5. ルクス 吉祥寺(LUX)   >

LUX 吉祥寺【ルクス】

ルクス キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-25-13 ドルフィン105
  • JR中央線《吉祥寺駅》徒歩8分/京王井の頭線《井の頭公園駅》徒歩5分

ひいらぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 19:28:08.0

的確な施術と助言で、大変信頼できる方だと感じました。
    また通わせていただきます。

≪得々◆15時~18時まで限定≫肩・首のコリ&腰痛改善ほぐし整体50分¥3500

ひいらぎ様

先日はご来院ありがとうございました。
    更に、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

先日もそうでしたが、背中のバランスが崩れやすい時期なので冷えないように気を付けて下さい。

サロンスーリヤ 伊藤

• カムラトコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:42:38.0

移転されてから久々の訪問でしたが、
    がっつり施術して頂き、固まってる芯が取れた感じで
    効くぅーーーーーを実感しました!
    疲れがとれて大変スッキリしました。
    また、よろしくお願い致します。

カムラトコロ様

先日はご来院ありがとうございました。
    更に口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりの来院でしたから身体が悲鳴をあげている状態でしたね!
    しっかりと施術をさせて頂きました!!
    あまり疲れを溜め込まずにまたお越しください。
    ご来院をお待ちしております。

LUX 伊藤

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:38:09.0

いつもお世話になっている先生で腰痛がとても良くなりました!本当にお勧めです。

【腰痛特化】慢性腰痛/朝方腰痛も徹底改善◆神業深層筋整体50分¥4000

じゅん様

先日はご来院ありがとうございました。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます!

珍しく腰痛ではない症状でしたが楽になってもらえて良かったです。
    これから季節の変化によって身体の負担が大きくなって不調が出やすくなるので何か少しでもおかしければ早めにお越しください!

では、お仕事頑張ってください!!

[投稿日] 2023-09-16 16:06:11.0

施術の際、痛い時は、ちゃんと伝えたら、緩めてもらえます!痛いのを我慢していると、変に力が入って効果が得られないらしいです。私は痛がりなので、すぐ伝えています。対処療法ではなく、根本から治療しているのだと体の変化でわかります。毎日の運動メニューも順調に継続出来ています。今後も体の変化が楽しみです。

【何度でも利用OK】姿勢改善◆LUX式姿勢矯正コース60分¥5500

口コミのご投稿ありがとうございます。
    対処療法と根本治療の違いを理解していただけて嬉しい限りです。
    身体を変化させるには時間がかかります、そこも理解していただけているので継続的に運動が出来ているのですね!
    猫背解消と老後のための運動にもなりますのでまだまだ一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-09-16 16:02:15.0

前回から1週間後の再訪です。自宅でも出来る簡単な運動療法も取り入れて、順調です。背筋も伸び、伸ばす事も苦痛じゃないです。運動継続が苦手な私でも続けられる簡単なストレッチも続けれています。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    しっかりと運動療法を毎日やっているので身体の変化が出ているのですよ。
    まだレベルが低い運動なのでもっとハードなものもこなせるように頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-09-16 15:59:01.0

猫背・巻き肩を治したくて、体験で伺いました。一度の施術だけでも効果があったので、続けたいと思いました。

【姿勢矯正】猫背・巻き肩矯正コース50分¥4000

口コミのご投稿ありがとうございます。
    当院の施術の効果を実感いただけて良かったです!

伊藤

• satomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 21:01:48.0

内臓にアプローチしてくださるような施術で、伺うたびに痛みを感じる部分が減っていくので、体が変化していると実感します。
    長年の悩みが改善されることを願って続けて通わせていただきたいと思います。

【何度でも利用OK】神業オーダーメイド◆LUX式深層筋整体60分¥5500

satomi様

いつものご来院ありがとうございます!
    更に口コミのご投稿もありがとうございます。

内臓の変化には少々時間が必要ですが頑張って治していきましょう!!
    これから課題が増えていきますのでしっかりこなしてくださいね。
    次回のご来院をお待ちしております。

伊藤

• 072さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:27:11.0

疲れの原因を小手先ではなく、芯から除去してくれるイメージです。夜中心になりますが定期的に通います。

【大人気】オリジナルメソッド★スーリヤ式深層筋整体90分¥6500

072様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    口コミの投稿感謝致します。

072さんは以前よりも身体を意識するようになっているので腰痛や坐骨神経痛がかなり減りましたね!引き続き無理のない範囲で続けてください!
    時間帯を気にせずお越しください。
    お待ちしております。

伊藤

• ひいらぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:24:49.0

帰り道にリュックが軽く感じるくらい、背中、肩回りの凝りが軽減されました。
    いつもありがとうございます。また伺います。

【ママ専用★お子様連れOK!】平日12時~16時限定☆ショートほぐし50分3000円

ひいらぎ樣

連絡が遅くなってしまいごめんなさい。
    口コミのご投稿いつもありがとうございます。
    ここ最近僕の中でスッキリしてあげられなくて申し訳なく感じていました。
    次回はもっとスッキリルンルンとなっていただけるように体の変化を出しますので!

• けいごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:20:55.0

毎朝の肩こりの怠さ、腰痛に悩まされてた為、訪問。
    変化に関して施術直後は分からなかったが、次の日な朝の変化に驚きました。
    あれだけ怠かった肩と腰痛が完全になくなってました。
    特に腰痛に関しては起き上がるのがしんどかったぐらいの痛みでしたが、それが一切無くなりました。
    更にそれのおかげか睡眠の質も良くなっており、朝の目覚めも大変良くなりました。
    これからも定期的にケアをお願いしようと思います。

けいご樣

先日はご来院ありがとうございました。
    更に口コミのご投稿までしていただきありがとうございます。
    男性からの口コミはとてもありがたいです。

かなり体の変化が出た様子ですね、良かったです。
    睡眠の質の悪さはお話ししたように体に出ていたので少し意識して施術致しました。
    効果あって良かったですね。
    痛みがひどくなる前にご来院されることをおすすめします。
    お忙しいと思いますがまたのご来院をお待ちしております。

• まささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:27:38.0

数年前からの腰痛、背中痛、首の痛みが最近とくに酷くなり初めて伺いました。その時だけの痛み緩和ではなく根本からの改善を目的とした施術は、初回でもその効果は実感できました。久々に継続して通いたいと思いました。

【迷ったらコレ!!】当日ご相談コース60分¥4500

まさ様

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    男性の口コミはなかなかないのでとてもありがたいです。

当院の施術が合ったようで何よりです。
    根本から不調を一つ一つ解消して痛みのない日々を目標に取り組んでいきます。
    宜しくお願い致します。

• まどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:50:49.0

首から背中に掛けて辛く、すぐに予約を取れる所、という理由だけで行ったため、始めはあまり期待をしていませんでした(ごめんなさい!)
    今まで行ってた整体は、痛い箇所のマッサージが中心だったため、終わるまでは半信半疑というか、“痛い箇所はそこじゃないんだけどな、でも今よりマシになるならいいか…”くらいに思ってました。
    終わって、驚きました。
    全身の歪みからくる辛さが取れ、こわばり捻れまくっていた身体が正常な状態に戻った感覚でした。
    最近不調を感じていた、胃腸との関連性や食習慣のアドバイスも頂き、とても有難かったです。
    東洋医学って、奥が深い!と感じました。
    また、行かせて頂きたいと思います。

まど様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    当院の施術を理解していただけて良かったです。
    痛い箇所を触れずですと不安ですよね、しかしそれでは改善しないのです!

またお時間のあるときにお越しください、お待ちしております。

伊藤

• やっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:08:23.0

体を徹底的にほぐしてもらいました。ストレッチもしてもらいました。またお世話になりたいと思います。

やっちん様

先日はご来院有難うございました。
    更に、口コミのご投稿も有難うございます。

またのお越しをお待ちしております。

サロンスーリヤ 伊藤

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 16:10:07.0

肩と首が辛かったのですが、直接のアプローチが少なかったにも関わらず、とても楽になりました。また辛くなる前に伺いたいと思います。ありがとうございました。

【肩首専門コース】首・肩こり・肩甲骨周りのだるさに◆深層筋整体50分¥4000

とも様

先日はご来院ありがとうございました。
    更に、口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んで頂けて私も嬉しいです。

サロンスーリヤ 伊藤

• えいみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:31:08.0

背中の張りが改善され、身体がとても楽になりました。また是非伺いたいと思います。有難うございました。

えいみー様

口コミのご投稿有難うございます。
    えいみー様は全身が緊張しておりましたね。
    根本をしっかりと捉えて施術すれば今回のように大きく変化致します。
    二回目の施術はあまり間を空けぜに年内に来れたらと思っております。

サロンスーリヤ 伊藤

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 21:50:07.0

凝りが全体的にひどく、急遽調べてお願いしました。ピンポイントで効くところを的確にほぐしてくださり、とても有り難かったです。遠いのと、忙しくて頻繁には行けませんが、また必ず伺いたいと思ってます。よろしくお願い致します。

≪期間限定≫夏の疲れ・だるさ解消☆オーダーメイド整体60分¥4000

みぃ様

施術をさせていただきました伊藤です。
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    更に口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術を気に入ってもらえてとても嬉しいです。

みぃ様の身体は非常に凝っておりますが、まだまだ改善していくと思いますよ。遠いのでこまめには厳しいですがご来院頂いた際にはまた一生懸命施術させていただきます。

サロンスーリヤ 伊藤

• えんぴつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:59:17.0

腰が痛くて伺ったのですが
    骨盤まわりや足など、丁寧に状態を確認して
    自分では気づかなかった足の張りを楽にしてもらいました。
    もちろん、腰のつかれも改善しました。
    また伺います。

【リピーター様◆口コミ割引】スーリヤ式深層筋もみほぐし整体90分5980円

えんぴつ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術を気に入っていただけて何よりです。

えんぴつ様はもう少し施術が必要ですのでまたご予約下さい。
    お待ちしております。

サロンスーリヤ 伊藤

• カムラトコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:40:11.0

首筋が前後ろ張ってしまい、肩、腰、背中、ふくらはぎまで滞ってしまい、全身重だるく、急遽予約して施術していただきました。
    的確に身体のおかしな部分を指摘頂き、関連する箇所中心にやって頂けました。
    是非また利用させていただきます。

【当店人気NO1◆つらい悩み改善】ドライヘッド付★深層筋ほぐし整体60分¥4500

カムラトコロ様

先日はご来院下さいましてありがとうございました。
    更に口コミのご投稿ありがとうございます。
    前回の施術の効果がしっかりと出て良かったです。

”びっくりするほど、生き返り、とっても身体全体が楽になりました。”
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

サロンスーリヤ 伊藤

• fzcさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 21:56:37.0

さっそく2度目を予約しました。
    1回目に見ていただいた腰痛のつづきを中心に、
    しっかり施術していただきました。
    あまりに全身が凝りすぎて、施術直後は軽くなった!位だったのですが、家に帰ってみて、明らかに腰痛(とくに坐骨のあたりのツーンとした痛み)がなくなっていて、驚きました。すごいです。また伺います。ありがとうございました!

【口コミ割引】ドライヘッド付★スーリヤ式深層筋もみほぐし整体90分5980円

fzc様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけて何よりです。

サロンスーリヤ 伊藤

• nikiremiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 13:49:21.0

大変丁寧に施術して頂きました!
    今後もお願いしたいと思います。

【術後ケアで話題】インディバ術後ケア専門コース50分4000円

nikiremi様

先日はご来院下さいましてありがとうございます。
    更に口コミのご投稿ありがとうございます。

引き続き施術を続けてスッキリしましょう!

サロンスーリヤ 伊藤

• fzcさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 01:12:21.0

素晴らしい技術力だと思います。前からずっと気になっていたのですが、なかなか予約時間があわず、見送っていました。今回はじめて施術していただきましたが、辛いところが触っただけでわかってもらえる安心感があり、施術後にすぐに視界が明るくなった感じがしました。本当にありがとうございました!また伺います!

≪得々◆15時~18時まで限定≫肩・首のコリ&腰痛改善ほぐし整体50分3500円

fzc様

先日はご来院下さいましてありがとうございます。
    更に口コミのご投稿ありがとうございます。

当院の施術が気に入って頂けてうれしいです。
    お褒めの言葉も感謝いたします。

またのご利用お待ちしております。

サロンスーリヤ 伊藤

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:20:19.0

脂肪吸引前にインディバを利用させて頂き、今回は術後の利用でした。術前にインディバをしたためか、予想以上に脂肪もとれ、拘縮や痣もほぼなかったです!お値段も他店より良心的で回数券を購入させて頂きました!

まる様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    脂肪吸引前にインディバをかけると、後の拘縮や痣の症状の出方が大きく変わりますね!
    実感して頂けて良かったです。
    引き続き施術をさせていきますので宜しくお願い致します。

サロンスーリヤ 伊藤

• ねえさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 13:04:35.0

数日前に寝違えたようで動くとどうしても痛かったので利用させていただきました。
    終わった後は首も動かせるようになり、痛みもなく後ろを向ける状態に!
    少し予約が取りづらいですが、タイミングが合えばまたぜひ伺いたいです。

【当店人気NO.1】オリジナルメソッド★スーリヤ式深層筋整体90分6500円

ねえさん様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    前回、担当しました伊藤です。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    返信が遅くなりましてすみませんでした。

当院の施術を気に入っていただけて何よりです。
    メンテナンス的な形でお越しいただくのもおすすめです!
    またのお越しお待ちしております。

サロンスーリヤ 伊藤

ルクス 吉祥寺(LUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー