3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

おうちエステ rico_rico

オウチエステリコリコ

• 兵庫県神戸市西区北山台3丁目2-4
  • 神戸電鉄栗生線 緑ヶ丘駅徒歩12分
  • ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:45:16.0

実家に帰省した際は、いつもお世話になっています。
    今回もリフレッシュでき、身体も心もすっきり♪♪
    本当にここのエステが大好きです!
    またよろしくお願いいたします!

≪夏季限定≫タラソコース・フェイシャル(60分)※禁忌ブログ確認m(__)m

ゆっこ様

いつも帰省されるたびに、ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも頂き、ステキなお言葉感謝申し上げます。

お仕事と家事子育ての両立で忙しい毎日かと思います。
    暑さがまだまだ厳しいので、どうぞご自愛くださいませ。

またこちらに戻られた時は、お会いできるのを楽しみにしています。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 21:56:53.0

とても丁寧な施術で、心も体もゆったりと癒されました。
    おもてなしの心をとても感じました。

【アロマボディトリートメント90分コース】頭皮カッサ サービス中♪

あき様

先日は数あるサロンの中からおうちエステrico_ricoにお越し頂き、ありがとうございました。
    また口コミも頂きまして、感謝申し上げます。

リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• フルーツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:34:16.0

エステを受けると小顔になれて(*´∀`)♪
    帰りの車の中では、一人でニコニコしています。
    いつも心地よくて、ウトウトしてしまいます(*^^*)

フルーツ様

いつもおうちエステrico_ricoをご利用いただき、ありがとうございます(*^-^*)
    また口コミも頂き、ステキなお言葉感謝申し上げます。

これからますます努力していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-13 18:34:26.0

タラソ付きでお得なクーポンでした。終わった後はスッキリしました。ありがとうございました。

みえ様

いつもおうちエステrico_ricoをご利用いただき、ありがとうございます。
    また口コミも頂きまして感謝申し上げます。

この度はタラソのコースをして頂き、大変うれしいです(*^-^*)
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• kolorinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 22:00:39.0

久しぶりにお伺いし疲れた体が生き返りました。
    最後にいただいた飲み物が美味しくて家でも飲みたいとおもいました。
    またすぐにでもお伺いしたい気分です。

ボディ(50分)上半身コース★ホットストーン付★

kolorin様

先日はおうちエステrico_ricoにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミも頂きまして、感謝申し上げます。

お身体がスッキリされ、とても嬉しく思います(*^-^*)
    今後もお客様に喜んできた抱けるよう努力していきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• もりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:57:05.0

今回は仕事前にアフターケアをお願いしました。
    背中から臀部にかけて、全体に痛気持ちいいのと
    お尻も凝るんだーと初めて知りました。
    今回は時間がなかったので、次はまた休みをとって
    お願いしたいです♪

もりん様

先日はおうちエステrico_ricoにお越しいただき、ありがとうございます。
    また口コミも頂き、感謝申し上げます。

アフターケアを利用して、日々のお疲れを癒してください(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-27 08:48:49.0

何時もながらのコリコリの身体を丁寧に施術していただきありがとうございます。
    次回はそろそろ全身をお願いしたいと思いますのでその時は宜しくお願いします!

tomoko様

いつもおうちエステrico_ricoをご利用いただき、また口コミも頂き、ありがとうございます。
    感謝申し上げます。

次回は全身ということで、しっかりとほぐさせていただきたいと思います!('◇')ゞ
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お会いできるのを楽しみにしております。

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:01:04.0

いつも自分の空いている時間にしか行けなく丁寧な対応して頂いて気持ちがいいです!
    施術も私にあっていていつもリラックス出来て満足しています!
    色々と体のことも教えてもらい勉強にもなります。
    またあかない様に次は行かせてもらいますね!

◆背中集中&頭皮カッサコース!(*^▽^*) 50分

なおみ様

先日は数あるサロンの中から、おうちエステrico_ricoにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミも頂き、素敵なお言葉、感謝申し上げます。

トリートメント後、お身体の調子はいかがでしたか?
    またご要望などお伺いさせて頂き、しっかりトリートメントしていきます。

[投稿日] 2023-06-20 18:43:40.0

今回もjコースにしました。カッサとプレミアムフェイシャルは絶妙な組み合わせだと思います!いつもうとうとと寝てしまい幸せな時間でした。ありがとうございました。

◆Jコース≪プレミアムフェイシャル☆頭皮カッサ付き・70分≫

みえ様

いつもおうちエステrico_ricoをご利用いただき、また口コミも頂きましてありがとうございます。
    感謝申し上げます。

私も寝る前に頭部にカッサをしています♪睡眠が深くなるような気がします!
    フェイシャルとの組み合わせ、気に入っていただき嬉しです(*^-^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• もりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:50:22.0

初めましてだったので、少し緊張しましたが
    お話しているうちに ほぐれていきました♪
    一部内容変更にも対応していただけて

首肩背中が思っていた以上に張っていて
    ゴリゴリいってるのが分かりました。
    次は背中メインにしようかなと思っています。
    カッサも初めてで 気持ちよかったので
    カッサもwww

ほんとにほんとに気持ち良くて、rico_ricoさんに出会えてよかったです!

もりん様

先日は数あるサロンの中からおうちエステrico_ricoにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミも頂き、ステキなお言葉♪感謝申し上げます。

お疲れがたまっており、スッキリされるか心配でしたが、ご満足いただけたようで、とても良かったです(*^-^*)
    その時の体調に合わせて、色々なメニューを試してみてください。
    お疲れ具合など、どうぞお申し付けくださいませ。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-10 12:07:17.0

今回も酷い箇所を集中的にお願いしました。
    帰りには体も軽くなりホカホカして詰まっていた血流が心地よく流れるのを感じました!何時も心のこもった施術をありがとうございます。

また口コミも頂き、ステキなお言葉、感謝申し上げます。

これからも体調に合わせてしっかりトリートメントさせて頂きます(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-19 18:46:39.0

プレミアムフェイシャルと頭皮カッサは嬉しいクーポンでした。カッサで顔が若干上がってました。お肌もツルツルになり効果出てました。とても癒され熟睡出来ました。ありがとうございました。またこのクーポン利用したいです!

また口コミも頂き、感謝申し上げます。

仕上がりが良くなるよう、私も日々研鑽していきます。
    また色々なご意見をどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-07 11:26:43.0

「アフターケアークーポン」利用で酷い箇所を集中的にお願いし短時間でもとてもに楽になりました。 これからも体のメンテナンスをしっかりしながら日々の生活も楽しみたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いします!

また口コミも頂き、感謝申し上げます。

アフターケアクーポンをうまくご利用して、日々の疲れを癒してください(*^-^*)

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• かーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:25:04.0

いつも気持ち良く癒してくれてありがとうございました。カッサも気持ちよかったです。

≪オススメ・Uコース≫背中・頭皮カッサ&フェイシャル・デコルテ(60分)

かーちゃん様

[投稿日] 2023-05-03 07:06:48.0

身体のメンテナンス
    素敵なサロンに出会えて良かったです。

■後面ボディ(背中と下肢後面)と頭部カッサ 50分

えみ様

こちらこそいつも大変お世話になってります。
    また口コミも頂き、ステキなお言葉、感謝申し上げます。

これからもメンテナンスさせて頂きたく存じます(*^-^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• さえしょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 08:39:02.0

短時間でしたが、肌がしっとりした感じで、
    肌の違いが実感でき、とても良かったです。
    また、よろしくお願いします(^^)

さえしょう様

先日は、おうちエステrico_ricoにご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミも頂き、感謝申し上げます。

フェイシャル後のお肌の変化を実感して頂き、とても良かったです♪
    今後ともよろしくお願いします。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• Chloeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 16:27:06.0

時間の関係でショートコースでフットエステをお願いしました。ショートコースでは足りないと思うほど、うっとりリラックスできました。オイルの香りを自分の好きな香りに選べて施術してもらえます。仕上がりもオイルでしっとり保湿があって、つるつるで良かったです。

Chloe 様

また口コミも頂き、感謝申し上げます。

トリートメント後、お肌の仕上がりが良かったようで、嬉しいです♪
    べーズのオイルはライスブランオイルですので、しっとり仕上がります(*^-^*)

短時間でも疲れを取りにお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-04-19 23:15:03.0

気温の変化や生活の変化で心身ともに疲れた身体を何時もの様に丁寧に施術していただきありがとうございました。
    今回もとても癒やされました~!
    次回も宜しくお願いします。

また口コミも頂き、感謝申し上げます。

今後も丁寧なトリートメントを心がけてまいります。

[投稿日] 2023-04-19 20:08:21.0

プレミアムフェイシャルをしてもらいました。次の日にお顔を見ると下がってたホッペが上がってました。肩凝りも楽になってました。

また口コミも頂き、感謝申し上げます。

フェイシャル後の変化を実感して頂き、とても嬉しいです♪

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• さえしょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 13:35:15.0

疲れが、なかなかとれず肩こりもひどかったのですが、アロマの香りに癒され、マッサージも、
    とても気持ちよく体が軽くなった感じがします(^^)
    気さくに話しかけてくださって、居心地が良かったです!
    また、お世話になると思いますが、よろしく
    お願いします!

◆アロマボディトリートメント60分コース ☆頭皮カッサ サービス中☆

さえしょう様

先日は数あるサロンの中からおうちエステrico_ricoにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミも頂き、感謝申し上げます。

忙しい日々を送られていると思いますが、リラックスしたい時は、ぜひご来店くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-04-12 14:02:42.0

いつも極上のお時間をありがとうございます。
    肩から背中がすっきりしました。

■後面ボディ(背中と下肢後面)と頭部カッサ 55分

また口コミも頂き、感謝申し上げます。

今後も極上の時間を過ごしていただけるよう、努力してまいります。

[投稿日] 2023-03-18 10:44:51.0

2ヶ月ぶりにエステをしてもらいました。仕上がりは顔が引き上がり目も大きくなってました。ホットストーンも気持ちよくリラックスできました。肩凝りも楽になりました。いつもありがとうございます。

◆1月2月限定◆ホットストーン・フェイシャル(75分)

みえ様

先日は、久しぶりのご来店、ありがとうございました(*^-^*)

トリートメント後の仕上がりがとても良かったようで、嬉しいです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 蜂さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 08:06:02.0

マッサージが兎にも角にも気持ち良すぎました。マッサージが痛くないかと聞かれた時も痛くなかったら返事しなくても良いと言う風に言ってもらえたので、ずっとうとうとと半ば夢を見ているような感じでリラックスして受けることができました。
    また、頭のカッサも気持ち良く、以前別のサロンでカッサをしてもらった時は痛かった記憶があったのですが、こちらのお店ではそういうことが全くなく本当に心地良かったです。
    この近辺でマッサージを受けたいと思っている人は一度このお店へ来店してみることを強くおすすめします。

【ショート】フェイシャル&ボディ(50分)頭皮カッサ サービス中☆

蜂様

先日は、数あるサロンの中から、おうちエステrico_ricoにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミも頂き、お褒めのお言葉、感謝申し上げます。

トリートメント中、リラックスして頂けたようで、嬉しいです(*^-^*)
    今後も心を込めて、トリートメントさせて頂きます。

[投稿日] 2023-03-07 18:57:43.0

今回も首コリ・肩コリが酷く急遽予約して訪問させていただきました!
    とても辛かったのですが施術してもらった後はとても楽になりました~ ホントに何時もありがとうございます。

tomoko 様

また口コミも頂き、感謝申し上げます。

トリートメント後、身体が楽になったようでとても良かったです(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-05 06:59:24.0

この極上の癒し空間!いつもながら最高です。
    ありがとうございます(^-^)

◆後面ボディ(背中と下肢後面)と頭部カッサ 55分◆

えみ様

また口コミも頂き、ステキなお言葉とても嬉しいです。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• かーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 09:44:03.0

いつも癒されて楽しみに行かせてもらってます。
    気持ち良く最高です。

かーちゃん様

また口コミも頂き、感謝申し上げます。
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです(*^-^*)
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-18 12:14:52.0

寒さのためか肩・首コリが酷かったのですが
    施術途中から身体がポカポカしてきて 終わった後は暖房を消していただく程血行が良くなり身体が軽く楽になりました。
    又よろしくお願いします!

◆1月・2月限定◆アロマボディ60分+後面ホットストーン&頭皮カッサ☆

また口コミも頂き、感謝申し上げます。

トリートメント後は、お身体が温まって、お疲れも楽になり嬉しいです(*^-^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 22:44:27.0

最高のひとときをいつも過ごさせていただいております^ ^いつもありがとうございます

A様

いつもおうちエステrico_ricoをご利用いただき、こちらこそありがとうございます。
    また口コミも頂き感謝申し上げます。

最高のひと時を過ごしていただけるよう、これからもしっかり取り組んでまいりたいと思います。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• フルーツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:45:59.0

すべてにおいて心がこもっています。
    リラックス出来ました。最高のエステシャンです。
    本当にいつも、いつも、ありがとうございます。

フルーツ様

また口コミを頂き、素敵なお言葉、とてもうれしいです(*^-^*)

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 10:31:12.0

肩がすごく軽くなった気がします。
    和室なのが、とても落ち着きました。
    足湯のアロマもマッサージのアロマも選べるのがすごく良かったです。

◆アロマボディトリートメント90分コース ☆頭皮カッサ サービス中☆

りこ様

先日は、数あるサロンの中からおうちエステrico_ricoにご来店頂き、ありがとうございました。
    また口コミもして頂き、素敵なお言葉、感謝申し上げます。

リラックスして頂けたようでとても良かったです。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

リコリコ(rico rico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー