3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カラダファクトリー LINKS UMEDA店   >

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー リンクス ウメダテン

• 大阪府大阪市北区大深町1‐1 LINKSUMEDA7F
  • ★☆駅チカ☆★JR線 大阪駅:徒歩5分、各線 梅田駅:徒歩5分

4.1

おりょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:43:20.0

骨盤矯正と肩周りを中心に施術していただきました。
    首と肩、腰回りに歪みがあるとのことで矯正していただきました。ボキッと音がしてビックリしましたが効果がその場ではっきりとわかるくらいに良くなりました。
    施術も力加減を都度確認していただきながら丁寧に実施してもらえて満足でした。
    また機会を見つけてお願いしたくなるような内容でした。

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:16:16.0

整体と骨盤調整がめちゃくちゃ良かったです
    終わったあとのスッキリ感はマッサージとはまた違う感覚で、身長が伸びた感ありました
    できたら通いたいけど迷い中です
    行って損は絶対ないです

全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:42:29.0

骨盤がかなり歪んでいたのですが、施術してもらい大分改善しました。姿勢調整の後も揉みほぐしていただき、非常にリラックス出来ました。
    びっくりしたのは施術した次の日です!
    今まで経験したことないくらい寝起きの身体がすっきりでした!!
    なのでスタッフさんの腕は確かだと思います。
    足組む癖を無くすべく、これからも通おうと思います。

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【土日 4980円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー LINKS UMEDA店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ありすえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:13:41.0

初めて伺いました。すごく体がこっていたのですが、結果がすぐに感じられて嬉しかったです!お話も楽しかったです。またお願いします!

整体・骨盤調整コース40分 【平日・祝日(月~金) 2980円】

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:08:42.0

骨盤やからだのゆがみが写真や手触りでわかるのにはびっくりしました。
    腰痛ですが、少し楽になったように思います。

対象店舗 オンライン予約限定◆整体・骨盤調整&ボディケア70分 平祝日3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので

• taka113さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 00:56:10.0

骨盤調整の施術内容説明も分かりやすく、マッサージもとても上手でした。
    たまたま大阪へ行ったタイミングで受けたので定期的に通うのは難しいですが
    また機会があれば是非お願いしたいと思いました。

店舗限定◆整体・骨盤調整&ボディケア計70分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので

• しまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 19:20:26.0

背中の筋肉痛がとても良くなりました!

\忙しい時こそ身体ケア/整体・骨盤調整コース40分2980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• をしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 21:34:00.0

またお願いします、ありがとうございました^_^

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• てぃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 06:35:54.0

スタッフが途中で変わり慌ただしい。左肩ばかり揉みほぐされ日が経っても痛いままです。施術が合ったのかわからないまま初回から次回の予約を言われるのは不快で不信感しかなかったです。

★4/28-5/7★GW限定★整体・骨盤調整40分+もみほぐし30分(クリーム付)3980円

この度はカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかく来ていただいたのにリラックスできず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    二度とないようお客様1人1人の要望、表情を読み取り、施術していきます。
    貴重な意見を頂きありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:00:59.0

初めて行かせて頂きました。丁寧に説明して下さり、骨盤調整して頂きました。痛気持ち良いマッサージも良かったです。ありがとうございます。担当して頂いた方のお名前を忘れてしまい申し訳ないです。

口コミ投稿もありがとうございます。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございます。

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 22:57:07.0

首コリと腰の痛みが酷かったのですか、施術後すごく楽になりました。
    担当の方はすごく丁寧に説明してくださり、口調も穏やかで安心できました。
    力加減もちょうどよく、気持ちよかったです。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• えんどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:49:40.0

肩甲骨をこれでもかというぐらい剥がして頂き肩の痛みがなくなりました。ありがとうございます!

• ぶうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 19:04:56.0

筋肉をほぐしてもらうのは気持ちよかったです。骨格担当の方も丁寧で、痛気持ちいいところも痛いところもありましたが、よかったです。ただ、2回目から8000円近くするのはだいぶ痛いなーと思いました。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:51:20.0

悪い箇所を的確に指摘頂き、治して下さいました!
    骨盤の歪みや首の凝りが解消されたお陰で、体がとても楽になりました。
    戻らないように定期的に通い体をメンテナンスしていきたいです。

《ママになったあなたへ★産後の骨盤ケア》産後向け全身骨盤調整60分3980円

mayu様

口コミの投稿もありがとうございます。

カラダファクトリー LINKS UMEDA店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー