3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. サリサリ平尾(Sari-Sari)   >

リラクゼーションサロン Sari-Sari平尾

リラクゼーションサロンサリサリヒラオ

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市南区平和1―23―13 グリーン&ウインズ306号室
  • 西鉄平尾駅 徒歩10分/高宮駅徒歩12分/福岡県/福岡市/南区/中央区

なちゅどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 09:17:10.0

日頃、過去に経験のないストレスで、自律神経が参っているのはわかってますが、ここまで身体って正直なんだなという状況を経験している者です。
    今年前半の間、咳がひどくて伺えなかったので、心身疲労の蓄積も半端じゃなかったのですが、ガチガチゴチゴチを今ほぐしてほぐしていただいています。それはそれは頑固なコリとむくみ。スッキリの度合いが毎回大きくなっていくのも、鏡で明らかにむくみが違うのも疲労が緩和されている証拠ですが、でも1番はお人柄ですね。
    癒したいと思う優しいお気持ちが手からしっかり伝わるって、セラピストさんの中でも限られてくる気がします。
    宝くじが当たれば、確実に2週間、いや、週1度はメンテに通い続けたい…、それが私の最も有効なお金の使い道だなと思いながら帰路につきました。笑 そうすれば少しはご苦労かけずに済みますね。いつもありがとうございます。

極上ボディケア90分¥6930→/¥6500

リラクゼーションサロン Sari-Sari平尾からの返信コメント

なちゅどん様

いつもSari-Sari平尾にご来店頂き誠に有難うございます(*^▽^*)

嬉しいお言葉を沢山頂き幸せです(´艸`*)☆彡☆彡

最近は毎週お越し下さっているので、指の入りも良く感じてます!

身体が軽くなると、気分も上がりますね(*´▽`*)

なちゅどん様のベストコンディションが維持出来るように、お手伝いさせて下さいね(*^▽^*)

2025/09/05 土居

• LUKEさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 22:06:56.0

今回初めての利用で、アロマリンパトリートメントを受けました。
    お店は清潔で心地よい雰囲気、入った瞬間からリラックスできました。
    スタッフさんのカウンセリングがとても丁寧で、気になる部分をしっかり確認してくださったので安心してお任せできました。
    施術は圧の強さが絶妙で、仕事でガチガチに凝り固まっていた肩・腕・背中・脚が驚くほど軽くなりました。終わった後も体がポカポカしてスッキリ!
    技術も接客も素晴らしく、本当に大満足です。
    ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

移転記念≪ボディケア・リフレ・アロマ≫組み合わせ自由90分¥9240→/¥7920

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 19:55:33.0

移転場所は落ち着いてて静かなところで良かったです。近くには自然も少しあるのも良かったです。
    毎回、凝り固まった腰の辺りを解して頂きありがとうございます。
    腸セラピーをしたことで腰が軽くなり持続性もありました。
    次回も宜しくお願いします。

移転記念☆極上ボディケア120分¥9240→/¥8700

ユリ様

いつもSari-Sari平尾にご来店頂き誠に有難うございます(*´▽`*)

移転して近隣の美しい自然と、静かで快適な空間に私も満足しております♪

皆様に気に入って頂けて嬉しく思います☆彡☆彡

腸セラピーは継続して頂くと、体調も整って参ります(*^▽^*)

腰、お通じ、血流、様々な効果が期待できます☆彡☆彡

2025/11/09 土居

• saryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 21:10:28.0

今回、初めての利用です。頭痛と体全体の凝りがあり、これまでいくつかのお店で施術を受けてきましたが、Sari-Sariさんでの施術は本当に素晴らしく大満足でした。
    マッサージが最高に気持ちよく、施術後は頭痛もすっかりなくなり、体がとても軽くなりました。
    お店の雰囲気も心地よく、施術してくださった方の技術と丁寧さにとても感動しました。
    定期的に通いたいと思える素晴らしいお店です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

極上ボディケア60分¥4620→/¥3980

saryo様

先日は初めてSari-Sari平尾にご来店頂き誠に有難うございます(*´▽`*)

頭痛が治まり、お身体が軽くなられたとの事で安心致しました(*^▽^*)

移転してサロンの雰囲気も気に入って頂ける方が多く、私も嬉しいです(*´▽`*)♪♪♪

saryo様の大切な御身体の定期的なケアをお手伝いさせて下さいね(*^▽^*)

saryo様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2025/11/08 土居

[投稿日] 2025-10-25 18:55:34.0

新しい移転先に初めて伺いました。
    以前は白を貴重とした素敵なお部屋でしたが、以前より温もりが増したお部屋になったような気がしました。
    施術中の心地よさと、アロマの香りで、すっかり眠りの世界に入ってしまいましたが安定の施術は安心感にもなります。 疲れ果ててある方、技術を求めておられる方は本当にオススメです。オススメすると予約埋まっちゃうんですけど…でも、オススメです(笑)

なちゅどん様

移転先のサロンも皆様『広~い!いい雰囲気!』と言って下さって嬉しいです(*´▽`*)

外観から中もとても気に入って頂けて、ステップアップして移転して良かったです♪♪♪

これからもSari-Sari平尾をどうぞ宜しくお願い致します(*´▽`*)

2025/10/27 土居

• toさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-15 11:58:55.0

施術はもちろん話し方、空間、居心地が
    全て素敵なサロンさんです。
    移転されてから初めていきましたが
    前もよかったのですが、
    今の所も綺麗で静かな雰囲気ですきでした♪
    疲れの溜まった時、今度は長いコース
    予約したいです◎

移転記念☆早割りクーポン10時から12時までのご来店で全メニュー300円OFF

to様

移転してお部屋も更に広く雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです(*´▽`*)

他のお客様もサロンだけで使うのは勿体無いくらい広いね!と言って下さってます(*^▽^*)

またお疲れになった時は、ゆっくりロングでお過ごし下さいませ♪♪♪

to様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2025/10/17 土居

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 11:48:31.0

久しぶりのタイ古式マッサージ、気持ちよかったです!

腰が怠くてきつかったのですが、スッキリしました。

また伺いますので宜しくお願いします!!

タイ古式マッサージ90分¥8910→/¥8000

ユリ様

タイ古式マッサージで腰がスッキリされたとの事で安心致しました(*^▽^*)

ストレッチの即効性と、持続性は一番のメニューです♪♪♪

タイ古式マッサージを継続して頂くと、より効果的です(*‘∀‘)

2025/09/26 土居

• ACCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-15 14:54:14.0

効いてる感じと心地よさのバランスがいつも絶妙でありがたいです。またよろしくお願いします。

ACCO様

強さ加減が気に入って頂けて良かったです(*^▽^*)

ACCO様に他のコースもお試し頂き、それぞれのコースの良さを実感して頂きたいと思います(*^▽^*)

ACCO様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2025/09/16 土居

[投稿日] 2025-09-13 20:05:50.0

おかげさまで、頭痛もなく、無事に仕事の大役も務めあげ、しっかり眠ることができています。頭痛で目が覚める日が続いていましたが、それがなくなり、首のいやぁ~なハリもなくなり、それだけで幸せです。
    これだけ天気が悪いと片頭痛がひどい方もたくさんいらっしゃると思いますので優しいゴッドハンドで癒して貰ってください。きっとゆっくり眠れる夜になるとおもいます。

≪ボディケア・リフレ・アロマ≫組み合わせ自由なSET 90分¥9240→/¥7920

なちゅどん様

無事にお仕事のイベント終わられて安心致しました(*^▽^*)

しっかり睡眠も取れて良かったです♪♪♪

なちゅどん様の責任感の強さは尊敬しております!!

少しゆっくり休まれて下さいね☆彡☆彡

2025/09/18 土居

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-12 09:14:42.0

久しぶりにタイ古式マッサージを受けましたが
    力加減も強く気持ちが良過ぎてすぐウトウトしました!
    全身がかるくなったのをすぐ感じれます。
    次の日も身体がスッキリしてました。
    ゴッドハンドすぎるのでまた次もよろしくお願いいたします。

タイ古式マッサージ90分¥8910→/¥8000

あお様

次の日もお身体がスッキリされたとの事で安心致しました(*^▽^*)

脚や腰のお疲れには即効性と持続性があるタイ古式マッサージが良いですね(*^▽^*)

定期的にタイ古式マッサージを続けてみて下さい♪♪♪

あお様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2025/09/15 土居

[投稿日] 2025-09-09 12:38:31.0

首、肩を重点的に施術していただき、かなりスッキリしました!日々の疲れが癒やされて大満足です。
    ありがとうございました(^ ^)またよろしくお願いします。

みどり様

今回も大満足との事で安心致しました(*^▽^*)

夏の疲れが溜まってましたね(@_@;)

早めのケアに来て頂いて良かったです(*´▽`*)

みどり様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2025/09/14  土居

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 17:07:45.0

何度か行きたい時があったのですが、
    なかなか予約が空いておらず、
    念願叶って予約ができ、うかがえました!

前回の好みの圧加減を覚えててくださったり、
    ゆったりおしゃべりしながら
    安心の丁寧な施術に
    心地よい時間を過ごさせていただきました。

おかげさまで元気な自分を
    取り戻していただき、また日常がんばれます。

癒しの時間をありがとうございました!

miyu様

miyu様の癒しのお時間になれて私も嬉しく思います☆彡☆彡

miyu様の優しい話し方や、声のトーンに私が癒されました(´艸`*)☆彡☆彡

マッサージは心身ともに元気になり、やる気スイッチが入りますよね♪

これからもSari-Sari平尾をどうぞ宜しくお願い致します(*^▽^*)

miyu様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2025/09/07 土居

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 21:57:48.0

酷い疲れで2か月ぶりにお世話になりました。
    マッサージ中にだんだんと呼吸が深く入っていくのがわかって、体が緊張してたんだなと感じました。
    猛暑を乗り切るためにまたお世話になりに伺います!

かお様

いつもSari-Sari平尾にご来店頂き誠に有難うございます(*‘∀‘)

疲れが溜まると呼吸も浅くなり、睡眠の質も落ちます(@_@;)

最近は生活のリズムも変わり、無意識に身体が緊張してしまいますよね(@_@;)

緊張を緩める為にも、こまめなケアをお手伝いさせて下さいね(*^▽^*)

2025/08/29 土居

[投稿日] 2025-08-23 09:01:54.0

私のコリをグリグリしていただくために、担当スタッフさんの手をレンタルできたらどんなにいいかとおもいます(笑)
    少し頭痛があるので、また近いうち伺います!
    いつも変わらぬ安定の施術に、感謝です。

なちゅどん様

手のレンタルシステム検討致します(笑)

なちゅどん様のコリがほぐれると嬉しいです(*´▽`*)

一度、タイ古式マッサージもお試し下さいませ(*‘∀‘)

2025/08/29 土居

[投稿日] 2025-08-17 19:47:10.0

全身疲れていたのですが、丁寧なオイルトリートメントで大変癒されました。疲れているところを重点的にしていただけるのでいつも大満足です。また来月もよろしくお願いします(^^)

みどり様

今回はいつもと違うお疲れも重なり、大変でしたね。

大雨の影響による重労働と、移動疲れ。

暑さも厳しかったのでお身体が心配でした。

みどり様の大切な御身体を優先にされて下さいねm(_  _)m

次回の御来店も心よりお待ちしております☆彡

2025/08/23  土居

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 20:35:07.0

身体の強張りが酷く、予約しました。
    究極疲れた時の救世主的な存在です。お話しながら受けるマッサージは心身共にリフレッシュできます。
    とてもありがたいです。

ゆみ様

心身ともにリフレッシュ出来たとの事で安心致しました(*^▽^*)

ゆみ様のお話を色々と聴かせて頂いて有難うございました!

ゆみ様の大切な御身体の定期的なケアをお手伝いさせて下さいね☆彡

2025/08/21 土居

• にょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 17:47:48.0

上半身のアロママッサージと、ヘッドマッサージをお願いしました。はじめからめちゃくちゃ気持ち良くて、加減もちょうど良く最高でした……。姿勢のことやぜんぜん自分できづいてないことを指摘されてびっくりでしたが、生活に取り入れられるヒントなどもいただいてすごか助かりました。またいきますー!

ドライヘッドスパ&首肩リンパ60分¥6600/¥5800

にょ様

先日は初めてSari-Sari平尾にご来店頂き誠に有難うございます(*^▽^*)

口コミも頂き、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

日頃の習慣はなかなか気づき難いですよね(*‘∀‘)

改善や、予防のヒントにもなりますので、定期的なケアをお手伝いさせて下さいね(*^▽^*)

にょ様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2025/08/09 土居

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:00:56.0

大好きなお店です!
    今回はアロママッサージをお願いしました。
    気分や体調に合わせて選べるアロマオイルでマッサージしてもらえ、至福の時です。
    マッサージが最高なことはもちろん、スタッフさんの心遣いやサロンの雰囲気もとても良く、終わった後は体がとても軽くなります。これからもずっと通いたいサロンさんです。
    アロママッサージと同じくらいタイ古式も好きなので、いつも迷ってしまいます。体も心も癒したい方はぜひ一度行ってみてほしいです。

yuki様

嬉しいお言葉を沢山頂きとても嬉しいです(´艸`*)

yuki様の優しいお人柄が出会った人に連鎖しているのだと思います♪

これからも末永くSari-Sari平尾を宜しくお願い致します☆彡☆彡

yuki様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2025/08/07 土居

[投稿日] 2025-08-02 19:50:25.0

またまたバッキバッキになって痛みの中予約。眠れないほどでしたが、施術後の夜はしっかり眠れました。
    少し自宅から距離はありますし、職場からだともっとですが、それ抜きでも施術を受けにいきたくなる…価値ある時間だと思います。
    行ける時間に予約が空いてると嬉しくなる。お疲れのかたに本当に薦めたいセラピストさんです。

なちゅどん様

しっかり眠れたとの事で安心致しました(*^▽^*)

なちゅどん様に『価値ある時間』と思って頂けて大変嬉しく思います☆彡☆彡

お忙しい時期なので、大切な御身体を労わって下さいね(´▽`*)

2025/08/09 土居

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 19:49:19.0

コースを少し変更していただき有難う御座います。揉み返しが少しありましたが、体が軽くなりました。また伺うので宜しくお願いします。

ユリ様

ユリ様は今回はいつもより張りが強く、硬くなった筋肉を動かす施術法でしたので軽い筋肉痛の様な揉み返しがあったのかと思います。

それが抜けた時の軽さがありますのでご安心下さいませ(*^▽^*)

暑さが厳しくなりましたので、御自愛下さいませ(*^▽^*)

2025/07/28 土居

• あおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 21:41:57.0

いつも明るく迎えてくださってありがとうございます!
    マッサージは力が強くてとても気持ちよく至福の時間を過ごさせてもらってます!マッサージ後は体が軽くなっていつもスッキリします!また次回もお願いいたします!

あお様

あお様にご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡

立ち仕事や、長時間の移動でお疲れになりますね(@_@;)

これからも定期的なケアをお手伝いさせて下さいね(*^▽^*)

あお様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2025/07/22 土居

• ACCOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 13:09:10.0

安定した高い技術で、毎回安心して施術を受けられます。ありがとうございます

ACCO様

嬉しいお言葉を有難うございます☆彡☆彡

これからもACCO様の大切な御身体の定期的なケアをお手伝いさせて下さいね(*^▽^*)

暑さが厳しくなりましたので、御自愛下さいませ(*^▽^*)

ACCO様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2025/07/11 土居

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 22:37:10.0

いつもお世話になっております!!
    疲れが溜まった時は必ずいきます!
    いつも、ありがとうございます!

あかり様

『大切な日』まであと3カ月ですね(*^▽^*)☆彡☆彡

私までHAPPYな気持ちになります(´艸`*)

お忙しと思いますが、体調に気を付けてお過ごし下さいね(*´▽`*)

あかり様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2025/06/29 土居

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 16:36:41.0

リピートです。
    いつも、疲れている所を
    丁寧にじっくりほぐしていただいてます。
    最後は、気持ちよく寝てしまいます。

≪ボディケア・リフレ・アロマ≫組み合わせ自由なSET 120分¥12210→/¥10560

ひとみ様

立ち仕事で全身いつもお疲れですね!

ひとみ様の定期的なケアをお手伝いさせて頂けて大変嬉しく思います☆彡☆彡

お話も楽しくて、あっという間の二時間です(*´▽`*)

次回のご予約も頂いてますので楽しみにお待ちしております♪

2025/06/24 土居

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 17:57:25.0

旅行で肩がガチガチ脚はパンパンで疲れ果て、なんとかしなければと帰りの空港でサリサリさんの予約表をみたら翌日に空いてる!!速攻で予約して駆け込みました。細かくお伝えしなくても1番押さえてほしいところをじっくりほぐしてもらえて本当にありがたかったです。早めの対処をして良かったなと思いました。また近々伺おうと思います。ありがとうございました。

かお様

旅行でかなり歩いて足がお疲れでしたね!

急激な暑さもあり、体調はその後如何でしょうか?

梅雨時期は特にお身体が心配です。

また次の旅行からお帰りになりましたら、お疲れを取りにお越し下さいませ☆彡☆彡

2025/06/13 土居

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 23:53:16.0

頑張って月一通いたいと思います!また、よろしくお願い致します!

☆早割りクーポン☆11時から13時までのご来店で全メニュー300円OFF

あかり様

職場の方や、御家族の皆様をご紹介下さって有難うございます☆彡☆彡

あかり様も周りの方々も優しい方ばかりで、あかり様のお人柄の良さを深く知る事ができました(*´▽`*)

これからもSari-Sari平尾を宜しくお願い致します☆彡☆彡

あかり様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2025/05/27 土居

[投稿日] 2025-05-22 14:43:46.0

毎月通わせてもらってます。今日も肩と首を重点的にほぐしていただきました。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!蒸し暑い日でしたが、室温にも気を遣ってくださって快適に過ごせました。ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします(^^)

みどり様

30度ある暑い日でしたね(@_@;)でもまた肌寒い日が来たり、身体が温度差についていけない日々です(@_@;)

みどり様も体調に気を付けてお過ごし下さいませ☆彡☆彡

みどり様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2025/05/25 土居

• センチメートルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 21:42:15.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    以前から気にはなっていたのですが「痛い」イメージがあってなかなか選べず、前回アロマを受けた時に聞いてみたら施術する方(目的?)によってハードさが違うらしく、こちらはソフトな施術中心とのこと。
    思い切って予約して……大正解でした!
    一人でやるストレッチではできない動きをするんですが、すごく心地よい~!あまりの気持ちよさに延長して90分施術してもらいました(笑)

担当さんはお話も楽しく、言葉の選び方が前向きでリフレッシュだけでなく前向きな気持ちで日常に戻れます。きっとどんな方でも、その方の良いところを見つけられる方なんだと思います。ありがとうございました。

タイ古式マッサージ60分¥5940→/¥5700

センチメートル様

タイ古式マッサージを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

続けたいと思って頂ける事を心掛けて施術させて頂きました(*´▽`*)

アロマオイルマッサージ、タイ式マッサージ、それぞれの良さをお伝え出来て良かったです(*^▽^*)

センチメートル様のこれからの定期的なケアをお手伝いさせて下さいね☆彡☆彡

センチメートル様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2025/05/23 土居

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 11:03:01.0

気がつけば100日ぶり!季節的なものか頭痛がするので伺いましたが、自分が思っていた以上に身体が不調なことに気付かされました。こまめにケアが必要だなと実感してます。またよろしくお願いします。

かお様

今回はかなり間が空きましたのでお疲れでしたね(@_@;)

日々の疲れの積み重ねは慣れてきますので、気付き難くなります。

免疫力の低下や、自律神経の乱れの原因にもなりますので、こまめなケアをお勧めします(*^▽^*)

2025/05/22 土居

• 金魚さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 19:34:51.0

タイ古式を初めてお願いしました。軽いストレッチぐらいは
    思いついた時にやる程度。今回【リラックス】とはこういう感じなのだと心身感じ、他の方の口コミにもあるように終盤にはウットリ眠たくなりました。自分では伸ばせない場所を担当スタッフさんが丁寧にほぐしてくれて感動です。私には担当スタッフさんのタイ古式のトリコになるぐらい(笑)次回も楽しみにしています。今回もありがとうございました。

タイ古式マッサージ60分¥5940→/¥5700

金魚様

先日はSari-Sari平尾に二度目のご来店を頂き誠に有難うございます(*´▽`*)

金魚様にタイ古式マッサージを気に入って頂けて嬉しいです(*´▽`*)

色んなメニューをお試し頂いて、その日のお疲れや気分でも選んで頂けたらと思います♪♪

金魚様と楽しいお時間で、あっという間でした(*^▽^*)

金魚様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2025/05/18 土居

サリサリ平尾(Sari-Sari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー