3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. リノレア(Lino Lea)   >

Lino Lea

リノレア

• 大阪府茨木市総持寺駅前町11-17 リーフジャルダン1階
  • 阪急総持寺駅から徒歩5分圏内☆駐車場あり。お店の前にお止めください。3台可能!

kjmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:00:40.0

とにかく身体が疲れてて当日予約させてもらえてラッキーでした
    電車沿いですが全然電車の音も聞こえず
    施術中はほぼ寝てました
    おかげさまですごく楽になりました

【尾川限定】疲れた身体にご褒美!オールハンドオイルマッサージ60分¥3,200

kjm様★

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

リラックスしていただけてとても良かったです!
    共通のお話も出来て楽しかったです♪

またいつでもご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

尾川

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:15:13.0

初めてのハイドラでしたが、ゴワゴワしてた肌がツルツルになって大満足です!
    お店も綺麗で説明もわかりやすかったです、また行きます!

【尾川限定】毛穴の黒ずみ・引き締・洗浄・今流行りのハイドラコース¥2,980

• つきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:46:38.0

雨の日でしたが、初めて施術してもらうハイドラが楽しみでした。施術前に敏感肌なので色々と丁寧にスタッフさんが説明をして下さり安心して受けることが出来ました。熱くないですか?痛くないですか?と声掛けをして下さったのてこちらからもリクエストしやすかったです。
    施術は肌が少し良くなった気がしているので、定期的に受けてみようかなと
    特に小鼻のザラつきがマシになりました
    続けていっての変化が楽しみです

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:12:03.0

初めてのハイドラでドキドキでしたが
    丁寧なカウンセリングで不安を取り除いてくれました!

自分ではケアをしているつもりでしたが、思った以上に
    ごっそりと汚れが取れてその後のケアもしていただき
    何よりも時間がたった今でもお肌ツルツルで化粧ノリ良いです!

自分ではできないケアをしてくれるので
    定期的に通って美肌作り頑張って行きます。

マッサージも気持ち良く、
    疲れ目でしたが、それも解消されました。

この度はご来店ありがとうございました。

眼精疲労も辛そうだったのでマッサージで改善されて良かったです。
    お肌の調子も良くなっていきますので是非続けてください♪

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:38:32.0

しっかり全身ほぐしていただき、ガチガチだった身体が軽くなりました!(笑)
    声掛けも丁寧でお話も楽しかったです^_^
    また機会があったらよろしくお願いします!

みう様☆

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

とてもお身体がお疲れの様だったので、
    全身ほぐれて軽くなったみたいで良かったです☆
    お話も楽しくあっという間でした!
    お時間ある際はホームケアもやってみてください!

またのご利用お待ちしております(^^♪

尾川

• hiroさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 19:41:27.0

初めて脱毛だったのですが、丁寧なカウンセリングに施術、ありがとうございます。

無理な勧誘もなく、都度払いがあるのとてもよかったです。

次回も宜しくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。

継続することで効果も実感しやすくなりますので、またのご来店お待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:53:23.0

悩みに合わせて施術していただいたり、メニューの提案をしていただいています。お値段も良心的だと思います。いつも、気持ちよく施術していただき、ありがとうございます!!

【女性】VIO☆お手頃価格脱毛☆¥9980

Lino Leaからの返信コメント

どんなお悩みにもお応えできるサロンを目指していきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 16:36:46.0

初めてハイドラフェイシャルをしました。いちご鼻にずっと悩んでいて、悩み相談も親身に聞いてもらえて話しやすかったです。施術後はとりあえず毛穴が目立たなくて肌がモチモチになりました。頑張って通ってみます。
    他のメニューも新規料金で試せるみたいなので次は脱毛とハイドラフェイシャルでお伺いします。同じ日に施術可能なところも休みが少ないのでありがたいです。ありがとうございました。

Lino Leaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

毛穴は一度で全てを取り除くのは難しいですが継続して
    いくとより効果が期待できますのでまた次回もお待ちしております。

この度は素敵な口コミありがとうございます。

• ちゃーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:30:20.0

初めてネイルでお世話になりました。
    共通の話題や色々な楽しいお話しながらでしたのでアッという間に綺麗に仕上げて頂きました♪
    おとなしめ!短めのネイルしか出来ませんが
    好みのカラー沢山ありましたので次も又
    お伺いするのが楽しみです(^^)
    この度ゎありがとうございました。
    又、来月も宜しくお願い致します。

モニターネイル☆ワンカラーオフ込♪200種類以上のカラーから選べます^ ^

Lino Leaからの返信コメント

ネイルを通して楽しい時間を一緒に過ごさせていただき
    共通の話題で沢山お話し出来て嬉しかったです♪
    カラーでも色々悩まれていましたので、
    次回もまた色んなカラーを試して綺麗のお手伝いを
    させていただける事楽しみにお待ちしております(^ ^)
    今後ともリノレアを宜しくお願い致します!

• なるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 07:39:24.0

手際良く丁寧に施術していただきました。

☆美白Get☆日々のスキンケアにプラスで!お得なルーキーフェイシャル◎

なる様★

この度は当店のご利用並びに口コミ投稿
    ありがとうございます♪♪

お話しながら施術させていただき楽しかったです!
    こちらこそありがとうございました★

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 12:35:42.0

ハイフで伺いました!以前も伺ったことあったのですが子ども連れが要予約だったため、期間があいてしまいました。
    当日予約にも関わらず快くメニュー変更などをしてくださいました!子どもも見て頂けるので子連れ可能は有難いです。3週間に1度は金銭的にも厳しいですが、1ヶ月に1度自分のご褒美として伺いたいと思います

この度はご来店ありがとうございました。
    担当した相津です。

ハイフお痛みありましたが大丈夫でしたか?
    マッサージの方も忘れずしてくださいね♪

お子様も毎日スタッフが居てますのでご安心してご来店ください♪

• マァさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 10:48:28.0

当日のネットから予約だった為、予約を入れている事に気づいていない様子でした。
    お店の中は最近の音楽がガンガンかかっていて、リラックスできる雰囲気ではありませんでした。
    スタッフさんが説明している声も聞こえなかったので、他にお客さんがいなければ音楽のボリュームを下げてほしいとお願いしました。
    施術の説明は内容も無く、料金のページをペラペラめくるだけの自信が無さそうな説明で、この方に施術されるのかと不安になりましたが、実際は違う方が施術してくださったので安心しました。

はじめてハイフを受けたので、効果が楽しみです。
    まだ効果が分かりませんが、10日後くらいに分かるとおっしゃっていたので、もう少し様子を見ます。

特別価格◎圧倒的実感♪美顔&小顔GET★ハイフ4000st+全顔+首肩マッサージ付

マァさん。

この度は当店をお選びいただきありがとうございました
    急なご予約にもきちんと対応でき、説明等もわかりやすくご説明できるよう教育、指導して参ります。大変不愉快な思いをさせてしまい申しわけありません。

ハイフですが、適度なご自宅でのマッサージも効果的なので是非セルフマッサージもしてみて下さい★またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-11 10:17:37.0

いつも利用させていただいていますが、毎回リラックスと、そして楽しい時間を過ごさせていただいてます!マッサージも気持ちが良く、私の顔のこり具合をよく把握してくださり、終わった後は本当にスッキリします!パックも選べたり、お値段もお手頃なのが嬉しいです。また、よろしくお願いします。

【本格美肌♪】マスク離れで人気爆発★美顔なら光フォトフルコース★

まぁちゃん様★

いつも当店のご利用、また嬉しい口コミ投稿まで
    ありがとうございます♪♪

私たちも、まぁちゃん様とお会いできいつも楽しく施術させて頂いてます!
    お顔のコリも取れスッキリしていただき良かったです。

またお会いできるのを楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 20:09:13.0

初めてのキャビテーションとかで何もわからない状態でしたが、機械とマッサージの丁寧な説明と施術で安心しました!!割引もあるからお得に通えるみたいなので、これからもよろしくお願いします!!頑張ってお家でのケアもやっていきます!

キャビ+ラジオ波選べる2カ所★全身リンパマッサージ

まみ様★

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿励みになります!!

施術等で分からない事は、随時ご説明させていただき
    安心して過ごしていただけるよう心がけていきます!
    お家でのケアも一緒に宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:07:02.0

体重増加や仕事で主に足の浮腫で悩んでいたのですが、マッサージを受けることによってスッキリした感じがします。
    脂肪率もだいぶ変わってて嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!

7月限定♪痩身マシン付リラクゼーション(上半身/下半身)

まゆ様★

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

足のむくみ改善体感していただき嬉しい気持ちになりました♪
    夏だからこそ体質改善のチャンス★なので
    今後とも楽しみに当店をご利用くださいね(^ ^)

またなにかご質問などあればいつでもご連絡ください♪

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

山口

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:37:15.0

もう4度目ほどの来店です!いつも笑顔で迎えてくださりありがとうございます。ハイフをこんなにしっかり当ててくださるのはとても嬉しいのですが、マッサージがとにかく丁寧で気持ち良すぎます…!!朝もしっかりかけてリンパが流れてるのもしっかり体感できます。お話も楽しくていい意味でエステにきた!という感じではなくあたたかくアットホームなのに痩身はしっかり結果がでてすっきりするのでとても楽しみにしてお邪魔しています。これからも宜しくお願い致します!

6月限定★下半身ハイフ2000st

ゆう様★

いつも当店のご利用並びに口コミ投稿ありがとうございます★

ゆう様のいつも体の変化、すごく良く私も驚きと嬉しさでいっぱいです♪
    私もいつもゆう様との時間楽しく過ごさせて頂いています♪
    温かいお言葉本当に嬉しい限りです(^ ^)

マッサージも今後もしっかりと施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

山口

• あやちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 12:25:25.0

いつも楽しくお話しさせて貰っててありがとうございます^_^
    結果が出るのを楽しみにしています。

6月限定★お顔ハイフお得クーポン4,000st(クレンジング&パック付)

あやち様★

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿励みになります!!

こちらこそいつもあやち様とお会いできて
    楽しく施術させて頂いています!!

ハイフの効果は継続することでより実感いただけると思います。
    これから楽しみですね(^^)★

[投稿日] 2023-06-14 17:25:19.0

いつもありがとうございます。今回も施術中はすごく気持ちが良かったです。

まぁちゃん様★

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミ投稿まで励みになります。

マッサージをする際、 お疲れの箇所を遠慮なくご教示ください★
    全力で施術させていただきます。

またのご来店心よりお待ちしてます♪

山口

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:40:58.0

毎回子ども達3人も一緒にお願いしていて、楽しく施術しながら子ども達のお世話までしていただいています。とても、気に入っています!マッサージも良かったです !今回は、光フォトでしたが、前回カーボキシーもしていただいたのでお肌の調子が本当に良いです !!!いつもありがとうございます。

【本格美肌♪】マスク離れで人気爆発★光フォトフルコース★7980円

まろん様★

この度は嬉しい口コミ投稿とご来店ありがとうございます★
    こちらこそ可愛いお子様達にいつも癒されながら施術させて頂いてます♪

肌質改善にヒカリフォトとカーボキシーはかなりお勧めです♪
    やればやるほど毛穴の引き締まりなど実感していただけます(^.^)

次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-05-30 16:09:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!

この度は嬉しい口コミ投稿とご来店ありがとうございます★
    こちらこそいつもリノレアをご利用いただき
    まぁちゃん様とお会いでき楽しく施術をさせて頂いてます♪

これからもリノレアをどうぞよろしくお願いします♪

山口

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 20:27:30.0

今回で5回目?のハイフですが順調に効果がでてきてモチベーション上がりまくりです!!気も使わずリラックスも出来るのでリフレッシュもでき、次の施術も楽しみです!!

みゆき様★

いつも当店のご利用本当にありがとうございます♪

私もみゆき様の変化を見て本当に嬉しいです~!
    リラックスして施術受けて頂けてて安心しました★

これから夏に向けてますます変化していくことを楽しみにしててください★
    施術も全力で頑張ります♪これからもよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

山口

• ホンヌさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 20:26:25.0

痩身を初めて体験して、1回での変化の大きさに驚きました。
    アドバイス頂いたことをしっかりと実践し、夏までにビキニが着れるように頑張ります!

ホンヌ様★

いつも当店のご利用本当にありがとうございます♪
    初めての痩身、満足して頂き嬉しく思います♪

施術と共に、食事やストレッチ、ご購入いただいた
    漢方入浴剤で痩せやすい身体作り
    頑張っていきましょう♪(^^)

お身体のことは、気になることがあればいつでもご連絡して下さい!

私も夏までのビキニ、目指して頑張ります♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

山口

• sinoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 19:14:00.0

本日もありがとうございました。
    セルゼロ大変気に入りました。
    少し痛かったけど伝えるとしっかりと対処してくださり気持ちよく受けることができました。

sino様★

いつも当店のご利用本当にありがとうございます♪

セルゼロ気に入っていただき幸いです~★

施術の際,少しでも気になることや痛みの有無
    ご希望があれば出来る限りお応えできるように施術していきます!
    こちらこそ次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

山口

• Roiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 19:05:24.0

今回はさらにホットペッパーからのオフ券クーポンを使いましたのでお安く施術を受けれたので金額共に仕上がりも大満足でした!
    光フォトは痛みは少ないようですが、私の場合はまぁまぁ痛みがありました。
    化粧ノリも肌のコンディションも今良い感じなので定期的に通いたいと思います(通わないともったいないかな)が、痛みに弱い私はまた痛いと怖いなという感じです。

【本格美肌♪】肌質改善なら光フォト+スペシャルケア+リンパドレ 7980円

Roi様★

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪

痛みが感じる原因は様々ですが
    メラニン色素に反応するから、と言われています(^^)

光フォトはやればやるほど肌質改善、予防にも繋がります!!
    Roi様に通って良かったなあ、と思って頂きますよう
    施術していきますので今後ともよろしくお願い致します!

痛みも都度確認して安心して施術受けて頂けるように
    努めていきますので、よろしくお願い致します♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

山口

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 11:02:05.0

足痩せ目的でお邪魔しましたが、一言で言うと大満足でした!!どこにそんな力がおありなんですか・・・と疑問になるくらい全力のリンパマッサージで老廃物も流れてくれそうでほんとに気持ちよかったです。ハイフもこんなにたくさんあてていただけるの!?というほどたくさんあてていただき、施術後はすっきりしてるのが写真で分りました。
    ハイフやマッサージや機械でも毎回「痛くないですか?」と優しく確認していただき、接客も大変丁寧な方で安心して施術わ受けさせてもらいました。
    これから通うのかまとても楽しみです!

ゆう様★

リンパマッサージとハイフを気に入っていただき嬉しいです~( ^ω^ )
    全力でお客様の体調や滞り具合によって施術しています♪
    満足して頂きますよう毎回努めさせて頂きますので
    これからも当店のご利用お待ちしてます♪

次回もお会い出来るのを楽しみです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-02-21 19:34:51.0

丁寧な施術で、とっても気持ちがよい、自分へのご褒美タイムになりました。トーンアップもして幸せいっぱいです!ありがとうございます!!

まぁちゃん様★

いつも当店のご利用頂きありがとうございます!

定期的にハイフのご利用頂き、どんどんお綺麗になっていくのをみて
    施術しながら喜びを感じています♪^ ^

日々家事、お仕事お疲れ様です♪
    これからも施術を全力で頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します( ^ω^ )★

山口

• あずささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 15:49:29.0

痩身とリラク効果どちらもあるので
    是非オススメ致します!
    心も体もリフレッシュ出来ます。
    いつも有難う御座います!

あずさ様★

いつも当店のご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿も励みになります!

日々の生活でお身体がお疲れだと思いますので
    いつでもリフレッシュしに来てください★

全力で施術せさて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

山口

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 21:29:01.0

いつも、しっかりと身体をみてリンパを流してケアしてくれます!続けていくことに効果があるのかなと思っています。しばらく続けていきたいと思っています。
    フォトも続けてみて効果が早くあらわれるのを楽しみに頑張ります。

かなこ様★

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    リンパマッサージ気に入って頂き嬉しいです!
    その日の体調やお身体の様子に合わせて施術していきますので
    気になる事や箇所あればお気軽にお声掛けください★

フォトも積み重ねで必ず結果がでますので
    楽しみに施術受けてくださいね★

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

山口

• わっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:50:57.0

初めてハイフをうちました。所々、痛いところはありましたが気になってる太もも前後ろ、満遍なく当ててくださり3日経って少しホッソリした感じがします。

わっちゃん様★

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    ハイフは、2~3週間かけてホッソリとしていきます。
    回数を重ねるほど維持する力が身につくので
    是非お時間ある時またお試しください★

嬉しい口コミも励みに頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

山口

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 19:26:18.0

すごく親切に沢山説明をしたうえで、コースも相談にのってくださり施術中も声をかけてしっかりリンパを流してくれました!これから、月一のご褒美に通いたいなと思いますが全身と顔とやりたいことが沢山で少し金額が、、、笑。。。やりたいことが多いので仕方ないのですが、また相談に乗っていただきたいと思います。

4Dハイフ2000st+お顔リンパドレで癒し×小顔!¥12700→¥6980

かなこ様★

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたのと
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございました♪

これからサロンを利用する中でわからないこと
    疑問に思う事があればいつでもご相談くださいね^ ^

やりたいこと一つ一つしていきましょう★
    かなこ様に合ったメニューも考えていきますので
    楽しみに施術を受けていただければと思います。

これからもよろしくお願いします★

山口

リノレア(Lino Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー