眉毛が沢山生えて、眉ブロウもなかなか綺麗に描けないと相談したところ自眉である程度綺麗な形にしていただきました
生えてない部分も綺麗に取っていただき書かなくてもハッキリ眉毛の形が分かるようになって嬉しいです。
ソミ 様
先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。大変嬉しく思います。
その後いかがでしょうか?
何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください!
今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります。
丁寧な接客で、心地よく過ごせました。
【アイブロウ】デザイン&WAX 理想の眉に♪ 60分 ¥5,000
まめ 様
先日はForall富山店にお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!
その後、いかがでしょうか?
2回目以降の特典もご準備しておりますので、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!
今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ち致しております^^
丁寧な接客、施術をしてくださいました。
あまり前のめりの接客が苦手なので、程よい感じが好ましかったです。ありがとうございました<(_ _)>
でで様
この度はforall富山店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お客様に沿った接客ができ、とても嬉しく思います^^
何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
またのご来店お待ちしております!!
Forall富山店 松岡
毎回綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございます!!
眉毛の描き方に悩む時もあったので、アドバイスシートも助かりました。
またよろしくお願いします^^
せ 様
この度はForall富山店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
アドバイスシートがお役に立ててとてもうれしく思います♪
もし、分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください☆
眉毛綺麗にして頂いてありがとうございました!!
とても満足しました!またお伺いします^^
しいな 様
先日はForall富山店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
2回目以降のお得な特典もご用意しておりますので、
その後、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
毛の抜き残しやが多く雑な施術だと感じました。あとピンセットで抜く作業が多く非常に痛かったです。
【期間限定】Jr.松岡対応 アイブロウWAX ¥3,300 60分
ソミ 様
この度はforall富山店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
しかし、至らない点が多々ありご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はいただいたお声をしっかり受け止め、改善に努めて参ります。
改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。
先生とってもきれいに仕上げてくださり、ありがとうございました
自分の眉毛とは思えないくらいで笑笑
いつも苦になるアイブロウもすんなりと^_^
メイクするのがとっても楽で楽しいです
周りからもとても評判よくて笑
また行きますのでよろしくお願いします
わたや 様
先日はForall富山店にお越しいただきまして誠にありがとうございました♪
また、嬉しいご意見ご投稿ありがとうございます^^!
苦になっていた眉のお手入れも、楽しくなっていただけているようで大変嬉しく思います!!
その後何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
2度目のアイブロウWAXをしていただきました!
前回とは違う方に施術していただきましたが、
2回ともとても満足のいく仕上がりになりました。
やっぱり眉はプロに頼むのが一番だと思いました。
ららぶ 様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
私たちプロにお任せいただき、そして満足いただき大変嬉しく思います^^
何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さいませ♪
またのご来店をお待ちしております!
今回初めて眉毛を綺麗にしてもらいました。初めてで緊張していたのですが優しく声をかけて下さりとても安心しながら60分過ごすことが出来ました。仕上がりもよく、理想の眉毛になることができ大満足です!機会があればまた来店したいと思っています!
あちゃん 様
先日はForall富山店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、嬉しいご意見ご投稿ありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようでこちらも安心いたしました!
仕上がりも大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!
お任せいただきありがとうございました^^
また迷子になったらいつでもいらしてください♪
またのご来店を心よりお待ち致しております!
いつもお世話になってます。メイクも時短できてファンデーションだけでもスッキリ見えます。髪の毛と同じで眉もバラバラに伸びてきて、だんだん纏まらなくなってくるので定期的に予約を入れてます。また、よろしくお願いします^_^
のりちゃん 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
毎月お任せいただけていること大変嬉しく感謝しております!
WAXをすることで眉周りも明るくなりよりスッキリしますよね^^
今後も、よりご満足いただけるサービスのご提供を目指して参ります!
またのご来店心よりお待ち致しております^^
丁寧に施術していただきました!希望通りにして頂き大変満足です!
にゃん 様
また、口コミ投稿もありがとうございます^^
ご希望に添った仕上がりになり、こちらとしても大変嬉しく思います♪
その後いかがでしょうか?何か気になったことがあればお気軽にご相談下さい^^
またのご来店をお待ちしております!
初めて眉毛を整えてもらいました!とても丁寧に接客してくださったので満足のいく眉毛になりました。本当にありがとうございました!
りお 様
先日はForall富山店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
初めてのアイブロウWAXが、ご満足いただける仕上がりになったこと大変嬉しく思います!
お任せいただきありがとうございました(*^^*)
その後、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
口コミのご投稿ありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ち致しております!
以前よりも明るくなった感じがしてすごく良かったです!定期的に通ってるわけではないですが、またする時にお願いしたいと思います!
みぃ 様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
以前より明るくなったという事で、前回よりもご満足頂けて大変嬉しく思います^^
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
またのご来店をお待ちしております!
アイブロウWaxをしていただきました。
施術の痛みも少なく、仕上がりがとても綺麗で満足です!
途中で何度も痛みが強くないか気にしてくださり、とても丁寧に対応していただきました。
ららぶ 様
また、嬉しいご意見ご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)
今後も、よりご満足いただけるサービスのご提供ができるよう精一杯努めて参りますので、
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店を心よりお待ち致しております!
アイブロウワックスをしていただきました。
限定でお安かったのでよかったです!
また利用したいと思います。
きなこもち 様
この度は、Forall富山店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
その後いかがでしょうか?気になることやお困りごとなどございましたら何でもお気軽にご相談ください^^
思った以上に早く詐術が終わった
まずはこちらから☆【まつ毛エクステ】パッチテスト ¥0
ソミ 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
その後いかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい。
今後もよりご満足いただけるサービスのご提供ができるよう努めて参ります。
またのご来店心よりお待ち致しております。
今日で2回目です!
前回も今回も理想の仕上がりで大満足です
セナ 様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
前回も今回も満足して頂けたと言うことで、こちらとしても大変嬉しく思います^^
何かお困りごとなどございましたら何でもお気軽にご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております♪
アイブロウWaxをしていただきました。
要望通りになって満足しています。
また利用したいです。
pipi 様
この度はForall富山店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
要望通りの仕上がりになり、満足していただけて大変嬉しく思います^^
何か気になることなどございましたら何でもご相談ください♪
またのご利用お待ちしております!
フォーラル 富山店(Forall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー