5. ヌアボーラン ブルー 麻布十番店   >

タイ古式マッサージ ヌアボーラン・ブルー 麻布十番店

タイコシキマッサージ ヌアボーランブルー アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番3-3-3 プレーリー麻布1F
  • 麻布十番駅 1番出口徒歩1分

pockybooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

青山の店舗にお邪魔した事があり、今回初めてこちらの店舗さんにお世話になりました。完全個室なのでゆったり過ごせました。また、担当の方も強さを毎度確認してくださりゆっくりガチガチの身体をほぐしていただいた結果、自分自身が思っていた以上に疲れが蓄積していたみたいで帰りはとても身体が軽かったです。最近不眠症に悩まされていたのですが、施術の後はぐっすり朝まで眠る事ができました。またお伺いします。ありがとうございました。

【極上プラン160分】タイ古式90分+フット40分+首オイル&ヘッド30分¥15,600

タイ古式マッサージ ヌアボーラン・ブルー 麻布十番店からの返信コメント

pockyboo様

先日は麻布十番店へのご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気や施術内容について気に入っていただけたようで大変うれしいです。

タイ古式マッサージは受けて気持ち良いだけでなく、全身を押して伸ばしながらほぐしていく中でご自身のお身体の状態を知る良い機会にもなるかと思います。
    今回は身体が軽くなったと感じていただけて幸いです。

身体がほぐれ、呼吸が整い、身体も脳も深いリラックス状態となりますので安眠できたのかもしれませんね。自律神経のバランスを整えるという観点からもタイ古式マッサージは是非おススメです。

pockyboo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• Ladyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/30

驚くくらい疲れが取れて
    リラックスできました!

Lady様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お身体の疲れが取れ、リラックスもできた、との口コミを頂きとてもうれしく思っております。
    脇、鼠径部などのリンパがだいぶ詰まっていましたので、全身の流れが良くなったのかと思います。

下半身が特にお疲れの場合には、オイルを使ってふくらはぎを流し、足裏のツボを指圧するフットマッサージとタイ式を組み合わせた、セットコースがおすすめです。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    Lady様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はじっくまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

青山店を利用してましたが、今回麻布も行ってみようと思い来ました。こちらは完全個室になっており、ゆったりとリラックスして施術受けられました。

毎回施術後は全身から憑物が取れたかのように、カラダが軽くなり、技術の高さがとても凄いです。接客も落ち着いた雰囲気で安心できました。
    青山店と交互にまだ次回もよろしくお願いします!

【初回限定110分】タイ古式60分+フット40分+首オイル10分

はじっくま様
    麻布店にもご来店いただきありがとうございます。
    少しでも体が楽になるお手伝いができたなら幸いです♪
    これからも技術、サービス共にますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ぺんちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

初めてタイ古式マッサージをうけました。
    ストレッチがメインのマッサージだと聞いていたので、痛いのかなと少し緊張していたのですが、すごくリラックスして寝てしまいました。
    店内もスタッフの方もステキでした。店内に本物の砂があってビックリしました。
    またいきたいです!

【お試しプラン100分】タイ古式70分+ヘッド15分+首オイル15分

ぺんちゃん。様
    タイ古式のストレッチは『二人でするヨガ』とも言われるように、関節の可動域を広げていくようなゆったりとしたストレッチです。
    一見ダイナミックに見えますが、実は寝てしまえるくらいリラックスできるストレッチをご体感いただけたならとても嬉しいです。
    口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• AOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

デスクワークで目、首、肩がどうしようもなく辛くなり初めて利用しました。
    タイ古式やヘッドマッサージのスッキリ感と、首をオイルで流してもらう気持ち良さで、寝てるような起きてるような、心身ともにリラックスした感覚を味わうことが出来ました。
    タイ古式は何度か受けたことがありますが、なかなかまた行きたいと思える店に巡り会えなかったので、近所に出来てくれてとてもありがたいです。

AO様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    目、首、肩のお疲れは、ストレス状態にあると無意識に力が入ってしまいほぐれにくいので、心身ともにリラックスしていただけたならとても嬉しいです。

これからもますます努力をして参りますので、お疲れの際にご利用いただければ幸いです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    AO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

青山店を何度か利用させていただいたのですが、新しく麻布店が出来たという事で伺いました。
    青山店でお世話になっていたスタッフさんもいらっしゃり、とてもゆったりと、癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    技術も接客も本当に安心でき、お部屋が個室になっているのも安心できました!
    また伺います!

みか様

ありがたいお言葉をいただき、大変うれしく感激しております。
    これからもますます努力をしていきますので、青山店・麻布十番店ともに長くご利用いただければ幸いです。
    それでは次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ヌアボーラン ブルー 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー