4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アリーアンドミミ(ALLY&MIMI)   >

Nailsalon ALLY&MIMI

ネイルサロン アリーアンドミミ

• 神奈川県藤沢市南藤沢17-14 ユニバーサル南藤沢タワー702
  • JR藤沢駅南口徒歩5分

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:04:01.0

いつもお世話になっているネイルサロンです。ネイルサロン初めてでしたが、デザインや料金も親切丁寧に説明してくださるので、初回から安心していけました。
    通うに連れて、爪の形がどんどん綺麗になっていくのを実感しています。爪の形が少しコンプレックスでしたが、今では綺麗になっていく爪を見るのが楽しみです。
    ぼやっとしかデザインが決まってなくても圧倒的な知識と技術のおかげで毎回にやにやしちゃうくらい可愛い爪になります。たくさんの案を出してくださるので、その時の気持ちや都合に合わせたデザインが選べます。
    担当スタッフさん自身も温和で暖かい方なので、話す度に癒されてます。ネイルサロンでお悩みの方にとっっってもオススメです!!

もん様

とっっっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(*^_^*)
    私も、もん様の雰囲気に癒されております☆
    喜んで下さるリアクションに、私の方が喜んでしまっているほどです♪
    また可愛いネイルやりましょうね!!

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:38:42.0

お世話になって3年くらい経ちますが、サロンとして独立以降、空間が出来上がって、今まで以上に居心地よく、日当たりと観葉植物と音楽にも癒されます。
    技術は丁寧、正確で間違いないです。予約が取れない時は他のサロンへ行くこともありましたが、このサロン以上のところに出会えません^^
    コンプレックスだった爪の形も整い、今では自分の爪が大好きです。いつも色んな情報を吸収していて、レベルアップしてるので毎回会うのがたのしみです◎

れい様

いつも来てくださり、そしてうれしい口コミも本当にありがとうございます(*^_^*)
    始めたころよりもだいぶ爪の形が整ってきたのが私もうれしいです♪
    これからも宜しくお願いします☆☆☆

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:13:36.0

かれこれお世話になって2年半程になるかと思います。
    久しぶりにジェルネイルでもと、ホットペッパーで探していて、他店にはない魅力的なデザインが豊富なイメージで初めて伺いました。
    デザイン仕上がり共に大変満足だったのですが、ちょうど次に行きたいタイミングで予約がなかなか取れず、他のお店へ。そこでの仕上がりが...
    同じジェルでこんなにボテっと酷い事にもなるのかとびっくりしました。他店チャレンジ2店したのですが、仕上がりが全く違い、浮気は辞めました 笑。
    通い始めた頃から店舗を移転されましたが、今は素敵なプライベートサロンでとても居心地よく過ごさせて頂いてます。ほぼ毎回ノープランで伺う私にも、気さくにあれこれ提案してくれるのも嬉しいポイントです。
    これからも宜しくお願いします。

まき様

口コミありがとうございます!!
    前の店舗の時から来てくださり、本当にうれしいです(*^_^*)
    私の方こそ、いつもお任せでオーダーしてくださるので
    やりがいを感じながら仕上げさせて頂いてます。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!

• こむろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:15:35.0

男性でも利用しやすい素敵な場所でした!!
    これで仕事も頑張れそうです!!

こむろ様

口コミありがとうございます!
    綺麗な指先でいたらどんな方にも気持ちよくいてもらえるという
    お仕事に対する姿勢がネイルケアにまで意識されていて
    私自身も刺激を受けたお時間でした。
    またぜひお手入れにいらして下さい(*^▽^*)

• licoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 00:23:58.0

2回目ですが、いろいろと相談しながら素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

lico様

口コミありがとうございます(*^_^*)
    どんなカラーやデザインが似合うのか、お爪の悩みなど
    いろんな事を解決しながら仕上がっていくのは私も嬉しいです!
    また是非いらしてください♪

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:36:35.0

少し遠方なので時間がないときは近場の色々なサロンで済ませてましたが、技術もセンスも居心地もやっぱりここが一番です!
    今回は他のお店で削られすぎて瀕死状態の私の爪を可愛く生き返らせてくれました。いつもちゃんと決めずにおまかせだけど間違いないです。アドバイスもありがとうございます^^

れい様

嬉しいお言葉ありがとうございます( *´艸`)
    私も瀕死状態になった事があるので、辛いのがよーくわかります!!
    可愛くしながらまた復活させましょうっっ♪
    いつも本当にありがとうございます(*^_^*)

アリーアンドミミ(ALLY&MIMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー