゆっくりとリラックスされてすっきりされたとコメントをいただきましてとても嬉しいです。

また、お辛い時はぜひお越しくださいませ!

[投稿日] 2023-01-27 17:11:20.0

今回も痛みでかけこみました!やはり気持ちよくて眠りそうになりました。

ニャンコ様

施術で痛みが楽になられたようでしたら幸いです。

ぜひまたお越しくださいませ。

• さよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 09:53:55.0

顔のコースでしたが、頭皮やデコルテ、最後に肩までほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
    無駄なタイムロスがなく、すぐに施術に入ってくださるのがいいと思います。
    Google Mapsから検索すると別の場所が表示されるので、行かれる方はお気をつけください。

【美肌効果オススメ】美顔☆お顔のツボ押し極上15分★¥1000!お顔のほぐし★

きよこ様

この度は、当店をお選びいただきご来店くださいまして本当にありがとうございます!

施術を気持ちよかったとコメントをいただきとても嬉しいです。
    これからも、お客様に喜んでいただけるように頑張って施術していきますので、ぜひまたお越しくださいませ!

• カナヘイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:41:33.0

年明け直ぐに来たかったのですが忙しすぎて、やっと今日行けました…3週間ぶり位ですが
    やっぱり気持ち良すぎて寝てました^^!!

いつも小顔でお世話になっていて
    今回は久しぶりという事もあってか
    顔軽ーーーーーー!!!!!!!!って
    いつも以上に実感出来ました^ ^!!!

小顔のコースですが最後に肩や足もほぐしてくれるのも最高に気持ち良すぎて天国です。

いつも綺麗な音楽が掛かってて個人的に
    今日は何かなー?って楽しみにしてます^ ^♪
    今年も宜しくお願い致しますーー!!!

【疲労解消:小顔マッサージ】こだわりの"かっさ"20分★¥2000

カナヘイ様

お顔が軽くなられたとコメントをいただきましてとても嬉しいです。

リラックスして施術を受けていただけたようで、嬉しいコメントをいただきありがとうございます!

ぜひ、本年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-19 22:29:58.0

腰があっますいかなって、朝の顔を洗うときに感じて、早めの予防。しっかりほぐしてもらい楽になりました。ありがとうございました。

晴れ時々くも様

お客様に楽になっていただけるように頑張っていきますのでぜひまたご来店お待ちしております。

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:07:49.0

前回よりも足が張ってないと言っていただけました!
    いつも気づいたら爆睡をしてしまっています、、
    また溜まり過ぎないうちにおじゃまさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

あーたん様

前回いらして下さった時より身体が柔らかくて良かったです。

お客様のその時々に合った施術で楽になっていただけるように頑張っていきますので、ぜひまたお越しくださいませ!

[投稿日] 2023-01-19 10:12:10.0

前日の研修の疲れがひどく、今回もかけこみました。特に首の痛みがやわらかくなり、午後から元気に仕事できました!

ニャンコ様

今回お辛い場所の首が楽になられて、お仕事が順調にいかれたようでしたらとても嬉しいです。

ぜひまたのお越しをお待ちしております!

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 08:37:43.0

とにかく、全身が辛く伺いました。特に腰と足が痛かったのですが、実際は背中と足のハリが酷かったようです。いつも、的確に見ていただき 有難いです。
    お陰様で、体も軽くなりました。いつも、ありがとうございます。

【90分】しっかりじーっくーり指圧コース★90分¥5800

みんみん様

いつも当店にご来店いただきまして本当にありがとうございます。

今回のお辛い場所の背中から腰、足が軽くなられたとコメントをいただきまして

これからも、お客様のお辛い所が楽になるように頑張って施術していきますので

ぜひまたお越しくださいませ。

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:35:04.0

辛い箇所をいつも丁寧に聞いてくださり、施術をしてくださいます!
    気持ち良くていつも寝落ちをしてしまいます!
    辛くなる前にまたおじゃまさせていただきますので、またよろしくお願いいたします!

あーたん様

施術を気持ちよく受けていただいてとても嬉しいです。

また、お身体がお辛くなられましたらぜひお越しくださいませ。

この度は、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-12 10:12:58.0

週末行けず、毎度のことかなりひどい状態でした。いつもながら施術は気持ちよく、寝そうになりまきた!

ニャンコ様

施術を気持ち良く受けていただきましてとても嬉しいです。

ぜひまたのお越しをお待ちしております!

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:01:21.0

今回も張りすぎて痛かったですが、終わったあとは楽になりました。また、よろしくお願いいたします。

みっきー様

こりの部分が痛みが出やすいですが、楽になられたとコメントをいただきましてとても嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• coeurさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 05:03:05.0

今回は首のコリから頭痛につながってしまっていたので、その他のコリとあわせて部位ごとに度合いをご相談させていただきながら、ほぐしていただきました。ありがとうございました。また伺います。

coeur様

今回、お辛い場所でかたくなっていた所が少しでも良くなられたようでしたら幸いです。

[投稿日] 2023-01-09 08:30:43.0

マスク生活、顔のコリも感じて、今回はかっさもお願いしました。とても、すっきりしました。
    マッサージも30分でも、充実しています。いつも本当にありがとうございます。

晴れ時々くも様

お顔のコリがすっきりとされたとコメントをいただきましてとても嬉しいです。

これからも、お客様に合わせた施術で楽になっていただけるように頑張って施術していきますので、ぜひまたお越しくださいませ!

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:53:19.0

もう何度もお世話になっております!真摯な接客に感謝です。
    いつも、しんどくなるまで、凝りをそのままにしてしまっているので、こまめにお世話になりにこようと思っています。これからも宜しくお願い致します。

のりこ様

とても嬉しいコメントをありがとうございます!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しー君さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 16:13:53.0

今日は足を重点的に施術していただきました。
    とても楽になり足が軽くなりました。

また、来たいと思います。

しー君

今回お辛い場所の足形が軽く楽になられたとコメントをいただきましてとても嬉しいです。

ぜひまたお越しくださいませ!

• ミツクンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 00:30:55.0

お久しぶりにお伺いしましたが、やはり間違いないです。腹部の痩体は初めて受けましたが機械式に比べるとはるかに効果があるとかんじました。術後から特に便通も良くなり、腹筋にも効果がある様に感じました。又お願いしたいと思います。

ミツクン様

お腹の施術が痛みがあまりないようで良かったです。
    効果を感じて下さりとても嬉しいです。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-02 21:53:05.0

いつも自分の都合で短時間ですが、今回は60分伺えました!一年の疲れが一気に抜けました!今年もよろしくお願いします!

ニャンコ様

一年のお疲れが抜けたとコメントをいただきとても嬉しいです!

こちらこそ、今年もまたぜひよろしくお願い致します!

モミフク(MOMIFUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー