5. ほぐし空間 リカバリー(Re:カバリー)   >

ほぐし空間 Re:カバリー

ホグシクウカンリカバリー

• 東京都練馬区富士見台4-12-14
  • 西武池袋線練馬高野台駅、富士見台駅徒歩15分
  • Kokihiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 18:13:53.0

店内はとても清潔で、施術はどの方もお上手です。
    体がとても軽くなりました。

【口コミでお得】ボディケア 60分コース 4,600円(税込)

Kokihi様
    いつもほぐし空間Re:カバリーにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体も楽になられて、施術もご満足頂けて大変うれしく思います。
    ほぐし空間Re:カバリー

• アパさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:50:52.0

肩の違和感がかなり解消されました。
    身体全体も軽くなり良く眠れるようになりました。

【口コミでお得】ボディケア 90分コース 7,000円(税込)

アパさん様
    いつもほぐし空間Re:カバリーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体もスッキリして頂けて大変嬉しく思います。
    是非これからもお身体の具合に合わせてリカバリーしにお越し下さい。
    ほぐし空間Re:カバリー

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 19:12:57.0

いつもしっかりとコリをほぐしていただいて気持ち良いです。

ma様
    ほぐし空間Re:カバリー

• ばっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:57:44.0

優しい感じのマッサージでしたが、全身が軽くなりました。

ばっしー様
    ほぐし空間Re:カバリー

• ガジローさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 21:40:47.0

今回は足裏やふくろはぎを中心としたマッサージを受けましたが、満足度は
    普通というか、あまりかわらなったという感想でした。担当スタッフさんの技術がどうこうと
    いう問題でなく、1回ぐらいではあまり効果がないということではないかと思う。
    これから、担当スタッフさんと話し合いながら、いろいろなことをためしながら、やってきたいと
    思っています。よろしくお願いいたします。

リフレクソロジー60分

ガジロー様
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    頂いたご意見は担当スタッフと共有し、今後もお客様に満足していただける施術を心がけてまいります。
    ガジロー様のまたのご来店を担当者スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ほぐし空間Re:カバリー

• シェルさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 19:49:50.0

首筋から肩そして腰にかけてパンパンであったが、なんとかほぐそうと一生懸命施術をしていただいた。
    おかげさまで、だいぶ楽になりました。

シェル様
    お身体も楽になられたことを大変嬉しく思います。
    施術もお客様のその日の体調や具合にあわせた施術を心がけておりますのでお気軽にお申し付けください。
    ほぐし空間Re:カバリー

• Chieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 20:09:54.0

とても気持ちよかったです。
    途中咽せてしまい咳が止まらなかったのですが、お水や雨を持ってきていただいたり、体勢を変えての施術をしてくださったりとても助かりました。

Chie様
    大変嬉しい口コミも頂けて担当者もとても喜んでおります。
    是非Chie様のお身体の調子にあわせていつでもお越し下さい。
    ほぐし空間Re:カバリー

• のんちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:43:08.0

突然予約して急遽伺いましたので、申し訳ないなと思っておりましたが、丁寧に対応して頂いて、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】まずはお試し 全身ボディケア 60分コース 4,600円

のんちこ様
    この度はほぐし空間Re:カバリーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ほぐし空間Re:カバリー

• なべさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:44:09.0

しっかりホグしてくれます。コストパフォーマンスも良く、
    21時まで受付していますので子供の寝かしつけ後にも訪問でき、とても重宝しています。

なべさん様
    ほぐし空間Re:カバリー

• Tomさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 11:07:38.0

上半身と脚を丁寧に施術してくれました。固まった体が緩んで楽になりました。

Tom様
    ほぐし空間Re:カバリ

• moneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 12:50:00.0

とにかく全身辛くて疲労感も半端なかったのですがもみかえしが起きやすい私も翌日にもみかえしがなく、少し体が楽になりました。

mone様

[投稿日] 2023-05-02 20:38:55.0

独特なマッサージですが、満足度は非常に高いです。特に足の付け根をぐりぐりする技については、非常に痛い反面、やったあとのスッキリ感がたまりません。出勤頻度が低いので、毎回お願いできないのが残念です。またお願いします。

大変嬉しい口コミも頂けて担当者もとても喜んでおります。
    今回の担当者は、金曜・土曜の15時から出勤しております。
    是非びびる様のお身体の調子にあわせてお越し下さい。

[投稿日] 2023-05-02 20:36:42.0

先週に引き続きお願いしました。マッサージは丁寧で、ストレッチも筋肉がしっかり伸びているように感じ、非常によかったです。またお願いしたいと思います。

びびる様
    お身体もスッキリして頂けたようで大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-05-02 20:35:15.0

マッサージに加え、終盤のストレッチが非常に気持ちよかったです。また、出迎えから見送りまでちゃんとされており、印象良かったです。またお願いします。

ほぐし空間Re:カバリー

• Tomさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 21:53:56.0

仕事の疲れで背中にハリがありましたが、丁寧にほぐしてもらい楽になりました。

Tom様
    ほぐし空間Re:カバリー

• アパさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:01:16.0

股関節の硬さも解れて調子が良くなりました。

アパさん様
    ほぐし空間Re:カバリー

• みきてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:05:03.0

全体的に上手にほぐしていただき、明日ハイキングすることを伝えると肩周りや股関節もストレッチしていただけました。
    おかげさまでよく眠れ、楽しいハイキングが出来ました。ありがとうございました。

みきてぃー様
    ほぐし空間Re:カバリー

• ゆうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 17:58:21.0

息子が利用させていただきました。
    「疲れが取れた。」と満足で帰ってきました。

ほぐし空間Re:カバリー

• シェルさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 21:18:30.0

的確にツボ押さえ、的確な強さでとてもほぐされました。
    またお願いしたいと思います。

シェル様
    ほぐし空間Re:カバリー

• Chieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 09:02:40.0

強さが一定でなかったのが気になりましたが、ゆっくり休めました。ありがとうございました。

Chie様
    お身体、楽になられたことを大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お客さまのその日の体調や具合に合わせた施術を心がけて参りますのでお気軽にお申し付けください。
    ほぐし空間Re:カバリー

• ガジローさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 18:10:54.0

担当者さんは、ここに通い始めてからずうっと施術してもらってので、
    どこが凝っているかを分かっていて、的確な施術をしてもらっています。
    またお客さんの話をきいてくれて、その時その時の状況に応じて施術してもらって
    いるので、とても心地ようです。これからもよろしくお願いいたします。

ガジロー様
    ほぐし空間Re:カバリー

• きみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:52:27.0

とても気持ち良くてスッキリしました。ありがとうございました。またお願いします。

きみりん様
    ほぐし空間Re:カバリー

• おいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 21:44:26.0

90分しっかりやっていただきました。
    毎日腰が痛くて辛かったのですが、とても癒されました。
    強さもちょうど良かったです。
    技術は人によると思いますが、みなさん丁寧にやってくださっている印象です。

おいも様
    ほぐし空間Re:カバリー

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 23:20:00.0

気遣いをしてくださいました。ありがとうございました。気持ち良かったです。

あい様
    ほぐし空間Re:カバリー

• みりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 18:40:51.0

今日も施術をして頂いている時間ずーっと気持ちよく、身体の力も抜け、とても楽になりました。

曜日によっていらっしゃる方が違うのですが、どの方も毎回とても優しく、身体の事を思った施術をしてくださいます。
    感謝です!!

みり様
    ほぐし空間Re:カバリー

• さかもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:57:41.0

腰痛が酷くなり、施術をお願いしました。
    全体的にほぐして頂き、少し楽になりました。
    定期的に通わせていただければと思います。

さかもと様
    ほぐし空間Re:カバリー

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:03:26.0

店内清潔で、いつもリラックスできます。
    ご担当いただいた方も感じがよく、気持ちよかったです。
    個人的にはさするようなマッサージよりも、
    指圧点ぐーっと押してもらえるようなマッサージが好きです。

ゆ様
    ほぐし空間Re:カバリー

• きみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 22:05:23.0

疲れていたのでやっていただいてスッキリしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

リフレクソロジー30分+ボディケア60分 7,600円

きみりん様
    ほぐし空間Re:カバリー

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 19:25:14.0

担当して下さった方は物腰柔らかでとても感じの良い方でした。気持ちが良く、あっという間に1時間が経っていてビックリしました。ありがとうございました。また行かせていただきます。

あい様
    ほぐし空間Re:カバリー

• まっしゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:22:59.0

ボディケア 60分コース

肩こりがひどかったので、仕事帰りに行きました
    内容は普通ですが、受付時間や値段が自分的にはちょうどよいです

【口コミでお得】ボディケア 60分コース 4,200円(税込)

まっしゅ様
    ほぐし空間Re:カバリー

ほぐし空間 リカバリー(Re:カバリー)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー