3. エステサロン東海トップ   >
  5. リジュブネイト(Rejuvenate)   >

ホンカクビタイ デトックス リジュブネイト リジュブネイト

• 愛知県安城市福釜町猿町2番地漢方養生careノア西
  • JR東海道本線「三河安城駅」より車で7分/「安城駅」より車で15分
  • 香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:14:57.0

五行養生副腎ケアを初めて受けました。ホルモンバランスのことや、体の巡りについて、分かりやすく説明してもらいながら施術していただいたのでとても勉強になりますし、より体の凝りもほぐされたように感じました!
    またこのメニューで予約したいです!

【本格美体・デトックス】 Rejuvenate リジュブネイトからの返信コメント

香様

こんにちは
    その後、体調はいかがでしょうか?

疲れが溜まっていましたのでコリの部分・内臓負担等、緩めて流し全身のバランスを整えさせて頂きました!

少しずつ前回より今回、今回より次回・・・と身体のだるさが抜けていくようなケアをまたご来店頂ける際は行っていき、徐々に緩んでくるお身体をご体感して頂きたいと思います。

機械の不具合により今回計測が行えず申し訳ございませんでした。
    お時間をいただけるようならば、改めて計測させていただきますね。

ご来店頂きありがとうございました。

• コースケさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 16:44:04.0

前回の時より、自分では体的には不調を感じていなかったんですが、肩関節の動きが悪くなっていたので、ビックリしましたが、施術後は、体も軽くなってよかったです。ありがとうございました。

自宅での、肩、脚の運動の仕方も教えていただいたので、少しでもいい状態が続くように、サボらず頑張って続けたいと思います。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

肩の調子が良くなられたとのことで、お役にたて嬉しく思います♪
    日頃同じような動作ばかりになってしまい、使われない筋肉が知らず知らずのうちに硬くなり、今回のように手を上げようとした時 痛みが出てしまうようなことはよくあります。
    お伝えした運動で少しでも動かし、硬くならないようにしていきましょう(^^)

次回ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 22:40:23.0

美骨整骨コースの最終日でした。
    前回、顎の関節のずれが酷くて、今回もまだ少しずれていました。
    全体を整えて頂き顎関節のずれはほぼ改善され、最後には身体の軸をしっかり体感する事もできました。
    今後は、ストレッチなど必要な運動を教えいただいたので、自分で日々努力して快適に生活できるようしますが、たまには確認の意味でメンテナンスしてもらおうと思っています。
    どうもありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

初めに比べると全身もお顔もしっかり整いましたね!
    回数を重ね整えることで脳に記憶された体の動かし方や筋肉のつき方が変わられ、何よりも姿勢に対する意識が変わられました。
    そして骨格からキレイになることで自律神経の安定、代謝アップなど様々な効果が得られます♪
    今後もホームケアを続け整った骨格をキープし、健康でキレイでいて下さいね。

ぜひまたメンテナンスにいらして下さい(*^^*)
    お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-25 20:15:06.0

今回は、自分では気がつかなかったんですが、肩があまり上がらなくなっていた事にビックリしましたが、施術を受けてほぐしていただいて楽になりました。足のダルさや不眠でしたが、足のダルさもなくなり、眠れるようになりました。

自宅でのケアの仕方も教えていただいたので、やっていきたいと思います。

コースケ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

肩関節の動きが悪くなっていましたね。
    痛みが出てきてしまう前にほぐさせていただきスムーズな動きができるようになられて良かったです♪
    コースケ様のご職業柄どうしても巻き肩になりやすいので、お伝えしたホームケアをしていただけると良い状態が続きますよ(^-^)
    ぜひやってみて下さいね!

[投稿日] 2023-11-13 12:03:20.0

美骨整体で骨格を整えるていただきました。
    何があったのか顎の歪みが酷く、首周りから丁寧にほぐしていただきました。
    自覚症状が出る前に施術してもらえてよかったです。
    また、終わった後も体の軸を感じられてびっくり。これからも自分で維持できるように生活していきたいと思いました。

さーちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

頭蓋骨は顎を動かすことや無意識の食いしばりなどによって歪み、アンバランスなお顔になってしまいます。
    今回は顎関節の歪みが大きく右上がりのお顔になっていましたので、左右バランス良くなるよう施術させていただきました。
    喜んでいただけて嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております(^-^)

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 23:16:59.0

本日も美骨調整ありがとうございました。
    丁寧なご対応をしていただきありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

【美容整体】全身調整 ¥12100→¥10890

ようこ様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、肩関節の可動域が広がり軽くなったと仰っていただき、とても嬉しく思います。
    そして何より、姿勢に対する意識の変化が出てきたと伺い本当に素晴らしいことだと感動いたしました。
    次回も精一杯施術させていただきますね(^^♪

[投稿日] 2023-10-14 11:21:37.0

首凝りでいつも辛いですが、骨格調整してもらうと、毎朝気分爽快で目覚め、快適に過ごせます。ありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

辛い首凝りが楽になられたとのことで、お役に立て嬉しく思います。
    足元から全身を整えることで重心を安定させ、正しく筋肉が使えるようになった事や、肩関節を滑らかに動かせるよう調整したことにより凝り固まった首・肩・背中が柔らかくなりましたね♪

次回ご来店お待ちしております(*^^*)

• ひなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:35:01.0

デトックスだけあって、かなり痛いですが終わったらスッキリです。汗も出て悪いものがでたような感じです!

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 14:17:37.0

先日は美骨矯正、O脚矯正ありがとうございました。
    時間の変更にも快く対応していただきありがとうございます。
    日々の身体の歪み癖が知ることができ、自宅でも自分で出来る体操も教えていただき頑張ろうと思います。

【美容整体】全身調整 ¥12100→¥10890

ようこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

施術後は軸もしっかり整い、背筋がスッと伸び、ヒップアップして とても綺麗な姿勢になりましたね♪
    そしてホームケアを頑張ってみようという意識を持っていただけて嬉しく思います。
    美容整骨矯正はただ整えるだけでなく、骨格を歪ませてしまう悪い習慣をリセットする事も大事にしています。
    毎回お身体の状態を見ながら効果的なホームケアをお伝えしていきますね(*^^*)

[投稿日] 2023-09-21 15:16:58.0

今回はメンテナンスの施術でした。最終の施術から3か月以上過ぎていましたが身体の歪みは右肩が少し上がっていること以外はほとんど矯正されたままでした。少し驚きましたがうれしかったです。教えていただいたホームケアもつづけてよかったと思いました。今回も丁寧に説明しながら施術していただきありがとうございました。また3か月後にメンテナンスをしていただこうと思います。よろしくお願いします。神谷富士子

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

6回コースが終わってからのメンテナンスということでしたね!
    小顔矯正で左右バランス良くなったお顔がほぼそのままで、私も驚きと嬉しさでいっぱいでした(*^^*)
    コースを受けられる前に比べ身体のほうも楽になられたとのことで嬉しく思います。
    これはふじちゃん様が毎日ホームケアを欠かさずなさった結果ですよ!
    意識が変わると身体も変わりますね(^^♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• satさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:40:58.0

とても身体が軽くなり、スッキリしました。説明を丁寧にしていただきながら施術をしてくださったこと、自宅で行う体型の維持方法なども教えていただき、とてもありがたかったです。

sat様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

身体の変化を感じ喜んでいただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
    巻き肩がしっかり開き、重心も整ったことで身体が軽く感じたことでしょう。
    姿勢の良さは健康にも繋がります。
    身体の土台である骨の並びを整えていつまでも若々しくキレイでいられるお手伝いをさせていただきますね(≧▽≦)

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 12:34:34.0

漢方アロマボディトリートメントを先日受けました。
    体の調子がどこが良くてどこが悪いか専用の機械で測定してからその人に合ったアロマを選択して悪い部分を重点的にマッサージしてもらえるのでとてもいいです。
    施術後はとてもスッキリします。また前回とデータを比較できるのでわかりやすかったです。

漢方アロマボディトリートメント75分     ¥14,300→¥8,800

クミ様

ご来店ありがとうございました!

お身体がスッキリされて良かったです(*^^*)

疲れの溜まった状態で湿度がお体に入ると、より重だるくなります。
    無理をせず不調を感じた際は是非ご相談下さいませ♪

[投稿日] 2023-06-22 08:17:59.0

今回が最終の施術になりましたが最初の頃よりかなり大きく改善された点がいくつかあります。まず一つは左右の肩の不均衡が改善され以前ほど左右差がなくなったことです。二つ目は巻き肩が修正されたことです。特に右肩はひどかったですがずいぶんよくなりました。三つ目は反り腰がほとんどなくなってきたことです。身体も負担がかかりにくくなっています。せっかくここまで良い状態になりましたので今後もメンテナンスをしていただきながら保っていきたいと思っています。
    担当のスタッフの方にはとても感謝しています。ありがとうございました。

ふじちゃん様

また、嬉しいお声をありがとうございます(≧▽≦)

6回コース全ての施術が終わりましたね。
    初めに気にされていた肩周り、反り腰が改善でき喜んでいただけて本当に良かったです。
    今後もふじちゃん様が健康で若々しく美しくいられるようにメンテナンスはお任せください!
    ありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-06-07 22:37:35.0

今回は私が首を痛めたために予定した施術の日より10日くらい遅れての施術になりました。身体が元の状態に戻ってしまったかなと不安でしたがそれほど心配したことはなかったのでよかったです。特に腰がそった状態も前回とあまり変わらなかったし、顔の左右差もなくなったままでした。
    今日は首の右側に突っ張り感があったのですが施術の後はほとんどなくなりとてもスムーズに動かすことができるようになりました。ありがとうございました。

ふじちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回励みになります(*^^*)

施術5回目ともなると動きや習慣が変わり、骨格がバランス良くなってきましたね(^▽^)
    少し間があいてしまいましたが、歪みの戻りも少なく良い状態でした。
    次回が最後となりますので右肩と膝下がもう少し整えられるよう精一杯施術させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ふじちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-13 20:58:18.0

施術が回を重ねる毎に身体のゆがみがひどかったのが少しずつ改善されてきました。
    肩の動かす時にスムーズでなかったところがありましたが施術の後は肩が軽くなってとても動かしやすくなりました。ありがとうございました。顔の方も毎回むくみがとれてすっきりとしたフェイスラインになっているのもとてもうれしいです。毎回施術していただくのが楽しみです。

【新メニュー★美容整体】全身+小顔調整 今だけ10%off!

ふじちゃん様

肩の動きが軽くなったとのことで大変うれしく思います(≧▽≦)
    私たち人間は日々手(腕)を前で使うので肩関節が内側にねじれ巻き肩に!
    巻き肩→顔が前に出る→肩こり・背中が丸くなる→バストダウン→顔のリフトダウン を招きます。
    ホームケアでお伝えしたような動きを心がけていただき、歪みの戻りを緩やかにしていきましょう!
    これからもお身体の本来の動き、軽さを更に実感していただけるよう状態を見ながら施術していきますね。

この度はお忙しい中口コミ投稿くださりありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-05-11 17:03:05.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    少し不眠に悩んでいましたが、よく眠れるようになりました。
    足のダルさや、腰痛等も少なくなってきて、身体の歪みも、beforeと afterの写真を比べてみると、姿勢も最初に比べて改善してきているのを実感できて、嬉しく思います。
    教えていただいたホームケアも継続していきたいと思います。

コースケ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ励みになります(^^♪

よく眠れるようになられたとのことでホッといたしました。
    頸椎矯正をしたことで脳脊髄液の流れが良くなり自律神経の乱れが安定し不眠解消に繋がったのだと思います。
    姿勢も随分良くなられましたね♪
    これからも良い姿勢を維持し、コースケ様の体が楽になられるようサポートさせて頂きますね(^▽^)

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• 香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:15:03.0

突然の予約にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました!自分でも気が付かなかったコリも見つけていただき、ほぐしてもらえました。
    ゴールデンウィークに入る前までに溜まった疲れやストレスが洗い流された気分で、とてもスッキリしました!

冷え性・温活・妊活に最高!発汗ボディコース! 今だけ20%off

香様

またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます(*^^*)

ガチガチに凝り固まった首・肩をしっかり解させていただきました。
    とてもスッキリされたようで嬉しく思います。
    またお身体が辛くなりましたらいつでもご利用くださいませ。
    一生懸命ほぐさせていただきますね♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております(´▽`*)

[投稿日] 2023-04-30 12:22:49.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。右肩に少しあげにくさを感じましたが施術後スムーズに挙げられるようになりました。また身体の左右の不均衡は改善されていました。今回ホームケアを新しく教えていただいたので毎日続けたいです。毎回身体の状態にあったケアを勧めていただけるのもいいですね。

ふじちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    気になっていた箇所の改善にお役に立て嬉しく思います(*^^*)
    毎日真面目にホームケアをしていただけていることがしっかり効果として現れています。
    今後もその時に一番最善のホームケアをお伝えしていきますね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-20 16:17:57.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。自分の体型でずっと気になっていたことをお話ししたところ、前回までの施術に加えてより高度なものをしていただき大変感謝しています。美容整体でここまで変わるのは驚きました。
    今回はまき肩も改善が見られてうれしかったです。今後も姿勢に注意して生活していきたいと思います。

ふじちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    励みになります(*^^*)

ふじちゃん様が『姿勢に注意して生活していこう!』と思っていただけたこと、これが凄く大事なことですね(^▽^)
    意識を変え、生活習慣を変える。身体(筋肉、骨)の使い方を変える。
    脳はクセや歪みだらけの身体の動かし方、ムリをした筋肉の使い方を記憶しています。その為その体型、姿勢からなかなか抜け出せません。
    それを美容整体でリセットすることはできるのですが、永久的なものではありません。
    日々のお客様の意識と習慣も変えてこそ本当にリセットができるのです。
    ですから、ふじちゃん様の素晴らしいお言葉をいただけて本当に嬉しく思います(*^^*)

次回からもお悩みがもっと改善されますよう一生懸命施術させていただきますね!

[投稿日] 2023-04-06 22:40:05.0

私が捻挫したので、主人が代理で美容整骨を受けました。
    歪みが随分改善して身体が楽になったようです。
    今回、急な事でも快く対応くださりありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

さーちゃん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回は猫背などが気になっていたご主人様に受けていただき、喜んでいただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    猫背で身体が前傾していたのが、施術後しっかり重心が真ん中でとれ、頭の位置も随分変わっていましたね!
    骨は足元から頭まで積み木を積むように骨の上に骨が乗っていることが筋肉などに余計な負担をかけずにいられるのです。
    骨格がしっかり整うことで、可動域が広がり動かしやすくなったり、内蔵への圧迫がなくなり身体が楽に感じられたことでしょう(^▽^)

脚の捻挫早く治るといいですね。
    お大事になさってください。
    またのご来店お待ちいたしております^_^

• ふじちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-06 10:14:05.0

体調を崩してしまい前回から間隔が空いてしまい心配でしたが、写真を撮っていただき変化をみたところ何か所か改善が見られほっとしました。ていねいな説明と施術で安心できました。
    今日も身体だけでなく、内二重になっていた右まぶたをくっきりときれいな二重にしていただいたこともうれしい変化でした。

ふじちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回も変化を実感していただけてよかったです。
    歪みは日常生活の中で筋肉の使い方の癖や、利き手、姿勢、重力などによりどうしても戻ります。
    しかしホームケアをしていただいたり、習慣をリセットしていくことで、歪みが戻りにくい身体へと導きます。
    これからもお伝えしたホームケアを続けていただき、さらに美しい骨格作りのお手伝いをさせて頂きますね(^-^)

[投稿日] 2023-04-05 22:25:46.0

数回施術をしてもらっていますが、元々姿勢が悪かったり、不眠や体調の不調等ありましたが、丁寧に説明しながら施術をしていただいて、自分では気がついていない体のハリや不調、歪みの原因、自分の体の状態を知ることができました。
    施術をする前と施術をした後で、見た目でも自分から自身の感覚でも体が変化したのも驚きました。
    今では、姿勢も少しずつ改善されているのを感じますし、不眠も解消されました。体の不調もよくなっているのも感じています。体の歪みで健康にも影響があると知れました。自宅でのケアの仕方も教えていただきたすかります。
    サロンの雰囲気もよく、スタッフの皆さんもとてもいい方たちで信頼できるサロンだと思います。
    これからも、お願いしたいと思っています。

コースケ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お困りだった不眠などの改善にお役に立て嬉しく思います。
    頚椎矯正で歪みにより圧迫された硬膜が緩まり、脳脊髄液の循環が良くなり、自律神経が安定したことによって不眠の改善につながったと思います。
    骨格が整うと身体が楽になると実感していただけて良かったです(^^♪
    また、初めに比べて随分と姿勢良くなられたました。
    矯正したことはもちろん、お伝えしたホームケアを一生懸命やっていただけてるからこそです。
    これからもぜひ続けていってくださいね!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• やかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 20:09:20.0

ゴリゴリに凝った肩、首回りをしっかりほぐしてもらいすっきりしました。肩甲骨回りのマッサージも痛気持ちよく、最高でした。

小顔ハリ透明感 ジュエルグランタラソトリートメント¥20000→¥18000

やかちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

日々頑張ってらっしゃるやかちゃん様、お疲れが溜まっていたご様子でしたね。
    筋肉の縮こまった首や肩回りをしっかりほぐさせていただきました。
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく、励みになります(*^^*)
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちいたしてしております(^-^)

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 20:59:49.0

深筋デトナージュを受けました。体の凝りをほぐしてリラックスできるのでこのコースはおすすめです。体がバキバキで疲れが溜まっている時はこれをしてもらうとスッキリします。
    スタッフさんの対応も丁寧でお店の雰囲気もリラックスできてとてもいいです。

《当店人気メニュー!》深筋デトナージュ全身 120分

クミ様

先日はご来店いただき ありがとうございました。
    また、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

いつもお忙しく頑張ってらっしゃるクミ様、リラックスしたひと時をお過ごしいただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    今回もだいぶお疲れが溜まっていましたね!
    凝り固まった筋膜を緩め、筋繊維を解きほぐすことで柔軟な筋肉へと戻していきました。
    左右の高さが違っていた肩もしっかり緩まり同じ高さになりましたし、脚も浮腫んでましたが、スッキリされましたね!

次回は美容整骨で身体の土台である骨から歪みを整え、正く筋肉がつかえる習慣を手に入れていきましょう♪♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(*´∀`)

• ひなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 17:28:54.0

猫背のひどい息子に受けさせています。大事な大会前に受けると体の軸が整い楽に走れるそうです。おかげで今回のレース自己ベスト更新できました!

【学割U24★美容整体】全身調整 今だけ10%off

ひなお様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    嬉しいご報告に感激致しました(≧▽≦)
    息子さんの持っている力を存分に発揮できたようですね☆

美容整骨は、足先から頭まで全身の骨格を矯正することで軸を整え、重心を安定させます。
    また、各部位の可動域が広がったり、猫背で圧迫されていた胸が開くので深く呼吸をすることができるようになります。
    それにより運動パフォーマンスが上がります♪

今後とも良い姿勢作りのお手伝いさせていただけたら嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^-^)

• みきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 17:25:23.0

お店の雰囲気は、とても落ち着いた感じでリラックスできます。
    体も心もかなり限界にきていましたが、スタッフ様の穏やかな笑顔と口調で、いろいろお話でき癒やされました。
    体のあちこちが堅くなっていたため、マッサージでは痛みもありましたが、心地よい感じでした。また、自分の体の癖も知ることができました。
    翌朝、体の一部が痛むところがありましたが(もみかえしのような感じではなく)、午後になると自然になくなりました。またメンテナンスに伺いたいです。

【ご新規様】全メニュー20%オフ!

みきちゃんさま。
    ご来店いただきありがとうございました。
    かなりのお疲れ具合が全身にわたり、本当にお身体がお辛かったのかな、と感じました。
    まずは緩め、デトックスできる身体に整えることを目的としまして、リンパに流していくマッサージを全体にさせていただきました。
    やや、だるさが出たのち、それらも無くなり楽になったとのこと、本当に良かったです。
    今回、担当でき嬉しかったです。
    どうぞまた、メンテナンスのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-08 20:25:45.0

私はこのサロンに20年以上お世話になっています。スタッフさんは皆さんとてもいい方たちで信頼できるので安心できるサロンです。
    今日は美容整骨をやっていただきました。丁寧に説明しながら施術をしてくださり、自身の身体の状態を理解することができました。施術の前と後でこんなに身体が変化するものだと驚きました。痛みは全くありません。身体の歪みで健康にも悪影響を及ぼすと聞きます。身体の歪みの矯正もしたいので6回コースを申し込みました。

ふじちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、重心の安定感や整い具合、顔のリフトアップや目元がパッチリされたり、他にもたくさんの変化を感じて頂けてとても嬉しくなりました(*^-^*)
    美容整骨は身体の土台である骨格を矯正し、正しい筋肉の使い方ができるようなることで、様々なお悩みにお役に立てます。
    美容と健康の両側面にアプローチできる施術です。
    これからも、少しでも歪みのない身体でふじちゃん様が若々しく輝いて頂けるようお手伝いさせていただきますね(^o^)

• やかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 23:48:35.0

メニューの名の通り、体の深部までしっかりほぐしてもらいました。
    疲労でむくみが出ていた脚が施術後にはスッキリ、ほっそり。
    ゴリゴリに凝っていた肩や首も随分楽になり、スムーズに首が回せるようになりました。

今回は疲れが溜まっていたためか、やや優しめ加減でマッサージしてくださっていましたね。その日の体の状態に合わせ、要望に応じてマッサージの強さを変えてくれるので安心&満足です。

《当店人気メニュー!》深筋デトナージュ全身 120分

やかちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

施術後楽になっていただけたとお伺いし、安心致しました(*^ ^*)
    深筋デトナージュは筋膜を緩め、深層部分のねじれたり縮まった筋繊維をほどくようにアプローチすることで、柔軟さを取り戻していく施術ですので、凝り固まった筋肉や浮腫みなどに効果的です。

今回は筋肉の反発が出ないように調整して施術させていただきました。
    これからもお体の状態に合わせた施術を心がけてまいりたいと思います。
    気になるところなどございましたら何でも申しつけくださいね(^^♪

次回お会いできるのを楽しみに お待ちいたしております♪

• やかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 22:36:17.0

体の凝りと一緒に、仕事で疲れ果てた心の凝りまでほぐれ、スッキリ。心までデトックスできて元気になれました。

やかちゃん
    クチコミありがとうございます。
    身体をフルに使い、心配り・気配りを常にされているやかちゃんのお話を聞き、本当に感動する事や、わたくし自身の学びにもなっているんです。

尊敬の存在であるやかちゃんのお身体を担当でき、ほぐせていくこと、心の疲れまでほぐせていると言って下さること有難く幸せです。

特にこのスロータス管 のコースは詰まっている滞りを見つけ流す、事を基本に、
    体の中にたまる毒素をアーユルヴェーダ【インド伝承医学】の考えとオイル配合により身体の可動域に合わせた詰まりか所に効かせていく独特のマッサージ高度テクニックが入っています。

じわじわ出てきますね(o^―^o)

深からのデトックスをたくさんしていきましょう!!

かとうけいこ

• エツコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 23:42:55.0

普段身体が固く何とかほぐれないかといつも思っていました。
    今回やって頂いて、1回ではほぐれないと思いますが、ちょうど固い所を力強くほぐして頂き、とても満足しています。
    夜眠れない日が続いていましたが、やって頂いた夜、眠気が起こり久しぶりに夜中起きる事なく朝まで眠る事が出来ました。

【漢方アロママッサージ】身体全体の疲れ解消に♪75分メンズもOK

エツコ様 ご来店頂きありがとうございました。

肩のこわばりがあり、全体に滞っておりましたので、肩回りから肩甲骨辺りを重点にケアをし翌日が試合があるとのことでしたので体の伸びがしなやかになるような漢方オイルでマッサージを行いました!

疲れが溜まったお身体も症状に合わせてオイルをオリジナルに組み合わせましたので、きっと老廃物も流れ眠りに繋がったかと思います☆彡

漢方オイルは症状を根本からケアしていくように調合されたオイルです。
    気になるサインを感じたときは是非お越し下さい。

元気いっぱいのエツコ様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

リジュブネイト(Rejuvenate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー