3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アトリエ フィーカ(atelier feeca)   >

atelier feeca 【アトリエ フィーカ】

アトリエ フィーカ

• 京都府宇治市小倉町西浦82-11
  • 近鉄小倉駅徒歩2分

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 10:57:24.0

職業柄、普段ネイルはできないのですが、、育休中で子育ての合間にとネイルをする事にしました!初めてお伺いした時から初めてでないような雰囲気でお迎えしてくださる、とても明るいお店ですよっ!
    いつも私はこんな感じで~こんなイメージで~っていう感じでアバウトな注文ばかりなのですが、、毎度素敵なネイルに仕上げていただいて、周りからも可愛い~!と羨ましいがってもらえるんです!私も心踊るわ気分上がりまくるわです!毎度ルンルンで帰ります(^^)
    施術中も色んな話をしてあっと言う間に素敵ネイルが仕上がっています!
    一つ一つバランスやイメージをしながら丁寧に仕上げてくださるので、私としては信頼度満点なのです!
    本当にオススメです!!!
    口コミを見た方!是非行ってみてください!

atelier feeca 【アトリエ フィーカ】からの返信コメント

ちー様 口コミありがとうございます**
    このお店でたくさんの方々に出会い、たくさんネイルをさせて頂き、2024年も良きスタートを切らせてもらい感謝を噛み締める日々です^_^←けして大袈裟でもなく、そのままの気持ちです!
    ネイルは心にワクワクを届け、いつでも眺め持ち歩ける御守りのようなアートです*
    たくさん体感して欲しくて欲張りネイルになりがちですが、おもっきし愛でつつ楽しんで下さいね♪ 次回も全身全霊で対応させて下さいませ~

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 20:13:24.0

初めてお伺いしましたがとても明るく迎えて下さり最後まで楽しく癒しの時間でした!別のサロンではケアをしてもらった事がなかった足の爪を細部までケアしていただきとてもネイルが映える足になりましたし、デザインも「秋っぽく」というテーマだけでお任せしましたが可愛いデザインでとっても気に入っています!
    爪や肌のケア方法など施術以外にも様々なことに気を配って下さり素敵なサロンに出会えたなと嬉しく思います!またよろしくお願いします(^^)

この度はご来店ありがとうございました*
    ネイルが自分へのご褒美だったり気分転換だったり、皆様それぞれの貴重な時間を更に良き時間へ増し増しにしたい!そう思って施術させて頂いています^ ^
    ネイルを愛でつつ自分自身も大切に思って頂けますよう、お手伝いできましたら幸いです*
    次回また、色々なデザインや色味にチャレンジしてみて下さい♪ありがとうございました^ ^

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 09:36:00.0

フィーカさんでネイルをお願いするようになってから約1年が経ちました!センスがとてもよくて、いつも私の曖昧なイメージを想像以上に素敵に仕上げてくださいます!ありがとうございます!楽しいお話も息抜きになっています♪これからもよろしくお願いします(*^^*)

わ~(T . T)!!あやさん、口コミありがとうございます!!
    1人運営だと、全てを完璧にこなす、なんてのは中々難しいのも事実で…
    でもだからこそ、私にできる事で皆様の一日が少しでも楽しくなったり
    嬉しい気持ちで過ごして頂けるなら、と施術にも気合いが入ります*
    人間だもの、でたくさん話してしまいますがネイルから始まる日常にも素敵な
    エッセンスとなるなら関わらせてもらえて幸せです^_^
    これからもよろしくお願い致します~愛*

• tomo tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:49:57.0

お店の雰囲気も良く
    ネイルの仕上がりも満足です。
    又来月もよろしくお願いします^ - ^

tomo tomo 様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    枠や縛りなく色々なネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願い致します*

• syさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:45:48.0

初めてのネイルサロンで伺うまでは緊張していましたが、丁寧に対応していただいたお陰でネイルに対して良い印象のまま終えることができました!
    またデザインの相談も親身にしていただけるので、満足できる仕上がりになりました。

先日はありがとうございました♪
    初めてのネイルとのこと、対応させて頂き私も幸せでした^_^
    手元が変わっていく様、仕上がりで生まれる艶感を眺めたり…
    ネイルはその過程にもドキドキしちゃいますょね!
    たくさん愛でてあげて下さい*

• よったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 20:39:31.0

とっても丁寧に仕上げてくださいました
    綺麗なフレンチで、上がります

よったん様

いつもありがとうございます^_^
    そして私も上がる口コミありがとうございます**
    出来ることでお役に立てるのがとても嬉しいです♪

手元、足元までも整うと自ずと心も整うと感じます
    今後ともよろしくお願い致します*

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 18:41:47.0

久しぶりのフットネイルでとても楽しみにしていました^ ^
    イメージしてた以上に素敵に仕上げてくださいました♪
    気さくでお話もしやすくて楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました!またお願いしたいと思います^ ^

忙しい日々の中での大切な自分時間、楽しみにご来店下さったとの事、ありがとうございました^_^
    自分を労ることで満たされリセットされ家族とも優しく向き合える、なんて美のサイクルですょね*
    お嬢さんのリクエストカラーとてもお似合いでバランス良きでした♪
    暑い夏になりそうですが足元キラリで乗り切って下さいませ、またお待ちしてます^_^

• かなえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 19:16:29.0

お店もおしゃれで、担当スタッフさんはお話し上手聞き上手な方で、いつも色々な話をして、ネイル以上の満足を頂いています(*≧∀≦*)爪の弱い私ですが真剣に向き合って頂いて、アドバイスも頂き、オフィスネイルというベースが出やすいデザインも本当に綺麗にしてもらっています(*≧∀≦*)

かなえ様

口コミありがとうございます^_^ 手元のキレイは日々のウキウキですょね
    お爪が弱ってる方でも手元フェチネイリストとの二人三脚で徐々に復活されます!
    しばし根気が要りますが、必ずや別人のようになりますので
    お付き合いよろしくお願い致します*

• リョウコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 21:41:17.0

いつもありがとうございます。ネイルの丁寧さ、デザインセンスも抜群ですが、いつも為になるお話を沢山してくださり、楽しんで帰らせていただいています。また来たいなぁと思わせてくださる、ホッとするサロンです。

リョウコ様

ネイルのご縁、ネイルからの波及を日々実感します!
    このお店で色々な方と出会い、色々なお話をし、たくさんの刺激や学びを頂いています^_^
    価値観や考えは面白いほど様様に違い、違うからこそ人は魅力的だし愛おしい*
    自分の選択で人生を生き抜く女性達の指先を彩るお仕事、ネイリストはとっても楽しいです!
    私に出来ることでどなたかに届く愛のサイクル、そんな場に思って頂ければ嬉しいです*

• すみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 21:15:43.0

ブライダルフォトの撮影があるので、利用させて頂きました。
    ネイルサロンというものに行ったことがなく、緊張していたのですが、あたたかく迎えてくださり、とてもありがたかったです。
    またどんなのが良いかわからなさすぎて、ノープランで行ったのにも関わらず「衣装は、白無垢を着る予定なんです」とお伝えしたところ「では、白無垢が映えるような色味とデザインにしましょう♪」と提案してくださり、結果とっってもキレイにして頂きました・・・!
    爪にコンプレックスもあったので、キレイにして頂けて本当によかったです。
    自分の爪じゃないみたいーっと毎日思っています。笑

また時間も目一杯使ってくださり、一生懸命施術してくださいました。
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

手元もたくさん撮影してもらいます!
    また伺わせて頂きます。

すみ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    大切な日の手元をお手伝いでき、とっても光栄でした!
    ネイルをすれば世界が変わったように感じる位、ドキドキしますょね
    それを体感してもらえ、ドレスアップして形に残せるタイミングに出会えた奇跡*
    私にとってもブライダルネイルの施術は特別で、いつもテンションが上がります!
    幸せの日に向けて関わらせて頂き感謝です*
    プロ撮影のお写真も楽しみにしています^_^

アトリエ フィーカ(atelier feeca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー