※10件以下の口コミの平均点です。
前撮り用のネイルとして花札の柄をネイルに入れたくて、難しい要望だったと思うのですがびっくりするぐらい細かくてほんとに感動しました!とても素敵なデザインなので変えたくないくらいです!ありがとうございました。
パラジェル使用☆ハンド持ち込みアートやり放題¥11000
rii様、先日はご来店くださりありがとうございました^ ^
ネイルのデザイン喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)!
細かいアートであまりお話ができなかったのですが、
年明けにまた成人式があると思いますのでもしお時間ありましたらまたネイルさせてください(*^^*)
斎藤
毎回素早くとっても丁寧に仕上げて下さり、大満足です!持ちも良く、前回はタイミングがなかなか無く1ヶ月半あいてしまったのですが、どこも浮かずに綺麗に残りました!またお願いします。
はるか様、ご来店くださりありがとうございます!返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。
お仕事お忙しい中時間を作ってくださり、綺麗なお爪の状態を保っていただきいつも感謝しております!(^ ^)
また次回も楽しみにしてますね(o^^o)
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!わがままも聞いていただいて感謝です。また行きます!
ゆうたろん様、いつもご来店ありがとうございます!^ ^
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後ジェルの調子はいかがでしょうか?
乾燥が気になる季節なので保湿を頑張りましょう!☆
これからは今までより少しデザインが出来そうとのことで、
次回も楽しみにお待ちしてますね(o^^o)!
斎藤
独立おめでとうございます!オープンが待ち遠しかったです。
センスの良さと高い技術は一度経験してしまったら他では物足りなくなってしまいました。
色やデザインも相談に乗ってくださり、提案していただけるので毎回仕上がりがとても楽しみです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
パラジェル使用☆ワンカラーorグラデーション¥6000
あみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(〃ω〃)
シンプルなデザインでも毎回飽きないように、
新しいものをこれからも楽しんでいきましょう☆!
お話もいつも楽しませて頂きありがとうございます(o^^o)
また次回もよろしくお願いいたします!
斎藤
フットもチョコレートにしてもらいました。
フットやってくれるサロンは少なくて、料金も高いとこが多いのでとても嬉しいです。
良心的で、小さい爪でもかわいくデコってくれます。
あと足を下ろしたまま施術受けられるのが楽~♪(笑)
良いサロンだと思います。
パラジェル使用☆フット・持ち込みアート自由¥8800
季節ネイルでチョコレートの柄に仕上げてもらいました。とっても気に入ってます!
細かいところまでデザインを再現してくれて、いつも嬉しいなーとるんるんです♪
丁寧でネイルもちも比較的良いと思います。
ニュアンスが伝わるセンスのいいスタッフさんです。
パラジェル使用☆ハンド持ち込みアート自由¥11000
みなみん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
私もデザインを楽しくさせていただきました(^ ^)☆
フットもありがとうございます!!
以前のチェアはやっぱり負担が大きそうでしたので変えさせていただきました^ ^
喜んでいただけて嬉しいです。。(o^^o)!!
イベント楽しんできてください!!(*^^*)
来月もよろしくお願いいたします!
ネオ(NEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー