久しぶりに施術して貰いました
いつも通りビンポイントで揉み解して貰い80%の回復
毎週行かなければ治らないと再認識
だけど、施術が丁寧で毎回大満足
また伺います
【口コミでお得】ボディケア 60分コース 4,600円(税込)
くま様
いつもほぐし空間Re:カバリーにご来店頂き誠にありがとうございます。
お身体も楽になられて、施術もご満足頂けて大変うれしく思います。
ほぐし空間Re:カバリー
全身が硬いと担当の方に言われました。
忙しくて3.4ヶ月間、身体のメンテナンスを怠ったからだと思います。また定期的に通うと思ってます。
骨盤ストレッチ60分+ボディケア30分 9,100円
ふじ様
いつもほぐし空間Re:カバリーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ほぐし空間Re:カバリー
前回から期間が空いてしまいましたが、今回も丁寧な施術をしていただき、身体が楽になりました。
けーいち様
お身体も楽になられたことを大変嬉しく思います。
施術もお客様のその日の体調や具合にあわせた施術を心がけておりますのでお気軽にお申し付けください。
ほぐし空間Re:カバリー
とても快適でした!
また宜しくお願い致します。
リフレクソロジー30分+ボディケア60分 7,600円
よーこ様
ほぐし空間Re:カバリー
先日はありがとうございました
背中のガチガチな痛みでどうにもならず来店しました。
丁寧に施術をしていただき、翌日から元気に仕事に行けました。
みちゃ様
ほぐし空間Re:カバリー
いつも全身ひどい凝りの状態で伺いますが、丁寧に施術していただき、とても楽になって帰ることができます。
またどうぞよろしくお願いします。
チョエ様
ほぐし空間Re:カバリー
とても丁寧な施術をしていただき、大変気持ちよかったです。
またぜひ利用させていただきます。
けいちゃん様
ほぐし空間Re:カバリー
だいぶ楽になりました。ありがとうございます。
し様
お身体もスッキリして頂けて大変嬉しく思います。
是非これからもお身体の具合に合わせてリカバリーしにお越し下さい。
ほぐし空間Re:カバリー
定期的に利用させてもらっています。初めてのスタッフさんでしたが、身体を診てすぐに痛みの特徴を把握していただき、気になる箇所の筋肉を中心に良い力加減でほぐしてくれました。施術後はかなり楽になりました。
また利用させてもらいます。
ソラカノ様
ほぐし空間Re:カバリー
今回も身体を助けて頂きました~
近いうちにまた伺います。
本当にありがとうございました♪
k様
ほぐし空間Re:カバリー
年末に、お世話になったので、お正月は楽に過ごせましたが
仕事が始まり、いつもの肩凝り、肩甲骨回りが辛く、一生懸命ほぐして頂きありがとうございました。又宜しくお願い致します。
よしき様
ほぐし空間Re:カバリー
3、4回ほど通ってます。
いつも通り丁寧な施術とストレッチで、疲れが取れてスッキリしました。
駐車場があり便利だと思います。
かおる様
ほぐし空間Re:カバリー
年始に腰が痛くなって伺いました。
温かいベッドでほぐしていただき、とてもリラックスできました。
coze様
ほぐし空間Re:カバリー
ストレッチもいれていただき、すっきりしました。ありがとうございました。
ハンドマッサージ30分+ボディケア60分 7,600円
りさ様
ほぐし空間Re:カバリー
こちらの近辺に引っ越して来てから年に3、4回お世話になってます。
セラピストは前回と同じ方で、安心できました。
足裏から始まり、足全体、腰から首、胸や腕など全体で90分コースを受けました。
自分は普段の姿勢が悪いせいか背中や首が重いのですが、そこを中心に施術をして頂き、
とても気持ちよくて、途中で寝落ちしそうでした。
帰りお店を出た時の身体が軽い感じがしました。また利用したいと思います。
同時間帯に高齢のお客さん(おそらく常連)の方の話声が大きくて、
こちらのセラピストの質問などが聞き取りづらかったのはご愛敬。。。
リフレクソロジー30分+ボディケア60分 7,600円
ちん様
お身体も楽になられたことを大変嬉しく思います。
施術や施術以外のことでもお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けください。
ほぐし空間Re:カバリー
睡眠に影響があるくらい上半身がガチガチに固まっていましたが、すっかり解れて楽になりました。
正にゴットハンドでした。
【口コミでお得】ボディケア 90分コース 7,000円(税込)
アパさん様
ほぐし空間Re:カバリー
とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
あやか様
施術もご満足頂けて大変うれしく思います。
ほぐし空間Re:カバリー
凝りに凝っているので、暫く通っております。
もみほぐしはもちろんですが、やはり他店と違うところは、
ストレッチが入っているので、身体が少しずつ柔軟になった感じがしてきました。これからも継続します。
ほぐし空間Re:カバリー
育児で肩や腰などが限界で駆け込みました。
できれば女性希望を選択しましたが直前予約だったこともあり男性でした。ただとても丁寧で気遣いも素晴らしく終始心地良い時間を過ごせて感謝しています。
もみ具合は良い感じに強くて、でも痛くなく、最高でした!終わったあとは身体が軽くて感動しました。これから通おうと思います。
【ご新規様限定】まずはお試し 全身ボディケア 60分コース 4,600円
mn様
この度はほぐし空間Re:カバリーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ほぐし空間Re:カバリー
毎週、お世話になっております。
週一で通ってます。今までので蓄積があって中々
凝り過ぎてとにかく継続します。
シバちゃん様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ほぐし空間Re:カバリー
毎回指名ナシでお願いしていますが、みなさんお上手です。また利用させていただきます。
mansell5様
施術にご満足頂けて大変うれしく思います。
ほぐし空間Re:カバリー
ガチガチな背中など、根気よくほぐしてもらえました。
あっという間の60分。
ユーキ様
ほぐし空間Re:カバリー
雰囲気や予約のしやすさがちょうど良くて定期的に通っています。
腕はスタッフさんによって少し差があるように感じますが、大きく気になるほどではないです。
今後も定期的に通わせていただきます!
があぽよ様
口コミ投稿ありがとうございます。
ほぐし空間Re:カバリー
もう少し強くでもよかったかもしれません。
ろく様
お客様のその日の体調や具合にあわせた施術を心がけてまいりますのでお気軽にお申し付けください。
ほぐし空間Re:カバリー
肩凝りがひどくてお世話になっております。
帰る時には体が軽くなっております
年内最後31日もよろしくお願いします。
よしき様
ほぐし空間Re:カバリー
丁寧にマッサージしてくれました
良かったです
くも様
ほぐし空間Re:カバリー
背中、肩甲骨が鉄板からプラスチックに変化しております。何とか継続して発泡スチロールまでにして頂きたいと思います。宜しくお願いします。
ほぐし空間Re:カバリー
毎回氏名させともらい満足しています
これからもお願いしたい技術の持ち主です
きよちゃん様
ほぐし空間Re:カバリー
一、二週間に一回程度、利用させてもらっています。
痛みのある箇所を中心に施術してもらっていますが、どの方も技術的に申し分なく、非常に満足しています。
価格も良心的なので、利用しやすいです。
ソラカノ様
ほぐし空間Re:カバリー
背中の張りはすっかり解消され股関節のストレッチが効いて歩きやすくなりました。
アパさん様
ほぐし空間Re:カバリー
ほぐし空間 リカバリー(Re:カバリー)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー