3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ラコルト バイ アポロヘアーワークス(Record by apollo hair works)   >

ラコルト バイ アポロヘアーワークス

• 北海道札幌市豊平区福住1条2丁目12-1
  • 地下鉄東豊線福住駅1番出口より徒歩5分
  • ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

初めて来店しました。
    店内の雰囲気も落ち着いており
    リラックできました、近所にあるので
    また近いうちにお邪魔したいです、
    またよろしくお願い致します!

贅沢☆背中~ヘッド~フェイシャル☆120分¥12000→¥9500

Record by apollo hair works【ラコルト バイ アポロヘアーワークス】からの返信コメント

ふみ様

先日は大雨の中、ご来店いただきありがとうございました!!
    口コミも書いていただいてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがですか?

またお仕事の疲れを癒しにぜひご来店お待ちしております♪

• かるあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/8

初めてのフェイシャルでしたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良くて、リラックスして受けることができました。受けたあとはしっとりして久しぶりにちゃんと保湿されていてとても満足しました。肌のお話やエステのお話など聞くことができて、質問も答えてくださってありがとうございました!
    またお世話になります!!

むくみもすっきり♪フェイシャルリンパドレナージュ60分 ¥6000→¥4500

かるあ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのフェイシャルで当店を選んでいただきありがとうございます☆
    口コミもご投稿いただきとても嬉しいです!!
    フェイシャルの効果も実感していただけよかったです(*^^*)

ぜひぜひまたのご来店お待ちしております♪
    また色々お話しさせていただけたら嬉しいです☆
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• くるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/14

初めてのドライヘッドスパでした。コリがひどかったのですが、揉み返しが怖かったので弱めにしていただきました。背術後…頭がない?と感じるくらい肩から上が軽くなってしました。

【脳の休息に!】ドライヘッドスパ60分コース¥6000→¥4500

くるこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しいご投稿もありがとうございます(*^^*)

効果を実感していただけて本当に嬉しいです!!
    血流やリンパの流れが良くなると体調も整うのでぜひまたヘッドスパ、受けにいらしてください♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2021/2/18

久々に来店しましたが、以前より雰囲気もよくなり、たっぷりデトックスできました!また会いたくなるような楽しいスタッフさんです。

【2月限定☆】フェイシャル& フットorヘッドマッサージ☆90分¥9000→¥6000

ひろ様

いつもラコルトをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミもご投稿いただき、本当にいつもありがとうございます!!
    とっても嬉しいです(>_<)!

先日も色々お話聞かせていただきありがとうございました☆
    近々くまさんに会いに行きたいと考えております( *´艸`)

またのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございます(*^^*)

• kyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

初めて伺いましたがとても落ち着ける雰囲気で日々の疲れが癒やされました。
    ゴリゴリの身体も丁寧にリンパを流していただき体が温まりました。お肌も柔らかくなった気がします。
    また伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

新年キャンペーン☆オールハンド贅沢フェイシャル120分☆☆¥12000→¥8500

kyoko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!
    とても励みになります(*^^*)

先日エステルームを改装して少し広くなりましたので、さらにゆっくりと過ごしていただけるのではないかと思います(^^♪
    ぜひぜひまたお時間ございましたらご来店をお待ちしております☆

またkyoko様にお会いできることを心より楽しみにしております(*^^*)

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/23

先日は大変お世話になりました!予約以外でのいきなりの追加のボディマッサージにも対応してくれたり施術中のお話しとかもすごく楽しかったです!また今度伺わせて頂きますね!

【むくみもスッキリ改善☆】フェイシャルリンパドレナージュ60分 ¥4500

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミも書いていただけるなんて、すごく嬉しいです(≧▽≦)
    ありがとうございます!!!

こちらこそ、終始とても楽しくて2時間があっという間でした!!
    ありがとうございます☆

ぜひぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2020/9/26

施術後、顎まわりがシュッとしてました。
    接客も毎回変わらず丁寧な対応していただいてます。

【50日以内再来の方限定】フェイシャルリンパドレナージュ☆60分¥4800

ひろ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回も口コミを書いていただいて本当に嬉しいです(≧▽≦)
    ありがとうございます!!

トリートメント後お顔の引き締まりや引き上がった感じを実感していただけて良かったです(*^^*)

ひろさんがいつもお帰りの際、とても丁寧にお礼をおっしゃって下さる姿にいつも心が温かくなります!!本当にありがとうございます(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• チャアミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/9

2回目の利用でした!
    前回同様リラックス出来る素敵な空間の中で素晴らしい接客と素晴らしい施術で心身共にリラックス出来ました!
    また是非利用させて頂きたく存じます!本当にありがとうございました!

【8月キャンペーン☆】アロマ全身マッサージ90分 ¥9000→¥6000

チャアミ様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回も口コミを書いていただいたんですね(≧▽≦)
    とっても嬉しかったです!!
    本当にありがとうございます☆☆
    エステ中もリラックスしていただけて良かったです☆

またチャアミさんにお会いできるのをとても楽しみしております(*^^*)
    次回のご来店お待ちしてます(*^^*)

• みよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

清潔でコロナ対策もしっかりと施され、安心して施術して頂きました。技術力も優れ、会話も楽しくて~ゆっくりと癒されて大満足です。
    自分の思い込みで~道を間違えて~美容室のスタッフさまに迎えに来て頂き、本当にご面倒をおかけ致しました。
    暑い中、爽やかに迎えて頂き~心よりお礼申し上げます。
    美容室ともセットサービスがあると、お聞きしましたので、次回は併せて予約させて頂きます。
    帰りに道をしっかり把握しました。本当にありがとうございました。

みよちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしてとても素敵な口コミまで書いていただいて本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^^*)

たくさんお話させていただき私にとっても、とても楽しい時間でした(*^^*)
    次回はじっくりエステを堪能していただけるよう努めてまいります!

10月のキャンペーンはみよちゃん様からヒントをいただいた《フェイシャル&フッドマッサージ》に決定しました(≧▽≦)☆
    お時間ございましたらぜひご来店ください♪♪

またお会いできるのを心から楽しみにしております(*^^*)

• aaa3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/3

初めて行くサロンなので緊張してましたが、スタッフの方がとても優しく対応して頂いたので安心せて施術をうけられました。
    フェイシャルもマッサージもどちらも大満足です!リフレッシュできました!また来月もよろしくお願いします。

【リフトアップにおすすめ!】背中~ヘッド~フェイシャル☆120分¥9500

aaa3様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミも書いていただき本当にありがとうございます☆
    嬉しかったです(≧▽≦)

色々情報交換させていただけてとても楽しかったです♪
    ぜひ来月もお待ちしております♪♪

[投稿日] 2020/8/13

2回目の利用でしたが、丁寧な接客で満足でした。

ひろ様

先日は2回目のご来店本当にありがとうございます!
    お会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    口コミまで書いていただいて本当にありがとうございます!!

日々子育てなどお疲れも溜まってくるかと思います。ラコルトのエステで日ごろの疲れを癒していただき、また毎日の活力にしていただけると嬉しいです。
    メニューも色々あって迷われるかと思いますが、
    当日ご来店いただいてからメニュー内容の変更も可能ですのでお気軽にご予約ください♪

またお会いできることを心よりお待ちしております(*^^*)

• チャアミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/10

顔のたるみで悩んでいたので利用させていただきました。
    今まで通っていたフェイシャルリンパマッサージのお店がゴリゴリ系だったので物足りないかなーなんて思ったりもしましたが、あまりの心地よさに眠ってしまいました( ´艸`)
    マッサージ直後から手足がポカポカしてるし、お肌もプルンとなっていてゴリゴリしてないのに効果覿面!!
    マッサージが心地よいので心身共にリラックス出来ました!
    お店の雰囲気もとても素敵で、スタッフの方も優しく素晴らしい接客で大満足です! 是非とも通わせていただきたいと思ってます!

チャアミ様

先日はご来店、本当にありがとうございました☆☆
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)!!

効果も実感していただけて本当に良かったです♪♪
    まだしばらくマスクも必須になりそうなので、ぜひまたお顔のコリをほぐしにいらしてください♪♪
    目の疲れもあると思うのでまたマッサージで疲れを癒していただけたら嬉しいです☆
    ぐっすり眠っていただけるよう、心を込めてマッサージします♪♪

チャアミさんにお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)☆☆
    ありがとうございます(*^^*)

• ひちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/9

フェイシャルのエステ、リラクゼーションをしてもらいました。7月のマスクのフェイシャル対策です。マスクをしてると顔の筋肉を使うことが少なくてほうれい線が出来やすくなるなんて怖いことを聞きました。マスクの下で出来るだけ筋肉を動かすようにします。マッサージもとても気持ち良くて、パック後に顔をみたら自分でもスッとした感じがしました。目の開きも自然でスッキリしました。香りにも癒されて幸せな気持ちで帰りました。また自分のご褒美に伺います。

7月限定☆マスク疲れ撃退キャンペーン☆

ひちゃこ様

先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミも書いていただき本当に嬉しいです!
    ありがとうございます!!

マスクの下で筋肉の動きを意識していただいてるんですね!!
    すごい☆☆
    ぜひ続けていただき、表情筋の運動不足解消してください♪

マッサージの効果も実感していただけて嬉しいです(*^^*)

ぜひまたお会いできることを楽しみにしております(≧▽≦)

素敵な口コミありがとうございました♪♪

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/29

先日は、ありがとうございました(≧∀≦)
    スッキリ・サッパリ・リフトアップも出来て大満足!また、自分にご褒美で行かせてもらいますね(o^^o)

はる様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しかったです!!
    口コミも書いていただき本当にありがとうございます!!

目の疲れもお顔のマッサージで少し緩和されていると嬉しいです☆
    ぜひまたお疲れを癒しにいらしてください☆☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

初めてのお店でしたが、思い切ってヘッド、背中、フェイシャルの贅沢なコースをお願いしました。ヘッドマッサージがとても気持ち良くて、うっかり眠ってしまいそうでした。
    フェイシャルのケアもリフトアップ感が確かにあって、ぜひまたお願いしたいなぁと思います。

ちえり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

ヘッドマッサージを気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    下の美容室でもヘッドスパは大人気で美容室ではトリートメントもできるのでぜひ一度体験してみてください(^^♪
    お肌も元々おきれいですが、お手入れ後はさらにワントーン明るくリフトアップされたように感じました(*^^*)
    ぜひまたお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

• さおさおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/14

今回、背中・ヘッド・フェイシャルと盛り沢山のメニューをして頂きました。とにかく、背中のオイルマッサージが気持ち良くて体全体がほぐれました。
    また、お店の雰囲気がとても可愛らしく、お洒落でアットホームな雰囲気に時間を忘れてしまうぐらいリラックスできました。
    そして施術中、終始おしゃべりしてしまった私…。
    リラックス&ストレス解消になりました♪
    担当スタッフさんありがとうございました。
    また、宜しくお願いします♪

さおさお様

ご来店&口コミありがとうございました(^^♪
    とても嬉しかったです♪♪

体全体のほぐれを実感していただけて良かったです!!
    また、たくさんお話しできてとても楽しかったです(≧▽≦)
    同じ男の子二人のママとしてこれからも子育てお互い頑張りましょう♪♪

またのご来店お待ちしております☆

• のりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

とても可愛いくてお洒落なお店でした。
    エステのお部屋も完全個室になっていて落ち着けました。丁寧な接客で、強さでを確認してくれたり、温度のことを気にかけてくれたり、技術面だけではなくエステティシャンの方の対応も素晴らしかったです。
    その日会った周りの友達や子どもたちに、エステ行ったことは伝えていないのに痩せた?肌が艶々って褒められました!
    自分自身でも肌のトーンが明るくなったと思っています。もみ返しもなく、次の日体も楽になっていました。
    エステが気に入ったので、急でしたが前髪カットも美容師さんにお願いしてやってもらいましたが、快く引き受けてくれ、前髪の形も気に入ったので、次はエステとカット両方したいと思います。
    美容室の中にエステもあるって素敵だなぁと思いました。また行きたいです。

のりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミも書いていただき本当に嬉しいです!ありがとうございます!

周りの人からの反応も良かったんですね(≧▽≦)!!
    嬉しいです(*^^*)!!
    前髪も似合っていて可愛かったです(*^^*)

いつも周りの人に気を配れるのりさん☆肩こりも疲れものりさんの優しさからきていると思います!
    ぜひまた癒されにいらしてください(*^^*)
    お待ちしております☆

• とんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/22

初めて行きましたが、店員さんの対応がとても良く
    リラックスしながら楽しい時間を過ごす事ができました!
    肌の悩みにもとても親身に相談に乗っていただき、ケア後は
    ワントーン明るくなった肌に自分自身驚きました。
    また定期的に通わせて頂きたいです☆

【むくみもスッキリ改善☆】フェイシャルリンパドレナージュ60分 ¥4800

とんち様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

私にとっても楽しい時間で1時間あっという間に感じました☆
    エステの効果も実感していただけてすごく嬉しいです(*^^*)

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪♪
    ありがとうございます(*^^*)

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

背中~ヘッド~背中のコースをしていただきました。パックがとってもいい香りで気に入りました。体はぽかぽかになったし、スッピンでお店を出られるほど肌が整いました!スタッフさんも気さくで話しやすく、丁寧な施術でした。お店の雰囲気もとってもよかったです。またぜひお願いしたいです。

いーちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました☆☆
    口コミも書いていただき本当にありがとうございます!!

すっぴんで階段から降りてきた、いーちゃんさんの姿がすごく魅力的でした(≧▽≦)

ぜひまたのご来店お待ちしております☆
    楽しみにしています(*^^*)

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

はじめてのエステでしたが、想像以上に良かったです!とても気持ち良くて、背中のオイルマッサージはやっていただいてすぐに身体が軽くなったのを実感できました!フェイシャルをやっていただいている時に寝てしまい、かなりリラックスできました。顔がワントーン明るくなって、ヘッドマッサージ効果なのか、引き上げられた感じがしました。定期的に通うとさらに効果的だそうなので、また利用したいと思います!

キョウコ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただき本当にありがとうございます(*^^*)

身体が軽くなった感じや肌が明るくなったと実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    リラックスして過ごしていただけたことも何より嬉しかったです♪

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• みーぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/5

小さい子供がいるのでなかなか自分の時間が作れなく久々のエステ!!
    自分へのご褒美にたくさんある中から選んで行きました!
    はじめてのところで緊張しましたが担当スタッフさんがとっても話やすく親身に悩みを聞いてくれ自分の肌の悩みくすみが気になってた肌も美白に!!
    フェイシャルだけじゃなくヘッドスパがセットなのでたるみにも効果的!次回は背中もしてもらってまた贅沢な時間と透明感のある肌お願いしたいと思います!
    2日目の朝もまだまだ美白効果続いてます^_^
    またお世話になります!よろしくお願いします!

【たるみに働きかける◎】ヘッド&フェイシャルトリートメント90分 ¥6,500

みーぷー様

元々お肌がきれいなみーぷーさんですが、トリートメント後はさらにパッと明るい印象になったと思います(*^^*)

ぜひ次回は背中からのトリートメントも体験してみてください☆
    お待ちしております☆

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/4

いつもは美容室のほうでお世話になっていますが、今回は初のエステでした。ヘッドやデコルテもたっぷりマッサージしていただき、頭も顔もすっきりした感じです。触ってみるといつもは残念なゴワゴワ肌が柔らかくなっています!おまけに一番気になっていた「たるみ」ですが、毛穴の形を見ると、間違いなく上がってる!!パックも癒される香りで大変気に入りました。
    落ち着いた個室でスタッフの方もとても感じが良く素敵な方でしたので、リラックスしながらも楽しい時間を過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいと思います。贅沢な時間をありがとうございました!

いく様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いくさんにお会いする度、いつもとても元気をいただいています(*^^*)

エステも受けていただき、効果も実感していただけてすごく嬉しいです!!
    エステ中楽しくお話しさせていただいてあっという間に時間が過ぎてしまいました。

次回予約も早速していただいて本当にありがとうございます☆
    またお会いできるのを心から楽しみにしています(*^^*)

• さえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/28

私よりも、家に帰った時の主人の反応が最高でした!顔小さくなったよって言われました。顔も首のあたりもスッキリしてます。
    目がパッチリ開いてる感じ、あごもスッキリ。たるんでいた頭皮がキュッとなって、頬が上がったように思います。
    背中、ヘッド、フェイシャルのコースを受けましたが、ヘッドが特にじっくりともみほぐしてくれて、ほんとに気持ちよかったです。フェイシャル最後のパックもほんのり甘い香りのするお茶パックで、癒されました。
    6歳の子連れで行きましたが、個室なのでまわりを気にすることもなく、おもちゃもあり、動画を見せていただいたりで約2時間の施術の間、飽きる事なく過ごさせてもらいました。
    スタッフの方も話しやすかったし、今回はマッサージが気持ち良くて寝ちゃいそうな時に子供に起こされたので、今度は一人で行ってみたいなと思います。

さえこ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

ご主人に褒めていただけたなんて本当に嬉しです!
    ヘッドマッサージも気に入っていただき効果も感じていただけてとてもよかったです!
    本当にありがとうございます(*^^*)

息子さんもとてもお利口に待っていてくれていて関心しました☆
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

ラコルト バイ アポロヘアーワークス(Record by apollo hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー