数年振りにアーユルヴェーダの施術を受けたいと思い探していたところ、セラピストさんやサロン内の雰囲気に魅かれ、ブログ等も読ませていただき伺えることを大変楽しみにしていました。 初回でしたので滞在時間は3時間半程でしたが、技術力の素晴らしさときめ細やかな心配りに大変居心地が良く贅沢な時間を過ごす事ができました。 お顔の施術の際に使用されているお化粧品は、超敏感肌の私にとっても感動するほどの気持ち良さでした。 また次回お伺いできる事を楽しみにしております。
【天上のデトックス!】アーユルヴェーダ120分¥22,000→¥18,700
Detox Salon Kunico【デトックスサロンクニコ】からの返信コメント
mikako様
またお忙しいところ口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます。
私のブログでキャロルプリーストの基礎化粧品に興味をもっていただき、そしてご使用になって更にファンになっていただけたこと、嬉しい限りです。
季節や年齢で女性のお肌は常に変わっていきます。
その時その時に合ったお化粧品や使い方を、これからもわたくしなりに発信していこう、と改めて思いました。ありがとうございました。
また機会がございましたらお越しになってください。
楽しみにお待ちしております。
仕事の繁忙期のため、続けてお世話になりました。
あまり間をあけずにメンテナンスしていただいたこともあり、顔周りがよりすっきりし、肌の調子もよいです。目もよく視えるようになりました。
とても気さくな方でリラックスして会話ができるので、サロンに行くだけでリフレッシュできて、お気に入りです。
人気!コラーゲンリンパマッサージ+海藻脊柱パック 120分¥22,000→¥19,800
うらら様
この度も口コミをご投稿いただき、本物にありがとうございます。
初めての、発熱型脊柱パック。プツプツ、ホカホカ、楽しいですよね。
脊柱にミネラルを経皮吸収させますので、リラクゼーションにプラス、デトックスと美肌効果もとても高いものです。疲れがとれますよね。
うららさんのストレスリリースのお手伝いができていたら嬉しいです。
これから暮れに向けますますお忙しくなられると思いますが、上手にガス抜き、必要な時にご利用ください。
またお話し伺えますのを楽しみに、お待ちしています。
肩こりや目の疲れ、顎周りのたるみが気になっていたため、コラーゲンリンパマッサージを受けました。施術後、首肩がとても軽くなり、見た目をすっきりとして大満足です。また、優しく自然な方法で顔の角質もとっていただいたのですが、肌の透明感が出ていて鏡を見て感激しました。またリピートさせていただきたいと思います。
うらら様
お忙しいところ、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
普段アーユルヴェーダボディがお好きなうららさんに、この度はフェイシャルのコラーゲンリンパマッサージでご満足いただけるか案じていましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
お客様の多くは、ボディならボディ、更にはメニューも毎回決まっていらっしゃるのですが、うららさんのようにその時の不調具合や気分により、色々なコースを試していただけるのは、セラピストとしてとてもうれしい事です。
コラーゲンリンパマッサージは首肩を丹念に流す満足感のあるフェイシャルで、フェイスラインもスッキリさせますので、今回のご要望にはピッタリでしたね。
目的に応じてコースは当日でもご相談ご変更可能ですので、どうぞこれからもいろいろごお試しになってください。またお待ちしています。
誕生日に自分へのご褒美で、以前から興味があったアーユルヴェーダを受けに伺いました!
身体を温めながら隅々まで老廃物を流して頂いたので、沢山汗かいてすっきり!
凝りと歪みが取れたおかげで、その後ぐっすり眠れてます。
フェイシャルも肌がもちもちで固くなった表情筋がほぐれて、顔動かしやすくなりました。
全身コチコチになる前にまた伺いたいです。
【秋は全身保湿を】アーユルヴェーダ+フェイシャルパック¥26,400→¥24,200
のぞ様
先日はお誕生日当日に初めてのご来店、どうもありがとうございました。
その晩はぐっすり質の良い睡眠がとれたようで本当によかったです。
健康に対して意識が高く、運動と合わせてきちんとセルフケアをされているのが、体からも伝わってきました。どうぞこれからも内からの声に忠実に、今まで通りケアを続けてくださいね。
それでも自分では流せない滞りは溜まってしまうものです。
その際はまたどうぞお越しになってください!
お目にかかれますのを楽しみにしています。
とてもリラックスでき、またしっかり施術してくださるので、結果に満足です!
またあけずに行きたいです
ゆっきー様
先日はご利用ありがとうございました、
この度は口コミのご投稿もありがとうございます。
初コラーゲンリンパマッサージ、結果ご満足いただけてとても嬉しいです。
フェイシャルなのですが、首肩を丹念に流し上半身がとても楽になるコースなのです。
次回はまたどうぞ全身、アーユルヴェーダを受けにいらしてください。
またお待ちしています。
定期的にコラーゲンリンパの施術を受けており、毎回、ひどい肩凝りから救って頂いております。確かな技術、またセラピストの素敵なお人柄に心身ともに癒されています。パーソナルな空間で贅沢な時間を過ごすことができ、大変満足しています。
ハナ様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。
こちらこそ、いつも楽しい話に時間を忘れてしまいます。
ひどい肩こりの時の駆け込みに、と長くご利用頂きとても光栄です!
これからいよいよ乾燥と冷えの時期。どうしても循環が悪くなり凝りは増します。
潤い補給と凝り解消に コラーゲンリンパマッサージは最適です。
又お越しくださいね。お待ちしてます♪
数年前から何度か通わせていただいております。
細やかで丁寧な施術をしてくださり、バキバキに固まってしまっていた身体も、終わった後は軽やかでとても良い感じです。
また、デトックス効果なのか、施術後はなぜか見える景色も少し違うような…!
またぜひよろしくお願いいたします!
定番!アーユルヴェーダ+フェイシャルパック ¥26,400→¥24,200
はな様
そして口コミもご投稿くださりありがとうございます。
アーユルヴェーダで心身のデトックス、とよく申しあげてているのですが、体の中から老廃物を出すのと同時に、気持ちもスッキリとリセットされ、モチベーションが上がったり、前向きになったり…という効果があると思っています。
実感いただけていたら嬉しい事です。
転居された後もご縁が続いたことにも感謝!
またお時間みつけてお越しくださいね。
お待ちしております。
今回は下半身だけでしたが、気持ちよすぎて寝そうになりました。
一度の施術ですっきりしたので驚きました。
今度は全身で伺いたいです。
【夏限定】アーユルヴェーダxタラソ下半身集中ケア 足裏パック付¥11,000/60分
みにゅ様
この度はご来店ありがとうございました。
そして口コミご投稿、ありがとうございます。
下半身集中のコースでしたが、すっきりされたと伺い嬉しい限りです。
アーユルヴェーダは、むくみやだるさといった不調の原因になる未消化物を出す施術です。
健康な体に再生するリラクゼーションケアであり、かつ、ボディメイクするエステの要素もあります。
余分な水分を排泄しますと、更においしく飲めます!
機会がありましたら是非全身も受けにいらしてください。
又お待ちしております。
何度も利用させて頂いてます。今回下半身集中の新しいメニューができたので利用させて頂きました。
1番の悩みは足のむくみやだるさなので、集中してしっかりやってもらえるコースはとてもよかったです。むくみが本当にすっきりするしだるさも取れるし、脚がちょっと細くなり効果もとても実感できます。
効果が出ることももちろん、丁寧でリラックスできる空間も大好きなのですが、何度も利用している理由はスタッフさんひとりなので、いつ行ってもセラピストが変わらないことです。複数のセラピストがいるサロンは行くたびに誰に当たるかが不安で、当たった人がいまいちだった時にすごくがっかりしてしまうことがあったので、毎回安定したクオリティで施術を受けられることが何よりの安心です。またよろしくお願い致します。
たいこ様
この度は夏限定の「アーユルヴェーダxタラソ下半身集中ケア」をお試しいただきありがとうございました。
普段は全身コースがお好きなたいこさんにご満足頂けたようで、良かったです。ほっとしています。
7月から続くこの蒸し暑さ、まだまだ続くようですし、むくみとだるさはなかなか抜けませんよね。
セルフケアとしては、内くるぶしから指4本分上の三陰交のツボ。
できましたら入浴や足湯などで温めながら、気持ちよい強さで押してみてください。
むくみ解消に効きます。
いつも本当にありがとうございます。
また楽しみにお待ちしています。
落ち着いた室内と、凛として優しい佇まいのセラピストの存在だけでもリラックスします。
豊富な経験による身体・心についての適切なヒアリング、それを反映したマンツーマンの集中した施術にて、心地よいデトックスができます。
付加価値を感じるコストのため、すぐにリピートしたくなります。様々な年代の方に体験していただきたいと思います。
【口コミ投稿限定】アーユルヴェーダメニューから500円OFF
koko様
この度は口コミを投稿頂きありがとうございました。
長くお客様とお付き合いできることは、セラピストにとって最高の幸せです。
歳を重ねて、又その時その時、変化する心身の悩みに一緒に向き合って改善を目指せることは
とても光栄なことです。ありがとうございます。
今から真夏の暑さ、しかも今年の夏は長いそうで、しばらくお仕事しんどい時期が続きますね。
お背中、首肩、バキバキになる前にまたケアにいらしてください。
どうぞお身体に(お顔の乾燥にも!)呉々もお気をつけて。
リピーターです。いつもありがとうございます。
施術1回で、ヒップ・太もも裏のたるみや肌荒れが良くなるので、いつもここに来れば何とかなると頼りに思っています。特にヒップまわりは即日引き上がるので毎回感激します。
時間をかけて丁寧に仕上げていただけますし、即効性もあり、加えてサロンもとても素敵なので、料金もお得に感じています。とても話しやすい方なので安心して施術を受けられています。
【2回目の方限定】アーユルヴェーダ100分¥22,000→¥20,000
うらら様
そしてこの度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。
アーユルヴェーダはむくみには即効性がありますので、カラダの中の「水」が原因でトラブルを起こしやすい梅雨から夏にかけては受ける時期としてもとても良かったと思います。
ヒップアップも喜んで頂けて嬉しいです。
これからもお一人お一人の不調に寄り添い、より喜んで頂ける施術を心がけて参りたいと思います。
蒸し暑い日が続きますのでどうぞお体にお気を付けて。
またお待ちしています。
デトックスサロン クニコ(Kunico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー