3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. 美 美サロン   >

美肌・アロマ・整体リラクゼーション~美・美サロン~

ビハダアロマセイタイリラクゼーション ビビサロン

• 兵庫県姫路市博労町140-1
  • 姫路駅駅から車で4分★山陽姫路駅徒歩10分★姫路城徙歩8分

まいめろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 01:26:17.0

いつも店内が綺麗で、笑顔で迎えてくださるのでお店に入った時から気分が良くなります。
    リンパマッサージでは、体の凝ってる部分へ希望通りの力加減で揉みほぐしてくれるので体は軽くなるし、フェイシャルでは、前回顔の浮腫みがなくなり、顔のトーンも明るくなっていて、本当に施術を受けて良かったです。気持ちよくてずっとうとうとしちゃいます。
    これからも定期的に通いたいサロンです。いつもありがとうございます。

アロマリンパ60分+フェイシャル70分(パック付き)+足ツボ30分計160分¥15200

• たんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 00:01:52.0

リンパマッサージ初心者です。カウンセリングも施術も丁寧に説明してくださって、とても満足できました。
    施術中は常に力加減が大丈夫か聞いてくれました。
    ふくらはぎと肩甲骨周りが楽になりました。施術後に背中に結構なあざができましたが2日程で綺麗に治りました。あざになるのも説明してもらっていたので良かったと思います。楽しみにしていた赤外線ドームで汗もいっぱいでてスッキリしました。
    足ツボマッサージで外反母趾で痛みが酷かったのが施術の後はほんとに楽になって嬉しかったです。2日後には戻ってしまいましたが、またほぐしてもらおうと思います。
    また予約しようと思います。ありがとうございました。

【速攻★疲れスッキリ】 深層リンパ60分+赤外線ドーム20分計80分¥8800

• やすぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 21:21:10.0

力加減も技術もとても良かったです!!
    丁寧にほぐして頂きゴリゴリに疲れた体がスッキリしました。続けて通いたいなと思いました。また宜しくお願いします。

【全身リラックスコース】ボディケア60分+ヘッド20分計80分¥5800

美肌・アロマ・整体リラクゼーション~美・美サロン~からの返信コメント

やすび様

先日ご来店ありがとうございます♪
    口コミも高評価をいただきましてありがとうございます♪
    ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです (*^-^*)
    お身体がとても疲れていらっしゃいましたのでお力加減があっていたか心配しておりました。
    次回もお疲れをしっかりお取りしたいと思いますのでお気軽におっしゃってくださいね(*^-^*)

[投稿日] 2024-09-08 13:00:36.0

今回、150分のコース お腹。太ももの施術をしてもらいました。
    いつもは お腹をメインで施術してもらっていますが、脚がだるく重かったので、
    太ももの施術もしてもらいました。男性ですが意外と脚が冷たかったりするので、
    キャビテーションの施術は、施術部位が温かくなるので、とても気持ち良く眠く
    なりました。その後の吸引の施術は、少し痛かったですが、終わった後は、
    脚が軽くなりスッキリしました。キャビテーションのコースは何種類かあるので
    毎回、時間や予算・施術してもらいたい部位によって選択でき、ずっと同じお値段で
    施術が受けられるので、とても通い安いサロンです。

インド痩身★キャビ.EMS「3箇所」+リンパ150分¥14800

ミーちゃん様
    この度もご来店・口コミ投稿をありがとうございます。
    150分コースでしたのでしっかりお時間いただけたので全身お施術できました。
    お仕事などでお身体が少しお疲れ気味でしたので、施術後のご様子が心配でしたがお楽になっていたようで安心いたしました。

[投稿日] 2024-09-07 17:35:39.0

今回も大満足です!
    仕事が忙しく、背中ガチガチだったのをほぐしてもらいました
    こちらの強めマッサージに毎回とても満足です
    ゴリゴリほぐしてもらい、とても気持ちよくオススメします!

【痩身特化メニュー】★★キャビテーション×EMS+経絡リンパ80分¥7200

この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただき感謝いたします!
    お身体すっきりされたご様子で本当に良かったです。
    次回もしっかりお疲れ取ってまいります!お気軽にお申し付けくださいませ

[投稿日] 2024-08-27 13:42:52.0

今回、初めて全身アロマリンパを
    していただきました。
    めっちゃくちゃ気持ちよくて、
    肩甲骨のあたり少し楽になりました!
    また行きます★

【全身の疲れが気になる方にオススメ】全身深層リンパアロマ60分¥5200

さよちゃん様

この度はお忙しい中、ご来店・口コミ投稿をありがとうございます。
    ご満足いただけて本当に嬉しいです。
    次回はまたしっかりとご要望にお応えできますようにしっかりと施術いたします。
    お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-08-24 11:20:39.0

オープン当初から ずっと通わせてもらってます。
    沢山 お店がありますが、リンパマッサージの強さや
    キャビテーションの機械が自分にあっていて、他のお店
    では少し、物足りなく感じるので、自分の中では。こちらのお店が
    一番です。お値段も他のお店よりリーズナブルで、スタッフさんが
    親身になって施術してくれるので、また通いたくなります。

インド式痩身★キャビ×EMS (1箇所)+リンパ100分¥9800

ミーちゃん様
    いつも口コミの投稿もありがとうございます♪
    これからも満足していただけますように努力していきます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-22 14:08:29.0

強めマッサージが好きな方にとてもおすすめです!
    絶妙にほぐしてもらえ、毎回とても気持ちよくて贅沢な時間です

あい様
    いつもご来店有り難うございます!
    今回も癒されて本当に良かったです。
    これからもどうぞ宜しくお願いします^_^
    いつも口コミ投稿しており本当に励みになります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-08-04 18:53:45.0

毎回、とても気持ち良く大変満足しています。
    特に お腹の施術とデコルテのリンパマッサージが気持ちよく
    毎回、同じコースを施術してもらっています。
    財布に余裕がある時は、たま~に脚のコースをお願いします。
    また、お盆休み辺りに、疲れをとりに予約したいです。

ミーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございました!
    引き続き口コミ投稿もお礼申し上げます!
    今後、ミーちゃん様のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします!
    またご来店お待ちしております。

• みきやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:43:42.0

更年期のせいか、太ももがだるく辛かったのですが、
    こちらで、集中的に施術していただいて、ラクになりました。滞っていたリンパを流してもらい、痛気持ち良い感じで、良かったです。力加減も女性なのに、もの足りないことは、なく、丁度良い、力加減です。太ももも、ラクになり肩凝りも、ほぐれて、すごく気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【新生活応援!】全身深層リンパアロマ60分¥5200

みきやん様
    先日ご来店ありがとうございました。
    以前より楽になれたと大変嬉しいです♪
    次回もお身体に合わせて、心を込めて施術させて頂きますね♪またご来店お待ちしております。★^-^★

• kiyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 09:24:03.0

何度かリンパマッサージへ行っていて、痩せたいと思ってキャビを初めてしました。
    最初よりもウエスト-3センチになってて驚き!
    また行きたいと思います。
    いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!
    温かい雰囲気が大好きです。

インド式痩身★キャビ.EMS「2箇所」+リンパ130分/12800

kiyo様
    当店の施術に満足していただき、とても嬉しく思いますこれからも、kiyo様に満足していただけるよう頑張ってまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。(^^)

[投稿日] 2024-08-02 08:45:31.0

お世話になっております。
    いつもと同じメニューの施術をしてもらい
    足がスッキリです★
    ハンドでリンパ流してくれるのが
    気持ちよくて、うとうとしてしまいます!
    また行きます(^ ^)

[痩身特化]★★★★キャビ×EMS+経絡リンパ50分(1箇所) ¥5500→¥4500

さよちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪★(^-^)★

[投稿日] 2024-07-31 15:26:03.0

ここは本当に技術が高く毎回大満足です!
    直後からお腹がスッキリしてるのが分かり大満足です
    次回は背中を重点にお願いしようと思います
    またよろしくお願いします(^^)

あい様

高評価をしていただきとても嬉しいです!^O^
    今後の励みになります!!
    次回ももっとご満足いただけますように頑張ります!!お背中ところ等ご改善してまいりますのでお申し付けくださいね!

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:17:16.0

すごく良かったです!
    体が楽になりました!
    また予約しようと思います!

★★朝活【朝11時前入店限定】深層リンパアロマ90+ヘッド30分計120分¥9800

なの様
    この度はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    今回の施術はご満足頂けまして大変嬉しいです。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    なの様の次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

• ポコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:29:53.0

時間早めに終わりました。
    ほんの数分でしたが、そんな事は初めてで不愉快でした。
    色んな所でしてもらってますが、技術も心地よく感じなかったのは初めてです。
    もう行く事はありません。

ドライヘッドスパ ★【目&顔ツボ+首】30分¥ 3000

ポコ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    時間が早い事が不愉快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見もありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。

• みきやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 16:58:24.0

特に肩が凝って、腕も、辛かったのですが、施術を
    受けて、とても良かったです。力加減も、丁度、痛気持ちいいくらいで、良かったです。アロママッサージ気持ち良かったです、また、お願いします。

【新生活応援!】全身深層リンパアロマ60分¥5200

みきやん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ロコミ投稿もありがとうございます。
    満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    定期的にケアされてるとの事でしたので、またお疲れが溜まる前にケアしてあげてくださいね。
    みきやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-17 23:06:27.0

とても気持ち良く、満足のいく施術でした。
    また 宜しくお願いします。

ミーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございました。
    身体、満足いただけ良かったです!!
    更に精進します。
    またお越しください(^^)

[投稿日] 2024-07-13 14:30:48.0

いつもお世話になってます。
    今回も足がスッキリしました♪
    軽くなった感じがします。
    マッサージ中寝てしまいました!!
    すごく気持ちいいです。
    また行きます★

さよちゃん様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    足、軽くなって良かったです!!
    更に精進します。
    またお越しください^^

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 21:30:51.0

いつもお世話になってます!
    今回もコリをほぐしてもらって最高の癒し時間でした
    担当さん優しくてお人柄も素敵です
    絶妙の力加減で、特にオイルリンパマッサージは最高です
    色々通って来ましたが、ここは本当におすすめ出来ます!

★★★朝活【朝11時前入店限定】深層リンパアロマ70+ヘッド20分計90分¥7000

あい様
    この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    一緒にお身体のお悩み解決していきましょうね!
    次回お会いできるのを心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2024-07-10 22:56:25.0

最近、なかなか疲れが取れず、夜も、ぐっすり寝る事ができなかったので、
    急遽、予約を入れました。
    長く通っていると、自分でも気づかなかった体の変化や体調にも
    気づいていてくれて、アドバイスやマッサージをしてくれるので、
    本当に 良いスタッフさんだと思います。
    お陰で、その日の晩はトイレの回数も減り、いつもより、よく眠ることが
    できました。場所は少し、わかりづらい所ですが、西二階町商店街を真っすぐ
    西へ、産業道路を超えて、せんば屋さんの隣。
    落ちついた雰囲気で施術を受けたい方や痩身や強めのリンパマッサージに興味が
    ある方にはお薦めのお店だと思います。

ミーちゃん様
     先日はご来店ありがとうございます!
     お忙しい中口コミ投稿もお礼申し上げます!
     お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います。
     身体のメンテナンスをして一緒に疲れにくい体を作っていきましょう♪
      気になることはなんでもご相談くださいね^ ^

[投稿日] 2024-07-01 20:07:24.0

いつもお世話になってます。
    足がむくんでダルくなってもこちらで
    施術してもらってすごく楽になります。
    また行かせていただきます★

さよちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中度々口コミ投稿しておりとても嬉しいです。
    お足軽くなってご満足頂き本当にありがとうございます★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-06-30 21:56:44.0

今回も とても気持ち良かったです。
    施術後のお腹は血行が良くなり、施術前より
    色が白いです。体も軽くなり、今晩、良く寝られそうです。
    いつも 行くのを楽しみにしています。

ミーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    継続してご予約もありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-06-24 11:50:37.0

一回でも効果がわかりました。
    顎周り、フェイスラインがスッキリしました。
    接客も楽しく、小顔矯正の力の強さが良かったです。
    最後に体のストレッチまでありがとうございました。
    また来たいと思います。

★★★人気No.1 小顔フェイシャル(デコルテ+ヘッド+パック付き)70分¥6800

雪様
    先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またロコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^_^)

効果をご実感いただけて、大変、嬉しいです(*^-^*)
    今回は小顔矯正のみのご利用でしたが、次回はお身体もお勧めでございます!是非、ご利用くださいませ!!!
    雪様のまたのご来店をお待ちしております (*^-^*)

[投稿日] 2024-06-09 22:20:10.0

毎回、時間いっぱい丁寧に施術してくれるので
    術後、体が楽になり満足感でいっぱいです。
    特にラジオ波の施術は体を温めてくれるので、血流が
    よくなり、とても気持ちいいです。
    また近いうちに予約したいと思います。

ミーちゃん様
     いつもご来店いただき誠に有難うございます!
     口コミの投稿も御礼申し上げます!
     お身体の健康維持出来て嬉しく思います^ ^
      これからもどうぞ宜しくお願いします。
     次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-06 06:58:46.0

小顔メインで駆け込みましたが、ひと回り以上小さくしていただき、大満足です。また、頭や首肩も凝り固まっていたので、ほぐして流してスッキリとしていただきました。ありがとうございました!

先日はサロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またロコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^_^)/
    雪様は特に顎周りとフェイスラインを気にされていたのでそちらを重点的に施術させて頂きました♪
    効果をご実感いただけて、また施術の強さもご満足いただけて大変、嬉しいです(*^-^*)
    今回は小顔のみのご利用でしたが、次回はお身体のケアもお勧めでございます★彡
    是非、ご利用くださいませ!!!
    雪様のまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• なびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 14:02:45.0

初めて行かせていただきました。
    何度か通ってたので場所はすぐに分かりました。
    始まる前終わった後お茶を用意してくださりゆっくりしてねの心遣いも嬉しかったです。
    室内やお手洗い場所などとても綺麗でした。
    担当してくれた方も話やすい方でした。
    又、施術も気になっていたお腹周りを重点的にしていただきました。帰りには何だか軽やかになった気がしました。
    又、お願いします。

なび様
    先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

キャビテーションは頑固な脂肪や凝り、筋肉を深部からしっかりアプローチすることが出来て即効性もございます!!!
    お腹周りを重点的にさせて頂きましたがなび様に喜んでいただけて嬉しいです!
    ウエストはいかがでしたでしょうか(^^)/素敵な一日になりましたでしょうか?
    また機会がございましたらお身体のケアで是非、ご利用下さいませ!!!
    次回も心を込めて施術をご提供させていただきます!
    またなび様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-29 00:15:49.0

1か月に2回程度 通わせてもらっています。
    キャビ―テーションの後の吸引の施術が、カッピング(吸い玉)
    の様な感じで少し痛気持ちよくて好きな施術です。
    またキャビ―テーションの施術も施術箇所が温かくなるので、
    これもとても気持ちいいです。
    効果も実感できて、施術後は体がスッキリで、翌日の便通もいいです。
    親切、丁寧で一生懸命施術してくれるので、常連さんが多いお店です。
    キャビ―テーションとリンパマッサージも他店に比べて 通いやすい値段
    なのでお薦めのサロンです。

ミーちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもご来店もありがとうございます♪(^ ^)
    これからもしっかりサポートさせて頂けるミーちゃん様もっとパワーアップしますね♪
    またご来店お待ちしております♪

• すがすがさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-27 12:35:26.0

初めてでしたので、駐車場が分からなかったのですが、店員さんが案内して頂いてとても丁寧に案内して頂きました。背中から脚がガチガチで特に右がひどかったですが、右を特に重点的にほぐして貰えました。今までで一番良くほぐれたし、気持ちよくリラックスも出来たと思います。2周間後に行きたいと思います。

すがすが様

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございました。

今回の施術はご満足頂けまして大変嬉しいです♪
    お忙しい中口コミ投稿しており感謝です♪
    気になる箇所を、詳しくお聞かせ頂けたおかげですがすが様に身体をリラックスができました。

今後もすがすが様のお身体サポートをさせていただきますので
    いつでもお気軽にお越しください♪

[投稿日] 2024-05-21 17:31:48.0

施術後、鏡を見ると、何年前の私になってる!とハッキリ結果が出てることに、まず、喜んでしまいました。顔が引き上がってることに感激です。また、体の凝りもほぐれていて、気分もとても楽になるので、ホントに有難いです。今後もよろしくお願いしますね。

雪様

ざいます!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうご
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    今回はお顔をメインでしっかり施術させていただきました。
    機械てさせていただいたので施術後はとってもスッキリされてましたね(^^)
    雪様に喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております♪

• ぴりちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 21:14:06.0

久しぶりに伺いました。全体的に体がダルく重い感じでしたが、90分しっかりしてもらったので、施術後は軽く感じてスッキリしました。

ただ、10時で予約したのに、お店の駐車場には車が停まっていました。車の男性が気が付いて出られたので停めれました。
    お店に入ってその事を伝えた時に、知り合いと言われ、その男性が入ってきて、何も言わずに、そのままお店の中に入っていきました。
    前回も車が停まっていて人が居なくて、パーキングに停めた事を伝え、お店の人が確認した時には車は無かったので、お店負担するとありましたがされませんでした。
    一方通行の所なので、予約時間に間に合うように行っているのに、知り合いの人だからといって停めさすのはどうなんでしょうか?
    2回続いたのでコメントさせて頂きました。

【集中ケアへしたい方へ★】ボディケア90分¥6200→¥5800

ぴりちょ様
    当店にお越しいただきありがとうございました。

知り合いの者がご挨拶なかった件に関しましては申し訳ございません。
    日本語がわからない親戚が少しお店の経理などを手伝っておりました。

駐車場の件でお店負担するとありましたがされませんでしたと書いてくださっていましたがお会計時に80分コースを(1時間100円の駐車料金3時間分)の300円を割引させていただいております。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

美 美サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー