5. モミフク(MOMIFUKU)   >

シズカニセジュツヲウケタイカタヘ モミフク

• 鍼灸
  • 東京都大田区蒲田1-23-17 シャトー蒲田7 3F 1301号室
  • JR蒲田駅から徒歩4分京急蒲田駅からも5分。1階に不動産が入ったオレンジ黄色の建物
  • たらこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:29:02.0

いつもながら的確なマッサージで肩から上に腕が上がりづらかったのが、すごく良くなりました

【90分】極オイルマッサージorオイル+指圧コース★極揉&流シアワセ90分¥5990

静かに施術を受けたい方へ -MOMIFUKU- 【モミフク】からの返信コメント

たらこ様

いつも当店にご来店くださいまして本当にありがとうございます!

今回特にお辛いところの肩腕が良くなられたとコメントをいただきましてとても嬉しいです。

これからも、お客様の状態に合わせて施術していきますのでぜひまたお越しくださいませ!

• YS11さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:54:03.0

仕事納めの直後に疲れや痛みが蓄積していたので予約して伺いました。場所はすぐに分かりましたがマンションの部屋が分かりにくかったのですが無事に入店するとすぐさま施術開始。その後はもう気持ち良くて最高でした。良く話に夢中になってしまう方がおりますがこちらはとにかく一生懸命施術に集中してやっていただけてとても満足でした。どうもありがとうございました、すごく癒やされました。

【60分】しっかり堪能リラックス:指圧コース★60分¥3890

YC11様

この度は、当店をお選び頂きご来店くださいましてありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

当店は、お客様にゆっくりとリラックスしていただくために、とちらからはあまりお声がけして

しておりませんが、ご満足していただけ良かったです。

ぜひまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-28 11:56:42.0

仕事がたてこんでて、久々に訪問できました!行くことができてよかったです。

【30分】短いお時間でも:それでもしっかり指圧コース★30分¥2000

ニャンコ様

お忙しい中のご来店感謝致します。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-27 10:13:57.0

今回は凝り固まって痛かったですが、終った後は首が回るようになり楽になりました。痛かったのに揉み返しもなく良かったです。また、お願いいたします。

みっきー様

今回お辛いところの首が楽になられたとコメントをいただきましてとても嬉しいです。

これからもお客様に合わせて施術していきますのでぜひまたお越しくださいませ!

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 01:14:40.0

終わった後の小顔感がすごい!!
    また利用したです!

【疲労解消:小顔マッサージ】こだわりの"かっさ"20分★¥2000

ナナ様

この度は当店にご来店くださいまして本当にありがとうございます!

カッサの効果があったようでしたらとても嬉しいです!
    ぜひまたお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 10:30:17.0

とてもすっきりとして、気持ちも軽くなりました。
    固まっていたのだなと思いました。

くみこ様

いつも当店にご来店くださいまして本当にありがとうございます。

お身体がすっきりとされたようでしたら幸いです。

[投稿日] 2022-12-16 23:55:09.0

いつも自分の都合で短時間の予約ですが、毎回癒やされます!寒くなって余計にこってきました!

ニャンコ様

寒い時期は凝りやすいと思いますが、お身体が楽になられたようでしたらとても嬉しいです。

ぜひまたお越しくださいませ!

[投稿日] 2022-12-15 23:02:28.0

寒くなったせいか、固まった腰、あっやばい、ぎっくり腰になるかもと朝に感じたので、ほぐしてもらいました。おかげさまで今朝はすっきりです。

晴れ時々くも様

今回、特に腰がお辛いとの事でしたが、翌朝にすっきりとした感じになられたというコメントをいただきとても嬉しいです。

ぜひまたのお越しをお待ちしております!

• アナロ熊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:44:55.0

・まず場所についてはとあるアパートの一室。
    雰囲気は吉祥寺とかにありそうなアングラな隠れ家的印象に、プラス蒲田らしさを取り入れたような場所。とにかく動物への愛が伝わってくるスタッフさん。もう女性にこそ行って欲しいリラクandエステ。
    ・施術については、まず小柄なスタッフさんの小さな親指が的確にポイントをグイ!っと強めに捉え、かつ「え?無理かな?」の間際、を掠めるようにして痛みを逃がしてくれる。強めの好きな人はなんの問題もないしちょい苦手さんも「これなら頑張れそう」って絶妙なバランスでしてくれる凄技。
    ・リラクに関してもほんとコリをバッチリ捉えて消してくれるし、エステの脚やせ腹やせに関しても頑張って耐えるだけの価値があると思う。まじ体軽くなる。身体ポカポカする。
    最初は冷ためだったセラピストのその指が、ホットストーンのように暖かくなって行くことに感動して欲しい。
    ・ただひたむきに施術に入魂するセラピストさんを、暖かく見守る気持ちで、目を閉じて身を任せたら、そのうちにスンって寝てるから。おすすめ。
    またいきたいです。

アロナ熊様

この度は、当店をお選びいただきご来店いただきまして本当にありがとうございます。

今回、施術を受けていただきまして、お身体が軽くなられてポカポカとさせて、楽に」なられたと

コメントをいただきましてとても嬉しいです。

痩身のコースは痛みが出てしまう場合がありますが、施術を受けていただきまた来店したいと

いっていただきましてありがとうございます。

ぜひまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:45:57.0

施術後、足が軽くなりスキニーを履くのが凄く楽でした。
    またお伺いしようと思います。ありがとうございました。

【痩身】憧れの美脚に♪脚スリム30分★¥3200

もり様

この度は、当店をお選びいただきご来店くださいまして本当にありがとうございます!

足が軽くなられたようでしたら幸いです。

これからも、お客様に合わせた施術をしていきますのでぜひまたお越しくださいませ!

[投稿日] 2022-12-12 12:02:18.0

最近外出が増えてうかがえる頻度が減ってしまい残念です!いつもながら、素晴らしい施術をしていただきました。強めなのに気持ちがよくて、すごいです。

ニャンコ様

施術を気にいっていただきましてとても嬉しいです。

また、お客様に楽になって喜んでいただけるように頑張って施術していきますのでぜひまたお越しくださいませ!

• テラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 19:41:55.0

この度もお世話になりました。

辛いところを事前にお伝えしてあるので本当に静かにリラックスして安心してお任せできるところがとても嬉しいです!

また、これからもよろしくお願いします。

【120分】しっかりそこまで極上の時間指圧コース★7700円

テラ様

事前にお辛いところを教えていただきまして、その時々のお辛さの改善に合うように施術を心がけておりますが、気にいって頂いているようでしたらとても嬉しいです。

ぜひまたよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-06 19:36:28.0

首が凝っている自覚症状があり首回すと痛かったり、引っ掛かりがあったのですが、施術してもらったら楽になり首も回るようになりました。いつもありがとうございます。

みっきー様

首のかたさがありましたが、施術後に楽になられたようでとても嬉しいです。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております!

• coeurさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 23:00:27.0

今回もあらかじめお伝えした希望を踏まえて、指圧で(強さを聞いていただきながら)ほぐし、後半にオイルで流していただきました。特に凝っていた部分など教えていただき、いろいろと柔軟にご対応くださりありがたかったです。またよろしくお願いします。

coeur様

今回は、肩や腰が特にかたいようでした。

これからもお客様のその時々のお身体の状態に合わせて施術していきますのでぜひまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-12-01 23:05:36.0

今回も在宅勤務の合間に伺いました!
    いつもながら気持ちよくて、眠りそうになりました!また伺います!

ニャンコ様

ゆっくりとおやすみになられながら、施術を受けていただきましてとても嬉しいです。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• さなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 19:54:18.0

静かな空間の中で、普段自分が気がつかない凝っている部分も含めてゆっくりとマッサージしていただき1時間後には岩のような肩が少し楽になっていました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

さなちゃん様

この度は当店にご来店くださいまして本当にありがとうございます。

今回、特にさなちゃん様のお辛い場所の肩が少しでも楽になられたようでしたらとても嬉しいです。

また、お客様に楽になって喜んでいただけるように頑張って施術していきますので、ぜひまたお越しくださいませ!

• たらこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:21:55.0

何度か通わせていただいておりますが、いつもざっくりと辛い部分はお伝えはするのですが、その後の的確な判断で一番つらい部分をしっかりと施術していただけました。

たらこ様

たらこ様のお辛い部分をしっかりと施術できたようでしたら幸いです!

これからもお客様に合わせて施術していきますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-25 10:23:55.0

外出が続いていて、やっと訪問できました!
    やはりしっかり施術の一方、気持ちよくて眠りそうになりました!

ニャンコ様

お忙しい中ご来店ありがとうございます。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 18:55:01.0

今日は、全身がだる重く90分でお願いしました。いつものことながら、慢性化していて自分では気がつかないのですが、終わってみると首回りの可動域が明らか変わっています。肩も軽くなっていて、本来の体の状態なんだとつくづく感じました。
    いつも、ありがとうございます。

【90分】しっかりじーっくーり指圧コース★90分¥5800

みんみん様

首回りの状態や肩が良くなられてお身体が軽くなられたようでしたらとても嬉しいです。

これからも、お客様のその時の状態に合わせて施術していきますのでぜひまたお越しくださいませ!

[投稿日] 2022-11-17 22:26:21.0

肩こりがひどくて、お願いしました。
    全身もみほぐしていただき、もちろん肩や首、しっかり重点的にやっていただきました。
    楽になりました。

晴れ時々くも様

お辛い肩や首が楽になられたようでしたらとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-16 10:08:02.0

今回も週末伺えず、こりがたまっていたところで、訪問しました!いつもながら、素晴らしい施術で眠たくなりました。

ニャンコ様

施術を気にいっていただきましてとても嬉しいです。

これからもお客様に合わせた施術でお身体が
    楽になられるように頑張って施術していきますのでぜひまたご来店くださいませ!

[投稿日] 2022-11-12 13:31:25.0

今回も週中に痛くなってかけこみました。特に首周りがほぐれました。しっかりした施術なのにいつも気持ちよくて眠くなるので、すごいと思います。

ニャンコ様

お辛い首のまわりが楽になられたようでしたら幸いです。

これからも、お客様に喜んでいただけるように頑張って施術していきますのでぜひまたお越しくださいませ!

[投稿日] 2022-11-10 07:36:00.0

結構痛くて、でも、自分の都合で週末伺うことができず、週始めに伺いました!やはり、気持ちよくて寝てしまいそうでした!また伺います。

ニャンコ様

ゆっくりと気持ち良く施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです。

ぜひまたのお越しをお待ちしております!

• カナヘイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:02:02.0

いつも小顔でお世話になってます^ ^

来店する度に可愛い物が増えてて楽しみになってます 笑

あと音楽も毎回気になり耳を澄ませていると寝てます…今回も顔をゴリゴリして頂き気持ち良すぎて寝てました!!終わると顔が軽い!!表情筋が解れてるのかな?動かしてやすくなるんです(*^◯^*)!!

またお願い致します^ ^

カナヘイ様

お顔が軽く動かしやすくなられたとコメントをいただきましてとても嬉しいです。

施術環境もお客様がリラックスしていただけるようにこれからも色々工夫していきますので、ぜひまたお越しくださいませ!

[投稿日] 2022-11-03 09:54:13.0

今回も短時間でかけこみました。お陰で、在宅勤務もはかどりました!いつもゆっくり伺いたいのですが、短時間でも効果絶大です!

ニャンコ様

お身体が楽になられてお仕事がはかどられたようでしたらとても嬉しいです。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-02 21:31:42.0

眼精疲労からか、首がつらくてマッサージをお願いしました。上半身全体がこっていたとのこと。
    首から足裏まで丁寧にしっかりほぐしてもらい一晩寝たらすっきりしました。またお願いします。

晴れ時々くも様

お辛い場所がすっきりとされたようでしたらとても嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけるように頑張って施術していきますのでぜひまたご来店をお待ちしております!

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 19:39:50.0

今回は2度目でしたが、前回同様にとても満足できました。穏やかな雰囲気の中で指圧もピンポイント、本当にあっという間の90分でした。
    かなり凝り固まった肩周りをお願いしましたが、帰宅時も翌日もかわりなく調子が良いです。
    またゆっくりお願いしたいです。

はなはな様

今回2回目のご来店くださいまして本当にありがとうございます!

お辛い肩の調子が良くなられたとコメントをいただきましてとても嬉しいです。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-27 12:22:00.0

足をオイルしてもらいとても軽くなりました!次回は首肩にもオイルをしてもらおうと思ってます。首肩は指圧をお願いしていてもみ返しが気になる所でしたが、もみ返しなくスッキリです。またよろしくお願いします。

【30分】極オイルマッサージorオイル+指圧コース★さっと充実!30分¥2300

みっきー様

足が軽くなられたようでとても嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけるように頑張って施術していきますのでぜひまたお越しくださいませ!

[投稿日] 2022-10-26 10:31:15.0

今回も首と肩がどうしようもなくなり、かけこみました!本当にすっきりです。いつも短時間ですが、またよろしくお願いします!

ニャンコ様

お辛い肩と首がすっきりとされたようでしたらとても嬉しいです。

ぜひまたのお越しをお待ちしております!

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 08:23:34.0

腰と足が辛く伺いました。かなり足が辛かったのですが、実際は腰の凝りが酷かったようです。いつも、的確に診て頂き ありがとうございます。また、体の流れも良くなったようで 凄く水分を摂るようなりました。

みんみん様

今回お辛い場所の腰と足が楽になられたようでしたらとても嬉しいです。

お客様のお辛い場所が楽になるようにこれからも頑張って施術していきますのでぜひまたお越しくださいませ!

モミフク(MOMIFUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー