今回2回目の利用でした。
毎回重点的にしていただきたいところをお伝えし施術を行ってもらい、大変満足しています。
自分にあった力加減でしっかりもみほぐしてもらえるので、できれば月に一度は利用したいです。
暫くぶりでもみほぐしていただきました。
翌日ぐったりするのですが夕方にはシャキッとなり体がとても軽くなります。
いつも同じ方にしていただいていますが
毎回満足で帰ります。今回もありがとうございました。
担当していただいた方はとても上手で今まで押してもらったことないツボまで的確に押して貰えたので、短時間ですごくスッキリしました(^^)次回はもっとロングで予約したいです♪ありがとうございます(^^)!
定期的に行かせていただいておりますが、いつも大変満足です。
施術後、足が一回り小さくなります。
技術も対応も素晴らしく、快適な時間を過ごせました。
また利用させていただきます。
上半身に疲れが溜まっていたので、施術してもらいかなり楽になりました。
疲れが溜まった時にはよろしくお願いします。
先月もお世話になりました。雰囲気も良くリフレッシュできました。リラックスができて、オイルマッサージが筋肉のほぐしに良かったです。
ランニングで身体が疲れていたので、利用させて頂きました。
店内は清潔で接客も良かったです!
また利用したいと思います。
4回目くらいの利用ですが、どなたもとても上手で寝落ちしてしまいます。
施術していただいた方が、とても人柄良く思った以上のリラクゼーションでした。来月も和歌山に向かいますので、予約してオイルマッサージをお願いしようと思います。
都度、担当される方は違いましたが、皆さん、しっかりと揉みほぐしてくれるので、ガチガチだった肩が楽になりました。
他の方の口コミを参考に選びましたが、正解でした。
残念ながら、関東住みなので、また和歌山に来た際には、寄らせて頂きます。
オイルマッサージ、男の方でした。
そして、そこのオイルは私には合いませんでした
もみほぐしをしっかりして頂いて
身体が楽になりました。
家で出来るストレッチの方法も
教えていただきました。
肩、背中がゴリゴリこってたんですが解してもらい、かなり癒されました!
機会を見つけてまた行きます。
全身バキバキになっており、伺いました。初めて男性スタッフの方にしていただきましたが、細かい施術が全部コリに効いてる感じでした。帰りは体がめちゃくちゃ軽くなりました!また伺います!
マッサージで初めて利用させて頂きました。
とても気持ちよかったです。
あっという間だったので次回は時間を延ばしたいなと思っています。
2回目の利用です!前回も気持ちよくて男性の方にしていただきました!担当の方のお名前間違えていたらすみません(;;)お部屋もリラックスできる空間で施術者の方は声掛けはしていただけますが話しかけてきたりしないのでリラックスできます!圧をしっかりかけてくれ、強めの要望にもしっかり強くしていただけるのでうれしいです!また利用させていただきます!
年始に行って良かったので、今回は疲労困憊のなか予約しました。
脚がだるかったので重点的にお願いしました。
足つぼは凝っていたせいで激痛でしたが力加減を調節してくださり、終わってからは足がスッキリしました!
揉み返しもあまりなくて有り難いです。
また宜しくお願いいたします!
初めて利用させて頂きました。
長年悩みだった、肩甲骨の痛みが
和らいだ気がします。
なかなかとれなかった肩こりもほぐれて
楽になりました!
また、行かせて頂きます!
マッサージが最高だったのはもちろん、マッサージ中も、普段からどのようにマッサージをしたらいいか、ほぐしたらいいかを細かく教えていただけました。また今度お伺いしたいと思います。
肩こりがきつくて我慢できないとなった時
行っていつも助けていただいています。
凝っている箇所をピンポイントで
順番にほぐしていってくれます。
帰りは体が軽くなって楽になります。他のスタッフの方も感じが良いです。
ポイントを外さず、絶妙な力加減でマッサージしてくれました。
「このスタッフさん、とても上手いな~」と感じた大満足の80分でした。
とってもスッキリしました(*^▽^*)
脚の気になっていた凝りをほぐして頂きました(*^▽^*)
定期的にご来店させて頂きたいと思います!ヾ(*>∇<*)ノ
お店の雰囲気も落ち着いていて最高でした(*^▽^*)
ただひとつ気になった点は:言いにくかったので我慢していましたが、セラピストさんの息が悪臭でした(^-^;)
マスク無しで、上半身をして頂いた時は顔が近くて吐息がかかって結構きつかったです....(._.)
次はガムを噛むなど歯を磨くなど対策をとって頂ければ嬉しいです....(^-^;;;)
少し気持ち良かったです!
また伺いたいです^ - ^
どのスタッフさんも雰囲気が良く上手で良く利用させて頂いていましたが
今日の担当の女性スタッフさんは、痛い。と何度伝えてもずっと同じ圧で押してこられて終わった瞬間から揉み返しなのか頭痛と吐き気が止まりません。
久しぶりの息抜きでとても楽しみにしていたのでショックでした。
次回利用させて頂く際は別のスタッフさんにお願いしたいです。
いつもながら、気持ちよく仕上げて
いただきました
依頼通りに辛い箇所を重点的にほぐしてもらえて満足
気遣いにも癒されました
もみおしの手わざの口コミ一覧/ホットペッパービューティー