4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. サリサリ平尾(Sari-Sari)   >

リラクゼーションサロン Sari-Sari平尾

リラクゼーションサロンサリサリヒラオ

• 福岡県福岡市中央区平尾2―3-24ビバーン平尾2階【アロマ/タイ古式マッサージ/福岡県/リンパ/腸活】
  • 西鉄平尾駅 徒歩2分/薬院駅徒歩10分/福岡県/福岡市/中央区

鬼平さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:03:31.0

Sari-Sari平尾さん3回目の訪問で、3種類目のタイ古式マッサージを施術していただきました。過去の経験から、正直タイ古式は仕上がりに心惹かれることはなかったのですが、前回、前々回のアロマとほぐしで、スタッフさんの手技に魅了されまくりでしたので、Sari-Sariさんではどうだろうと期待が膨れ上がっておりました。感想は一言。期待を裏切らずやはり素晴らしい。のびる・ほぐれる・癒されるの三拍子で、私にはタイ古式があってるなぁと初めて感じました。皆さんにも是非私がコンプリートした全ての手技を体験いただきたいが、予約取れなくなりそうで心配(笑)またガチガチになる前に心と身体のメンテナンスに行きたいと思います。

≪ボディケア・リフレ・アロマ≫組み合わせ自由なSET 120分¥12210→/¥10560

リラクゼーションサロン Sari-Sari平尾からの返信コメント

鬼平様

いつもSari-Sari平尾にご来店頂き誠に有難うございます(*^▽^*)

嬉しいお言葉を沢山頂き、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

どのコースもその時のお疲れや、気分で選んで頂ける楽しみが出来ましたね♪

特にタイ古式マッサージは、鬼平様の様に今までの印象を良い意味で変えて頂けることも多いので、私も大好きなコースです(*´▽`*)

また定期的に続けてみられて下さいね☆彡☆彡

鬼平様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2024/02/07 土居

• merryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 01:29:15.0

サロンの雰囲気もよく接客も丁寧で技術力も高いと感じました。タイ古式で体が楽になることを実感できました。

タイ古式マッサージ90分¥8910→/¥8000

• あゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:51:51.0

初めてのお店で、初めてのタイ古式マッサージで緊張しましたが、心地良い声で迎えてくださいました。
    足の重怠さが強く他はあまり気にしてなかったのですが、腰も肩も張ってるんだなーと思いました。
    丁度良い力加減で伸ばすとこはキッチリ伸ばしていただき、スッキリしました。
    お店の雰囲気も落ち着いて、とても素敵な時間を過ごせました。
    また行きたいです。
    ありがとうございました^_^

人気NO,2☆★タイ古式マッサージ90分¥8910→/¥7980

あゆみ様

先日は初めてSari-Sari平尾にご来店頂き誠に有難うございます(*´▽`*)

初めての場所で初めてのコースは緊張しますよね(´ω`*)

でも、すぐに会話が弾みましたね(*´▽`*)♪♪♪

私の方も素敵なお時間を有難うございました☆彡☆彡

あゆみ様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2024/04/08  土居

• なちゅどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:02:50.0

心身ともに限界なときの駆け込み寺です(笑)
    久しぶりに夜ぐーっすり眠れました。
    毎日行けるなら寄って帰りたいくらいです。
    日曜日に、最高の朝寝坊ができました。

≪ボディケア・リフレ・アロマ≫組み合わせ自由なSET 90分¥9240→/¥7920

なちゅどん様

なちゅどん様は、仕事の大変さも笑い話に変えて私に話してくれますね!

職場でも頼られ過ぎると思いますが、心身ともに疲れないようにして下さいね(;´∀`)

ホント毎日マッサージしてあげたいくらいです(*^▽^*)

2024/04/05 土居

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:52:32.0

2回目です。前回はオイルマッサージでしたが今回はタイ古式マッサージを受けました。タイ古式は受けた事がなかったのですが口コミが良かったので選びました。2人で行うストレッチと表現したら良いのでしょうか,より体が伸びて痛気持ちよかったです。体が硬いのでストレッチは必要と感じていますか日常では出来ないままなので,定期的に受けると良いなと感じました。ありがとうございました♪

みか様

先日はSari-Sari平尾に二度目のご来店を頂き誠に有難うございます(*´▽`*)

タイ古式マッサージは一度体験して頂くとリピート率が高い人気のコースです♪♪♪

爽快感があり、姿勢が良くなった気がすると皆様が言って下さります(*´▽`*)

みか様も定期的に続けて下さいね♪♪♪

みか様の次回の御来店も心よりお待ちしております☆彡☆彡

2024/03/25 土居

• シラットさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 08:01:44.0

リピーターです。

いつも丁寧な施術をしてもらっています。
    慢性的な首肩周りの筋肉の張りや、重い腰もスッキリします。

お店の雰囲気も良く、清潔感がありリラックスできるので、月に1度は通いたいお店ですね。

極上ボディケア90分¥6930→/¥6500

シラット様

シラット様の定期的なケアをお手伝いさせて頂けて大変嬉しく思います☆彡☆彡

御身体の事や呼吸法もとてもお詳しいので、私はお勉強になります!

これからも色々なお話を聴かせて下さいね(*´▽`*)

シラット様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2024/03/22 土居

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 16:24:46.0

自律神経の乱れからの体調不良で久しぶりに伺いました。
    やはり担当スタッフさんの施術は、ここでしか受けられない特別な癒しですね。おかけで呼吸が深くなりました。
    また近いうちによろしくお願いします!

かお様

寒暖差が激しく、体調を崩してしまいそうですね((+_+))

自律神経の乱れから眠りの質も落ちます。

疲れの層が厚くなる前にケアを心掛けて下さいね(*^▽^*)

かお様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2024/03/17 土居

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 02:21:49.0

一年ぶりでしたが本当に癒されました!!
    また定期的に通いたいと思います!

あかり様

お引越しされてもお越し下さって嬉しいです♪♪♪

今回は一年空きましたが、定期的なケアをお手伝いさせて下さいね☆彡☆彡

お忙しくなる時期ですので、お体を大切にお過ごし下さいませ。

あかり様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2024/03/14 土居

• 鬼平さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:01:15.0

Sari-Sari平尾レポート第4弾です。タイ古式マッサージのイメージってどんな感じですか?シルク・ド・ソレイユばりにアクロバッチックな自分の姿想像してませんか。Sari-Sari平尾さんのタイ古式は、ゆっくり寝たまま、広い面を少しずつほぐして伸ばしてもらうので、全身がユルユル気持ち良くほぐれていくのがわかります。私みたいに、身体が固くて、コリがとにかくひどいんですって方は、ぜひ体験をオススメします。とは言え、Sari-Sari平尾さんの、アロマとほぐしのあの癒される時間も捨てがたいですよね。確かな技術で、施術内容を選べるお店なので、毎回予約が楽しみです。

鬼平様

今回もタイ古式マッサージでユルユルになられたとの事で良かったです♪♪♪

その状態が続いて欲しいですね(´艸`*)

鬼平様のレポートで、またタイ古式マッサージが一段と人気が高まっています(*^▽^*)

有難うございます☆彡☆彡

鬼平様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2024/03/13 土居

• なちゅどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:16:57.0

疲労困憊ではありましたが、肩と首が異常にこりすぎてお世話になりました。毎度のことながら適格なツボをおさえてくださることと…合間合間でオイルを拭き取ってくださったり冷えない配慮を徹底されてたり…。
    丁寧なお仕事ぶりがいつも素晴らしく、有難いです。

なちゅどん様

御身体を温める事でリラックスと、疲労も抜けますのでお部屋の温度も大切です(*^▽^*)

なちゅどん様の体温に合わせて調整してます☆彡☆彡

御多忙ななちゅどん様が、ここで少しでもリラックスして頂けたら幸いです(´▽`*)

2024/03/12 土居

• トオルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:05:45.0

オイルマッサージは、初めてではなかったのですが、今まで行った所はなんちゃってな所が多かったので、担当スタッフさんの施術で初めて身体が軽くなったと言うか、効果を実感出来ました。最初に身体を触ってもらって、すぐに色々言い当てられたので、信用出来る人だなと思いました。全身くまなくしてもらいましたが、お腹のマッサージは初めてで、特に良かったです。庶民には安い金額ではなかったのですが、また行きたいと思ってます。担当スタッフさんがすごく気を使ってくれて、接客もバツグンだし、お店の雰囲気もとても良かったです。

深圧アロマリンパトリートメント120分¥11880→/¥9980

トオル様

ご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡☆彡

寒暖差でお身体も疲れやすくなりますので、こまめなケアをして下さいね(*^▽^*)

腸活も続けてみて下さいね(*^▽^*)

トオル様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2024/03/09 土居

[投稿日] 2024-03-05 21:05:40.0

丁寧にオイルトリートメントをしていただいたので、全身がすごく軽くなりました!
    お話も楽しくていつも癒やされています(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします♪

みどり様

体力作りは順調ですね♪(*‘∀‘)

歩く様になると、街の色んな景色が見れて楽しいですよね♪

またお話を聴かせて下さいね♪♪♪

みどり様の次回の御来店も心よりお待ちしております☆彡☆彡

2024/03/10 土居

• まさはるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:30:51.0

ギックリ腰手前の状態で伺ったのですが、入念なマッサージをしてもらいました。最初は足へのマッサージ、チョー痛かったですが、最後はいつもの寝落ちでしたw。次回は体調良い時に寝落ちしに行きますw。

まさはる様

腰の調子はその後如何でしょうか?

無理をなさらず気を付けてお過ごし下さいませ。

特に朝の筋肉がまだ目覚めてない時は、用心なさって下さいね。

完治されたら、まさはる様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

お大事に☆彡☆彡

2024/02/27  土居

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:18:57.0

初めて伺いましたので緊張しましたが,優しい笑顔と穏やかな対応、暖かいオレンジティーで迎えられ,安心して施術を受ける事が出来ました。メニューも複数ありますが丁寧な説明で理解出来ました。90分に変更していただき満足のいく内容でした。今回はアロマを使用したコースでしたが,次回は他のコースも試してみたいと思います。ありがとうございました。

深圧アロマリンパトリートメント60分¥5940→/¥5500

みか様

先日は初めてSari-Sari平尾にお越し頂き誠に有難うございます(*´▽`*)

みか様にご満足頂けて安心致しました(*^▽^*)

これからも色んなコースをお試し下さいませ♪♪♪

その時のお疲れ箇所や気分でもお選び下さいね(*^▽^*)

迷われた時は、お話を伺ってご提案させて頂きますね☆彡☆彡

みか様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2024/02/27 土居

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 23:16:52.0

アロマの香りですごく癒され、リラックスできました!
    いつもマッサージも気持ちよくてウトウトしちゃいます(^^)
    夜もぐっすり寝れました!また伺いますね(^^)

みゆ様

今回は初めてアロマオイルマッサージでしたが、これで全てのコースをコンプリートですね♪♪♪

色々なコースをお試し頂いたので、選ぶ楽しみが増えましたね(*^▽^*)

次回はどのコースに致しましょう(*^▽^*)

2024/02/20 土居

• なちゅどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:32:54.0

病後ケアのつもりでお世話になっています。昨年長い間寝込んでガチガチになり、そのケアで今年に入ってすでに3回もお世話になりました。がっちがっちになってた身体がやっとほぐれています。いつも間違いなく気持ち良いのですが、今日はコリやハリの痛みが激減したのと、かなり身体が軽くなったのとで、外に出てから『あー気持ちよかったぁ~』とつい独り言が口から出てしまいました。
    病気前の感じが戻ってきてるのを感じられました。
    的確にツボをおさえてもくださるし、本当に安心して身体を委ねられます。今日もありがとうございました!

なちゅどん様

自然に出てきた独り言が、ようやく感覚が戻って来ている証ですね(*´▽`*)

私も嬉しい気持ちになりました♪♪♪

少しづつ、無理をしない様に戻して行きましょう(*´▽`*)

これからも大切な御身体の定期的なケアをお手伝いさせて下さいね☆彡☆彡

2024/02/22 土居

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 22:21:42.0

ここ最近、心身共に疲れていて、リラックスしたいと思い初めて伺いました。お店の雰囲気はとてもよくて施術ルームは部屋の温度も雰囲気もとても落ち着く空間でした。スタッフの方の雰囲気にもとても癒され、マッサージが終わった後、いつまでも体がポカポカとしていて、疲れが取れました。私の疲れの原因を教えてくださり、触っただけで分かるのがすごいなと驚きました。
    また伺います!ありがとうございました!

aya様

aya様にご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡☆彡

お帰りの際も笑顔で『また絶対に来ます!』と言って下さって、有難うございます(*´▽`*)

aya様の大切な御身体の定期的なケアをお手伝いさせて下さいね(*^▽^*)

aya様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2024/02/18  土居

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:46:41.0

肩こり首こりから頭痛がしていましたが、スッキリしました。
    気持ちも体もリラックスすることができました!
    次もまたよろしくお願いします。

極上ボディケア90分¥6930→/¥5980

りん様

先日初めてSari-Sari平尾にご来店頂き誠に有難うございます(*´▽`*)

スッキリされたとの事で安心致しました(*^▽^*)

お仕事も忙しさのピークを過ぎて一安心ですね♪

来週、次回のご予約も頂き大変嬉しく思います☆彡☆彡

次回はアロマオイルマッサージですね(*^▽^*)

りん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡☆彡

2024/02/15 土居

[投稿日] 2024-02-13 18:15:42.0

毎月お世話になっています。
    今回も首と肩を中心に丁寧にトリートメントしていただきました。
    施術後は全身が軽くなってスッキリしました!
    いつもありがとうございます(^o^)また伺います♪

みどり様

体力作りに励んでらっしゃるそうで、歩いてお越し頂きましたね(*‘∀‘)

毎日の積み重ねを頑張って下さいね☆彡☆彡

沢山旅行の計画があって楽しみですね♪♪♪

またお話を聴かせて下さいね♪♪♪

みどり様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2024/02/16  土居

• ももんがさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 17:43:37.0

産後2ヶ月、抱っこでがちがちに凝り固まった全身をほぐしてもらいました。こまめにお気遣い頂き、満足の120分でした。施術も接客も丁寧で大変満足しています。
    初めてのお店でしたが近所なので通わせて頂こうと思います。ありがとうございました!

ももんが様

先日は初めてSari-Sari平尾にご来店頂き誠に有難うございます(*^▽^*)

ご満足頂けて光栄です(*´▽`*)☆彡☆彡

産後で御身体のお疲れもかなりありますよね!少しでもお役に立てれば幸いです(*^▽^*)

これからもSari-Sari平尾を宜しくお願い致します☆彡☆彡

ももんが様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2024/02/01 土居

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 00:54:20.0

身体が温まりしっかりほぐれてスッキリしました!
    気持ち良くてウトウトしてしまいます笑
    いつも丁寧にありがとうございます!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

みゆ様

タイ古式マッサージ、今回は二回目でしたね♪

スッキリされて良かったです♪♪♪

みゆ様の柔らかいお身体でも、可動域がぐんぐん広がりますね(*‘∀‘)

続けていく楽しみもありますね(*´▽`*)

2024/01/26 土居

• なちゅどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 00:39:53.0

病後ケア兼ねて通いたいくらい。
    やっぱりほぐされ、癒され、気持ちよかったです。
    こわばってた筋肉で歩行の痛みすらあったけど、かなり違和感なく歩けています。またお世話になります。

なちゅどん様

なちゅどん様の大切な御身体のケアをお手伝いさせて下さって有難うございます!

少しづつ元のコンディションに戻れたら良いですね☆彡☆彡

無理をなさらず、お身体を冷やさない様に御自愛下さいませ(*^▽^*)

2024/01/26 土居

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 21:04:40.0

丁寧な対応で、物腰も柔らかく、気遣いも凄くあって、終始気持ち良く施術を受けることが出来ました(^^)
    また、タイ古式の技術も良く、60分でも凄く解れ、セルフのストレッチ方法も教えて頂いて、値段以上の満足度です♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

タイ古式マッサージ60分¥5940→/¥5500

ワンネス様

先日はSari-Sari平尾に初めてご来店頂き誠に有難うございます(*^▽^*)

嬉しいお言葉の口コミも戴き、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

ワンネス様の優しいお声のトーンや、心配りに私も気持ちよく施術させて頂けました!!

日頃の人への思いやりを大切にされている事が伝わります(*´▽`*)

また大切な御身体の定期的なケアをお手伝いさせて下さいね☆彡☆彡

ワンネス様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2024/01/19 土居

[投稿日] 2024-01-16 18:12:13.0

丁寧にマッサージしていただいたので、全身がとてもスッキリしました。
    特に首と肩が凝っていたのですが、マッサージ後は動かしやすくなった感じがしました!
    いつもありがとうございます(^o^)

みどり様

昨年は沢山お世話になりました(*´▽`*)
    今年も宜しくお願い致します(*´▽`*)♪♪♪

首肩が動かしやすくなって良かったです!!

凝り固まる前にまたお越し下さいね(*^▽^*)

みどり様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2024/01/17 土居

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 01:56:32.0

今回はタイ古式マッサージをはじめて受けました。
    身体が伸びて気持ちよかったです!
    疲れも取れすっきりしたのでよく眠れました!!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

みゆ様

よく眠れたとの事で安心致しました(*^▽^*)

今回は初のタイ古式マッサージでしたが、お身体が柔らかくてスムーズでした!

また是非続けてみて下さいね☆彡☆彡

2024/01/09 土居

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:31:51.0

前回同様、今回も大変満足です。
    気持ちよくて、あっという間でした。身体も軽くなり、身体全体もポカポカでした。有難うございます。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

ユリ様

Sari-Sari平尾に二度目のご来店頂き誠に有難うございます(*^▽^*)

今回もご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います☆彡☆彡

前回よりもロングコースを受けて頂けたので、全体的なケアが出来ました(*^▽^*)♪♪♪

また、ユリ様の定期的な御身体のケアをお手伝いさせて下さいね(*´▽`*)

ユリ様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2024/01/06 土居

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 12:46:07.0

いつもお世話になっています(^^)
    毎度のことながらマッサージが気持ち良すぎて意識が飛んでしまいます。。。いつも優しく楽しく接してくださり、担当スタッフさんにお会いするのも癒しになってます( ´ ▽ ` )
    これからも通い続けます!

まる様

私もまる様に毎回癒しを頂いてます(*^▽^*)♪♪♪

海外旅行も沢山行かれて充実した一年になりましたね☆彡☆彡

来年も沢山の楽しさでいっぱいの一年になりますように☆彡☆彡

御家族皆さまとよいお年をお迎え下さいね(*´▽`*)

まる様の来年の御来店も心よりお待ちしております♪

2023/12/26  土居

• まさはるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:32:42.0

久しぶりのメンテナンスで、痛気持ち良くかなり回復しました。気持ち良くて思わず寝てしまいましたzzz笑。また伺いますので、よろしくお願いします。

まさはる様

いつもSari-Sari平尾にご来店を頂き誠に有難うございます(*^▽^*)

いつも以上にお疲れが溜まってましたね(;´∀`)

今回はお久しぶりだったり、寒暖差により疲れやすかったり、様々ですが定期的な御身体のケアの必要性が身に染みたのではないでしょうか(*^▽^*)

まさはる様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

来年もSari-Sari平尾を宜しくお願い致します☆彡☆彡

2023/12/23 土居

• あさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 11:43:52.0

首と腰の痛みが酷くなり今回も駆け込むようにお邪魔しました。毎回ちゃんと起きたままリラックス状態を堪能しようと思うのですが、気持ち良すぎて必ず寝てしまいます。あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    年内に行けて良かったです。またお邪魔します。

あさみ様

今回もリラックスして頂けて良かったです!(*´▽`*)

今年最後の御身体のケアでしたが、寒暖差が激しいので疲れますよね。

お身体を冷やさない様にお過ごし下さいね☆彡☆彡

また来年もSari-Sari平尾を宜しくお願い致します♪

あさみ様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪♪♪

2023/12/15 土居

• Sharaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:06:48.0

先日はタイ古式、ありがとうございました。自分のストレッチでは伸びた感じがしない足のつけ根など、気持ちよくすっきりして全身が軽くなりました。

実は寒くなりだしてからずっと便秘気味でした。冬はいつものことであまり気にもしてなかったのですが、温かいマットの上でお腹にウォーマーを乗せて施術頂いた後、腸の調子がよく思いがけない効果を実感しました! その後、自分でも気をつけてお腹を温めながらストレッチしてますよ。またお願いします!

毎月Sari-Sari平尾にご来店頂き誠に有難うございます(*´▽`*)

Shara様はとてもお身体が柔らかいですね(*‘∀‘)

タイ古式マッサージは、御自分では出来ない「押す・引っ張る」のストレッチが可動域を広げてくれますので、魅力的ですよね(*^▽^*)

お通じが良くなる方も沢山いらっしゃいます!私もです(´艸`*)

腸の動きが良くなり、相乗効果が期待できます!

次のご予約も頂き、有難うございます。

年内最後の御来店も心よりお待ちしております♪♪♪

2023/12/11 土居

サリサリ平尾(Sari-Sari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー