4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エメローズ 池袋店(AIMEROSE)   >

AIMEROSE 池袋店【エメローズ】

エメローズ

• 東京都豊島区東池袋1-42-12 ステーションサイドビル5F
  • 駅近♪JR池袋駅東口徒歩1分☆美容所登録済み 衛生管理が徹底されている安心サロン◎

サさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:53:49.0

今までパーマだけしていましたが、はじめてエクステをつけてもらいました。丁寧なカウンセリングで、自分の希望デザインを安心して伝えることができました。イメージ通りの仕上げていただきありがとうございます!
    これからも通いたいと思います。
    話しながら提案もしてくれるので、イメージが固まっていない方にもおすすめです。

【期間限定】パリエクお試し♪パリジェンヌラッシュリフト×EX20本¥6050

サ様

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ハさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:33:47.0

笑顔が素敵な担当の方が丁寧にご案内してくれました!
    アイシャンプーなどの追加メニューも丁寧に説明してくださり、強要する感じではなくてとても良かったです。
    ベットがふかふかでした!
    また伺いたいと思います♪

【期間限定】デザインパーマorパリジェンヌラッシュリフト上下¥8250→¥6600

ハ様

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• まんまるたまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:01:41.0

場所は問題なくわかりました。
    清潔で内装等の雰囲気は問題なかったのですが、かなり説明文同意文などがガチガチ、しかもこちらが未確認だった部分もありますが、サロンの会員に自動的に登録という形になり、そちらも同意署名求められ、安心なのか信用されてないと感じるかの微妙なラインです。
    仕上がりはまつげパーマは特に問題なし。HBLはちょっと今まで行ったところより野生的というか海外セレブ風(ちょっと立ち上げる感じ)に仕上がりました。
    特にセレブ風にせず、アーチに沿って流す感じとお伝えしたような気がするのですが、今回ちょっと長い期間眉毛伸ばしたのでそのせいかもしれません。
    眉とまつげセットで出来上がり好みのところを探しており、今回眉毛がちょっと好みと違ったので、星3つです。
    顔立ちが濃い、モデルや海外セレブ風を目指してる方であれば似合うと思います。

【期間限定】デザインまつげパーマ+ハリウッドブロウリフト¥12100→¥11000

まんまるたまご様

まつ毛パーマは満足して頂けて良かったです。
    ただ、ハリウッドブロウリフトに関しましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ご意見いただいた内容に関しましては、早急に改善に努めて参りますのでまた機会がございましたらぜひお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました!

エメローズ池袋店

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:31:42.0

手つきがとても優しく、丁寧で安心してお任せできました!接客も落ち着いた雰囲気でよかったです。
    是非またお願いしたいです!

ちゅん様

励みになります。

パーマとアイブロウ共にとてもお似合いでした♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• Wさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:13:00.0

とても綺麗に仕上がり嬉しいです。優しく丁寧に対応していただき、落ち着いて過ごせました。またよろしくお願いします。

【期間限定】デザインパーマトリートメント付(メーテル/ペッタ/カール)¥4400

W様

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:16:23.0

初めてお伺いしました。
    眉、まつ毛共に仕上がりの理想や悩みなどを元に丁寧にご提案していただきました。
    仕上がりもとても素晴らしく満足しております。またお願いしたいと思います。

【口コミ投稿限定】デザインまつげパーマ+美眉スタイリング¥11000→¥8800

なお様

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• えいみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:03:21.0

施術は丁寧で説明などもわかりやすく、安心してお任せできました。とりあえずいい感じで、、という曖昧な希望にも対応していただき、満足してます。

欲張りEYEパリエク♪パリジェンヌラッシュリフト×エクステ40本¥7150

えいみ様

励みになります1
    パリエクとてもお似合いでした♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:33:47.0

技術がしっかりしていて、提案も色々してくれるので、今後はずっとお願いしたいと思いました。

【期間限定】オフ込☆高持続力◎バインドロック100束¥7700→¥6600

エミ様

励みになります1

バインドロックとてもお似合いでした♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• なとぅーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:20:40.0

仕上がりも満足で対応もとても丁寧でした。
    まつ毛の状態を見て適切な提案をしてくださったのがとてもよかったです!
    会員制のサロンとのことで、更新初回に身分証を提示する必要があるようで、初めての方は持参することをお勧めします。

なとぅーみ様

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:54:01.0

パリジェンヌは以前に他店で随分前に施術した事があったのですが、まつエクは初めてで どんな感じ仕上がるのか不安でしたが とってもキレイな仕上がりにビックリしました!(初回でしたのでお試し20本でしたが次回はもう少し本数増やしたいかも!)
    そして時間も思っていた程かからなくて驚きました!
    担当してくださったスタッフさんが親切丁寧だったので安心しました!
    また次回の施術が楽しみです

みほ様

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ぴぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 09:59:35.0

雰囲気や接客はとても良かったです!
    説明も分かりやすかったです。
    でも数日で10本くらい取れてしまったので、経過を様子見ています。
    このまま取れそうになければまたお伺いしたいと思います!
    この度はありがとうございました!!

【期間限定】オフ込高持続力◎バインドロック130束¥9900→¥8800

ぴぃ様

励みになります1

バインドロックとてもお似合いでした♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• たまご好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 15:04:00.0

店内は落ち着いた雰囲気で、施術もバッチリでした。
    またお邪魔します。

【期間限定】オフ込シングルエクステ+バインドロック40束MIX¥7700→¥6600

たまご好き様

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ひめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:58:17.0

初めてでしたが安くて仕上がりも良かったのでまたよろしくお願いします!

ひめ様

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• てぃんくるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:30:35.0

丁寧にカウンセリングから仕上げまでしてくださいました!ありがとうございました!

【期間限定】超軽量★フラットラッシュ120本迄¥4400

てぃんくる様

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ニャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:24:25.0

とても丁寧にまつ毛と眉毛を整えていただきました。
    一つ一つの段階で、この形で良いかと確認して下さり、安心感がありました。これからもお世話になりたいです。

ニャン様

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• にらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:45:58.0

睫毛パーマとアイブロウデザインをしていただきました。こちらの急な頼みにも対応していただきありがとうございました!睫毛根本からしっかり立ち上がってます。眉毛も丁寧に整えてくださいました。

にら様

AIMEROSE池袋店にご来店を
    頂き、誠にありがとうございました★
    励みになります☆彡

根本立ち上げのデザインすごくお似合いでした★

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^

• yunoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 10:59:59.0

予約時間より少し早めに到着しましたが、迅速に対応していただきました。初めてのまつ毛パーマだったので、施術していただく方に相談したところ丁寧に説明していただき安心して受けることができました。施術中も特に問題なくすすめていただけました。施術後、まつ毛ケアのご指摘も受け、帰宅時ドラッグストアでまつ毛美容液を購入し毎日塗布するようになりました。サロンは駅から近く迷うことなく行けました。線路が近いので静か過ぎず私にはちょうど良かったです。カールがどのくらいの期間持続するか分かりませんが、次回予約済みなので、状況をみて伺いたいと思ってます。

yuno様

AIMEROSE池袋店にご来店を
    頂き、誠にありがとうございました★
    大変嬉しい口コミをいただき
    励みになります☆彡

お仕上がりすごくお似合いでした★
    美容液でのケアでより理想のまつ毛を目指しましょう(^^♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^

• うめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 12:29:38.0

今まで行ったまつ毛サロンで1番気に入っています
    次回もよろしくお願いします

うめ様

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 19:53:33.0

店内も綺麗で初めてでしたが、とても丁寧に仕上げていただき良かったです。仕上がりも満足できました。

A様

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• サミらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:19:18.0

The finishing was really good. The staff was really welcoming and I loved the atmosphere. I was very satisfied with the overall service. I would love to go again.

【期間限定】超軽量★フラットラッシュ120本迄¥4400

AIMEROSE 池袋店【エメローズ】からの返信コメント

Please visit AIMEROSE Ikebukuro store,
    Thank you very much★
    Thank you for your compliments and very happy reviews.
    thank you!
    It's encouraging.
    Designs and wishes that you are interested in in the future,
    If you have any questions, please contact us.
    Please feel free to ask ^^

Please visit us again
    All the staff are looking forward to seeing you (^^)

• teachanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:02:44.0

とても丁寧にやって頂きました!次回の予約もスムーズに取れて良かったです。

【1月末迄限定】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付き¥4400

teachan様

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• しずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 20:28:20.0

指名不可。サロン独特の匂いがしました、設備は古め。
    直前のため他の施設で予約が取れず初めて利用しました。担当者の対応、全体の施術時間、アイブロウの方の仕上がりは良かったのですが、まつげパーマがダメでした。直後は腫れがあり、腫れが引いてコーティングが取れた後の仕上がりは場所によりばらつきがありました。一部直角に折れ曲がったまつ毛があったようで、 2週間経った今でも時折目に入り痛みます。
    また、登録は無料ですが1年利用しないと会員費用がかかるようです。

しず様

この度はご来店して頂いたにも関わらず満足頂ける技術、
    お仕上がりが提供できず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、今回のことを共有させていただき
    スタッフ一同技術面、接客面の向上に努めさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

AIMEROSE池袋店

• まいきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:19:35.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    他店でまつげパーマをしても、右目は三回に一度しか上がらないほどにかかりにくいまつげでした。
    カウンセリングで右目が上がりにくいこと、過去に他店で一度だけ液がまぶたについてかぶれたことを伝えたところ、右目がよく上がるように・まぶたをしっかり保護していただき、綺麗にまつげが上がりました。
    こんなにまつげが上がるのは久しぶりで、この価格帯でこの仕上がりは安いなと感じました。
    少々肌寒く感じていましたら膝掛も貸していただけて助かりました。今後も利用したいと思います。

まいきー様

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• サクラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 14:34:58.0

とても綺麗に仕上げていただき満足です。
    担当してくださった方も丁寧に
    慣れていて安心してお任せできました。
    次回も同じスタッフさんでお願いしたいと思っています。
    宜しくお願いします。

【12月21日迄限定】超軽量★フラットラッシュ120本迄¥4400

サクラ様

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• えさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 15:35:48.0

今までマツエクをしてきて1番もちがいいと思いました

【12月限定】超軽量★フラットラッシュ120本迄¥4400

え様

励みになります☆彡

お仕上がり気に入っていただけ良かったです^^
    すごくお似合いでした!!
    ご相談等ございましたら
    お気軽にお尋ねくださいね☆

次回も え様とお会いできるのを
    楽しみにしております♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^

• りおなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 15:02:50.0

他店でパリジェンヌをお願いした際、引っ張られて痛かったのですが、こちらは痛みも全くなく丁寧な施術でした。対応も丁寧でしたし店内も綺麗です。仕上がりも満足でしたので安心して次回の予約もできました。

【12月末迄限定】デザインパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥5500⇒¥4400

りおな様

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 15:52:26.0

技術、接客共に素晴らしかったです!
    また来店します^^

【1年以上ご来店のないエメローズ会員様】枠取りパーマメニュー

あ様

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:26:47.0

初めて利用しました。
    やっていただいた方は丁寧で仕上がりも綺麗に仕上がってました!
    他の店舗でマツパの液が残ったままになることもあったのですが、ここはそういうこともなくすごく綺麗にしてもらいました!
    ただ、店舗内の香水のような匂いがきつくてきつくて。。
    匂いが合う人にはいいかもしれませんが私にはとても辛く頭痛までしてしまうほどでした。
    あと、背術の椅子の足元とか汚い。。
    技術はいいのに勿体無いです。。。

【12月8日迄限定】デザインパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥5500⇒¥3960

しょこ様

お気軽にお尋ねくださいね^^

店内の香り、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    早急に改善いたします。

また機会があればしょこ様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 13:10:59.0

とても丁寧に施術して頂き、理想の眉とまつげになりました!ありがとうございました。

ななこ様
    励みになります☆彡

お仕上がり気に入っていただけ良かったです!
    お気軽にお尋ねくださいね^^

次回もななこ様とお会いできるのを
    楽しみにしております♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^

• かずちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 20:51:26.0

店内はお香なのか香水なのか鼻につく甘い香りでマスクをしていても顔をしかめるくらいにキツかったです。
    到着後カウンセリングシートを記入、回収後に10分ほど待ってから案内されました。
    待つのは構わないのですがそのまま放置されると忘れられているのか不安になるのでひと声掛けて欲しいです。(待合室はサロン内からは見えない)

仕上がり時の確認で左右差があるように感じましたが目が悪く(めがねを返却される前でした)あまり見えず、トイレの鏡で発覚しました。
    目尻のエクステの長さが違う…
    左の方が目尻の最後のキワまでエクステがついていてタレ目っぽく、右はその手前までしかついてないので右は目の形通りと言うのでしょうか。
    パッと見で目の形が違く見えるので若干不自然な仕上がりでした。

もし右目の自まつ毛が不足していて付けられないのであればその説明が欲しかったです。
    メイクをしていれば誤魔化せますがすっぴんだと不自然なのが残念です。

【12月迄限定】オフ込☆高持続力◎バインドロック100束¥7700→¥6600

かずちゃん様

この度はご来店して頂いたにも関わらず満足頂ける技術、
    お仕上がりが提供できず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、今回のことを共有させていただき
    スタッフ一同技術面、接客面の向上に努めさせていただきます。
    店内の香りの件に関しましては早急に改善いたします。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

AIMEROSE池袋店

エメローズ 池袋店(AIMEROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー