3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

PATH eye

パス アイ

• 愛知県豊橋市牧野町149-13
  • 南栄駅から徒歩約20分、バス停【北山】から徒歩約5分

リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:24:39.0

アロマの香りにとても癒されました。
    初めてプラズマシャワーをやって頂きましたが、
    翌朝、鏡見て次も確定だと思いました。

プラズマシャワー&まつ毛パーマセット¥9,500

PATH eyeからの返信コメント

リョウコ様、先日はお越し頂きありがとうございました^ ^

プラズマフェイシャル、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    当店でも本当に大変人気のフェイシャルメニューで、皆さまリピートしてくださるメニューで本当に嬉しいです。

次回のご利用楽しみにお待ちしております^ ^

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 21:39:28.0

昨日はありがとうございました
    アドバイス通り、いい感じの仕上がりで満足です!
    まだ数回しか通ってないのに、何年も前から通っているかの様な錯覚に陥ります笑
    話しやすいし、居心地も良いです♪

フラットラッシュ+1カラー120本¥5,300

PATH eyeからの返信コメント

るー様、昨日はご来店頂きありがとうございました☆

少し遠方ですが、いつも足を運んで頂きありがとうございます!

るー様はいつもおしゃれで、同世代でいろんな共通の事も多くて、とてもお話も楽しいです^ ^

カラーエクステ、今回はモーブピンクからカーキに色を変えてとても髪色に合っていてとても雰囲気にも似合ってました!

次回また違うカラーも試してみてくださいね

またのご来店お待ちしております^ ^

• とんとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 12:36:58.0

人が良く友達のように話してくれて又行きたい感じです
    リフトアップとかシワは何回かやるにつれてわかる感じですかね 首もやってくれるので首コリの人にも良さげです
    顔のトーンは明るくなります白くなるのかな今からまた予約しますので宜しくお願い致します^_^

【美白/毛穴/小顔/リフトアップ効果抜群】プラズマシャワー初回¥4,980

PATH eyeからの返信コメント

とんとん様、フェイシャルでのご利用ありがとうございます!

そしていつも楽しくお喋り、私もいつしか楽しみになっています^ ^

写真見比べますと肌のトーン、眉間、首こりご少しずつ変化見られてますので、
    少しずつ頑張りましょう

またのご来店お待ちしております^ ^

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:35:36.0

丁寧にカウンセリング、施術していただき、久しぶりのまつエクも満足に仕上げてもらえました♪またリペアで利用したいと思います!

PATH eyeからの返信コメント

mm様、先日はご来店くださりありがとうございました!

久々のマツエク気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^

小さなお子さんもいらして大変だと思いますが、次回も当店をご利用頂けたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております♪^ ^

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 14:33:54.0

娘と一緒にお世話になりました。
    気さくな方で、ママ友と話している感覚で気づいたら終わっていました。
    アロマでとても癒されました。
    丁寧に仕上げてくださり、母&娘共に鏡を見て「すごーい」とついつい口にしていました。

またお世話になりたいです。
    よろしくお願いします。

まつ毛パーマ(まつ毛を傷めない水素ケア込み)  ¥4,980

PATH eyeからの返信コメント

まーちゃん様、先日は娘さんと一緒にご来店くださりありがとうございました。

娘さんもお二人ともにいろいろ話してくださったのでこちらこそとても楽しかったです^ ^

はい、またこちらにいらした際お気軽に立ち寄ってくださいね!

私も楽しみにお待ちしております☆

• Tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:37:18.0

初めて利用しました。10年以上ぶりのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり大変満足な仕上がりになりました。
    フラズマシャワーが気になっているので、次回予約させてもらおうかなと思っています。ありがとうございました

PATH eyeからの返信コメント

Tomo様、先日は多数あるサロンの中より当店をご利用いただきありがとうございました!

久しぶりのまつげエクステ、満足して頂けてとても嬉しいです♪

お客様には大変好評のプラズマシャワー、次回フェイシャルメニューでのご来店お待ちしております^ ^

• マロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:34:17.0

すごく綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    痛みは少しありましたが、とても終わった後スッキリしました!またぜひお願いしたいです!

【人気】うなじWAX ¥2,200

PATH eyeからの返信コメント

マロン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

うなじ痛かったですよね…耐えてくれてありがとうございます、ツルツル、スッキリ感じてもらえて嬉しいです☆

また何かあれば他メニューもありますのでお試しください!

またのご来店お待ちしてます♪

• のぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:51:50.0

付け足しをしました!
    雰囲気もよく今回も思い通のデザインにしてくれました
    ありがとうございます
    また利用したいと思います。

少し付け足したい ¥3,300

PATH eyeからの返信コメント

のび様、先日はご利用頂きありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    エクステのご利用の際はまた何でもお申し付けください。

またのご利用お待ちしております♪

• のぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:16:31.0

初めてご利用させていただきました
    お話も楽しくて
    色々相談とかも話せてすごい居心地も良く
    リラックできて私はとてもよかったです
    マツエクのカールとかデザインとかもかわいいです
    また行きたいなと思いました

PATH eyeからの返信コメント

のび様、先日は遠くより公共交通機関でお越しいただきありがとうございました。

とても元気なのび様、お話しててとても楽しく私自身もとても時間が早く過ぎた感じがしました^ ^

エクステ気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

またお会いできる事を楽しみにしております^ ^

• tom.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 07:19:23.0

説明にあった車がありませんでしたが、玄関にお店の看板があるので迷うことはなかったです。
    感じがよく、色々相談しながら長さやカラーなど決めて施術して頂けました。
    いろんなお話に付き合って頂いてありがとうございました。楽しくてあっという間でした。
    出来上がりも、軽くて良い感じで気に入ってます。

フラットラッシュ+1カラー120本¥5,300

PATH eyeからの返信コメント

tom.様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

お話してるうちにお互いに子沢山の共通話題からのあるある話で盛り上がってしまい、ゆっくりする時間を取ってしまいごめんなさい…とても楽しかったです☆

エクステ、気に入ってもらえて嬉しいです!
    また、エクステのデザイン他気になるメニューありましたらご相談ください。

又のご来店お待ちしております^ ^

• なおみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 09:42:51.0

丁寧な対応でいい感じに仕上がり、満足です♪ありがとうございます。

PATH eyeからの返信コメント

なおみ様、先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

次回何かあれば当店をご利用頂けたら嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております☆

• ヤマトママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 20:34:47.0

お部屋も可愛いし、香りもリラックスできて癒される空間!
    価格も主婦にとっては大助かりです。
    施術も丁寧でアットホームな方でオススメです!

PATH eyeからの返信コメント

ヤマトママ様、先日はご来店くださりありがとうございました^ ^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気に入って頂けていたら嬉しいです♪

私も4人の子の母でありますのでいろんな場面で物価高騰が厳しい中、金額気にしながらする美容よりも、手軽に気楽に楽しめる美容がありがたいな。という気持ちで低価格にさせていただいております。
    ご来店のお客様には満足した技術の提供を前提に、「また来たい」と思ってもらえたらとても満足です^ ^

また機会があればご来店くださいませ☆

• みのむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:25:33.0

もう12年お世話になっているお店です。以前はまつげエクステ、今はまつげパーマをしていますが、どちらの施術もとても丁寧で毎回大満足です。まつげきれいですね、どちらのお店でやっていますか?と聞かれたことが何回もあります。スタッフさんもとても話しやすい方で、施術の間楽しく、またリラックスもできるので、あっというまの時間です。自分の目に合ったデザインや好みをよくわかっていてくれるので、安心して任せられます。これからもずっと通いたいと思います。

PATH eyeからの返信コメント

みのむし様、本当に長い間通って頂きありがとうございます!

12年の間にもいつの間にか4人のママになり、唯一私と同じ4人のママであるあるな話でいつも盛り上がって楽しいです。

12年前はまつ毛エクステのみでしたが、この数年でパーマやフェイシャルなどのメニューも増え、その度にメニュー体験もして頂けたりで、とても感謝してます。

まだまだこれからもよろしくお願いします^ ^

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 18:30:49.0

今回もありがとうございました
    マツエク家族にも好評でした
    また来月よろしくお願いします

PATH eyeからの返信コメント

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

まつ毛エクステ、今回はブラウンカラーを入れさせて頂きとても目元の印象が柔らかくてお似合いでした^ ^

また他にもいろいろ色味がありますので、お試しください!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:25:51.0

口コミ通りです!
    すごく綺麗につけてくださり感動。

色んなお店いきましたが
    仕上がりが大満足の一言しからでません!

次回もお願いいたします^ - ^

PATH eyeからの返信コメント

りの様、先日は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました!

いろんな話を伺えて、私もとても良い勉強になりました^ ^

エクステ、気に入って頂けて大変嬉しいです。
    今後もまた、りの様のお力になれたらと思っております。

次回も楽しみにお待ちしております☆

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:34:20.0

いつもありがとうございます

【口コミ割】どのメニューからも15%オフ

PATH eyeからの返信コメント

まゆ様、こちらこそいつもご利用くださりありがとうございます!

またお待ちしております^ ^

• ヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 19:28:02.0

気になっていたプラズマシャワーを体験しました。
    ピリピリとした痛みもなく、ゴリゴリと詰まったフェイスラインから首は詰まりが流れるように痛気持ちいいくらいで首、肩の凝りも楽になって軽くなりました。
    お手入れ後は頬の位置やフェイスラインがスッキリして引き上がり、次の日以降はさらに肌はツルツル毛穴の汚れや引き締まりをすごく実感して調子が良かったので続けていくお肌の効果が楽しみになったので定期的に継続したいと思います。ありがとうございました!

PATH eyeからの返信コメント

ヨシ様、プラズマの体感、そして良さの実感して頂きとても嬉しくおもいます!

回数を重ねるウチにフェイスラインのスッキリさ、肌のもちもち感がもっと分かると思いますので、ぜひ続けてみてくださいね^ ^

また次回もお待ちしてます^ ^

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:54:28.0

顔を触った時の感触が変わってきた気がします。

プラズマシャワー 2回目以降¥5,500

PATH eyeからの返信コメント

まゆ様、いつも当店をご利用いただき楽しいトークもありがとうございます^ ^

そして、定期的にフェイシャルに通っていただきありがとうございます。
    肌の感触の変化体感されて嬉しいです!

お忙しいかと思いますが、またのご利用お待ちしております。

• さぶちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 09:41:23.0

他店で、今までやってもらってましたが、違う店も行ってみたいと思って、店を探してました。

家から近いのと、長年、経験を積んでいらっしゃったので、行ってみようと思いました。

施術は、すごく丁寧にやって頂いているのか、よくわかりました。仕上がりも、大満足です。また、次回も、お願いしたいと思いました。

PATH eyeからの返信コメント

さぶちん様、数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。

丁寧な施術と言ってくださり、1番嬉しいお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです^ ^

まだまだ頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 21:09:33.0

丁寧でカールの持ちもとっても良いと思います。
    短めまつげですがキレイなカールに仕上げてくれました。
    定期的に通いたいなと思っています。

PATH eyeからの返信コメント

ま様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お帰りの際、カールが長続きして嬉しいとの一言、とても嬉しかったです^ ^

ありがとうございます、またお待ちしております☆

• かえぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:44:44.0

いつもお世話になってます!
    仕上がりも自分好みで毎回メイクするのが楽しみになります!
    これからもよろしくお願いします(^^)

PATH eyeからの返信コメント

かえぴょん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご近所ということで、近場のいろんなお話ができて嬉しいです♪

他の種類のエクステもまたご提案できたらと思います。

次回もまたお待ちしております^ ^

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 16:32:02.0

いつもお世話になっております。スタッフの方はとても気さくな方でお話し上手であっと言う間に時間が流れます。
    仕上がりはとても丁寧で、自然な雰囲気に仕上げて頂けるので大満足です。今回は茶系をチャレンジしてみました。
    小さなお目目をパッチリに仕上げてくれて感謝です。ありがとうございました。
    又お願い致します。。

シングルラッシュ+1カラーつけ放題【60分時間内】¥5,500

PATH eyeからの返信コメント

たかちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

いつもいろんなお話をしてくださるので、毎回お会い出来るのが楽しみです。

今回は初めてカラーエクステ茶系のみを付け、目元に柔らかさが出てとてもお似合いでした。

他にもいろんな色味がありますので、色々試してみてください♪

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 07:38:11.0

友達に紹介してもらって、行ったのですがもても良かったです。
    終わった直後から顔がシュッとしてもたつきがなくなりました(*^◯^*)
    後顔が、艶々したのでとても満足です。
    また行きます!
    とてもおすすめです!

PATH eyeからの返信コメント

ちー様、先日はご紹介からのご来店ありがとうございました^ ^

【リブセラ】プラズマシャワー、大変気に入ってくださりありがとうございます!
    before、afterの変わり方には2人でテンションあがっちゃいましたね!

また他のメニューもありますので、お試しください。

次回もご来店お待ちしております☆

• ヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 13:58:14.0

初めて来店しましたが、すごく気さくな方で話やすくて
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    まつ毛パーマは久々でしたが満足です。またマツエクもお願いしたいし、プラズマシャワーだったかな?フェイシャルもお願いしたいのでまたよろしくお願いします。

【セットメニュー】まつ毛パーマ&眉毛上下おでこうぶ毛wax脱毛 ¥7700

PATH eyeからの返信コメント

ヨシ様、先日は数あるお店の中より当店をご利用いただきありがとうございました^ ^

久しぶりのまつげパーマ、満足して頂きありがとうございます!

お話しも楽しかったです^ ^またいろんなメニューもありますので、ぜひお試しください。

またのご来店お待ちしております☆

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 01:34:16.0

急に予約しましたが対応して下さりありがとうございます。
    初めてうなじwaxをしました、1回目は痛かったですが喋りながらやってもらったら大丈夫でした。
    家に帰っても痛みもなく、満足してます。
    また来月お願いしたいと思ってます。

【人気】うなじWAX ¥2,200

PATH eyeからの返信コメント

あんな様、先日はお越しくださりありがとうございました^ ^

うなじwax痛かったですよね…(>人<;)
    自宅ではなんともなく良かったです!

スッキリしたうなじはくすみも取れてすごく綺麗でツルツルになり、痛いですが、これにハマるお客様もいます☆

フェイシャルwaxも人気で、うなじとの併用も可能ですのでオススメです!
    ぜひ機会あればお試しください。

またのご来店お待ちしております^ ^

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 00:25:19.0

毎回希望通りの仕上がりにしてくれるので満足です。
    今回は久々のマツエクでしたが、施術も丁寧で話も弾み楽しかったです。またよろしくお願いします!

PATH eyeからの返信コメント

まーちゃん様、いつも当店をご利用ありがとうございます^ ^

普段はまつげパーマ、夏休みはエクステとシーンに合わせて楽しんでもらえて嬉しいです!

お子様話も盛り上がったり、こちらこそいつも楽しくさせていただきありがとうございます。

長い夏休み、お互い頑張りましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• まゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:07:02.0

仕上がりがとてもきれいで、施術も早く、大満足です。ありがとうございました!

PATH eyeからの返信コメント

まゆみん様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

まゆみん様は初めてのご来店でしたが、ままトークでいろいろ話させていただき、あっという間の時間でした!

仕上がり気に入っていただき、嬉しいです^ ^

• えーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 19:26:57.0

とにかく上手!何か納得いくマツエクサロンに出会わなくて、いろいろ行てみたけど、こちらは本当に仕上がりがきれいでもちも凄く良い!!!通いだして何年かたつけどもうこのサロン以外考えられないです。

PATH eyeからの返信コメント

えーこ様、いつもありがとうございます^ ^

初めてのご来店から…10年くらい経ちますね!笑 友達みたいな感じでいつも楽しくお話もさせて頂いて本当にいつも会えるのが楽しみです♪

また来月も楽しみにお待ちしてますね^ ^

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 12:31:54.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます^_^話しもいつも楽しみです!

おまかせデザイン  価格 ¥4,500~¥7,000

PATH eyeからの返信コメント

かずちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

同じ年齢の子どもさんもいて、いつも楽しくお話ししてくれてありがとうございます^ ^

今度はキャンプの話聞かせてくださいね!

お待ちしております☆

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 18:40:38.0

フラットラッシュの種類が豊富で人気のある黄色と黒のMIXでつけ放題やっていただきました。
    仕上がりがすごく可愛く、目尻にかけての黄色のエクステが印象強くすごく満足しました。
    1週間近く経ちますが、全く取れず安定しています。
    お店の雰囲気も良く、相談しやすくて居心地が良かったです。
    本当に優しい方でした!!
    次は違う色で挑戦してみたいです!!

フラットラッシュ+1カラーつけ放題【60分時間内】¥7700

PATH eyeからの返信コメント

まい様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました^ ^

くすみイエローのカラーエクステ、本当にお似合いでした!
    可愛かったです!

いろいろお話しもさせて頂き、初めて会った感じもなくて時間があっという間でした。
    また夏本番に向けてカラーのご提案もさせて頂けたらと思います。

又のご来店お待ちしております^ ^

パス アイ(PATH eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー