3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ヘアアンドビューティーサロン キャンディー(CANDY)   >

ヘア&ビューティーサロン CANDY【キャンディー】

ヘアアンドビューティーサロン キャンディー

• 岩手県盛岡市菜園1丁目2-11 カサデステラ101
  • 盛岡駅南口から徒歩約14分

• まゆさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:11:28.0

とても満足しました。気持ち良かったです。
    お話や、施術、全て納得いくものでした。

【40代~方向け!】ボディー美筋膜【腸ジム】60分¥5,500

• みむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 21:54:57.0

シェービングの前にサービスでマッサージもしていただき、終わった後は肌も顔もすっきりでした。ありがとうございましたまたお願いします!

【学割U24】ツルスベ肌を目指しましょう♪シェービング¥2500

ヘア&ビューティーサロン CANDY【キャンディー】からの返信コメント

みむ様へ

先日は当店への御来店ありがとうございました♪
     嬉しい口コミ、高評価とてもありがたく思います♪♪
     是非又のご来店心よりお待ちしておりますネ♪

• NCさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 13:51:52.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な説明と施術でした。
    鎖骨周辺のリンパを流す施術のあと顔剃り、終わってみたら顔もスッキリ、また伺ってみたいです。

NC 様へ

昨日はご来店頂きましてありがとうございました。
    又お待たせ致しまして本当に申し訳ございませんでした。
    ありがたい口コミと高評価とてもうれしく思います♪♪

NC様のお役に立てればと思います。
    又のご来店を心からお待ち致しております♪♪

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:31:39.0

シェービングでお伺いしたのですが、その前のマッサージも本格派でびっくりしました。シェービングも気持ちよく、あっという間の心地よい時間でした。ボディのマッサージもしていただきたくなりました。
    またお伺いしたいです。

みかん様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
     又うれしくお言葉ありがとうございます♪
     是非お帰りの際はお立ち寄りくださいませ。
     心よりお待ちしております♪♪

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 06:34:30.0

お話も楽しく、施術は痛いけど次の日からすごく
    効果があってビックリしました!
    お腹の張りだったり他の悩みもここなら
    治るかもって思ったのでこれから通いたいと思いました!

さき様へ

始めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ、高評価とても嬉しく思います(^-^)
    身体の中に溜まってる老廃物が色々な症状をひき起こしているので老廃物を出して身体の中の悩みを改善していきましょ(⌒‐⌒)
    又のご来店心よりお待ちしております。
    ご予約が取れにくいこともありますのでお早めのご予約をおすすめします。

[投稿日] 2023-08-12 21:13:05.0

久しぶりにお世話になりました。
    悶絶でしたがしっかり丁寧にやっていただいて感謝です。
    またマメに通わせていただきたいです。

【6月限定】ボディー美筋膜【下半身・ヒップ】☆60分¥5500

えび様へ

嬉しい口コミと高評価とても有り難く思っております。
     久しぶりのご来店こちらこそ感謝しております♪
     かなり痛かったですね。お会いできた事のうれしさで、
     施術はいつも通りがっつりとさせて頂きました。
     又、間隔があかないうちにお待ちしております♪

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 23:42:17.0

自分では手の届きにくい首の辺りまで綺麗にシェービングしていただきました!
    サービスのマッサージも嬉しかったです。
    凝ってたため痛かったですが、終わったあとは体がスッキリしました!
    ありがとうございました^ ^

ぶーちゃんさんへ
     ご来店頂きましてありがとうございました。
     そして喜んで頂けましたこと、とても嬉しく思っております♪
     今度は別のメニューを体験して頂きたいですね。
     又のご来店心よりお待ちしております♪♪

さんさ踊り楽しんでくださいね♪♪

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:10:20.0

前々からすごく気になっていてやっと
    空きを見つけたので予約させて頂きました!
    口コミで痛いけど効果が凄い!とゆうのを見ていたのですが
    痛みはありますが想像よりは痛くなく何より効果が
    本当に凄いです。久しぶりにこんなに目に見えて分かるサロンに出会えて嬉しいです!!

来月からも是非お願いしたいと思う施術と
    スタッフの方々の人柄の良さでした!

わた様へ

高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪

効果を実感して頂けて嬉しいです。
    是非、来月も心よりご来店お待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:54:42.0

気休めでなくちゃんと効果が期待できる所を探していて、口コミで痛いけど効果あるというのを見かけたので初めて伺いました。思っていたよりもかなり痛くて冷や汗が出るくらいでしたが、デコルテのコリがかなり柔らかくなって、腸も見た目も体感もすっきりとしました!少しずつ硬い部分が揉みほぐされ柔らかくなってきてるのも数分でわかるくらいだったので効果大だと思います。
    また痛みに耐えるのが大変そうですが、痛みがなくほぐれるまで続けたいなと思いました。

あかね様へ

大変、大変返信遅れてしまいました。
    とても貴重なコメント有り難く思います。
    しっかりと腸、肋骨も正常な位置へとアプローチして
    肺呼吸も深くでき脳に酸素たくさん送ることで自律神経も正常な働きする事になります。
    又是非ぜひ、お越し下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております♪♪

• まひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 11:39:05.0

とっても痛気持ちかったです!
    終わった後に変化を感じれました!またお願いします!

【平日限定】ボディー美筋膜【腸ジム】60分¥5,500

まひろ様へ

先日、ご来店ありがとうございました♪
    高評価、口コミとても嬉しく思います(*^^*)
    施術後の変化を感じて頂き嬉しいです。
    是非又のご来店心よりお待ちしております(^o^)

• はるがきたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:33:58.0

なかなか伺う事ができず久しぶりの来店、久しぶりの痛み。安定の施術の後、帰り道は爽快、体が軽くなりました!いつもありがとうございます。溜め込む前にまた伺います!

体の軽さを実感!ボディー美筋膜☆150分¥17000

はるがきたさんへ

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミ、高評価とても嬉しく思います。
    お久しぶりだったので老廃物の癒着があり痛みがあったと思います。
    いつも楽しくお話をさせて頂きありがとうございます(*^^*)
    溜め込む前に又のご来店心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:02:07.0

はじめて来店しました。
    施術後は体もぽかぽかでとてもすっきりしました。またお伺いします。

【3月限定クーポン】ボディー美筋膜痩身【腸ジム】☆60分¥5500

凝り固まった老廃物が流れたことで血流がよくなります。
    またこちらにいらした時、ご来店お待ちしております。

• まひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 13:45:13.0

とってもスッキリしました!!!終わった後のスッキリさに驚きました。また行きたいと思います!
    お話も楽しくさせていただき、いい休みを過ごすことができました!!ありがとうございました!

【平日限定】顔筋膜リリース【小顔】100分¥7000

口コミ、高評価とても嬉しく思います♪

お顔の老廃物が流れた事でスッキリ感を感じられたと思います♪
    私もとても楽しくお話させていただきました。
    是非、又のご来店心よりお待ちしております♪

• Sakuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 13:26:18.0

成人式の後撮りのため利用しました。
    初めてでしたが、楽しくお話しながらリラックスして過ごすことが出来ました。シェービングに加え、マッサージもサービスして頂きありがとうございました。ぜひまた伺います!

Saku様へ

成人おめでとうございます。
     又高評価、嬉しい口コミありがとうがざいます♪♪
     将来に向けてのお考えがとてもしっかりしてて頼もしく、素敵でした。
     心から応援しております♪♪
     又のご来店お待ちしております♪♪♪

• マルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 10:56:17.0

成人式ということでたくさんサービスして頂けました!マッサージもケアもとても丁寧にやって頂きありがとうございました!!

マル様へ

先日は当店へのご来店頂きましてありがとうございました。
    喜んで頂けまして本当に嬉しく思います♪♪
    穏やかな成人の日で良かったですよね
    本当におめでとうございました。
    又のご予約心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 19:27:28.0

シェービングに加え、マッサージもやってもらいました!
    施術はもちろん接客もとてもよかったです!

【学割U24】ツルスベ肌を目指しましょう♪シェービング¥1500

ひな様へ

昨日はご来店頂きましてありがとうございました。
     口コミ、高評価とても嬉しく思いますね♪♪
     いつでもお気軽にお越しくださいませ
     又のご来店心よりお待ちしております♪♪

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 18:39:28.0

シェービングだけでなくマッサージもサービスでしていただきました。肌もツルツルになり顔周りもスッキリしました。ありがとうございました!

は様へ

昨日は当店へのご来店頂きましてありがとうございました。
     成人式楽しみですね♪♪
     良き思い出になりますよう心よりお祝い申し上げます♪♪
     又のご来店心よりお待ち致しております。

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 21:45:45.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気、スタッフさんの対応もとても良かったです。お肌がツルツルになっただけでなく、サービスでマッサージまでしてもらえてとても気持ち良かったです。

あー様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
     口コミ、高評価とても嬉しいですね♪♪
     是非また当店にお時間を頂けること嬉しく思います。
     心よりお待ちしております♪♪

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 18:25:52.0

ガッツリ施術していただけるので、それがクセになっています。
    施術中、痛いところはものすごく痛いんですが、終わった後はスッキリして帰れます。
    翌日も腸の動きが活発になった気がしました。

ボディー美筋膜【腸活】☆60分¥6000

なな様へ

いつもご贔屓して頂きましてありがとうございます♪
     今回もお腹が硬くかなり痛みがありましたね。
     間隔を空けないで頂けると硬結も無くなり痛みからも
     開放されて心地よくなって頂けます。
     又のご来店心よりお待ちしております♪♪

• ユエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 14:40:36.0

初来店でしたが、担当スタッフさんがとっても親切で居心地が良かったです。マッサージもシェービングも気持ちよかったし、お話もとても楽しかったです。
    時間があったらまた行きたいと思います!

ユエ様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪♪
     嬉しい口コミと高評価とてもありがたくうるうるしました♪♪♪
     是非、又お時間見つけて気分転換にお越しくださいませ。
     又のご来店心よりお待ちしておりまぁす♪♪

• IWAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 08:53:36.0

筋膜リリース初めてでしたが、自分の頭が相当凝っていたのだと実感しました…!頭の後ろがずっと張っている感じがしていたのがすっきりしました…!!老廃物を流す為に道を作るなどなど色々お話しを伺って、お顔の筋膜リリースもとっても気になりました!コリが溜まる前にまた伺えたらなと思います笑!ありがとうございました◎

ボディー美筋膜【脳活】☆20分¥2000

IWA様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
     高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
     後頭筋の部位がかなり痛みがありましたね。
     顔ジムの時はデコルテの老廃物もしっかり流しての施術となりますので
     是非チャレンジしてみて下さいませ!!
     又のご来店心よりお待ちしております♪♪

• キノコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 20:27:01.0

筋膜リリースとリンパマッサージに興味をひかれ、他の方の「すごく痛い」という口コミを見て多少心構えをしつつ行ってみました。
    最初の鎖骨はさほど痛くなかったですが、次の脇はなかなかの痛さでした。そして、貼り紙等にあったとおり、施術後に鎖骨下と脇の下に痣ができていました。痛さの分だけ老廃物がたまっていて、痣の分だけしっかりリンパを流していただけたのでしょう。
    本日はどうもありがとうございました。

ボディー美筋膜【デコルテ】☆30分 ¥3000

キノコ様へ

先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました。
      初めての施術の時は痣になる方も多いです。
      回数を重ねるごとに痣も痛みも無くなり気持ち良さを感じられる
      ようになります。別の部位も是非お試しくださいませ。
      又のご来店心よりお待ち致しております♪♪

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 19:50:38.0

終わった後肌がとてもスベスベになって感動しました!居心地も良く、また利用させていただきたいです

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
     口コミと高評価とても嬉しく思っております♪
     コロナ禍でマスクをしてる事で角質が溜まってお肌がザラザラとなりがちです。
     当店でのマッサージは天然由来100%のクレンジングを使用しての施術させて頂きますので
     お肌にとても優しく角質も取れてきます。
     又お時間見つけてご来店頂けると嬉しいですね。
     心よりお待ちしております♪♪

• kayoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 17:07:53.0

久々の施術でした!
    かなり期間が空いてしまったので激痛でした笑
    ですがビフォーアフターが全然違くて
    「やっぱり本物だなぁ!」と改めて実感しました(^^)
    産後で体の不調や体型が戻らないことに悩んでいたので
    とても助かりました!
    これからは定期的に通います
    産後の体型に悩んでる方、是非おすすめです☆

ボディー美筋膜【腸活】☆60分¥7000→¥6000

kayo様へ

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    産後の凝り固まった老廃物をしっかり流れたことでビフォーアフターの違いがくっきりと出ましたよね(⌒‐⌒)
    是非、又のご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 16:10:36.0

シェービングだけでなく、マッサージもしていただきありがとうございました!変化が目に見えてすごかったです。初めて伺いましたがとても居心地の良い空間でした。またお願いします!

み 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
     ありがたい口コミと高評価して頂きとても嬉しく思っております。
     み様とのお話で懐かしみ感じさせて頂きました。
     又イベントの前に是非ご来店心よりお待ち致しております♪♪

• yuukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 19:30:24.0

初めてでしたが、丁寧に説明しながら施術して頂いたので安心して受けられました!
    終わった後、脚がとてもスッキリしていてカチカチだった脚が柔らかくなってびっくりしました!!定期的に通いたいと思いました!ぜひ、次回もよろしくお願い致します!

ボディー美筋膜【下半身・ヒップ】☆60分¥7000→¥5000

yuuki様へ

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    それと口コミ、高評価とても嬉しく思います(*^^*)

下半身に溜まっていた老廃物が流れたことでスッキリ感が感じられたと思われます。是非、定期的にご来店心よりお待ちしております(⌒‐⌒)

• みゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 07:00:02.0

初めて筋膜へアプローチした施術を受けました。カラダの滞っている部分は痛みが強かったですが、繰り返し施術してもらうことでだんだんと緩んでいく感じがわかりました。セルフケアの仕方も教わったのでやってみようと思います。閉店の時間だったからかもしれませんが、施術後髪の毛にジェルがついていたので仕上がりまで綺麗にしていただけたら大満足でした。ありがとうございました。

ボディー美筋膜【腸活・背中】☆90分¥10000→¥8000

みゆ様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    髪の毛にジェルついてたんですね、大変失礼致しました。
    今後気をつけたいと思います。
    施術も続ける事で痛み、老廃物も無くなって心地よくなっていきますね!
    又のご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-09-14 12:42:39.0

久しぶりの足は悶絶ですね。
    おかげでカチカチの足がスッキリしました!

えび様へ

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そうですね、久しぶりの下半身で私も燃えました!
    よく耐えて頂きましたね!
    特に足くびに溜まってましたね。
    しばらく痛かったのではと思っておりました。
    間隔空けないうちに又のご来店頂きますよう心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-04 08:42:12.0

今回は全く痛くなかったです!
    しばらくマメに通ったからでしょうか。
    気持ちよくて寝落ちしておりました。
    また宜しくお願い致します。

ボディー美筋膜【腸活・背中】☆90分¥10000→¥9000

えび様へ

いつもご来店、口コミ、高評価ありがとうございます♪
    そうですね♪
    最近定期的に施術をして頂いたので、老廃物が流れたことで痛みが和らいで心地よかったと思われます。
    是非又のご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-08-20 20:14:15.0

いつも丁寧にやって頂いて、本当に感謝です。
    いつもお腹をやって頂いているのですが、背中もやってもらったら、上半身の重さがスッキリしました!

えび様へ

こちらこそいつもご贔屓して頂きましてありがとうございます♪♪
    そうですね、表と裏、陰と陽、両方やる事で身体も整ってきます。
    又、お時間を見つけてご予約頂ける事心よりお待ちしておりまぁす!

ヘアアンドビューティーサロン キャンディー(CANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー