3. エステサロン関西トップ   >

おうちエステ rico_rico

オウチエステリコリコ

• 兵庫県神戸市西区北山台3丁目2-4
  • 神戸電鉄栗生線 緑ヶ丘駅徒歩12分

レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 20:02:49.0

本日も有難うございました♪
    とてもリラックス出来ました!
    施術の技術はもちろん、お部屋の雰囲気や担当スタッフさんの行き届いた接客にも癒されます。
    毎回寝落ちして、あっという間に時間が過ぎてしまい、もう少し眠っていたいと思ってしまいます。
    これからもお願いしたいと思います。

◆背中集中&頭皮カッサコース!(*^▽^*) 50分

レモン様

数あるサロンの中からいつもおうちエステrico_ricoをご利用いただき、ありがとうございます。
    また口コミも頂きまして、ステキなお言葉感謝申し上げます。
    とても嬉しいです(*^-^*)

これからもご満足いただけるよう、施術やメニューなど工夫していきたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 12:28:07.0

初めての利用でしたので少々不安でしたが、杞憂でした。

お部屋は何とも言えない心地よさで、ベッドに横になった途端,寝入りそうになりました(笑)
    フェイシャルのコースでしたので眠ってしまう前に終わりましたが、施術も言葉掛けもとても丁寧で、贅沢な時間を過ごすことができました。
    料金も良心的で、申し訳ないぐらいです。

癖になりそうです。
    また伺います。

≪ショート・ホットストーンフェイシャル≫(40分)♪

[投稿日] 2024-03-21 18:30:31.0

目が大きくなりお顔が、アップしました。また施術中は気持ち良くなりうとうと寝てしまいました。ありがとうございました。

◆Jコース◆プレミアムフェイシャル☆頭皮カッサ付き・70分

• フルーツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:45:21.0

久しぶりのサロン、いつもお部屋の温度やベッドの
    温度を適温にして下さって、お心遣いを感じます。
    今回は背面のケアとフェイシャルをしてもらいました。
    凝り固まっていた体をゴッドハンドでほぐして
    頂き、とても軽くなりました。
    またお肌もふっくら(o^^o)。

おすすめエステサロンです!!

[投稿日] 2024-03-08 23:52:58.0

気持ちよすぎてぐっすり寝ていました。いつもありがとうございます

• やっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:25:22.0

久しぶりにお伺いしたのですが、変わらず暖かく迎えていただきました
    すぐに夢の中に突入してしまいましたが、痛いというのではなく、丁寧で力強い施術は本当に気持ちいいです
    また疲れが溜まってきたら、お伺いしますね

☆贅沢160分コース☆ フェイシャル70分&ボディ90分 ホットストーン付♪

• ふじこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 16:57:40.0

先日はありがとうございました♪
    とても親切に対応していただきました。
    お気遣いに感謝です。
    心も体もスッキリしました、またお願いします。

◆Mコース◆ 後面ボディ(背中と下肢後面)と頭部カッサ 55分

[投稿日] 2024-02-23 23:47:29.0

とっても癒されました。いつもありがとうございます^ ^

• シロエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 11:48:30.0

初めての施術にワクワクして行きましたが、リラックスでき柔らかな雰囲気での接客も大変満足でした。
    最後は、眠ってしまい記憶がありませんが、また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

• tkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 05:45:21.0

急な変更を対応してくださり ありがとうございました。
    とっても 体が楽になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-05 10:24:34.0

何時も心のこもった施術をありがとうございます。また身体に良いことの情報等もいろいろ聞かせてもらい日々に役立たせてもらっています。これからも身体と心のメンテナンスをよろしくお願いします!

• ここあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 16:13:25.0

ショートコースのフェイシャルをしていただきました。
    今回もしっとりすごく気持ち良かったです。
    肌改善目指したいです。

[投稿日] 2024-01-28 20:49:03.0

ホットストーン初めてだったのですが、とっても気持ち良くて 癒されました。また よろしくお願いします。

≪ショート・ホットストーンフェイシャル≫(40分)♪

[投稿日] 2024-01-23 19:06:26.0

今回もお気に入りのjコースをしてもらいました。カッサ付きでお得感もあり極上の気持ち良さでした。お肌は艶感もあり若返りました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-18 20:20:20.0

いつもお世話になります。
    心身共にスッキリしました(^-^)
    ホットストーンも気持ちいいです!!
    このコースはお気に入りです。

≪冬季限定≫肩回りや首などが疲れる方!ボディ上半身65分★ホットストーン付

• ここあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 14:51:12.0

初めて来店しました。
    久しぶりのフェイシャルでワクワクしながら行きました。
    お肌のゴワつきがなくなり柔らかくなりました。
    背中への施術もちょうど良い力強さで、途中から寝てしまい覚えてないのが残念なぐらいです。
    リラックス出来ました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

プレミアムフェイシャル(70分) 6,600円⇒

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:20:53.0

初めて利用しました。担当の方がとっても優しい方だったので、最初からリラックスした気持ちで受けることができました。
    アロマで優しく上半身を施術していただき、ホットストーンセラピーもとても気持ちよく、癒やされました。
    ありがとうございました(^^)

• ちーぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 19:24:58.0

久しぶりに行く事が出来ました!何時行っても気持ち良く迎えてくれ 細やかな対応 しっかりした施術で 身体も心もスッキリリフレッシュ出来ます。
    何時もありがとうございます。

≪12月・1月限定≫フェイシャル&アロマボディ(ホットストーン付き) 120分

• ねねちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 18:24:22.0

1年振りにお邪魔しました。毎回丁寧にして頂いています。またお願いします~

≪12月限定≫肩回りや首などが疲れる方!ボディ上半身65分★ホットストーン付

• かーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 09:21:09.0

いつもお世話になってます。肩と首スッキリしました。いつも癒されて気持ち良くしてもらってます。またお願いします。とても上手ですよ。

◆Uコース◆背中・頭皮カッサ&フェイシャル・デコルテ 65分

• しげちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 09:47:36.0

オールハンドのアロママッサージは自分への最高のご褒美です。ちょうどいい力強さで、各部位の施術が終わったら…もう少し続けて欲しいと思います。その後ホットジェルなどで温めてもらえるので、心地よさが続きます。
    4周年プレゼントも頂きました。これからも、皆様を癒し続けてください。

[投稿日] 2023-12-03 11:33:06.0

2度目のプレミアムフェイシャルをお願いしました。
     首まわり・肩・腕迄もしっかりと施術して貰えるので、翌日のお化粧ののりの違いに感動します。これからも定期的にお願いしていきたいメニューです!

tomoko様

また口コミも頂きまして、感謝申し上げます。

プレミアムフェイシャルお気に召していただき、またお手入れ後の効果も実感頂きとても嬉しいです♪
    温かい日もありますが、これからゆる本番、お肌も乾燥する季節です。
    ボディの合間にフェイシャルも取り入れて頂くと、乾燥しにくくなるかと思います(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-24 17:03:24.0

今回も酷い首まわり・肩周りを丁寧に施術していただき気分もスッキリしました!
    次回はお顔の乾燥も気になるので「プレミアムフェイシャル」をお願いしたいと思います。

tomoko様

また口コミも頂きまして、感謝申し上げます。

プレミアムフェイシャル気に入っていただき、とても嬉しいです(*^-^*)
    オーソドックスなフェイシャルトリートメントですが、仕上がとても良かったです。
    乾燥がひどい時などぜひトリートメントくださいませ。

[投稿日] 2023-11-22 12:42:49.0

Jコースはほんとに気にいってます。結構お肌の調子は良く続いてます。癒される時間で貴重です。ありがとうございました。

みえ様

また口コミも頂き、嬉しいお言葉、感謝申し上げます。

これからも癒しの時間を提供できるよう、試行錯誤を重ね日々進化していきたいと思っています。

[投稿日] 2023-11-04 08:35:40.0

Jコースは気に入ってます。次の日はお肌ツルツルでした。プレゼントのパックはお肌がしっとりしてプレミアムなパックでした。ありがとうございました。

みえ様

いつもおうちエステrico_ricoをご利用いただき、ありがとうございます(*^-^*)
    また口コミも頂き、感謝申し上げます。

プレゼントのパック、お肌がしっとりして良かったです♪
    またお客様に喜ばれる企画をさせて頂きたいと思います!

[投稿日] 2023-11-01 14:39:12.0

お背中からデコルテ、肩、ヘッド
    このコースは疲れている時にスッキリできます。
    いつもありがとうございます(^-^)

えみ様

口コミも頂きまして、感謝申し上げます。

これからも満足していただけいるよう、努力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-31 22:44:35.0

やっといけました^ ^最高な時間でした。本当に心遣い、施術も完璧です♪またお願いします^ ^

A様

また口コミも頂き、ステキなお言葉とても嬉しいです(#^^#)
    感謝申し上げます。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-28 19:53:52.0

頭痛が酷かったのですが、施術をしてもらって、楽になりました。ありがとうございます。

tk様

先日は、おうちエステrico_ricoにお越しいただきありがとうございました(*^-^*)

お疲れがたまり、首肩がとてもお辛そうでした。
    トリートメント後は、楽になられて、とても良かったです♪
    どうぞご自愛くださいませ。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-28 19:52:19.0

施術もとっても気持ち良く あごまわりのたるみもとれて 嬉しいです。また 来月もよろしくお願いします。

tk様

先日は、おうちエステrico_ricoにお越しいただきありがとうございました。
    また口コミも頂き、感謝申し上げます。

トリートメント後、フェイスラインがスッキリされたようでとても嬉しいです♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-18 23:12:22.0

いつもの神業で全身の血液がドバーっと流れました。
    スッキリ(^-^)
    お背中のケアも大切ですね!
    最高の癒し空間です!

えみ様

また口コミも頂き、ステキなお言葉とても嬉しいです♪
    感謝申し上げます。

お疲れが出やすい背中を集中的にトリートメントできるので、
    時間がない時は、背中集中コースがとても良いです(*^-^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

リコリコ(rico rico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー