3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リラックス 匠   >

Relax 匠

リラックス タクミ

• 京都府京都市右京区嵯峨天龍寺車道町30-18 アビーロード嵯峨1F
  • 嵯峨嵐山駅 徒歩5分

りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:47:48.0

いつも本当にお世話になっております。

足がしんどかったので、足つぼで予約をしていたのですが、
    当日までにいつものように背中がしんどくなってしまい…
    私からは何も言っていなかったのですが、
    担当スタッフさんの方から「背中は大丈夫ですか?」とお声がけしてくださり、背中も揉みほぐして頂きました。

毎回、こちらに伺うと身体が軽くなります!

【足つぼ 60分】

りん様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    いつものお疲れ具合から思うと、足つぼだけでは物足りない仕上がりに
    なるのでは!?と思い、ご提案させていただきました(#^.^#)
    クイックでもほぐしておくと、全然軽さが変わりますよね!
    またお時間のタイミングがロングで来れない時など
    クイックだけでもぜひお越しくださいね♪

• まんてんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:41:13.0

今日は、アロマリンパとヘッドを施術してもらいました。
    仕事が忙しく肩や背中がパンパンでしたが、終わった後は体全体が軽くなってました。
    終わった後にお茶を飲みながら色々と話しをさせて頂きありがとうございました。

【イチオシ90分】アロマリンパ60分+ヘッド30分 ¥8,400⇒¥8,000

[投稿日] 2024-03-15 18:50:05.0

ボディとフェイシャルをお願いしました。
    帰りには背中の凝りもほぐれ、目が大きくなったよう。

癒されながらキレイに!贅沢120分 アロマリンパ+フェイシャル¥10,900⇒¥8,900

• チョコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 20:33:46.0

筋膜リリースを受けました。
    背中から腰が重くだるかったのですが施術を受けた後はスッキリ。

【深部までほぐして代謝UP!】筋膜リリース ¥12,000⇒¥10,000

チョコ様
    先日は、初筋膜リリースうけていただきありがとうございました!
    アロママッサージとはまた違って、イタ気持ち良さと
    あとのスッキリ感も少し違うかと思います。
    定期的に受けて頂くと、Bodyラインも引き締まりやすくなってきますので
    また是非続けてみてくださいね(#^.^#)

[投稿日] 2024-03-08 16:48:05.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    仕事の都合で2ヶ月ぶりとなってしまいました…
    肩も腰もガッチガチでしたが
    痛気持ちよくほぐしてくださりコース後スッキリ!
    悪いものが取れたかのように翌日の仕事も捗りました!笑
    やっぱり月一お世話にならないといけないな~と心底感じました(^^;;
    また来月もよろしくお願いいたします♪

【ハリ・弾力UP!】 モデリングパック レチノール 90分 ¥7,900

ひろ様
    先日はお忙しい中、お越しいただきありがとうございました!
    かなりガチガチでびっくりでしたね(^-^;
    まだまだ寒い日が続きますので、冷やさないように気をつけてくださいね!
    また来月も心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2024-02-20 18:47:31.0

久しぶりにフェイシャルも含めたコースをお願いしました!
    背中のもやもやした感覚もすっかり治り、とてもありがたいです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

りん様
    久しぶりのフェイシャル込みのトータルコースいかがでしたか?
    BODYだけでなく、たまには気分変わって良いかと思います(#^.^#)
    花粉シーズンもあり、お肌もかさつきがちですので
    しっかり保湿してくださいね!
    また次回も心よりお待ちしております!

• あこママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 16:03:09.0

日々、忙しく(主婦の癖に)、捗らないことが幾つもあり、顔の手入れもままならず、
    匠さんに駆け込みました。

いつもはだいたい朝イチにお伺いするので、ノーメイクでお邪魔するんですが
    マスカラやファンデをばちばちに塗ってる私を優しくクレンジングしてくれながら、
    たわいもないお喋りが始まり

楽しいお喋りに夢中になってるうちに
    気がついたら、全身リラックスして血行もよくなり
    体も気持ちもポカポカして終わった、というのが正直な感想です(笑)

でも、決しておざなりな流れ作業ではなく、
    私に悟られないくらい自然にマッサージやパックを施術してくれてるのです。
    フェイシャルなのに、
    『おー!そこが凝ってました!』って場所まで、よく気づきましたね?ってくらい的確にケアして下さるのです。

私は身内でもない、一お客さんですが、
    家族に施してくれるような優しいお手入れに毎回感動しています。

色んなことで晴れなかった気持ちが
    雲ひとつない青空のように澄みわたりました。

あこママ様
    そしていつも大変励みになる、温かいお言葉ありがとうございます。
    感謝感謝でいっぱいです(#^.^#)
    事務作業の追い込みがまだまだあるかと思いますが
    お疲れ溜め込みすぎず、また気分転換にお越しくださいね!

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:56:06.0

ずいぶんとラクになりました!

【肩こり・腰のお疲れに♪】もみほぐし 60分 ¥5,100

ナナ様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    だいぶ楽になられましたか?
    イベントシーズン大変でしょうが、ご無理なさらず
    またケアに是非お越しくださいませ(#^.^#)
    また次回も心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-02-13 20:18:13.0

今回、初めてタイ古式を受けました。
    普段伸ばさないようなところを伸ばして、身体がすっきりしました!
    アロママッサージやフェイシャルと並行して、これからもタイ古式を続けていきたいと思います。

【初めてタイ古式】タイ古式ヒーリング 60分 ¥4,800

りん様
    先日は初タイ古式体験していただきありがとうございます!
    後日痛みなど出ませんでしたでしょうか?
    揉みほぐしやリンパマッサージとは違った気持ち良さ、スッキリ感が
    楽しめるかと思います♪
    またこれを機にぜひ取り入れて頂けると嬉しいです(#^.^#)
    次回もご来店心よりお待ちいたしております!

• ミーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 14:49:09.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが、とても満足しました。しっかりした技術で、施術後は固まっていた身体がスッキリしました。また伺いたいと思います!よろしくお願いします。

ミーコ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後痛みなどございませんでしたか?
    その時の気分によって、色々コースの組合せができますので
    また是非お越しくださいませ!
    次回も心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2024-02-11 11:41:20.0

アロマリンパ60分+ヘッド30分のコースをお願いしました。
    身も心もスッキリです。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

こもちゃん様
    先日はお家のことでお忙しい中、少しの空いたタイミングで来ていただけて
    よかったです! その後お疲れ出てませんか?
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:29:59.0

とても気持ち良かったです。おかげさまで体調も良くなりました。
    次回はオススメのうっとり極上ヘッドもして頂こうと思います。

みー様
    体調よくなってこられて、ホッとしました♪
    まだまだ冷え込む日も多いですが、少しずつ春めいてきたので
    このまま気分も調子もあげていきたいですね(#^.^#)
    次回ヘッドコース是非お待ちしております!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 16:41:19.0

素晴らしい施術とお人柄にココロもカラダも楽になります。また、よろしくお願いします。

【肩こり・腰のお疲れに♪】もみほぐし 60分 ¥5,100

みー様
    少しは眠れるようになりましたか?
    以前より背中の張りつきもマシになっておられるので
    休職中にもっとお身体和らげるように改善していきたいですね!
    また次回も心よりお待ちしております(#^.^#)

• チョコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 14:15:03.0

背中が楽になり。
    腰も楽になりました。

【極上リンパケア】アロマリンパドレナージュ 60分 ¥5,400

チョコ様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアすることでどんどん全身和らいできますので
    また是非リフレッシュにお越しくださいませ(#^.^#)

[投稿日] 2024-01-30 07:16:09.0

今回は年末年始に溜め込んだ疲労を流していただきました!
    本当に毎回身体がすっきりして、軽くなります。
    定期的に通うのですごく効果を実感してます!

【至福120分】アロマリンパ60分+もみほぐし60分 ¥10,500⇒¥9,500

りん様
    今回は年末年始のお疲れ・ストレスでいつもとは違ったお身体の状態でしたね(^-^;
    次回は初のタイ古式のご予約ありがとうございます!
    縮こまったお身体がじんわり緩んでいく感触をお楽しみくださいね♪
    次回も心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:58:34.0

最高です!
    毎日のデスクワークで、凝り固まった全身がすっきり軽くなります、
    顔も目がパッチリと大きくなります。
    前後では全く体の軽さが違います。
    デスクワークの方は是非お試しください。

【たっぷり贅沢120分!】 タイ古式90分+足つぼ30分 ¥10,200⇒¥8,900

ひろ様
    いつも本当にありがとうございます!!
    これまで全コースお試し頂いて、何気にタイ古式が一番お気に入り!とお聞きして
    意外でした!(*^▽^*)
    ほどよく眠れて、伸ばされて・・・トロ~ンとなれて気持ちいいですよね♪
    寒い時期の長時間デスクワークは、突然の腰痛に悩まされたりということも
    ありますので、また是非じんわりゆったりなストレッチでリフレッシュにお越しくださいませ(#^.^#)

• まんてんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 19:07:37.0

今日2回目で、今週は仕事が忙しく足が疲れていたのでリンパマッサージに足つぼを追加してもらいました。
    思わず寝てしまうほど気持ちが良く,終わった後は足がとても軽く楽になりました。毎回、とても満足してます。

【辛いむくみに!】アロマリンパ60分+足つぼ30分 ¥8,400⇒¥8,000

まんてん様
    かなりハードなお仕事明けで、しっかり全身受けて頂けてよかったです♪
    首肩だけでなく、かなりお脚もお疲れでしたね(^_^;)
    また次回もお身体の様子で、足つぼorヘッドなど組み替えてみてくださいね!
    次回も心よりお待ちしております!

• ひとみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 22:33:00.0

全身アロマリンパマッサージとヘッドスパをお願いしました。
    今回初めてでしたが、自然で温かいお人柄ですぐにリラックスできました。
    全身を丁寧にほぐして頂き、力加減も聞いてもらって 本当に気持ちよかったです。
    施術中は静かにしていたい!と事前にリクエストをお伝えしていました…が、あまりの気持ち良さに私からお喋りしていました。
    帰り道は脚が軽くて、視界がクリアになったと感じました。
    こちらのサロンに出会えて感謝です。
    今後もよろしくお願い致します。

ひとみちゃん様
    数多くあるサロンの中から選んで頂き、大変光栄です!!
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めてのサロンは緊張してしまいますよね(^-^;
    リラックスして頂けたようで何よりです♪
    今後ともぜひぜひお越しくださいませ!
    次回もゆったりお過ごしいただけるよう、心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2024-01-21 21:39:44.0

アロマリンパ+フェイシャルをお願いしました。
    年末年始の疲れが飛んで行ってしまいました。
    今回も大満足です。

こもちゃん様
    いつも定期的のご来店ありがとうございます!
    今回もリラックスしていただけましたでしょうか?
    年末年始の行事でお疲れがまだまだ見られましたので、どうぞご無理なさらず
    ゆっくりペースでお過ごしくださいね♪
    また次回も心よりお待ちしております(#^.^#)

• あこママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 17:43:26.0

年末年始の忙しさにかまけたお手入れ不足を、
    しっかり解消してもらいました。

特に顔やデコルテのちょうど良い加減のマッサージで、
    血行も良くなり、顔の筋肉もほぐれて、
    終わってからしっとりぽかぽかと快適な体に。

何回も書いてるのでアレですが、
    気遣いの塊みたいな施術なので

顔だけササッと手入れしておしまいではないのです。
    誰もが「大切に丁寧にされてるな」と感じられると思います。

翌日に、併設の鍼灸整骨院でマイオセラピーをしてもらいましたが(先生に)
    いつもより柔らかかったのは
    多分、前日にして頂いた施術のお陰だと思います。

【透明感のある素肌をキープ♪】コラーゲンエステ70分 ¥5,900

あこママ様
    年末年始の行事や帰省疲れがたまっておられましたが、久々にゆったり
    して頂けたようで何よりです♪
    連続でエステ・治療と受けて頂くと、より効果も高まり
    全身和らぐのが感じられますよね!
    またぜひ溜め込まないうちにケアにお越しくださいませ(#^.^#)

[投稿日] 2024-01-11 15:09:31.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    毎月アロママッサージのコースですが
    前回タイ古式マッサージもオススメですよと教えて頂き
    今回初めてタイ古式を受けてみました。
    ガチガチに固まっていた身体がスッキリほぐれました!
    身体やお肌をみて、しっかりアドバイスくださるので
    安心してお任せできます♪
    本年もどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

【初めてタイ古式】タイ古式ヒーリング 60分 ¥4,800

ひろ様
    いつもありがとうございます! 先日は初タイ古式受けて頂き
    気に入って頂けたようでうれしいです♪
    揉み解しやオイルマッサージとはまた違った感覚の気持ち良さで、身体がのびて
    緩んでいくので、ゆったりスッキリできておすすめです♪
    交互でコース入れ替え、続けてみてくださいね!
    また来月も心よりお待ちしております(#^.^#)

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:43:00.0

初めてフルコースを受けました。
    長い時間なので、ずっと寝たままだと腰がだるくならないか等、少し不安でしたが、
    あっという間の時間を過ごすことが出来ました。
    やはり頭から足までトータルでやっていただくと、本当に全身がすっきりします。
    (もちろん部分部分でも気持ち良いです)
    「たまにフルコースを受けるのもいいな」と思いました。

【たっぷりフルコース♪180分】フット+アロマリンパ+フェイシャル+ヘッド

ひろさま
    年末やっとフルコースのロングを受けて頂けて、よかったです!
    年末年始はすっきりお過ごしいただけましたか? (^-^;

また今年も気分に合わせて色々受けてみてくださいね♪

[投稿日] 2023-12-30 17:13:56.0

今年1年、大変お世話になりました。
    担当スタッフさんに毎月身体と心のメンテナンスをしていただくことで、生活がスムーズに送れるようになっています。
    心地よさ、気持ちよさ、良い香り。
    全てが私にとって、とても合っているので、この出会いに感謝しかありません。
    これからも、よろしくお願いします。

りん様
    昨年中は本当にありがとうございました! こちらこそ毎月楽しくケアさせて頂き
    少しでも生活のリズムが整うお手伝いができていれば幸いです(#^.^#)
    またあれこれリクエストございましたら、ご相談のらせていただきますね!
    2024年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-26 20:26:22.0

とても丁寧な施術で毎回大満足です。

こもちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    年末年始、お疲れ出ませんようゆっくりお過ごしくださいね♪
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。(#^.^#)

• まんてんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:23:19.0

始めての訪問でしたが、凄くリラックス出来て気持ち良く痛かったところも楽になりとても満足でした。
    次回は、違う施術もお願いしたいと思いました。

まんてん様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで何よりです♪
    ハードにお仕事されているうえに、テニスやジムも頑張っていらっしゃるとのことなので
    お疲れ溜め込まないうちに、また是非お越しくださいね!
    色々コースの組合せも選んで頂けますので、その日のお疲れや気分に合わせて
    お試しくださいませ(#^.^#)

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 10:49:11.0

先日は母が大変お世話になりました。
    背中が鋼の鎧をつけているかのように、硬く、重たくなっていたのが、施術を受けて身体が軽くなり、とてもポカポカして暖かく、気持ちが良かったととても喜んでおりました。
    そして、お支払いのお手頃な価格に大変驚いたと話しておりました。
    また母が京都に来た折にはお世話になりたいと思います!

りん様
    この度は、お母様へのご紹介誠にありがとうございました。
    せっかくの京都での滞在中にお越しいただき、満足していただけたか不安でした(^-^;
    喜んで頂けて本当に何よりです!
    また是非お越しいただければ嬉しいです(#^.^#)
    どうぞ宜しくお伝えくださいませ!
    本当にいつもいつも嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!

[投稿日] 2023-12-13 20:12:44.0

今月もありがとうございました♪
    魅力的なメニューがたくさんあり、いつも選ぶのが楽しいです♪今回は寒くなってきたので気になっていたホットパックのフェイシャルコースをして頂きましたが
    気持ち良すぎて終始寝てしまい…堪能できましたが、気持ちよさを体感できず残念です…笑
    それくらい心地の良い空間と接客、技術で毎回癒して頂いております!
    来年もどうぞよろしくお願いします(^-^)

【濃密ホットパックで温め、シャープな肌へ】小顔ホットパック 90分¥7,900

ひろ様
    今回もリラックスしてお過ごし頂けたでしょうか?(#^.^#)
    いろいろメニューの組合せがありすぎて、悩んでしまわれるかと思いますが
    その時の気分でお選びいただき、ご相談くださいね!
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-05 18:34:19.0

体の状態は毎回違うと思うのですが、
    力加減がちょうど良く、丁寧で、今回も大満足です。

こもちゃん様
    その後体調いかがでしょうか?
    なにかとストレスが多いかと思いますが、またいつでも吐き出しに
    発散にお越しくださいね(#^.^#)
    また次回も楽しくお過ごしいただけるよう、心よりお待ちいたしております!

• あこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 14:21:25.0

先月が忙しくて行けなかったので、タルタル&カサカサな顔が気になり、お願いしました。
    クレンジングも優しく丁寧で、マッサージは今まで他店で受けていたマッサージとは比べ物にならないくらい「作業」というより「研究」のようなマッサージ。
    その日の私の顔、首、肩、デコルテの声を聞いて集中した施術に大満足です。

パックをして頂き、しばらく瞑想の世界に入ると
    どこからともなく現れたスタッフさんが、
    バスタオルの上から足や腕などを「お加減いかがですか」とお尋ねして下さって

多分、初回の方なら「え!私、フェイシャルに来たんですけどΣ(゚∀゚)」とびっくりされるかもしれません。

でも、それはあくまでもスタッフさんの親切なお気持ちからのアプローチ。

顔のカサカサがしっとりするだけでなく、からだ全体が癒されます。

あこママ様
    本当にいつもお心遣いありがとうございます!!
    喜んでくださっているお声をきかせていただけると、とても励みになります♪
    おうちのお手伝いなどお仕事が多く、大変かと思いますが
    ご実家へ元気に行けるように、お身体気をつけてくださいね(#^.^#)

[投稿日] 2023-11-15 17:03:57.0

全身のアロママッサージとフェイシャルのコースで
    いつも癒されてリフレッシュしています(^○^)
    カラダのむくみと疲れは取れ、お肌の調子もバッチリです◎
    スタッフさんの対応もとても親切で、施術前のカウンセリングで悩みや要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。
    また来月もよろしくお願いいたします♪

ひろ様
    今回もリラックスして頂けたでしょうか?(#^.^#)
    お肌の調子もすごく良い感じになられているので、ご自宅でもしっかり保湿してくださいね!
    また来月も心よりお待ちしております♪

リラックス 匠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー